Гость
Статьи
Как вы считаете, можно …

Как вы считаете, можно ли кормить грудью при свидетелях?

вопрос в теме.можно ли кормить на улице, при незнакомых?можно ли кормить при муже? а при гостях?а при старших детях? особенно. если это мальчик?считаете ли вы кормление интимным процессом или …

п
646 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Катрин

Сообщение было удалено

Никитины советуют именно кормить лежа, я попробую, когда ребенок будет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда аргументы кончаются, переходите на личности?

Долго наблюдала за диалогом. В конце-концов вы пукнули,и показали рыльце. -1000000 от кармы.

Гость

Кормить мужа?))))

конфетка

кормить грудью при посторонних людях? кошмар какой!

только родившая только что мамаша, готовая целовать своего ребенка в попу, способна подумать, что это нормально.

А вообще подумайте, мамаши, которые считают это нормальным - кому приятно лицезреть это зрелище?

Конечно все может быть, и возможно, что действительно может приспичить, но считать, что в этом нечего такого нет - это жесть)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А нас рать :)

Гость
конфетка

Сообщение было удалено

Большинству мужчин.

Не просто же так сюжет кормящей матери так часто запечатлевается на картинах.

Да и женщина. кормящая грудью ребенка выглядит очень женственно :)

Любовь преображает. делает человека красивым. А что может быть более хрестоматийно чем любовь матери к ребенку.

Значительно женственнее стервочки на каблуках и в темных очках с выражением "Фи" на лице :)

Если у кого-то не работает материнский инстинкт, то это не значит что в кормлении грудью есть что-то некрасивое. Скорее ревность работает :)

Ordo Xep-eticus
Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Просто бездетные женщины ревнуют к чужому счастью :)

Ordo Xep-eticus

Нет для женщины зрелища хуже, чем другая счастливая женщина :)

Ordo Xep-eticus
Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Ну или логика, "чё она сиськами сверкает. от меня мужиков отвлекает" Почти стихи :)Не, женщинам просто нужен повод для критики других женщин, они так себе самооценку поднимают :)

Гость

кормить надо дома,без свидетелей.если у кого то дома нет даже комнаты,чтобы уединиться-то для меня это просто не допустимо!! и ещё-когда ребёнок вырастет(с2-3 лет)-у него должна быть своя комната!

Ordo Xep-eticus
Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Там русские буквы :))) Мы старый тайный отдел Йнквизиции :) Наш девиз "всех женщин не перетрахать, но к этому нужно стремиться" :)

Гость
Ната

Сообщение было удалено

Присоединяюсь!!!!

Ordo Xep-eticus
Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Не. Исключительно симпатичных ксенок (эльдарок там) и хаоситок (у слаанеш девочки закачаешься). Все естественно во имя Императора :)

Принцип работы прост: хорошо удовлетворенная женщина не опасна :)

Ordo Xep-eticus

Кстати хорошо удовлетворенную женщину обычно не интересует кто и кого где кормит с открытой грудью :))

Гость

пусть кормят, лишь бы не вываливали на всеобщее обозрение то, что когда-то было грудью, а потом превратилось в огромное, венозное лактирующее вымя.

ой пардон, хрудь мадонны я хотела сказать.

Гость

кормила ребёнка 11 месяцев!!! НИКОГДА не возникало ситуации,что мне срочно надо кормить ребёнка.хотя кормила по требованию. перед выходом на прогулку кормила=ближайшие 2 часа не просила.когда просила,то мы были уже дома. за первый месяц изучаешь своего ребёнка так,что примерно знаешь,когда он(а) захочет есть.

Ordo Xep-eticus
Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Не, в Эклезиархии считают, что если каждой адептус сороритас дать по мужику, то у них не будет мотивации к боевым действиям. Поэтому нас к ним не подпускают. :(

Гость
Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

кроме туалета у вас нет других свободных помещений? сочувствую( тогда и кормите там

Гость
Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

во время гв грудь сосок огромный,начинают просвечивать вены и прочее....

Ordo Xep-eticus
Гость

Сообщение было удалено

Чем и кого мужчина в туалете должен кормить? :))Хотя, если мужчина и женщина (18+) вдвоем, в туалете...

Ordo Xep-eticus
Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

На литфаке и филологическом я бывал :)

Гость
Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

и охота вам мусолить эту тему?

Гость
Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

а после родов она у вас в девочку наверное превратилась)

конфетка
Гость

Сообщение было удалено

да просто неприятно это все наблюдать посторонним людям неужели не понятно? мне как-то тетка одна говорила, что и пеленки ее сына, когда он был маленький вкусно пахли!) ей может и вкусно, но посторонние люди явно от этого кайф не словят!!!

кстати на картинах и обнаженных женщин рисуют, почему же тогда голыми не ходить?) нечего умнее не могли привести в довод?)

кормить грудью прилюдно - почему-то сразу рисуется картина, что это какая-то располневшая бабёха, не смущаясь достает свою сиську и демонстративно кормит своего младенца...по крайней мере только таких видела, которые могли кормить грудью при всех.

и кстати в чем зависть? в том, что кто-то родил ребенка и теперь может кормить его грудью или что?)))

Гость
Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

мне это ближе,я женщина,мама.

й
Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

я не о том)

ТУД

одна моя подружка в контакте такие фотки выложила))) по мне так это жесть..

Гость

грамма наци уже второго наплодил? не знала. шустрый, жена просто инкубатор ходячий.

Гость

[quote="конфетка"]да просто неприятно это все наблюдать посторонним людям неужели не понятно? /quote]

Пусть не смотрят.

Гость
Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

а другие типа не видели лактирующих сисек, да?

огромные венозные арбузы, отвратительно

Ordo Xep-eticus
Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Ну я в общих чертах знаком с вселенной. Так что этого чувака не знаю. :))

Но стремление собрать гарем при наличии возможности естественно и вызывает уважение :)

Гость
Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

134 каммент, ты написал что у тебя есть дети. по форуму помню один был

Ordo Xep-eticus
Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

А кто-то говорил про пуритан:) На все - это уже радикалы :)

Гость

фу, кто кинул ссылку на жж? отвратно, проблевалась. сборище извращенок кормящих до школы свой многочисленный выводок. буэээ

Гость
Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

ну вы даёте,папа)))

Гость

"Я все еще кормлю дочку (ей 3 года и 1 месяц), надеюсь, она тоже будет кормить, когда сама станет мамой. Про соску пока говорит только: "Ну зачем же мне соска? Я же кушаю аму(грудь)!" Говорит, что маленьких деток надо брать на ручки, чтобы не плакали, и дать аму (грудь) :)

Соглашусь, что не стоит делать из ГВ какую-то тайну и стыдиться. Я долгое время кормила и дома при своих родителях, и при свекрови. Кормила малышку на улице в слинге, если она просила. Носила кормительную одежду. Было очень удобно - еда всегда при мне в лучшем виде!

Сейчас мы с дочкой кормимся в другой комнате. И именно потому, что все окружение будет давить, что пора прекращать ГВ, а я считаю, что не пора. :) "

ну че местным овуляхам слабо?)

Гость
Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

я называю вещи своими именами, если я вижу венозные уродливые арбузы, я так и говорю. а какой-то высший смысл придавать этому отвратному физиологическому процессу придавать могут только православнутые на всю голову. ГВ атавизм, развлекуха для нищебродов и овуляшек.

Гость

"придавать" конечно же один раз надо было написать

Гость
Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

а вы знаете,что любящий мужчина(папа) и посторонний человек по разному видит грудь одной и той же кормящей женщины. и второй видит реальную картину

Гость
Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

ну,вот мой муж не сидит на женском форуме и не обсуждает сиськи!

Гость
Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

но взгляд папы наиболее пристрастен.

Ordo Xep-eticus
Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Припоминаю, что-то было такое. У нас как раз в ордене эпоха празднования дня советской армии сменялась эпохой дикого похмела и всем было не до этого :)

А потом хо, куча блондинок вокруг фигуристых, а трогать нельзя :(

Ибо если у женщины есть мужчина, то у нее нет желания ни воевать ни попрекать тех, кто кормит грудью.

Женщины бывают моралистками только до тех пор, пока им не перед кем раздеться :)

Гость
Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

А кто ещё?

Гость

грамма наци овулятор-террорист. от долгого сидения на вумане уже сам должен рожать и кормить сисей до 2-х лет.

Ordo Xep-eticus
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, если постороннему человеку что-то не нравится, то тут мнение постороннего человека натыкается на равновесное мнение не постороннего :)

И постороннему человеку остается только плакать в туалете, потому что мир и люди этот мир населяющие, под него подстраиваться не должны, и если он хочет видеть в чем-то уродство - это сугубо его (её) проблемы :)

Гость
Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

а пообщаться с ребёнком не хотите вместо того,чтобы тут сидеть?

Гость
Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

никакой ненависти, просто объективный взгляд на вещи. я большой эстет. венозное вымя останется венозным выменем, какой бы высокий смысл ему не приписали.

роды тоже мерзкий уродский процесс, а не никакое не таинство рождения и прочий высокопарный розовый бред

Гость
Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

абасралась уже от трепета)

Гость
Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

при виде кормящей я не испытываю ненависть,я испытываю неловкость и недоумение. слава богу ,такое видишь не часто. но один такой раз мне врезался в память навсегда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

при родах должен быть врач(подготовленный к этому человек),но не папа.