Мне23года, с МЧ встречались почти год... Сболтнула что у меня до него было около 20 партнеров (так получилось и рано лишилась девственности) На следующий день предложил расстаться... Я его люблю(( …
Зря рассказала. Я мужу сказала, что он четвертый и то потому что он двух прошлых знает. А так конечно было тоже примерно 20 любовников. Меньше знает больше любит.
Для девушек Анонимный пошлый чат рулетка в тг @ShriftTopRuBot знакомьтесь, делитесь фотками без осуждения.
Поясните, а как вы умудрилась "проглотить" после траха в попу?
Да ещё на кухне, от каких то 2 отчима и его друга- алкаша?
Наверное ещё и без презерватива
Может лучше ахаться в школе с одноклассниками?
Они хоть помоложе
Просто в рот засунули и завтравили.
Да, с другом отчима.
С одноклассниками не интересно
Значит следующему придется говорить что был 21, следующему 22, а они будут офигевать и уходить...
Ну так то стремно на самом деле, наверняка многих бывших вы тоже любили, но они теперь просто слагаемые в той двадцатке.
Зачем такое обсуждать с парнем
Буду 21 первым выверну тебя наизнанку!
Ну я пойму хотя 5-6 партнёров.Хотя и это много для 23 лет.Ну ладно закроем глаза и предположим,что некоторые были случайные одноразовые.Но конечно многовато.Я намного старше вас но у меня было намного меньше партнёров(7 партнёров за мои 32 года)
Правильно говорят что.. Весь мир бардак,все бабы б...ди!Правильно парень сделал что бросил,потому что жить с тобой зная что по тебе елозили и ещё в каких возможно престрастиях, это просто невыносимо.В 23 года столько партнёров это ЖЕСТЬ! Это похоть это б...дство!И нет этому никакого оправдания.
Пиши
89829441348 обожаю тонких женись
правильно сделал.+1.
А в твоем понятии ты не развязная. Ну не пай же девочка. Минет делаешь, секс любишь, разве похожа на пай.
Я написала,что я раньше была пай,но не сейчас.Но и не занимаюсь сексом со всеми подряд,хотя у меня был случайный секс.Но не считаю,что это что то плохое.Не всегда есть партнёр ,а вот есть моменты,когда секса хочется.
Я написала,что я раньше была пай,но не сейчас.Но и не занимаюсь сексом со всеми подряд,хотя у меня был случайный секс.Но не считаю,что это что то плохое.Не всегда есть партнёр ,а вот есть моменты,когда секса хочется.
Есть в наличии секс игрушки, чтоб спастись от одиночества когда мужчины рядом нет?
Ну не всю ночь конечно же.Нет,после не виделись.Мне нужен был просто секс в тот момент и ничего больше
Когда я жену впервые оттра. хал, еще естественно ге думал что станет женой, она тоже говорила хотела тогда только аотра. заться, т.к после того как ушла от бывшего снкса у нее ге было месяцев 10-11. Хотела только секс, а потом каждый день и пошло поехало. Позже поженились, скоро будет 17 лет как вместе.