Гость
Статьи
Парень бросил после …

Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партеноров...

Мне23года, с МЧ встречались почти год... Сболтнула что у меня до него было около 20 партнеров (так получилось и рано лишилась девственности) На следующий день предложил расстаться... Я его люблю(( …

Лида
5 026 ответов
Последний — Перейти
Страница 94
Гость
Гость

И кстати пока не думала об этом,если честно когда их делать.Сейчас просто пока хочется погулять

Ты с резинкой или без любишь? Моя вообще резинки не любит.

Виктор
Гость

Конечно печально. Мне 22 парню 25 мы встречались 3 года. Секс у нас был отличный он у меня был 3 парень. Все хорошо я ему рассказала про своих бывших. Постепенно он начал намекать на сек с другим мужчиной тойст секс 3ем.. Я конечно была против, у нас даже споры были по этому поводу. Он вроде успокоился. Но всегда мне этим упрекал. Я в итоге сказала хорошо. Как нибудь попробуем. У тут буквально через неделю мы поехали в гости к его другу на ДР . Когда изрядно выпили он начал меня уговаривать секс с троем , я была против.. и тут он начал психовать. Я сказала хорошо. Вы тоге он позвал друга.. начал прилюди и конечно же секс. Я очень стеснялась. Друг начал делать мне куни .. Извините за подробную информацию но парень мне его не делает . Я расслабилась.! Ещё секс конечно был в презервативе. Май парень быстро кончил. А его друг был не насытный мне очень было приятно.. и челен был большой примерно 20 см . А у парня 15 мне и его хватало. Мой парень вышел сказал он в душ а вы развлекаетесь. Секс был около часа.. Я честно скажу много раз подучила удовольствия. Разные позы . Но когда друг кончил я почувствовала как он заполнил меня всю. И когда зашёл мой парень. Сережа вышел из меня и целый фонтан спермы вытекает. К сожалению порвался презерватив. Он сам того не хотел так получилось. Мой парень начал ругаться. В итоге беременность и мой парень сказал что я ***. Мы разошлись. Но есть и положительный результат, я теперь живу с его другом. А мой парень кусает локти..!

Ничего он не кусает.Жил с тобой просто так для секса не более,иначе если сильно любил ни когда не предложил тебя своему другу.А то что ты с его другом живёшь не факт что это надолго

Гость
Гость

Моя в 43 родила. В первый класс в полтинник идет.

Ну конечно позновато.Ну а что поделать,если только в таком возрасте получилось

Гость
Гость

Думаю,что через 2-3 годика.Пока еще погуляю.Наслажусь прелестями жизни

В себя даешь кончать?

Гость
Гость

Ну конечно позновато.Ну а что поделать,если только в таком возрасте получилось

Это да. Но получилось же. И по фиг, что мы взрослые, главное сынуля любимый.

Гость
Гость

Ты с резинкой или без любишь? Моя вообще резинки не любит.

Надоели резинки,коки,кольца,свечи и другая контрацепция.Поставила спираль и кайфую теперь.Не нужно париться ни о чём

Гость
Гость

В себя даешь кончать?

Даю.У меня спираль стоит.В принципе для этого и ставила её

Гость
Гость

Как часто секс, с разными? Есть один постоянный?

Гость
Гость

А в рот кончать позволяешь?

Гость
Гость

Писюшка разработана хорошо?

Гость
Гость

Как часто секс, с разными? Есть один постоянный?

Сейчас нет постоянного.Расстались мы.Долго были вместе.А вот после этого не хочу пока ни с кем отношений.Единственно подводит ,что не хватает секса.С разными не часто сплю,но приходится,т.к. хочется секса

Гость
Гость

Писюшка разработана хорошо?

Неплохо разработана

Гость
Гость

А в рот кончать позволяешь?

Нет.Такое не люблю.Люблю во внутрь

Гость
Гость

Неплохо разработана

Больше чем с одним пробовала, два и более.

Гость
Гость

Сейчас нет постоянного.Расстались мы.Долго были вместе.А вот после этого не хочу пока ни с кем отношений.Единственно подводит ,что не хватает секса.С разными не часто сплю,но приходится,т.к. хочется секса

Игрушки часто используешь когда хочется уж совсем?

Гость
Гость

Неплохо разработана

👍👍👍

Гость
Гость

Нет.Такое не люблю.Люблю во внутрь

Моя тоже.

Гость
Гость

Больше чем с одним пробовала, два и более.

Нет.С двумя одновременно не было.Хотя в фантазиях есть такое

Гость
Гость

Нет.С двумя одновременно не было.Хотя в фантазиях есть такое

И как? Рот- киска, или попка-киска.

Гость
Гость

Игрушки часто используешь когда хочется уж совсем?

Частенько использую

Гость
Гость

Наверно не то и не то

Гость
Гость

Наверно не то и не то

А как тогда?

Гость
Гость

Частенько использую

В какой позе себя имеешь?

Гость
Гость

Наверно два в киску поочереди с окончанием внутрь

Гость
Гость

В какой позе себя имеешь?

Миссионерская

Гость
Гость

Наверно два в киску поочереди с окончанием внутрь

А два в киску влезут одновременно?

Гость
Гость

Миссионерская

👍👍👍

Гость
Гость

А два в киску влезут одновременно?

Поочереди

Гость
Гость

Поочереди

А вместе хотела бы 2 в дырочку?

Гость
Гость

А вместе хотела бы 2 в дырочку?

Мне кажется это неудобно.Лучше поочереди.Так больше шансов получить наслождение всем

Гость
Гость

Мне кажется это неудобно.Лучше поочереди.Так больше шансов получить наслождение всем

Вопрос лучше задать твоим мужчинам, но все же, сосешь классно?

Гость
Гость

Вопрос лучше задать твоим мужчинам, но все же, сосешь классно?

Конечно лучше у них спросить,но скаду,что никто не жаловался

Гость
Гость

Конечно лучше у них спросить,но скаду,что никто не жаловался

Яйца лижешь?

Гость
Гость

Яйца лижешь?

Кто просил,то да

Гость
Гость

Кто просил,то да

Молодец. Пойду в ванну, потом жена. Хочу ее уже.

Гость
Гость

Молодец. Пойду в ванну, потом жена. Хочу ее уже.

👍👍👍

Гость
Гость

Он расстроился что всего лишь 20. То есть у тебя щитай нет никакого опыта половой жизни. Срочно наверстывай, добирай до 100, покажи ему как ты научилась классно делать минет и давать в попу и он вернётся.

🤣🤣🤣👍

Алиса

Хочу быть девочкой и *** на всë

Гость
Вика

Ну и я бы на месте это1 девушки не письки недоделанные считала, а качество. Из этой толпы наверняка 1-2 более менее ей сделали хорошо. А так, одни разочарования. Поэтому и пробует, выбирает....

Кому маловато,на конюшню сходи!

Диана
Танюша

Сообщение было удалено

Меня в 13 лет впервые взяли.
Сейчас мне 14 и входящие пока остановились на 5. при этом меня много раз брали в групповом сексе, парень своим друзьям позволял

Не могу начать встречаться с кем-либо

Одноклассница в 14 продала свой первый раз
Спокойно спит за деньги со спонсорами.
Встречается с парнем, которому почти 25, скрывает от него это

Не видит в этом ничего плохого

шок...

Надо было врать!!! Есть много людей, которые не переносят, что они не исключитальные и единственные и не повторимые. Я когда женился то у меня к тому времени было уже около 40 секс-партнёрш от 15до 55 лет. Но, жена думает, что у меня была парочка женщин. И, надеюсь, что она до сих пор не знает, что я год трахал её сестру много и по всякому.

гостьЯ

а у меня было 100+. чесно! но я никому не говорю,и все считают меня скромной и целомудренной. про таких гоаворят- в тихом омуте...

100 - это мощно. И, ни разу не залетела? Если так, то ты просто умная, хитрая и развратная (по хорошему). Представляю твой уровень в сексе.

Tanya

Хорошо, соврёт. Но а если правда выплывет от доброжилателей? Что тогда?

Когда училась одногруппица тоже гуляла, потом парня нашла, всё впорядке, скрывала. Но нашлись добрые люди - выложтли всё. Парень ушёл

От других не так обидно и есть шанс как-то отбояриться. А, когда сама призналась, то ... каюк.

Гость

У меня к 27 годам - 20 мужчин с которыми я занималась сексом (в отношениях и на 1 раз в том числе). Девственность почти в 20 лет потеряла и своему парню я соврала...сказала что около 10 что не хочу говорить ему не праввду про 2 или 3 парня..но правда когда увидела как округляются его глаза сказала что спала не со всеми...короче точную цифру так и не знает...2 года уже вместе с ним..и про девственность я тоже соврала ..сказала что в 18..т.е занизила теперь думаю сознаться...что в 20 а ни в 18.

Да, не стоит эту тему уже вообще поднимать. Поверьте. Живите и наслаждайтесь. Вспоминайте о своих бывших для разогрева перед сексом.

Гость
Диана

Меня в 13 лет впервые взяли.
Сейчас мне 14 и входящие пока остановились на 5. при этом меня много раз брали в групповом сексе, парень своим друзьям позволял

Не могу начать встречаться с кем-либо

Одноклассница в 14 продала свой первый раз
Спокойно спит за деньги со спонсорами.
Встречается с парнем, которому почти 25, скрывает от него это

Не видит в этом ничего плохого

шок...

Переспать с пятью к 14 годам нормально.
Сестре тоже 14, но я не напрягаясь вспомню больше 10 парней, с которыми она спала.

Гость
tutta88

Ну 20 и 20 всякое бывает, но мужчинам об этом знать не обязательно
Хотя мужики странные, хотят, чтоб в постели тигрицей была, а где опыта то набираться! Просто я бы на Вашем месте не стала бы такие подробности рассказывать) А просто бы не переставала его удивлять в постели)

А что надо войти в положение?!Надо же ,девушка опыта набиралась.Хотелка её ей покоя не давала вот и всё .А опыт надо наращивать и практиковать с любимым человеком смотря порнушку,там они всему научат.А то начинают тут оправдывать множественные связи потому что сами такими являются

Гость
Саша

Ну дурак твой парень. Ушел и хорошо. Мне 26, жене 24. Она мне рассказала, что потеряла девственность в 14 лет. А сколько было половых партнеров, она даже и не помнит.
Она яркая и красивая девушка (что называется мужики шеи сворачивают) при этом еще и нимфоманка, особенно когда выпьет. Даже когда жили в месте увидел как она занималась сексом МЖМ.
Почти голую привозили с корпоратива. Отношусь к этому спокойно.
Считаю, что секс это не измена, а получение удовольствия. При этом она хороший и добрый человек, хорошая хозяйка и заботливая мама. (у нас дочь). Я когда с ней еще дружил, уже знал, что она не равнодушна к сексу и ничего в этом нет плохого.

Вот и дочь также воспитайте,на радость себе.

Гость
Гость

Ох , еще один как мой муженек , он тоже у меня третий был , но уже 20 лет прожили , ни разу за 20 лет на других мужчин не посмотрела. А муженек все не угомониться , что не первый у меня был. Какие вы все- таки наглые мужчины сами до женитьбы спите на лево и право с разными девицами , а вам только девочек подавай.

Да он просто очень сильно вас любит! и не может смириться с тем что до него у вас были другие. Это у него досада,что он не первый.Ревность

Гость
Анна

мне 17, ему - 22

30 *** в 17 лет😱

Гость
Анна

Вроде как я третья у него

Чувствуешь разницу?