Гость
Статьи
Как вы считаете, можно …

Как вы считаете, можно ли кормить грудью при свидетелях?

вопрос в теме.можно ли кормить на улице, при незнакомых?можно ли кормить при муже? а при гостях?а при старших детях? особенно. если это мальчик?считаете ли вы кормление интимным процессом или …

п
646 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Ordo Xep-eticus
Фифа

Сообщение было удалено

Вот не надо так резко. Вы его ранили в самое сердце может быть :)

Анна
Гость

Сообщение было удалено

ой, не могу :) осталось таблички развесить - где маме с ребенком место, а где нет. Нет, блин, женщина должна слушать крики ребенка или тут же бежать домой или в туалет общественный, лишь бы тонкую душевную организацию взрослых теть и дядь не нарушить :)

Гость
Фифа

Сообщение было удалено

Саша
Ordo Xep-eticus

Сообщение было удалено

И че? Мы обязаны быть одинаковыми что ли?)))

555
Гость

Сообщение было удалено

параллельно

Гость

кстати эта же тема про плацкартные вагоны поездов, где яжематери высаживают этожеребят прилюдно на горшки, и пох если кто-то при этом ест.

это все из одной оперы. сначала кормление прилюдно, потом говняный памперс прилюдно, а потом когда подрастет - горшок прилюдно.

Саша
Фифа

Сообщение было удалено

Видела. И не представляю как можно "не вытаскивая" груди кормить? В майке спец-отверстие что ли?

Фифа
Гость

Сообщение было удалено

Тоесть даже если предположить, что кто-то меняет памперс, то не совсем я поняла зачем ты при этом стоишь и нюхаешь? Во я к примеру если захожу в кабинку в общественном месте, а там воеяет, то я в другю перехожу. А вот нюхать и при этом всех ненавидеть - это паталогия))

Ordo Xep-eticus
Саша

Сообщение было удалено

Вы и есть одинаковые :) У вас у всех есть на все своя точка зрения,

это и есть одинаковость. Потому что иметь точку зрения по поводу всего значит не знать ничего :)

Гость
Саша

Сообщение было удалено

прикиньте есть спецодежда для этих больных яжематерей, с вырезами для вымени

Анна
Гость

Сообщение было удалено

поверьте, комфорт обосрыша матерям как-то важнее, чем таких, как Вы :)))

Гость
Фифа

Сообщение было удалено

то есть ты не видишь в этом ничего странного и ненормального? ситуация что раз пожрал, то тут же и посрал для тебя естественна? и такие мамаши правы, а злое общество должно заткнуть носы, так?

Гость

Я на каком-то сайте типо этих "лялечек" видела фотки под названием "Мы высаживаемся". Это такая жесть. Мамаша сидит на корточках или как-то еще в полуприсяде и кормит грудью. А младенец над тазиком зависает, чтобы туда сцать во время кормления. Это называется "высаживание". И все эти мамашки как на подбор нечесаные, в ночнухах, и что меня очень удивило без лифчиков. Я уж не говорю про специальные лифчики для кормления. На них вообще не было бюстгалтера никакого. Грудь у них и так была не в лучшей форме, а во что же она превратится, когда они кормить прекратят? Раньше, пока кормишь, обязательно рекомендовали носить поддерживающий бюстгалтер, даже спать в нем. Это что мода новая ничем грудь не поддерживать? Или это только у этих маньячек - высаживательниц?

Фифа
Саша

Сообщение было удалено

Так вам даже тут уже все написали, что да, именно спец отверстие в майке и вообще есть полно одежды специально для кормящих мам. Может вы таки ничего такого не видели?))

Саша
Ordo Xep-eticus

Сообщение было удалено

Извини но ничего не поняла. Если ты намекаешь на то что ты такой сякой продвинутый, мне пох, автор спросила я ответила. Усе.)))

Ordo Xep-eticus
Гость

Сообщение было удалено

Как же они жили без ваших советов то ? :)

Без мудрости вашей и великого мнения вашего? :)

Гость
Анна

Сообщение было удалено

то есть и ты считаешь, что вывалить прилюдно обосранный памперс это нормально и в порядке вещей? а остальные должны заткнуться и терпеть, так?

Саша
Фифа

Сообщение было удалено

Кароч, мне безразлично. Но я в жизни не открою свою грудь перед чужими, мое право. Кто хочет пусть открывает.

Ordo Xep-eticus
Саша

Сообщение было удалено

Ну тогда всё. Автор спросил, ты ответила. Ты дверь сама найдешь или компас дать? :)

Фифа
Гость

Сообщение было удалено

Мне лично пофигу. А че ты так бесишься?

Ordo Xep-eticus
Саша

Сообщение было удалено

Тебя тут что, принуждают к стриптизу? :) Делай что хочешь и оставь другим решать, что те хотят делать :)

й
Ordo Xep-eticus

Сообщение было удалено

нет,но в 17 лет этого не знаешь)

555
Гость

Сообщение было удалено

а вы видимо маньячка - наблюдательница за маньячками - высаживательницами:)))

Фифа

Саша, так и я не открою. Причем тут это? Я просто ниразу такого не видела и думаю вы тоже не встречали.

Анна
Саша

Сообщение было удалено

у меня были специальные футболки для кормления, кстати :) сейчас чего только нет в магазинах.

Фифа
Ordo Xep-eticus

Сообщение было удалено

Вот и я про то же.

Саша
Ordo Xep-eticus

Сообщение было удалено

А тебе то что, где хочу там и сижу.

Фифа

Анна, просто Саша - теоретик. А уже вся несогласная))

Гость

555, ну да, есть немного). Сознаюсь. люди вообще делятся на экзибиционистов и визионистов. Я, наверное, второе. А если серьезно, то просто увлекаюсь изучением всяких сектантских направлений.

Лиз

Автор, отвечу на ваш вопрос не полностью. По-моему, кормить при людях в общественных местах - край неприличия. Недавно были с подружками в кафешке, а там тётя достала свою титьку и начала кормить. Мне лично было неприятно.

Ordo Xep-eticus
Фифа

Сообщение было удалено

Вот только не надо меня рассматривать как союзника. :))

Эта тема просто показатель того, что женщины любят своё мнение, лелеют его и стараются если не навязать, то возвести на личный пьедестал :)

Просто сейчас у одних женщин и у других мнения не сошлись.

А по мне так вообще не стоит рассуждать о том. что по тебе никак не бьет и в чем ты не разбираешься :)

Саша
Ordo Xep-eticus

Сообщение было удалено

А че тут сидишь тогда? Умник, млин))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот от таких высаживательниц мужья удирают теряя тапки

Ordo Xep-eticus
Саша

Сообщение было удалено

А вдруг у меня от этого будет шок? Или мне не нравится что тут ты сидишь? :)

Я вот не сижу там где ты хочешь! :))

Саша
Ordo Xep-eticus

Сообщение было удалено

А че ты навязываешь что типа, нет ничего плохого в том что прилюдно кормят?)))

Ordo Xep-eticus
Саша

Сообщение было удалено

Думаю. Как из двух вечно уверенных в своей правоте женщин с противоположными точками зрения сделать вечный же двигатель :)

Саша
Ordo Xep-eticus

Сообщение было удалено

А что если у меня шок будет от того что ты тут сидишь?))))

Ordo Xep-eticus
Саша

Сообщение было удалено

Я не навязываю. Мне по барабану. :) Хотят пусть кормят. Не хотят, опять же пусть не кормят.

Саша
Лиз

Сообщение было удалено

+1

Фифа
Ordo Xep-eticus

Сообщение было удалено

Да никто вас и не рассматривает вообще. Просто мое любимое мнение случайно совпало с вашим))

Ordo Xep-eticus
Саша

Сообщение было удалено

Твой шок твои проблемы. Мой шок это МОИ проблемы. Мои проблемы важнее.

Ordo Xep-eticus
Фифа

Сообщение было удалено

Вот-вот. Не более того.

Саша
Ordo Xep-eticus

Сообщение было удалено

У каждого свое "правильно" и "неправильно" не так ли? И каждый в своем уверен.

Саша
Ordo Xep-eticus

Сообщение было удалено

А для меня мои)))

Гость

http://img-fotki.yandex.ru/get/4607/3079846.3/0_6996b_7e5dde​99_L.jpg

вот она, свиноматка во всей своей красе!

Гость

если мамаша хочет жить полной жизнью с ещё не зажившей после родов п...,то бог ей судья.но неужели ребёнка не жалко. ему нужны прогулки на свежем воздухе,а не по мегам,ресторанам,салонам

Ordo Xep-eticus
Саша

Сообщение было удалено

У каждой женщины есть своя правда. И каждая женщина в своей правде уверена. Именно женщина.

Потому что мужики на такую тему бы даже не стали спорить :) У нас считается плохим тоном лезть в то, что нас не касается и порицать то, от чего нам не плохо и не хорошо :)

В мужском мире за это, обычно,в итоге бьют морду. Синяк под глазом - цена наличия мнения там, где его не спрашивают :)

Фифа
Саша

Сообщение было удалено

Ну где же все такие ситуации то находят?? Я бы может доже рада была бы, чтобы хоть тему тут создать. Но встречаю только адекватных сплошь и рядом))

Ordo Xep-eticus
Саша

Сообщение было удалено

Твои проблемы это твои проблемы Мне они до лампочки.

Фифа
Гость

Сообщение было удалено

Вот это кстати да. Вообще не понимаю людей, которые таскают новорожденных по мегам. Причем не одинокие мамаши, а прям целыми семьями.