вопрос в теме.можно ли кормить на улице, при незнакомых?можно ли кормить при муже? а при гостях?а при старших детях? особенно. если это мальчик?считаете ли вы кормление интимным процессом или …
Сообщение было удалено
Вот не надо так резко. Вы его ранили в самое сердце может быть :)
Сообщение было удалено
ой, не могу :) осталось таблички развесить - где маме с ребенком место, а где нет. Нет, блин, женщина должна слушать крики ребенка или тут же бежать домой или в туалет общественный, лишь бы тонкую душевную организацию взрослых теть и дядь не нарушить :)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
И че? Мы обязаны быть одинаковыми что ли?)))
Сообщение было удалено
параллельно
кстати эта же тема про плацкартные вагоны поездов, где яжематери высаживают этожеребят прилюдно на горшки, и пох если кто-то при этом ест.
это все из одной оперы. сначала кормление прилюдно, потом говняный памперс прилюдно, а потом когда подрастет - горшок прилюдно.
Сообщение было удалено
Видела. И не представляю как можно "не вытаскивая" груди кормить? В майке спец-отверстие что ли?
Сообщение было удалено
Тоесть даже если предположить, что кто-то меняет памперс, то не совсем я поняла зачем ты при этом стоишь и нюхаешь? Во я к примеру если захожу в кабинку в общественном месте, а там воеяет, то я в другю перехожу. А вот нюхать и при этом всех ненавидеть - это паталогия))
Сообщение было удалено
Вы и есть одинаковые :) У вас у всех есть на все своя точка зрения,
это и есть одинаковость. Потому что иметь точку зрения по поводу всего значит не знать ничего :)
Сообщение было удалено
прикиньте есть спецодежда для этих больных яжематерей, с вырезами для вымени
Сообщение было удалено
поверьте, комфорт обосрыша матерям как-то важнее, чем таких, как Вы :)))
Сообщение было удалено
то есть ты не видишь в этом ничего странного и ненормального? ситуация что раз пожрал, то тут же и посрал для тебя естественна? и такие мамаши правы, а злое общество должно заткнуть носы, так?
Я на каком-то сайте типо этих "лялечек" видела фотки под названием "Мы высаживаемся". Это такая жесть. Мамаша сидит на корточках или как-то еще в полуприсяде и кормит грудью. А младенец над тазиком зависает, чтобы туда сцать во время кормления. Это называется "высаживание". И все эти мамашки как на подбор нечесаные, в ночнухах, и что меня очень удивило без лифчиков. Я уж не говорю про специальные лифчики для кормления. На них вообще не было бюстгалтера никакого. Грудь у них и так была не в лучшей форме, а во что же она превратится, когда они кормить прекратят? Раньше, пока кормишь, обязательно рекомендовали носить поддерживающий бюстгалтер, даже спать в нем. Это что мода новая ничем грудь не поддерживать? Или это только у этих маньячек - высаживательниц?
Сообщение было удалено
Так вам даже тут уже все написали, что да, именно спец отверстие в майке и вообще есть полно одежды специально для кормящих мам. Может вы таки ничего такого не видели?))
Сообщение было удалено
Извини но ничего не поняла. Если ты намекаешь на то что ты такой сякой продвинутый, мне пох, автор спросила я ответила. Усе.)))
Сообщение было удалено
Как же они жили без ваших советов то ? :)
Без мудрости вашей и великого мнения вашего? :)
Сообщение было удалено
то есть и ты считаешь, что вывалить прилюдно обосранный памперс это нормально и в порядке вещей? а остальные должны заткнуться и терпеть, так?
Сообщение было удалено
Кароч, мне безразлично. Но я в жизни не открою свою грудь перед чужими, мое право. Кто хочет пусть открывает.
Сообщение было удалено
Ну тогда всё. Автор спросил, ты ответила. Ты дверь сама найдешь или компас дать? :)
Сообщение было удалено
Мне лично пофигу. А че ты так бесишься?
Сообщение было удалено
Тебя тут что, принуждают к стриптизу? :) Делай что хочешь и оставь другим решать, что те хотят делать :)
Сообщение было удалено
нет,но в 17 лет этого не знаешь)
Сообщение было удалено
а вы видимо маньячка - наблюдательница за маньячками - высаживательницами:)))
Саша, так и я не открою. Причем тут это? Я просто ниразу такого не видела и думаю вы тоже не встречали.
Сообщение было удалено
у меня были специальные футболки для кормления, кстати :) сейчас чего только нет в магазинах.
Сообщение было удалено
Вот и я про то же.
Сообщение было удалено
А тебе то что, где хочу там и сижу.
Анна, просто Саша - теоретик. А уже вся несогласная))
555, ну да, есть немного). Сознаюсь. люди вообще делятся на экзибиционистов и визионистов. Я, наверное, второе. А если серьезно, то просто увлекаюсь изучением всяких сектантских направлений.
Автор, отвечу на ваш вопрос не полностью. По-моему, кормить при людях в общественных местах - край неприличия. Недавно были с подружками в кафешке, а там тётя достала свою титьку и начала кормить. Мне лично было неприятно.
Сообщение было удалено
Вот только не надо меня рассматривать как союзника. :))
Эта тема просто показатель того, что женщины любят своё мнение, лелеют его и стараются если не навязать, то возвести на личный пьедестал :)
Просто сейчас у одних женщин и у других мнения не сошлись.
А по мне так вообще не стоит рассуждать о том. что по тебе никак не бьет и в чем ты не разбираешься :)
Сообщение было удалено
А че тут сидишь тогда? Умник, млин))
Сообщение было удалено
вот от таких высаживательниц мужья удирают теряя тапки
Сообщение было удалено
А вдруг у меня от этого будет шок? Или мне не нравится что тут ты сидишь? :)
Я вот не сижу там где ты хочешь! :))
Сообщение было удалено
А че ты навязываешь что типа, нет ничего плохого в том что прилюдно кормят?)))
Сообщение было удалено
Думаю. Как из двух вечно уверенных в своей правоте женщин с противоположными точками зрения сделать вечный же двигатель :)
Сообщение было удалено
А что если у меня шок будет от того что ты тут сидишь?))))
Сообщение было удалено
Я не навязываю. Мне по барабану. :) Хотят пусть кормят. Не хотят, опять же пусть не кормят.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Да никто вас и не рассматривает вообще. Просто мое любимое мнение случайно совпало с вашим))
Сообщение было удалено
Твой шок твои проблемы. Мой шок это МОИ проблемы. Мои проблемы важнее.
Сообщение было удалено
Вот-вот. Не более того.
Сообщение было удалено
У каждого свое "правильно" и "неправильно" не так ли? И каждый в своем уверен.
Сообщение было удалено
А для меня мои)))
http://img-fotki.yandex.ru/get/4607/3079846.3/0_6996b_7e5dde99_L.jpg
вот она, свиноматка во всей своей красе!
если мамаша хочет жить полной жизнью с ещё не зажившей после родов п...,то бог ей судья.но неужели ребёнка не жалко. ему нужны прогулки на свежем воздухе,а не по мегам,ресторанам,салонам
Сообщение было удалено
У каждой женщины есть своя правда. И каждая женщина в своей правде уверена. Именно женщина.
Потому что мужики на такую тему бы даже не стали спорить :) У нас считается плохим тоном лезть в то, что нас не касается и порицать то, от чего нам не плохо и не хорошо :)
В мужском мире за это, обычно,в итоге бьют морду. Синяк под глазом - цена наличия мнения там, где его не спрашивают :)
Сообщение было удалено
Ну где же все такие ситуации то находят?? Я бы может доже рада была бы, чтобы хоть тему тут создать. Но встречаю только адекватных сплошь и рядом))
Сообщение было удалено
Твои проблемы это твои проблемы Мне они до лампочки.
Сообщение было удалено
Вот это кстати да. Вообще не понимаю людей, которые таскают новорожденных по мегам. Причем не одинокие мамаши, а прям целыми семьями.