Мне23года, с МЧ встречались почти год... Сболтнула что у меня до него было около 20 партнеров (так получилось и рано лишилась девственности) На следующий день предложил расстаться... Я его люблю(( …
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Если более 30,то сомнение возникает в вашем уровне развития,простите за прямоту...без обид
Сообщение было удалено
Это где и в чем? Пример неразвитости в студию, пожалуйста!
Не гость простите вопрос к вам на прямоту-вы сами (если) женились на девственнице,если нет то сколько у вашей жены было партнёров.или же у девушки с которой вы сейчас?
Сообщение было удалено
ну мы же все тут врём и овцами прикидываемся,а вы белые и пушистые=)
Сообщение было удалено
Как ни удивит вас это, да она была девственницей... Сколько было у той что сейчас - я не знаю.
Сообщение было удалено
Как вы мерзко мыслите.. чем вы лучше обсуждаемого автора?
Сообщение было удалено
У той, что сейчас)) а чего тогда хотели познакомиться с Какая разница?))
странно, как это вы не разведали про количество бывших и то, с кем и как..
Сообщение было удалено
Где я сказал что вы все врете, и прикидываетесь овцами?
Как мне говорят, девушки, я не белый и пушистый, и обратного я не утверждал...
Так что тезис что вы врете.... (заблуждаетесь) прямо сейчас получил подтверждение...
При этом я не утверждаю ничего о том, со сколькими партнерами (одновременно) вы общаетесь и общаетесь ли...
Так что противоречие налицо
Сообщение было удалено
а вы спросите)))))так для всеобщей статистики,изменится ли ваше отношение к ней после всего что вместе прожито?думаю,нет,так как всё это было ДО вас,а вас она любит и верна (смею так предположить)-и это закроет вам глаза на её прошлое,пусть оно даже и богато на интим.
Сообщение было удалено
Вас хоть читать приятно, хотя в каких-то моментах я бы с вами поспорила)))
Сообщение было удалено
это не противоречие-это вывод из всего вышесказанного=)везде ищите подвох,и даже в этом посте про ложь не забыли упомянуть=)
Сообщение было удалено
Я где то сказал, что хочу ей предложить вступить с сексуальные отношения?
Мы может находимся в одном здании, а может в разных странах....
И я говорил, что при общении мне все равно сколько бывших и даже, пока мне не начинают предлагать это, их количество одновременно
Не гость
Какая разница...Не гостьКакая разница...Не гостьМария МагдалинаКакая разница...Мария Магдалина
Для них показатель только их личные истории да истории пары знакомых. А то, что в мире миллион разных историй, они почему-то не понимают и все ищут подвох в наших словах.---------------->таки перечитайте это=))))это ни только моё умозаключение
Сообщение было удалено
Если сейчас или за деньги - однозначно изменится. А спрашивать - глупо.
Сообщение было удалено
спасибо. Спорьте... я не возражаю
Сообщение было удалено
Вот насчет "пока мне не начинают это предлагать" я не уверена, что вы это писали, но спорить не буду. Я четко помню вашу позицию про измену и одноразовый секс. Насчет проверок мне кажется вы тоже высказывались (когда Хахаль тут еще писал), но рыскать по ветке не буду и доказывать обратное тоже. Верю вам на слово))
Сообщение было удалено
да... я ищу не подвох а логические связки... и я математик. дисциплинирует разум
Сообщение было удалено
ни общение ни намечающиеся отношения-не должны основываться на отношения ДО вас.С вами это новые отношения,новая жизнь,новые взлёты,и падения,новые радости!=)И трать время на то чтоб копаться в грязном белье для серьёзных отношений неприемлемо.
Сообщение было удалено
>> все ищут подвох в наших слова
Не все...
Сообщение было удалено
таки про то и речь что если сейчас и за деньги-но не ДО вас=)
Сообщение было удалено
таки тогда это радует=)
Сообщение было удалено
Да я еще не все комментарии прочитала, не успеваю)) ветка быстро растет.. много пишут, все охватить не успеваешь, я вроде краем глаза где-то видела что-то такое в ваших сообщениях, с чем не очень согласна была, но где это было - бог его знает, уже не буду возвращаться))
Буду с авой,так легче ориентир)))
Сообщение было удалено
Правильно не уверены, я это сейчас дописал... Извиняюсь за неточность
Сообщение было удалено
приятно когда неточности развеялись)))
Сообщение было удалено
Допишу - за деньги даже если до меня... или если узнаю что были случаи ЧТО КИНУЛА - тут же прерву отношения... Не хотелось бы потом тоже тут плакать (что вряд ли... но все люди разные) и идти проверятся... сидя в пустой квартире / доме.
Сообщение было удалено
Меня безумно удивили люди которые ограничились на этой ветке 2 фразами по типу-фу,***!А как дошло дело до встречных вопросов,таки как ветром с ветки сдуло!))))А промычали знаааатно я вам скажу))))а чё говорить вы и сами всё читали...
Сообщение было удалено
я вас так и поняла Не гость)))
Сообщение было удалено
Это наверное мне? Я и половины не прочитал... увы.. и максимум полчаса и я уйду отсюда... время все же не резиновое, а кушать всем надо
Сообщение было удалено
Интересно... мы узнаем продолжение этой истории?
Сообщение было удалено
Автор появлялась раза три за всё время...таки сомнительно...
Думаю тут нет правильного варианта, говорит ли партнёру о бывших мужчинах:) Но могу сказать точно, если есть любовь, то чувство любви перекроет всё: и ревность и чувство обиды и т.д.. А по поводу количества... Тут тоже зависит от человека, от уровня его развития:)Вообще мне более близок аскетический подход, в силу того, что я себя люблю и мне на физическом уровне не приятно, когда люди переступают границы:)) Я просто слабо верю ,что эти 28 человек были вам по-настоящему интересны и близки..)) Поэтому всё же разумнее и полезнее для самой девушки, чтобы она отдавала свою энергию, себя, мысли и впускала в свою жизнь( во всех смыслах) людей, к которым есть чувства! А не разменивалась...))
Сообщение было удалено
возвращайтесь=))
И когда парень ушел от девушки, узнав что он 20, и когда девушка оказалась прост*туткой, заразив на память?
Сообщение было удалено
если вы про автора то у него их 20 а не 28
Сообщение было удалено
Наткнулась на такое ваше сообщение) все-таки не примете человека с большим кол-вом партнеров, если не просто общаетесь с ним, а планируете или состоите в отношениях?
Сообщение было удалено
про прост*тутку наверное апшеее её хахаль тут не появиться,так как он сказал ни кому более не доверяет)))А автор возможно и отпишет=)
Сообщение было удалено
Тока завтра уже
Сообщение было удалено
ну вздор!!!а я уже думала,что нашла тут адекватного и здравомыслящего мужчину(((Магдалена,ну зачем раскали,я вот разочаровалась терь(((
даа. извиняюсь.. 20.. краем глаза увидела чьё то сообщение про 28)) и перепутала
Сообщение было удалено
Автор кинула тему и сбежала, а мы тут войнушку устроили))) черт меня дернул сюда сегодня зайти))) думала, на минуту, гляну, что со вчерашнего дня написали (я тут и вчера учавствовала), а в итоге затянуло мещанское болото)) весь день коту под хвост)) я тоже сейчас пойду уже - дела да и сколько можно, все равно каждый при своем мнении останется
Сообщение было удалено
Конкретно по ситуации... Есть девушка знаю что у нее более 30 партнеров и спокойно ее приму... знаю другую и что у нее их 5... и не приму...
Сообщение было удалено
эх...секс...и сладострастен и коварен...=))))
Сообщение было удалено
извиняйте)) случайно наткнулась, тк хотела просмотреть пропущенные комментарии
Сообщение было удалено
таки не поняла...конкретизируйте плиз?
Сообщение было удалено
А разница в чем - чем хуже та, у которой 5? За что такая немилость?)))
Сообщение было удалено
пичалька=))))))))
Я вот думаю, не такая уж я и пропащая - в сравнении с автором)). Мне 30 и за это время 18 секс.партнеров
Сообщение было удалено
таки в вашем случае вы любую примите))))