Мне23года, с МЧ встречались почти год... Сболтнула что у меня до него было около 20 партнеров (так получилось и рано лишилась девственности) На следующий день предложил расстаться... Я его люблю(( …
Сообщение было удалено
Потом с тобой не станут строить отношения девушки, для них это неприемлемо!
Позиция понятно... но односторонняя :)(
Сообщение было удалено
Бггг, ещё одна "честная"
Сообщение было удалено
О, мой друг пришел)) пересекались с ним вчера на одной ветке.
Сообщение было удалено
Ну или вы выбирали не тех парней не по тому принципу. Может всё же признаете, что количество партнёров имеет значение?
Сообщение было удалено
Ну смейтесь, смейтесь. Сочувствую, если с таким не сталкивались и все вокруг вас врут)
Сообщение было удалено
Кто какое отношение заслужил... Типа тёлочки все такие из себя бескорыстные и жертвенные :) Не смешите мои пятки.
Сообщение было удалено
Вы совсем заврались пост 695 цитата: "Иногда лучше с тем, с кем не строишь перспектив, без обязательств, тк я не хочу, чтобы человек из-за меня страдал, если я точно знаю, что у нас ничего серьезного не будет (он меня может и привлекает отчасти, но на серьезные отношения я с ним не пойду)."
Сообщение было удалено
>> Я не по схеме вообще-то работаю)))
О нет... не надо работать... С одним поработали он ушел злой на всех в КВД....
Сообщение было удалено
У меня разные истории бывали, я не могу все обобщить под одну схему. Что касается кол-ва, то я изначально хотела, чтобы был один, мне большего не надо было, а в целом по жизни - да не важно это, я не буду судить людей по этому признаку: ни автора, ни мужчин, ни девушек. Я приговоры на таком глупом основании не выношу и диагнозы не ставлю.
Сообщение было удалено
Маша, это кагбэ доказанный научный факт. 5 раз - вроде столько средний хьюман врёт в день.
Сообщение было удалено
Раз парень не заметил, пока ему не сказали, значит промежность как промежность, чо с ней сделается.
Сообщение было удалено
И я вам то же самое доказываю, человек, привыкший относиться к другому, как к уску мя для слива спермы, не будет смотреть на вас как на богиню. Вы всегда будете для него одна из многих. То, что доступно, то не дорого.
Сообщение было удалено
Вы зря обвиняете меня во вранье. Это не значит, что я прям ищу с конкретной целью, у меня вообще-то разные ситуации в жизни бывали, и всегд все по-разному складывалось, и те, которые мы обсуждаем, почти не было, но они имели место быть.
Сообщение было удалено
А какое основание вы не считаете глупым?
Сообщение было удалено
В том и дело, что ничего не сделается, так и останется проходным двором до выхода в тираж.
Сообщение было удалено
)) Маша))) в таких принципиальных вопросах я не грешу против истины. Я бы могла тут про себя писать - да я такая замечательная, ни одного случайного секса, вы что, но этого не делаю.
Сообщение было удалено
Например, жестокость по отношению к животным или более слабому. Ударил собаку, помучил котенка.
Сообщение было удалено
Скользкий вы человек.
Сообщение было удалено
Такие тоже влюбляются и от их потребительского отношения к женщинам при встрече с одной конкретной женщиной не остается и следа.
Сообщение было удалено
Такие еще лучше устраиваются в жизни, чем кроткие невинные овечки.
Сколько знаю таких, все хорошо пристроены.
Сообщение было удалено
Если рассуждать с вашей позиции, то какая разница, как он к другим относиться, вы ведь особенная, вам он никогда зла не причинит, будет самым добрым и нежным.
Сообщение было удалено
На анонимной борде это великий подвиг, чё уж там
Сообщение было удалено
))) ну, я от вас и не ждала какого-либо положительного вывода о себе))) я тут уже много что о себе от вас услышала, так что не удивляюсь
Сообщение было удалено
Вам самим не надоели эти басни?
Сообщение было удалено
Что за бред? Это про какую такую мою позицию речь? Вывод, вами сделанный, абсолютно неверен
Сообщение было удалено
Ошибаетесь. Они продолжают трaхаться и с другими девушками. Даже оправдание себе придумали, типа люблю жену, а с остальными просто секс.
Сообщение было удалено
Я на него и в жизни способна. Да ладно, думайте, что хотите. Нравится думать, что мои посты - сплошное вранье, ради бога.
Сообщение было удалено
Такая, что не нужно судить о человеке, по его прошлому и отношению к другим, и вы вся такая уникальная и с вами он изменится.
Сообщение было удалено
Дело не в том, что я хочу, а в том, что в подобных местах любые слова стоят дёшево.
Сообщение было удалено
Ну конечно, вы же все про всех знаете. Вы господь бог? Мы все, я смотрю, такие одинаковые, прям из инкубатора. Сколько людей - столько и случаев, есть какие-то общие тенденции, но говорить, что все 100% людей определнной категории поведут себя так и так, это по меньшей мере глупо и вы слишком много на себя при этом берете, знаток жизни.
Мужчины таки продолжают тр@х@ться зак девственность,али что то поменялось?)))
За свои 22 года я поимел больше 50 девушек ! Не так давно меня называли - МАЧО! А сейчас всё чаще - БЛ.ДЬЮ!
Сообщение было удалено
Стоп. Я нигде не писала, что нельзя судить по отношению к другим. Отношение к другим - в определенной степени показатель. Если я говорила, что приму мужчину, у которого, допустим, было больше сотни женщин, то также и писала, что приемлю измену. Вы просто никак не поймете, что если у человека был богатый секс.опыт, это не значит, что он будет вас изменять. Поэтому слова "изменится когда будет со мной" здесь не подходят. Хотя теоретически есть вероятность, что человек раньше изменял, а сейчас перестал. Но жестокость - это уже показатель.
Сообщение было удалено
Здесь у всех одна отмазка-да вы всё 3,14здите=)))))они одни только правду говорят=)
Сообщение было удалено
Ну это ваше дело, как их воспринимать. Я за свои слова всегда в ответе, я вам могу сказать, что мне нет смысла врать, мне это противно. И не важно, где я произношу слова - в жизни или на форуме, для меня в общем-то разницы нет. Вы можете верить или не верить.
Сообщение было удалено
Ага) они правду, а мы все врем как на подбор)) интересный подход.
Сообщение было удалено
не приемлю измену
Сообщение было удалено
У меня точно такой же пример из жизни-до меня бл*дун бл*дуном ходил,а со мной забыл про это,да и у меня в мыслях не возникало чтоб гульнуть где-нить.А когда расстались так и сказал мне-лучше тебя у меня и до и после тебя в сексе так и никого не было,поэтому и изменять тебе я смысла не видел!Это по вашему не показатель того что человек меняется,тем более мужчина?!))))
Сообщение было удалено
Вы-то хоть не язвите)) что вы к словам придираетесь)
Сообщение было удалено
Ну да - отряхнулась да пошла )
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Он ушёл злой на себя,и уверенно ооочень многого недоговорил=))))))))))))))
Сообщение было удалено
Для них показатель только их личные истории да истории пары знакомых. А то, что в мире миллион разных историй, они почему-то не понимают и все ищут подвох в наших словах.
Сообщение было удалено
от этого и смешно становится и более того ощущение что мужчинам здесь лет по 18 не более
Сообщение было удалено
Просто жизнь еще плохо знаете. Юношеский максимализм. Мне особо понравилось "используют вас по назначению". Вот у меня какое назначение, а я и не догадывалась)) я долгое время любила человека, у нас с ним так ничего и не получилось, это долгая и сложная история, описывать не буду. Истории были разные, опять же не буду вдаваться в подробности. Сейчас не вижу рядом с собой тех, кто бы меня устроил и с кем я могла бы строить отношения. Просто так с кем-то встречаться/жить не хочу. Да, мой сознательный выбор. По крайней мере это честно по отношению к тем, с кем я могла бы завязать отношения, но не завязываю.
Сообщение было удалено
Интересные оговорки пошли...
Потом и возникнет непонимание....
Сообщение было удалено
Да, мне тоже странны такие рассуждения от взрослых в общем-то мужчин, как некоторые тут себя позиционируют.
Сообщение было удалено
Я потом исправила фразу в другом посте)
Сообщение было удалено
описаться может каждый,и интересными эти описки назвать нельзя,тем более человек себя сам и поправил что описался
Сообщение было удалено
Мне более 30... и что это меняет?