вопрос в теме.можно ли кормить на улице, при незнакомых?можно ли кормить при муже? а при гостях?а при старших детях? особенно. если это мальчик?считаете ли вы кормление интимным процессом или …
Сообщение было удалено
Ну это же ты испытываешь неловкость и недоумение, хотя не должна. Это сугубо твои проблемы. Какое до этого дело кормящим женщинам?
Сообщение было удалено
а в квартире прибраться,чтобы им приятно было?)
Они демонстративно это делают, типа вызов обществу "яжмать!! имею право". Напоминает феминисток (эти как раз считают, что запрет на оголение груди унижает женщину) или гомосексуалистов и прочих сектантов.
Потому что можно прикрыться красивым платком. И там под платком кормить ребёнка где хочешь. Но нет! Надо молочную сисю вывалить на всеобщее обозрение и с вызовом смотреть на людей. А то что другим неприятно видеть обнажёнку, что те же дети могут увидеть и будут шокированы, им плевать.
но на самом деле наци, вы мне нравитесь, я вас уважаю лишь за то, что вы всегда очень нежно пишете о своей жене, и даже ее лактозные сиське не считаете уродством. респект. на этом форуме, в основном, тетки жалуются на мужей, что те перестали их воспринимать как любимых женщин, потеряли к ним секс.интерес после рождения детей.
так что респект, хоть вы и овулятор))гы
При муже можно, конечно же. Если муж не против.
Сообщение было удалено
также можно рассуждать,ковыряясь в носу на людях
Сообщение было удалено
Запросто. Я не осуждаю тех, кто ковыряется. Вот если кто-то не может за 45 секунд проснуться и одеться - это плохо. А ковыряться в носу штатским в мирное время за пределами в/ч Устав не запрещает. :)
Сообщение было удалено
а,ну тогда ладно. сходите ещё в тему большое влагалище,там тоже интересно
Сообщение было удалено
отнюдь. сколько на какашку не смотри, розой она не станет. это и есть объективный взгляд.
Сообщение было удалено
Я тоже джентльмен. Но запах-то, запах, как можно сделать что его не заметил? :)
Сообщение было удалено
Я бы не стал называть взгляд человека, который рассматривает указанное объективным :) Если он не лаборант, конечно :)
Сообщение было удалено
а вот представьте человек поковырялся(у вас на глазах),а потом вам этими руками что то делает(еду подаёт)
Вынесу вердикт данного обширного спора.
Итак:
Голотитькость и кормление в общественных местах - резко отрицательно. В квартире, где пребывают родственники кормящей женского пола - отрицательно. Родственники мужского пола - резко отрицательно.
Пояснения.
Оголение молочных желез в общественных местах под прикрытием кормления наталкивает на мысль о тайных сексуальных извращениях кормящей, которая с умыслом выставляет на всеобщее обозрение свои молочные железы.
Оголение перед родственниками мужского пола, не являющимися кормящей мужем, также наталкивает на мысль о тайном сладострастии оголившейся, под предлогом кормления совращающей этих родственников.
Гологрудие перед родственниками женского пола считается неэтичным, ввиду того, что не всем особам приятно лицезреть интимные места кормящей. И у некоторых не совсем стойких лиц может появиться стойкое отвращение к приобретению потомства. Или же у морально неустойчивых: желание так же оголять свои молочные железы на публике.
Думаю, вердикт понятен.
Сообщение было удалено
Кормящие мамы торгуют шаурмой? У вас клёвые фантазии :)
На мой взгляд, категорически нельзя. У нас как-то были родственники в гостях, так там мамашка стала кормить, не стесняясь, прямо в моей комнате! Меня там чуть не стошнило (не образно).
С тех пор этим родственникам в наш дом дорога закрыта.
При муже, я считаю, можно. Он в интимном процессе зачинания тоже участие принимал. А вот ни при ком больше нельзя.
Сообщение было удалено
Заявляю отвод судье. Не всяк, кто может прикинуться, что у него есть мантия, вправе выносить вердикты :)
Сообщение было удалено
куда подавать апелляцию кормящим прилюдно мамашам?
Сообщение было удалено
шо такоэ? прынцы не пукают? какашек никогда не видел?
в любом случае это дела не меняет. какаха есть какаха, венозное вымя есть венозное вымя.
Сообщение было удалено
Ну если вас тошнит от вида процесса кормления.
И вы готовы из-за такой мелочи разорвать родственные узы...
Чтож, может и хорошо, что дорога в ваш дом им закрыто, им оно надо? :)
Сообщение было удалено
а что только кормящим разрешили ковыряться в носу?
Сообщение было удалено
При муже - ничего. В остальных ситуациях нельзя.
Сообщение было удалено
Видеть и рассматривать две разные вещи :) Видят все, рассматривают только те, кому они интересны :)
Сообщение было удалено
А зачем мне холодильник, если я не курю? :)
Фу!!!!! Это неуважение по отношению к окружающим. Впервые увидела такое в возрасте 6 лет и была просто обескуражена бесстыдством и бесцеремонности той мамашки.
Это всё равно что прилюдно сесть поcрать.
надо просто смириться,что есть много недалёких людей. я вот не могу также видить курящих женщин,просто фуууууууууууу.
Сообщение было удалено
Курящим постоянно приходится слышать упрёки и требования этого не делать от некурящих. А вот поди что скажи кормящей маме...
Сообщение было удалено
:)) По рекомендациям ВОЗ, если не ошибаюсь, кормить грудью стоит до 2 лет :)
Как 6-летний ребенок отнятый от сиськи 4 года как может быть "шокирован"? :))
Троллить нужно с искоркой, без фактологических и логических ошибок :)
Сообщение было удалено
Может потому, что курение наносит вред здоровью рядом стоящих не курящих? А грудное вскармливание нет?
Или потому, что мать и ребенок для государства важнее чем курильщик и сигарета? :))
Курение убивает. Пассивное курение тоже. А кого убило то что женщина рядом кормила ребенка грудью? :))
Сообщение было удалено
Вы думаете, если ВОЗ порекомендовал, то все строго подчинились и исправно кормят детей cиськой до 2-ух лет, не жалея своих сил и здоровья? А даже если такое и случается изредка, - ребёнок бы не впомнил об этом в 6 лет. 2 года и 6 лет - это несколько разный уровень развития,знаете ли...
З.Ы. Сами вы тролль недоверчивый. Я написала свои правдивые воспоминания.
Сообщение было удалено
Если она сядет подмываться прилюдно - это тоже никого не убьёт. И даже ущерба здоровью не нанесёт. Но так же никто не поступает.
Сообщение было удалено
Я думаю, что 6 летнего ребенка сиськой не напугать. :) Сиськой вообще никого напугать нельзя.
P.S.: да я ваще пропащий человек :)
Сообщение было удалено
Тогда я думаю,вы будите не против если я буду ср*ть там где мне удобно. А ныкаться по сортирам в торговых центрах в угоду всяким малахольным - как-то не интересно.
Сообщение было удалено
это морально убивает. примерно также,как когда мужчина прилюдно начинает чесать себе яйца. но они же чешутся,это же физиология,скажет это ***
Сообщение было удалено
Может потому, что кормление и вытирание задницы - разные действия :)
А если кто-то их путает или уравнивает это проблемы кого-то и исключительно его (её).
За 9 месяцев в роли кормящей матери, у меня ни разу не возникла необходимость кормить прилюдно, хотя вели вполне активный образ жизни :) Но вообще вопрос явно не стоит активного обсуждения. Я за всю жизнь один раз видела реально публичное вываливание "венозного арбуза" и было это в детской поликлинике. Еще один раз "большого" ребенка лет 2,5-3, кормящегося в Меге, но там грудь была прикрыта. Если подобное может оставить неизгладимый след, велком к психиатру, ИМХО :))
Сообщение было удалено
Вам нужно срочно изолировать свою тонкую натуру от недостойного вас общества :)
Сообщение было удалено
меня в 27 лет напугала сиськой одна мадам,я даже увидила искорку безумия в её взгляде
Сообщение было удалено
как?
Сообщение было удалено
А я написала, что испугалась? У меня был шок, равносильный тому, что я испытала бы при виде ,например, прилюдного полового акта.
Сообщение было удалено
Не знаю. Может в монастырь?
Сообщение было удалено
я тоже видела всего пару раз,больше не хочу
Сообщение было удалено
у меня ребёнок 4 лет
рекомендации ВОЗ кстати для стран 3-го мира, к коим рашка и относится. все от бедности, я уже писала. денег нет на нормальный детский корм, вот и кормят по-старинке, как животные. декрет спецом придумали 3 года, чтоб откормили уж по полной и вышли на галеры зарабатывать на нормальный человеческий корм.
хотя дамочки с жж про лялечек не останавливаются на 3-х годах, кормят до школы.
Сообщение было удалено
Ну прилюдный половой акт это перебор. Но шок он не вызовет. Кто-то заинтересуется, кто-то просто не станет смотреть. Но чтобы шок...
Природный интерес - нормальная реакция, а шок - это или притворство или проблема самого человека и только его.
[3020552354] Толсто, парень. толсто :)
Сообщение было удалено
Он тоже боится сисек?
Сообщение было удалено
нормально кормить до 10-12 месяцев,с 6-7 прикорм.
Сообщение было удалено
Нечего сиськи свои на показ выставлять.
Сообщение было удалено
нет,но при ней я стараюсь особо ими не сверкать