вопрос в теме.можно ли кормить на улице, при незнакомых?можно ли кормить при муже? а при гостях?а при старших детях? особенно. если это мальчик?считаете ли вы кормление интимным процессом или …
Сообщение было удалено
Никитины советуют именно кормить лежа, я попробую, когда ребенок будет)
Сообщение было удалено
Когда аргументы кончаются, переходите на личности?
Долго наблюдала за диалогом. В конце-концов вы пукнули,и показали рыльце. -1000000 от кармы.
Кормить мужа?))))
кормить грудью при посторонних людях? кошмар какой!
только родившая только что мамаша, готовая целовать своего ребенка в попу, способна подумать, что это нормально.
А вообще подумайте, мамаши, которые считают это нормальным - кому приятно лицезреть это зрелище?
Конечно все может быть, и возможно, что действительно может приспичить, но считать, что в этом нечего такого нет - это жесть)
Сообщение было удалено
А нас рать :)
Сообщение было удалено
Большинству мужчин.
Не просто же так сюжет кормящей матери так часто запечатлевается на картинах.
Да и женщина. кормящая грудью ребенка выглядит очень женственно :)
Любовь преображает. делает человека красивым. А что может быть более хрестоматийно чем любовь матери к ребенку.
Значительно женственнее стервочки на каблуках и в темных очках с выражением "Фи" на лице :)
Если у кого-то не работает материнский инстинкт, то это не значит что в кормлении грудью есть что-то некрасивое. Скорее ревность работает :)
Сообщение было удалено
Просто бездетные женщины ревнуют к чужому счастью :)
Нет для женщины зрелища хуже, чем другая счастливая женщина :)
Сообщение было удалено
Ну или логика, "чё она сиськами сверкает. от меня мужиков отвлекает" Почти стихи :)Не, женщинам просто нужен повод для критики других женщин, они так себе самооценку поднимают :)
кормить надо дома,без свидетелей.если у кого то дома нет даже комнаты,чтобы уединиться-то для меня это просто не допустимо!! и ещё-когда ребёнок вырастет(с2-3 лет)-у него должна быть своя комната!
Сообщение было удалено
Там русские буквы :))) Мы старый тайный отдел Йнквизиции :) Наш девиз "всех женщин не перетрахать, но к этому нужно стремиться" :)
Сообщение было удалено
Присоединяюсь!!!!
Сообщение было удалено
Не. Исключительно симпатичных ксенок (эльдарок там) и хаоситок (у слаанеш девочки закачаешься). Все естественно во имя Императора :)
Принцип работы прост: хорошо удовлетворенная женщина не опасна :)
Кстати хорошо удовлетворенную женщину обычно не интересует кто и кого где кормит с открытой грудью :))
пусть кормят, лишь бы не вываливали на всеобщее обозрение то, что когда-то было грудью, а потом превратилось в огромное, венозное лактирующее вымя.
ой пардон, хрудь мадонны я хотела сказать.
кормила ребёнка 11 месяцев!!! НИКОГДА не возникало ситуации,что мне срочно надо кормить ребёнка.хотя кормила по требованию. перед выходом на прогулку кормила=ближайшие 2 часа не просила.когда просила,то мы были уже дома. за первый месяц изучаешь своего ребёнка так,что примерно знаешь,когда он(а) захочет есть.
Сообщение было удалено
Не, в Эклезиархии считают, что если каждой адептус сороритас дать по мужику, то у них не будет мотивации к боевым действиям. Поэтому нас к ним не подпускают. :(
Сообщение было удалено
кроме туалета у вас нет других свободных помещений? сочувствую( тогда и кормите там
Сообщение было удалено
во время гв грудь сосок огромный,начинают просвечивать вены и прочее....
Сообщение было удалено
Чем и кого мужчина в туалете должен кормить? :))Хотя, если мужчина и женщина (18+) вдвоем, в туалете...
Сообщение было удалено
На литфаке и филологическом я бывал :)
Сообщение было удалено
и охота вам мусолить эту тему?
Сообщение было удалено
а после родов она у вас в девочку наверное превратилась)
Сообщение было удалено
да просто неприятно это все наблюдать посторонним людям неужели не понятно? мне как-то тетка одна говорила, что и пеленки ее сына, когда он был маленький вкусно пахли!) ей может и вкусно, но посторонние люди явно от этого кайф не словят!!!
кстати на картинах и обнаженных женщин рисуют, почему же тогда голыми не ходить?) нечего умнее не могли привести в довод?)
кормить грудью прилюдно - почему-то сразу рисуется картина, что это какая-то располневшая бабёха, не смущаясь достает свою сиську и демонстративно кормит своего младенца...по крайней мере только таких видела, которые могли кормить грудью при всех.
и кстати в чем зависть? в том, что кто-то родил ребенка и теперь может кормить его грудью или что?)))
Сообщение было удалено
мне это ближе,я женщина,мама.
Сообщение было удалено
я не о том)
одна моя подружка в контакте такие фотки выложила))) по мне так это жесть..
грамма наци уже второго наплодил? не знала. шустрый, жена просто инкубатор ходячий.
[quote="конфетка"]да просто неприятно это все наблюдать посторонним людям неужели не понятно? /quote]
Пусть не смотрят.
Сообщение было удалено
а другие типа не видели лактирующих сисек, да?
огромные венозные арбузы, отвратительно
Сообщение было удалено
Ну я в общих чертах знаком с вселенной. Так что этого чувака не знаю. :))
Но стремление собрать гарем при наличии возможности естественно и вызывает уважение :)
Сообщение было удалено
134 каммент, ты написал что у тебя есть дети. по форуму помню один был
Сообщение было удалено
А кто-то говорил про пуритан:) На все - это уже радикалы :)
фу, кто кинул ссылку на жж? отвратно, проблевалась. сборище извращенок кормящих до школы свой многочисленный выводок. буэээ
Сообщение было удалено
ну вы даёте,папа)))
"Я все еще кормлю дочку (ей 3 года и 1 месяц), надеюсь, она тоже будет кормить, когда сама станет мамой. Про соску пока говорит только: "Ну зачем же мне соска? Я же кушаю аму(грудь)!" Говорит, что маленьких деток надо брать на ручки, чтобы не плакали, и дать аму (грудь) :)
Соглашусь, что не стоит делать из ГВ какую-то тайну и стыдиться. Я долгое время кормила и дома при своих родителях, и при свекрови. Кормила малышку на улице в слинге, если она просила. Носила кормительную одежду. Было очень удобно - еда всегда при мне в лучшем виде!
Сейчас мы с дочкой кормимся в другой комнате. И именно потому, что все окружение будет давить, что пора прекращать ГВ, а я считаю, что не пора. :) "
ну че местным овуляхам слабо?)
Сообщение было удалено
я называю вещи своими именами, если я вижу венозные уродливые арбузы, я так и говорю. а какой-то высший смысл придавать этому отвратному физиологическому процессу придавать могут только православнутые на всю голову. ГВ атавизм, развлекуха для нищебродов и овуляшек.
"придавать" конечно же один раз надо было написать
Сообщение было удалено
а вы знаете,что любящий мужчина(папа) и посторонний человек по разному видит грудь одной и той же кормящей женщины. и второй видит реальную картину
Сообщение было удалено
ну,вот мой муж не сидит на женском форуме и не обсуждает сиськи!
Сообщение было удалено
но взгляд папы наиболее пристрастен.
Сообщение было удалено
Припоминаю, что-то было такое. У нас как раз в ордене эпоха празднования дня советской армии сменялась эпохой дикого похмела и всем было не до этого :)
А потом хо, куча блондинок вокруг фигуристых, а трогать нельзя :(
Ибо если у женщины есть мужчина, то у нее нет желания ни воевать ни попрекать тех, кто кормит грудью.
Женщины бывают моралистками только до тех пор, пока им не перед кем раздеться :)
Сообщение было удалено
А кто ещё?
грамма наци овулятор-террорист. от долгого сидения на вумане уже сам должен рожать и кормить сисей до 2-х лет.
Сообщение было удалено
Я думаю, если постороннему человеку что-то не нравится, то тут мнение постороннего человека натыкается на равновесное мнение не постороннего :)
И постороннему человеку остается только плакать в туалете, потому что мир и люди этот мир населяющие, под него подстраиваться не должны, и если он хочет видеть в чем-то уродство - это сугубо его (её) проблемы :)
Сообщение было удалено
а пообщаться с ребёнком не хотите вместо того,чтобы тут сидеть?
Сообщение было удалено
никакой ненависти, просто объективный взгляд на вещи. я большой эстет. венозное вымя останется венозным выменем, какой бы высокий смысл ему не приписали.
роды тоже мерзкий уродский процесс, а не никакое не таинство рождения и прочий высокопарный розовый бред
Сообщение было удалено
абасралась уже от трепета)
Сообщение было удалено
при виде кормящей я не испытываю ненависть,я испытываю неловкость и недоумение. слава богу ,такое видишь не часто. но один такой раз мне врезался в память навсегда
Сообщение было удалено
при родах должен быть врач(подготовленный к этому человек),но не папа.