вопрос в теме.можно ли кормить на улице, при незнакомых?можно ли кормить при муже? а при гостях?а при старших детях? особенно. если это мальчик?считаете ли вы кормление интимным процессом или …
А мне без разницы если кто-то кормит, но свой бы я не разрешил. Ещё чего! Щоб пялились все подряд.
У мужчин за тысячи лет возникло и окрепло правило:
Спорить нужно только там, где спор стоит свеч и есть что отстаивать. Почему? Да потому что два сто килограммовых тела с мышцами и силой как у трех женщин в споре могут друг друга покалечить :) Так появилось уважение и терпимость :))
Так появилась логика и правила спора по которому кто-то один прав, а другой признает неправоту.
А женщины? Женщины слабы телом :) Поголосили, волосы подёргали и разошлись. Поэтому у женщины всегда своя правда :) Её же никто бить за неё не будет :))
Сообщение было удалено
Я пару раз видела в кафе.
Сообщение было удалено
УжОс, да?
339, а что же вы постоянно спорите?))
Сообщение было удалено
В привокзальном?
Сообщение было удалено
Я не спорю. Я просвещаю темное население, даю ему свет истины и надежду на спасение.
Сообщение было удалено
тролли
раскручивают популярность ветки и форума
Сообщение было удалено
))) и что на это говорит ваш доктор?
Сообщение было удалено
Нет, в нормальном кафе.
Сообщение было удалено
Гениальное прозрение :) Вы будете ровно одна тысяча триста двадцать седьмым, который пришел к этому ложному выводу :)
http://pics.livejournal.com/liliya_ts/pic/0003w203/s640x480
а вот и венозное вымя для граммар наци, наслаждайтесь
Сообщение было удалено
Говорит, что вера в то, что у женщины может быть чувство юмора - это симптом :)
Сообщение было удалено
Да нет, этот похоже идейный)))
Сообщение было удалено
Симптом к выздоровлению, я полагаю?))
Сообщение было удалено
Симпто́м (от греч. σύμπτομα ≈ случай, совпадение, признак) ≈ один отдельный признак, частное проявление какого-либо заболевания, патологического состояния или нарушения какого-либо процесса жизнедеятельности, одна отдельная конкретная жалоба больного.
Так что да, когда эта вера угаснет окончательно я буду здоров :)
никогда не ездила в плацкарте именно из-за мамаш. действительно то кормят,то просираются при людях. как животные. ну куда они прутся все? на юг на 2 недели здоровье ребёнка калечить? ну нет денег-сиди ты дома,на даче. я считаю,плацкарт для весёлых студентов.....
353, ну это если рассматривать медицинский термин. А вообще это слово еще употребляется часто в переносном значении и обозначет признак какого-либо явления.
Сообщение было удалено
Женщины склонны иметь свою точку зрения на всё. Даже на значение слов. Почему я не удивлен, что вы не исключение? :)
Сообщение было удалено
вот я будучи студенткой наездилась. но попытки посадить засранца на горшок в моем купе пресекалось сразу. я с этими овуляхами не церемонюсь. хочешь с*рать - иди в туалет, все просто. никто не спорил, только губки в ниточку сжимали, типа какая нелюдь, не дала погадить при всех и одарить амбрэ
Сообщение было удалено
При чем тут моя точка зрения? Я вот тоже не полнилась и влезла в словарь
[править]Значение
мед. один отдельный признак, частное проявление какого-либо заболевания, нарушения в организме ◆═Одним из симптомов пироплазмоза является гематурия - появление крови в моче.
перен. внешний признак какого-либо явления ◆═Протестное голосование на Кубани - симптом кадрового кризиса.
[править]Синонимы
-
признак, проявление, свидетельство
[править]Антонимы
-
[править]Гиперонимы
признак
Сообщение было удалено
что значит - вываливать прилюдно? Такое ощущение, что кто-то снимает с "обосрыша" памперс какашечный и, размахивая им над головой, приговаривает "Эх, скука, скука, скукатища!" :) в ТЦ, гипер-маркетах, кафе, самолетах, аэропортах есть туалеты или комнаты "мать и дитя". Я один раз прилюдно только в поезде меняла подгузник сыну, когда ему 4 месяца было. Так никто и внимания не обратил - это же дело 2-х минут - снял, свернул быстро, влажной салфеткой вытер и выкинул. Кстати, хотите верьте, хотите - нет, но у малышей какашки и моча почти не пахнут месяцев до 6. С "взрослыми" запахами их не сравнить :)
Сообщение было удалено
Полнились вы или не полнились - не важно. Слово "симптом" прозвучало в контексте "доктор". :) И это вряд ли был Доктор философских наук.
Сообщение было удалено
как же,не пахнут,мечтайте...если вонь своего ребёнка ещётерпима,то чужого-не выносима
Сообщение было удалено
Все таки спорите. Массы тела не хватает?))
Сообщение было удалено
а когда п. заживет, то можно в ресторан сходить? Ну, так - чисто отметить? :)))
Сообщение было удалено
Не спорю, а объясняю очевидное :)
Сообщение было удалено
а ребёнка есть с кем оставить?
Сообщение было удалено
Очевидное не надо объяснять. Оно же оче видное. А вы как раз спорите.
Сообщение было удалено
Очевидно оно для меня. Но не для вас. Поэтому я великодушно трачу тут свое время на просвещение :)
А спорить...ну сами подумайте, с кем тут спорить?
Сообщение было удалено
дада, сладкие пропердольки, я про это уже писала. такие как вы и не стесняются г*овно своим отпрыскам подтирать на глазах у всех. типа не пахнет.
вы за своими обосрышами можете хоть подлизывать экскременты, но избавьте других людей от рвотных порывов из-за этой вони.
Сообщение было удалено
Очевидное - очевидно для всех)) спорите вы или нет, мне без разницы. Я даже могу согласиться, чтобы вам было приятнее))
Сообщение было удалено
Соглашайтесь.
должна вам признаться никогда не любила младенцев,сосущих,рвущих,терзающих женские соски...
моя бабушка нанимала кормилицу,мама кормила меня французской смесью инфанта,я кормлю наном...все мы в роду ненавидим процесс кормления...это отвратительно...в роддоме все просто помешаны на гр.вскармл.!когда я лежала,то глотала достинекс,чтобы молоко не пришло,и они меня осуждали. ненавижу кормить.матка болит,вид ужасный,сама жирная,грудь висит тоже жирная в растяжах и синих венах...фуууууууу
Мда. Тема плавно перешла от эстетического образа женской груди к говну :))
Откуда такая потребность поговорить о нём у людей?
Ну так чё решили то? На чьёй стороне перевес? (если что - я была против))
Сообщение было удалено
где Вы все время ездите/ходите/находитесь? Такое ощущение, что "обосрыши" Вам на каждом шагу встречаются и портят кайф :)
Сообщение было удалено
Я тоже не кормила. У меня грудь декоративная) Исключительно для красоты))
Сообщение было удалено
Соглашаюсь. Вы в любом случае адекватнее, чем некторые тетки на этой ветке. Может впрочем это одна и та же?
Вроде на этом форуме историю кто-то рассказывал, что пришли на чай к семейной паре с маленьким ребенком. Сели гости за стол, а ребенок: "Мам, я писать хочу". Мать, чтобы из-за стола не вставать, взяла чашку со стола, и ребенок туда надул. Но это еще не все. Потом мать куда-то унесла чашку, позже чашка оказалась у одного из гостей. Когда гость в ужасе спросил: "Это что та самая чашка???" Мать ответила: "А че такого-то? Я ж ее помыла." Занавес.
Сообщение было удалено
причем здесь это? просто тему завели, люди вспоминают с чем сталкивались. а ты думаешь что прям все так и живут воспоминаниями о чьем-то г*овне? нифига
Сообщение было удалено
Может это даже не тётка :)
С чем согласились то, огласите весь список.
Сообщение было удалено
Это что-то по фрейду. От неудовлетворенности.
Сообщение было удалено
вам 100500
любуюсь своей грудью...
пиз.дя.т те,кто говорит что берем.портит грудь!
ПОРТЯТ ГРУДЬ БЕСКОНЕЧНЫЕ КОРМЛЕНИЯ
Сообщение было удалено
Вообще то детей до 2-х лет грудью кормить надо. Значит тебе сиськи дороже собственного ребенка. М-да..
Сообщение было удалено
сходила в жж про лялечек, кто-то тут с дуру ее кинул. до этого не собиралась кормить ни дня, но после увиденного и прочитанного еще раз убедилась в правильности своего решения. моя грудь для любви и красоты, а не для кормления.
Сообщение было удалено
думаю, что не всегда и не у всех такая возможность имеется. Им надо дома сидеть? :)
Сообщение было удалено
Я тож против, повторюсь, нечего сисяндры на показ выставлять.
Сообщение было удалено
Похоже, что так и живут. И эти впечатления от г овна, самое сильное потрясение в их жизни.
Сообщение было удалено
На здоровье моего ребёнка кормление качественными смесями не отразилось негативно. Скорее наоборот. Могу сказать об этом с уверенностью,т.к. ребёнок уже вырос.