Гость
Статьи
Как вы считаете, можно …

Как вы считаете, можно ли кормить грудью при свидетелях?

вопрос в теме.можно ли кормить на улице, при незнакомых?можно ли кормить при муже? а при гостях?а при старших детях? особенно. если это мальчик?считаете ли вы кормление интимным процессом или …

п
646 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
я

А мне без разницы если кто-то кормит, но свой бы я не разрешил. Ещё чего! Щоб пялились все подряд.

Ordo Xep-eticus

У мужчин за тысячи лет возникло и окрепло правило:

Спорить нужно только там, где спор стоит свеч и есть что отстаивать. Почему? Да потому что два сто килограммовых тела с мышцами и силой как у трех женщин в споре могут друг друга покалечить :) Так появилось уважение и терпимость :))

Так появилась логика и правила спора по которому кто-то один прав, а другой признает неправоту.

А женщины? Женщины слабы телом :) Поголосили, волосы подёргали и разошлись. Поэтому у женщины всегда своя правда :) Её же никто бить за неё не будет :))

Саша
Фифа

Сообщение было удалено

Я пару раз видела в кафе.

Ordo Xep-eticus
Саша

Сообщение было удалено

УжОс, да?

Фифа

339, а что же вы постоянно спорите?))

Фифа
Саша

Сообщение было удалено

В привокзальном?

Ordo Xep-eticus
Фифа

Сообщение было удалено

Я не спорю. Я просвещаю темное население, даю ему свет истины и надежду на спасение.

Гость
Фифа

Сообщение было удалено

тролли

раскручивают популярность ветки и форума

Фифа
Ordo Xep-eticus

Сообщение было удалено

))) и что на это говорит ваш доктор?

Саша
Фифа

Сообщение было удалено

Нет, в нормальном кафе.

Ordo Xep-eticus
Гость

Сообщение было удалено

Гениальное прозрение :) Вы будете ровно одна тысяча триста двадцать седьмым, который пришел к этому ложному выводу :)

Гость

http://pics.livejournal.com/liliya_ts/pic/0003w203/s640x480

а вот и венозное вымя для граммар наци, наслаждайтесь

Ordo Xep-eticus
Фифа

Сообщение было удалено

Говорит, что вера в то, что у женщины может быть чувство юмора - это симптом :)

Фифа
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, этот похоже идейный)))

Фифа
Ordo Xep-eticus

Сообщение было удалено

Симптом к выздоровлению, я полагаю?))

Ordo Xep-eticus
Фифа

Сообщение было удалено

Симпто́м (от греч. σύμπτομα ≈ случай, совпадение, признак) ≈ один отдельный признак, частное проявление какого-либо заболевания, патологического состояния или нарушения какого-либо процесса жизнедеятельности, одна отдельная конкретная жалоба больного.

Так что да, когда эта вера угаснет окончательно я буду здоров :)

Гость

никогда не ездила в плацкарте именно из-за мамаш. действительно то кормят,то просираются при людях. как животные. ну куда они прутся все? на юг на 2 недели здоровье ребёнка калечить? ну нет денег-сиди ты дома,на даче. я считаю,плацкарт для весёлых студентов.....

Фифа

353, ну это если рассматривать медицинский термин. А вообще это слово еще употребляется часто в переносном значении и обозначет признак какого-либо явления.

Ordo Xep-eticus
Фифа

Сообщение было удалено

Женщины склонны иметь свою точку зрения на всё. Даже на значение слов. Почему я не удивлен, что вы не исключение? :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот я будучи студенткой наездилась. но попытки посадить засранца на горшок в моем купе пресекалось сразу. я с этими овуляхами не церемонюсь. хочешь с*рать - иди в туалет, все просто. никто не спорил, только губки в ниточку сжимали, типа какая нелюдь, не дала погадить при всех и одарить амбрэ

Фифа
Ordo Xep-eticus

Сообщение было удалено

При чем тут моя точка зрения? Я вот тоже не полнилась и влезла в словарь

[править]Значение

мед. один отдельный признак, частное проявление какого-либо заболевания, нарушения в организме ◆═Одним из симптомов пироплазмоза является гематурия - появление крови в моче.

перен. внешний признак какого-либо явления ◆═Протестное голосование на Кубани - симптом кадрового кризиса.

[править]Синонимы

-

признак, проявление, свидетельство

[править]Антонимы

-

[править]Гиперонимы

признак

Анна
Гость

Сообщение было удалено

что значит - вываливать прилюдно? Такое ощущение, что кто-то снимает с "обосрыша" памперс какашечный и, размахивая им над головой, приговаривает "Эх, скука, скука, скукатища!" :) в ТЦ, гипер-маркетах, кафе, самолетах, аэропортах есть туалеты или комнаты "мать и дитя". Я один раз прилюдно только в поезде меняла подгузник сыну, когда ему 4 месяца было. Так никто и внимания не обратил - это же дело 2-х минут - снял, свернул быстро, влажной салфеткой вытер и выкинул. Кстати, хотите верьте, хотите - нет, но у малышей какашки и моча почти не пахнут месяцев до 6. С "взрослыми" запахами их не сравнить :)

Ordo Xep-eticus
Фифа

Сообщение было удалено

Полнились вы или не полнились - не важно. Слово "симптом" прозвучало в контексте "доктор". :) И это вряд ли был Доктор философских наук.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

как же,не пахнут,мечтайте...если вонь своего ребёнка ещётерпима,то чужого-не выносима

Фифа
Ordo Xep-eticus

Сообщение было удалено

Все таки спорите. Массы тела не хватает?))

Анна
Гость

Сообщение было удалено

а когда п. заживет, то можно в ресторан сходить? Ну, так - чисто отметить? :)))

Ordo Xep-eticus
Фифа

Сообщение было удалено

Не спорю, а объясняю очевидное :)

Гость
Анна

Сообщение было удалено

а ребёнка есть с кем оставить?

Фифа
Ordo Xep-eticus

Сообщение было удалено

Очевидное не надо объяснять. Оно же оче видное. А вы как раз спорите.

Ordo Xep-eticus
Фифа

Сообщение было удалено

Очевидно оно для меня. Но не для вас. Поэтому я великодушно трачу тут свое время на просвещение :)

А спорить...ну сами подумайте, с кем тут спорить?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

дада, сладкие пропердольки, я про это уже писала. такие как вы и не стесняются г*овно своим отпрыскам подтирать на глазах у всех. типа не пахнет.

вы за своими обосрышами можете хоть подлизывать экскременты, но избавьте других людей от рвотных порывов из-за этой вони.

Фифа
Ordo Xep-eticus

Сообщение было удалено

Очевидное - очевидно для всех)) спорите вы или нет, мне без разницы. Я даже могу согласиться, чтобы вам было приятнее))

Ordo Xep-eticus
Фифа

Сообщение было удалено

Соглашайтесь.

гостище

должна вам признаться никогда не любила младенцев,сосущих,рвущих,терзающих женские соски...

моя бабушка нанимала кормилицу,мама кормила меня французской смесью инфанта,я кормлю наном...все мы в роду ненавидим процесс кормления...это отвратительно...в роддоме все просто помешаны на гр.вскармл.!когда я лежала,то глотала достинекс,чтобы молоко не пришло,и они меня осуждали. ненавижу кормить.матка болит,вид ужасный,сама жирная,грудь висит тоже жирная в растяжах и синих венах...фуууууууу

Ordo Xep-eticus

Мда. Тема плавно перешла от эстетического образа женской груди к говну :))

Откуда такая потребность поговорить о нём у людей?

Гость

Ну так чё решили то? На чьёй стороне перевес? (если что - я была против))

Анна
Гость

Сообщение было удалено

где Вы все время ездите/ходите/находитесь? Такое ощущение, что "обосрыши" Вам на каждом шагу встречаются и портят кайф :)

Гость
гостище

Сообщение было удалено

Я тоже не кормила. У меня грудь декоративная) Исключительно для красоты))

Фифа
Ordo Xep-eticus

Сообщение было удалено

Соглашаюсь. Вы в любом случае адекватнее, чем некторые тетки на этой ветке. Может впрочем это одна и та же?

Гость

Вроде на этом форуме историю кто-то рассказывал, что пришли на чай к семейной паре с маленьким ребенком. Сели гости за стол, а ребенок: "Мам, я писать хочу". Мать, чтобы из-за стола не вставать, взяла чашку со стола, и ребенок туда надул. Но это еще не все. Потом мать куда-то унесла чашку, позже чашка оказалась у одного из гостей. Когда гость в ужасе спросил: "Это что та самая чашка???" Мать ответила: "А че такого-то? Я ж ее помыла." Занавес.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

причем здесь это? просто тему завели, люди вспоминают с чем сталкивались. а ты думаешь что прям все так и живут воспоминаниями о чьем-то г*овне? нифига

Ordo Xep-eticus
Фифа

Сообщение было удалено

Может это даже не тётка :)

С чем согласились то, огласите весь список.

Фифа
Ordo Xep-eticus

Сообщение было удалено

Это что-то по фрейду. От неудовлетворенности.

гостище
Гость

Сообщение было удалено

вам 100500

любуюсь своей грудью...

пиз.дя.т те,кто говорит что берем.портит грудь!

ПОРТЯТ ГРУДЬ БЕСКОНЕЧНЫЕ КОРМЛЕНИЯ

Саша
гостище

Сообщение было удалено

Вообще то детей до 2-х лет грудью кормить надо. Значит тебе сиськи дороже собственного ребенка. М-да..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сходила в жж про лялечек, кто-то тут с дуру ее кинул. до этого не собиралась кормить ни дня, но после увиденного и прочитанного еще раз убедилась в правильности своего решения. моя грудь для любви и красоты, а не для кормления.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

думаю, что не всегда и не у всех такая возможность имеется. Им надо дома сидеть? :)

Саша
Гость

Сообщение было удалено

Я тож против, повторюсь, нечего сисяндры на показ выставлять.

Фифа
Гость

Сообщение было удалено

Похоже, что так и живут. И эти впечатления от г овна, самое сильное потрясение в их жизни.

Гость
Саша

Сообщение было удалено

На здоровье моего ребёнка кормление качественными смесями не отразилось негативно. Скорее наоборот. Могу сказать об этом с уверенностью,т.к. ребёнок уже вырос.