вопрос в теме.можно ли кормить на улице, при незнакомых?можно ли кормить при муже? а при гостях?а при старших детях? особенно. если это мальчик?считаете ли вы кормление интимным процессом или …
Сообщение было удалено
Не не по Фрейду точно. Не люблю этого товарища и не верю что что-то может быть "по нему" :)
Сообщение было удалено
так это ж хорошо, лучше увидеть чье-то го*вно, чем пережить землетрясение, к примеру
Сообщение было удалено
ДОРОЖЕ)))
РЕБЕНОК И НА СМЕСИ ВЫРАСТЕТ,А ГРУДЬ НЕ ВЕРНЕШЬ!
Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ БОЛЬШЕ,ЧЕМ РЕБЕНКА И МУЖА И МАМЫ И ПАПЫ
Я Ч-Е-Л-О-В-Е-К
Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ И СВОЮ ЖИЗНЬ НА АЛТАРЬ НЕ КЛАДУ))))
ЖИРНО БУДЕТ
Сообщение было удалено
Да не врите, нет у вас никаких детей.
Сообщение было удалено
Сравни с любым ребенком, которого мать грудью кормила.
Сообщение было удалено
мамашам значит можно про пропердольки сахарные бесконечно перетирать, а обычным людям нет? что за дискриминация
Сообщение было удалено
Нифига себе мать....
390, нервная какая)))
Сообщение было удалено
ога, такие как я спецом рожают, чтоб троллить сладкими пропердольками таких, как Вы ))))
Сообщение было удалено
успокойся,не только молочной жирной обвисшей сисей жив человек))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Она забеременеть не может, вот и злится)))))
Сообщение было удалено
меня не кормили ни дня, мою двоюродную сестру кормили до 2,5 лет. я с красным дипломом и максимум одной сезонной простудой в год, сестра еле колледж закончила и аллергик. и чо?
Сообщение было удалено
да детка я такая))))
395, так ты вообще мужик какой-то припи з днутый. Причем тут твоя грудь и дети вообще?
Сообщение было удалено
Да пусть вообще никаких сисек не будет, лишь бы ребенок здоров был.
Сообщение было удалено
будешь кормить при мне, я блевану твоему обосрышу на голову, а че - естественные позывы!
Сообщение было удалено
Сравниваю: мой сын на пол головы выше своих сверстников и почти никогда не болеет (ттт). Среди тех же, кого кормили грудью полно астматиков, аллергиков и т.п., равно как и абсолютно здоровых детей.
Вывод: особой роли ГВ не играет. В основном генетика плюс здоровый образ жизни.
Сообщение было удалено
а у тебя одни минеты и внематочные, да овца????????
Сообщение было удалено
Просто смеюсь)))
сисесрач
бгг
Сообщение было удалено
Ага. То что надо. Люблю срач и сиськи :)
Сообщение было удалено
вот тебе на жж лялечек, там до 4-х лет кормят!
Сообщение было удалено
Не завидуй))
Сообщение было удалено
До 2-х нормально.
Сообщение было удалено
А ты тока этого и ждал, да? А я то гадаю, че это он тут высиживает?)))))
Сообщение было удалено
Я так не считаю.
Сообщение было удалено
Тогда и Леонардо да Винчи, по-вашему, был нездоров, когда писал своих Мадонн, кормящих младенца...еще в ту эпоху это считалось не только нормальным, но и прекрасным. Мог ли он предположить, что спустя более чем 500 лет каких-то ханжей это будет шокировать - ах, голая грудь, какой ужас!)))))
Сообщение было удалено
Интересно, а где при этом ваша правая рука? Неужто под столом?)))
жалкое зрелище эти сиськи после 2-х лет постоянного износа, муж будет в восторге, я прям предвижу)
Сообщение было удалено
чему? мозгу с лесной орешек и сектантской пропаганде грызанного огромного сисечного соска
??
пи3детцз
Сообщение было удалено
чаво-чаво
-Яйца!
Сообщение было удалено
Ага, а ещё в средневековой Европе мыться считалось вредным.Предлагаете брать с них пример?))
Сообщение было удалено
Вообще я надеялся что возобладает в этой теме доброе, разумное , вечное. Но зная нынешних женщин прекрасно отдаю себе отчет в утопичности этого сценария. Так что хоть сиськи в теме есть, это уже хорошо.
Сообщение было удалено
Пошло. Но я отвечу. Нет :) В этом нет необходимости.
Сообщение было удалено
У тебя детей нет. Мне тебя просто жаль.
Сообщение было удалено
А что, в других ситуациях он ваших сисек не видит? ну-ну)))
ой фу, прям вспомнила свои походы в бассейн, а там прям табун голых теток с обвисшими сиськами. нафига они в этот бассейн ходят, там кроме пластики уже ничто не поможет.
Сообщение было удалено
Пошло?)) И это говорит человек, которого не шокировал бы публичный секс? Улыбнуло)
Сообщение было удалено
у долгокормящих других ситуаций не бывает, как и мужа, собственно. одно сплошное ГВ.. нямка
Сообщение было удалено
"Пошло" это не значит "шокирует".
Сообщение было удалено
сиськи свои пожалей, глупый женщино
Зачетная пульсация :)
Сообщение было удалено
а я ловкий тролль - увернусь, изловчусь и каак прысну из молочной сиси те в глаз! Гыыы
Сообщение было удалено
я тебе потом из шоколадного глаза как прысну, долго будешь обтекать! со мной штуки плохи!
шутки
Сообщение было удалено
При муже да, при близких подругах да....но не при остальных людях. Это интимный процесс. всегда выбешивают мамаши, которые не стесняются доставать свои сиськи. Что они тогда письки не показывают, которыми рожали?
Сообщение было удалено
Ребенок дороже сисек, тупындря.
Сообщение было удалено
а че разве без сиськи ребенок помрет, тупындря? альтернативных способов кормления нет? ой бида-бида. а я и не знала что рожают только для того чтобы сиськой кормить
хотя если сиськи и все остальное стремное, то почему не покормить) терять-то нечего)
Сообщение было удалено
Предлагаю иметь нормальный взгляд на вещи. А Мадонна с младенцем НАВСЕГДА останется символом красоты и женственности, хотите вы этого или нет.