Мне23года, с МЧ встречались почти год... Сболтнула что у меня до него было около 20 партнеров (так получилось и рано лишилась девственности) На следующий день предложил расстаться... Я его люблю(( …
Сообщение было удалено
Чоу эт вы?мне 25 скоро 14 партнёров
Сообщение было удалено
Прост*тутку что заразила - не приму даже если у нее было всего 2.
У которой 5 - знаю что она кинула, не пойдет.
У которой 30 - она никого не обманывала и не кидала, за деньги не спала, никого не заражала... С 2 одновременно не встречалась - почему ТОГДА МНЕ и не взять ее в жены?
Сообщение было удалено
6 запасные))))))))))))))))но когдаааааааа ещё до 20 дойдёт!))))это и не факт что дойдёт))))
Сообщение было удалено
теперь вот всё ясно)))
Сообщение было удалено
Было 24 недавно? Хепи бездей тую :-D
Сообщение было удалено
не в том смысле,25 ооооооч скоро.за это время партнёра не прибавится=)до 25 дотяну с 14=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Это намек на предложение к отношениям?
Сообщение было удалено
Не гость, вы это грамотно подметили. Юноша со сложным идентификационным номером - где логика? То есть в случае обратном парень не виноват, а девушка уже не подходит
Сообщение было удалено
вы мне по намёк?
Сообщение было удалено
Тут уже кол-во не важно, что вы, что я к отношениям не пригодны, неликвид))) у вас еще есть небольшой шанс выскочить замуж до 25, согласно раскладу Антона, а я все - особь общего пользования))))))
Сообщение было удалено
вот они вечные противоречия=(
Сообщение было удалено
Обязательно... Иначе не оправдаю репутацию... :-D неадекватного... или наоборот
Сообщение было удалено
Заразить-то можно случайно. Человек же не виноват, что его тоже заразили, и мог не знать о том,что заражен.
Сообщение было удалено
МУЖЧИНЫ ЗАПОМНИТЕ 1 ПРОСТУЮ ИСТИНУ НЕ ВЫ НАС ВЫБИРАЕТЕ А МЫ ЖЕНЩИНЫ ВАС ВЫБИРАЕМ!
Сообщение было удалено
НУ ЗНАЕТЕ ЛИ ЕСЛИ ТЫ НА САЙТАХ ВСЕХ ПОДРЯД ОБСЛУЖИВАЕШЬ НАДО ПАЛАГАТЬ ЧТО НЕ ВСЕ ЗДОРОВЫЕ,С ЭТИМ Я НЕ СОГЛАСНА!
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Я в целом написала про заразить, а не про конкретный случай с этой дамой с сайта. Просто Не гость неск-ко раз подчеркнул про заразить и особенно написал, что даже если у нее было 2, а она заразила, то трындец
Сообщение было удалено
Несоблюдение правил охраны труда и здоровья на работе... Если работаешь - проходи медосмотр... Предохраняйся... Профилактику делай... После работы - душ и обеззараживание...
Там же было явно сказано, что она одновременно предлагала ему строить семью и вечерами подрабатывала... Такое не прощают
Сообщение было удалено
я просто про конкретную даму говорила=)
Сообщение было удалено
Вот это меня просто убивает - для отношений она не пригодна. Все такие господы боги здесь сидят, решают, кто пригоден, кто нет.
Сообщение было удалено
это понятно,что такому прощения не будет...
гон*оны и проч средства защиты никто не отменял
Сообщение было удалено
НЕТ! КАЖДАЯ ПАРА ВЫБИРАЕТ ДРУГ ДРУГА! а иначе кто то просто позволяет выбрать себя.
Сообщение было удалено
таки всё Мась,пошли в утиль=))))
Сообщение было удалено
А, вы про этот конкретный случай. Понятно.
Ладно, друзья мои, пойду я, пора мне. Спасибо за беседу всем. Вам, Какая разница и Не гость, отдельное спасибо - за адекватность)) может, еще загляну.. Хорошего вечера!
Сообщение было удалено
да бросьте вы=))))))))
Сообщение было удалено
Я уже видно давно там)))))))))))))
Сообщение было удалено
Я говорил про конкретно тот случай... Один раз мы с девушкой вместе лечились... И после этого прожили вместе не один год
Сообщение было удалено
будем рады продолжите тему ликвидного/не ликвидного товара=)и тебе спс=)
Сообщение было удалено
таки бывает(((многие ЗППП можно подцепить и в общественном туалете=(
Сообщение было удалено
И вам тогоже!
Сообщение было удалено
Или на концерте на открытом стадионе...
До 1000 дотянем?
Сообщение было удалено
вполне возможно))))
Сообщение было удалено
Так что насчет знакомства?
Сообщение было удалено
И вы счастливы ? Может где и писали, извините, но перечитывать все сообщения не хочется...
Сообщение было удалено
речь не про друг друга-а про быбор женщины=)
Сообщение было удалено
Мне интересно как вы восприняли это мое предложение?
Сообщение было удалено
а мне что *** пойти повеситься?))))или у вас про ликвидность свою спросить?
Сообщение было удалено
предложение про знакомство?)))
Сообщение было удалено
Гость у меня всё отлично,ни один мужчина обо мне плохо не отзывается.это говорю не с болды а точно знаю=)))
Сообщение было удалено
Смысл в том, что женщина выбирает себе мужчину, а мужчина женщину... для брака... НО ПРИ ЭТОМ ОНИ ВЫБИРАЮТ ДРУГ ДРУГА,... тут друг - в смысле партнер противоположного пола
Сообщение было удалено
ДА
Таки заметьте все ищут посты с количеством партнёров=)))))))
Сообщение было удалено
таки как вы себе это представляете?)))
Сообщение было удалено
таки заметил что таки не все... :)
Сообщение было удалено
Вы делаете тоже самое.
Сообщение было удалено
Я вас ни в чем не упрекнул, дело ваше, то есть вы счастливы ?
Сообщение было удалено
Я не знаю тут телефон писать... 1000 человек придет и скажет... что это вы и есть
Сообщение было удалено
Девственниц,можно по пальцам пересчитать.Не надо из себя тут правильных мужиков строить!!!!
=)))))))))))))))))))))))))))))))вот и я не знаю))))))))))))))