вопрос в теме.можно ли кормить на улице, при незнакомых?можно ли кормить при муже? а при гостях?а при старших детях? особенно. если это мальчик?считаете ли вы кормление интимным процессом или …
49 зимой это просто сложнее технически, а летом всё проще и веселее. Можно гулять дольше и люди от тепла добреют. чё злые -то такие, негативные, все вам не так да не эдак.. ээх, Расея, веселее надо, проще. Что цепляемся друг к дружке, морды крИвим недовольно. Глупо это, жизнь одна, зачем её на негатив тратить?
Сообщение было удалено
ангелочег, тебя папа сиськой вскармливал? похоже на то:))))))))
Сообщение было удалено
Потому, что нефик сиськами сверкать в общественном месте, там могут быть дети!!!
Сообщение было удалено
кто против?
вопрос про тех, кто не считает нужным "отойти в укромное место и отвернуться от публики".
кстати видела картины, где изображан общественный туалет - двери в него, с символами м и ж.
Сообщение было удалено
+10000000000000.
Вот уж действительно. Как будто зимой ни у кого грудных младенцев на ГВ нет, а летом ну прямо раздирает от необходимости кормить ребенка тут же - здесь и сейчас, не подумав подыскать для этого более укромное место.
Сообщение было удалено
вот с этого и начинайте, что ВАМ самой этот процесс "веселее" кажется. То же мне, нашли веселуху. То прямо упираетесь, что дескать жизненная необходимость ребенка кормить хоть посреди Красной площади (образно говоря), то оказывается прилюдно вам процесс кормления веселее... Ну-ну. Как уже говорила выше, у вас похоже точно с головой не лады.
54 вот как раз детям это глубоко пофиг, все кто тут возмущается это взрослые люди. лучше бы возмущались раскрашенными а-ля труженица панели девчушками с сигаретами, или мальчишками с пивом и энергетиками, или пьяницам под заборами. так нет, им всё женщины с младенцами покою не дают. я фигею дорогая редакция :) мир сошел с ума
конечно это интимный процесс, иначе все бы с голыми сиськами ходили!
Сообщение было удалено
не с младенцами, а с голыми сиськами. Носите бутылочку с собой, зачем грудь прилюдно оголять?
а то так модно оправдывать себя, когда срешь прилюдно, типа, не мог терпеть извините
можно
Сообщение было удалено
Это дети просто не понимают, а потом вырастут извращенцами больными с глубокими психическими отклонениями из-за этого.
Во Франции проводили даже целые акции по публичному кормлению грудью: собиралось около ста женщин и кормили. Все это для того, чтобы возродить грудное вскармливание, так как француженки не парятся и сразу малышей на искусственное питание переводят. Если какая-нибудь мама на скамейке в парке своего малыша покормит, меня это нисколько не смутит, главное, чтоб не демонстративно напоказ, а со специальным бельем и т.д. К слову, как-то была я в гостях у кормящей подруги и тут она, не говоря ни слова, берет ребенка, достает сиську и начинает при мне кормить. Я от вида этой огромной в жилах, с огромным соском груди чуть не блеванула и отвернулась. К сексу на людях плохо отношусь.
Если бы в торговых центрах были комнаты мамы и ребенка (не туалеты), то, скорее всего, кормили бы там. Те, кто работает в этой сфере, могли бы не на вумане просиживать,а подумать о таких помещениях в общественных местах. Глядишь, и начальство одобрит. За неимением таковых, конечно, можно кормить, прикрывшись. У нас даже негритянки прикрываются, хотя по идее они не особо стеснительные. А пляж предусмотрен для полуголых тел, нудистский - для голых тел. Поэтому да, на пляже можно, а в тц нельзя сиськи вываливать.
Вообще, немного стыдливости-целомудрия-сдержанности не помешало бы никому в общественных местах.
Сообщение было удалено
чтобы возродить грудное вскармливание в целом, а не на публике, я полагаю.
Сообщение было удалено
Поэтому то, что половина женщин ходит летом демонстрируя трусы из под джинсов или юбки - норма. А кормление грудью нет? :))
Сообщение было удалено
У вас нет других забот, кроме как смотреть кто и с чем голым ходит?
Общественная мораль определяется не только и не столько тем, кормит ли женщина ребенка при людях или нет :)
На этом форуме масса постов, которые много хуже с точки зрения нравственности, и ничего, не запрещено :)
Сообщение было удалено
демонстрирование трусов не норма. И кстати, никогда не видела чужих трусов, даже на родине.
Сообщение было удалено
Вам следует меньше думать, что норма, а что нет :)
Не все , что меня или вас раздражает - не норма. Не норма то, что представляет опасность.
Так вот, когда баба пишет на форуме, что "все мужики - козлы", это опасно для общественной нравственности :) А когда кормит грудью ребенка - нет.
Проще относитесь к этому. И не лезьте в чужую, личную жизнь других людей, которые в вашу не лезут :)
Сообщение было удалено
Да по фигу, хоть на публике, лишь бы кормили, там женщины практически не кормят младенцев грудью, а это плохо для развития имунной системы.
Сообщение было удалено
Нет, мне не следует меньше думать, что норма, а что нет. Пока в обществе есть те, кто думает над этим, тем в нем комфортнее жить. Опасность - не единственный критерий. Вы наверняка были в Египте (ну многие были). там как раз такие понятия, как у вас, на дороге, например. Единственное правило - не задави. Все остальное можно. По мне, так это БАРДАК
Сообщение было удалено
как это не лезут? Смотреть на чужую грудь , смотрящую прямо на тебя, не все хотят. Слушать херовую музыку в тц, от которой никуда не деться, не все хотят. Слушать попсню из чужих наушников на полной громкости тоже не все хотят. ну и кто лезет в чью жизнь?
Сообщение было удалено
Я не был в Египте. Предпочитаю северные страны для отдыха. Не люблю песок и жару. :)
Зато я был в армии и оттуда вынес принцип: "Самый большой бардак создают те, кто с бардаком борются."
Сообщение было удалено
Не смотрите, не слушайте. Вы, наверняка, тоже кому-то не нравитесь. Наверняка найдется немало людей, которым неприятно на вас смотреть и вас слушать, но они же молчат, а вы нет :)
Сообщение было удалено
возможно, в армии. На дороге наоборот.
Сообщение было удалено
что значит не слушайте, уши заткните? что значит не смотрите - ходите с закрытыми глазами? Немножко уважения к окружающим - это не пофигизм и приятно всем. Мамочкам было бы приятно, если б были помещения для кормления. А остальным было бы приятно, если б у мамочек была возможность кормить везде и в комфорте. Разве нет?
Сообщение было удалено
Какое отношение дорога имеет к безобидному и неспособному принести ничего кроме пользы грудному вскармливанию? :))
Вы случайно не из тех, кто предлагает полотна художников ренессанса цензурировать? :)
Мадонна с младенцем образ прошедший сотни и тысячи воплощений и ценимый всеми тысячи лет.Только вам одной он не нравится :)
http://agniart.ru/imgoods/Q/012374/Leonardo-da-Vinci_30250.jpg
Да Винчи. Однако.
Сообщение было удалено
Нет. Мне и так неплохо и бедных мамочек загонять в комнаты для кормления имхо не стоит ради вашего спокойствия. Я против. Ваш голос окажется в меньшинстве и им пренебречь можно. Привыкайте, в мире не все так как вам хочется. И меньше обращайте внимание на мелочи, а тем более на мелочи, которые вас не касаются никак :)
нет, не из тех, полотна Ренессанса, я думаю, знаю не хуже вашего. И не только Да Винчи. Народа вокруг на всех этих полотнах нет.
Сообщение было удалено
загонять???? хахахха . Спорить вами не стану. У вас не тот менталитет и пассивный подход.
нет не стоит, жена у меня кормит при мне и дочке, это нормально, но при остальных она уходит в другую комнату, и это хорошо
Сообщение было удалено
Да только этот образ знает процентов наверное 90 населения развитых стран причем со школы :)
У вас проблемы с фигурой? :) Простите за нескромный вопрос.
Сообщение было удалено
Ну это сугубо внутри семейное дело, имхо. И должно волновать только женщину и её ужа, но не вуманш с форумов :)
нет, проблем с фигурой у меня нет никаких. не поняла вопроса. Комплексы ищете? :)
Сообщение было удалено
У меня весьма гадкий менталитет. Он сводится к признанию того, что у человека есть право на личный выбор, если его выбор прямо не вредит другому. И я не люблю ханжество :)
А обнаженное женское тело это красиво :) Это тоже мой менталитет.
Сообщение было удалено
А что же вы себя стесняетесь то? :)
я себя не стесняюсь, я других стесняюсь. Раздеваться на публике привычки не имею.
я не спорю, что обнаженное тело красиво. У меня даже любимих типажей нет, настолько они все разние и красивие. Отношения к кормлению на публике ето же не имеет.
Сообщение было удалено
Вы не имеете. Другие имеют. Это их дело. :)
Или вы боитесь такого рода конкуренции? Что плохого может случиться от того, что мама покормит ребенка грудью на улице? :))
Сообщение было удалено
Вы тоже к нему отношения не имеете. Ваше мнение имеет нулевую ценность в данном вопросе. Вас никто не спрашивает. Но вы то рассуждаете о нем, почему мне нельзя порассуждать об обнаженном женском теле? :)
да мы все поняли, что другие имеют. Плохого ничего не случится, но в жизни много других понятий помимо плохо-хорошо и опасно-неопасно. Про конкуренцию недоумеваю вообще.
Сообщение было удалено
В жизни есть всего две основных дихотомии:
плохо/хорошо
твоё дело/не твоё дело.
Так вот кормление грудью это одновременно хорошо и не твоё дело. К чему его обсуждать? :)
Сообщение было удалено
рассуждайте, кто вам запрещает. Что значит вас никто не спрашивает? Вы случайно оказались в теме автора, не читая? Мое мнение имеет такую же ценность, как все остальные в этой теме. Можо оценить ее в 0, я не спорю, все равно половина мамочек будет кормить с голым декольте, а половина с прикрытым.
Сообщение было удалено
Ну а вам какое дело до того, что половина будет кормить с открытым? :))
Если ваше мнение все равно ничего не меняет вообще и сам факт кормления вам никак плохо не делает? :)
Сообщение было удалено
Одновременно подняла брови и пожала плечами*
Сообщение было удалено
А теперь кругом. И копать траншею, от меня и до другого дуба :) Если времени много свободного :) И силы поднимать брови хватает.
не хами, а то все твои слова обнуляются в смысле смысла.
Все лишние мысли и придирки друг к другу от лишней силы и времени. Поэтому чем бы солдат не занимался, главное, чтобы ну все поняли :)