Гость
Статьи
Мужчина предложил …

Мужчина предложил оплатить мне свой билет

У меня вопрос: посчитали бы вы нормальным, если Ваш любовник, швейцарец, когда то работавший в банке а сейчас просто путешествующий в удовольствие предложил вам поехать с ним в экзотическую страну …

Автор
1 083 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Автор

Специалист, прекратите пожалуйста писать тексты типа: "И другого в твоей жизни уже не будет". Я сижу за границей, правда в Польше, но по работе езжу то в Швейцарию, то в Великобританию, то еще куда. Конечно, если я разочаруюсь в этом своем товарище, то все у меня будет. Но он мне нравится, в плохих намерениях я его не подозреваю. Но больше за билеты в экзотические страны платить не собираюсь. Вот только вчера говорил, что любит доставлять мне радость, что хочет меня СВОЗИТЬ в Сингапур и Бруней. Собираюсь сказать, что для меня это дорого. Будем встречаться в Европе. Тут за билет без проблем заплачу, куча дешевых рейсов.

Конечно, я не бедствую, но сбережений у меня совсем мало, недавно продала машину, но деньги хочу предназначить родителям на квартиру после их переезда, и он это знает. Сама вся в непонятках почему он так поступает.... Но психологически я к нему не привязалась, расстаться с ним смогу если почувствую, что меня именно используют.

Автор

А он занимал очень высокий пост в банке, при том он этого сначала не рассказывал, я в интернете нашла его резюме, потом нашла еще статью о каком-то арабском магнате, который инвестирует в их банке, а его персоной занимается лично сам мой товарищ, стилем которого является консерватизм, и тд ...... потом он мне рассказал о своей карьере. Поэтому конечно уровень его намного выше. Я думаю, он за день зарабатывал столько, чтобы оплатить эти билеты. Но сейчас у него другая ситуация - сейчас он только путешествует. Может он экономит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Халявщиком он был бы, если бы она за него платила. Но всё наоборот - обычно он платит за нее. Так что он-то как раз не халявщик, а вот автор - халявщица, у которой истерика от того, что в кои-то веки пришлось заплатить за себя

Специалист
Автор

Сообщение было удалено

Ну вот теперь стало окончательно ясно. Психологически к нему не привязываешься, совершенно очевидно не любишь. Да еще и все время на чеку, как только "начнет использовать" сразу расстанешься.

Теперь на 100% ясно, что ты просто с ним ради бабла и веселья за его счет.

Автор

Специалист, где я писала про любовь? Для меня такого понятия вообще не существует, слишком уж оно абстрактно.. Я понимаю слова: дружба, страсть, поддержка, понимание, симпатия, хорошо вдвоем, быть на одной волне, и тд. А любовь придумали мужчины чтобы иметь секс легкодоступный.

Гость
Специалист

Сообщение было удалено

Здесь на сайте даже поход в кино, оплаченный мужчиной, многие мужчины приравнивают к проституции... Поэтому ни автору, ни другим девушкам, такие слова обидны не будут. А быть с кем-то ради бабла и веселья - это нормально, не встечаться же ради печали и нищеты.

Даже если забить на то, что он мужчина, он как более сильная сторона (намного более обеспеченная) мог бы взять на себя финансовую нагрузку... Ну допустим я сорокалетняя женщина-банкир встречаюсь с молодым красавчиком, только что закончившим вуз. И какой облом мне было бы заплатить за поездку, зная что ему это дорого?

Нет, если швейцарец не при деньгах, тогда другое дело, но тут это непонятно. Зато он знает, что девушка в стесненных обстоятельствах, и предлагает ей заведомо финансово напряжный для нее вариант. Т.е. просто ведет себя так будто ее проблемы его не касаются. По-мужчки ли это и какова причина такого поведения - вот в чем вопрос?

Гость

Одна моя знакомая постарше говорила "Любовь выдумали русские, чтобы денег не платить". Я сначала думала так, фигня какая-то... Но у многих это жизненная позиция - мол, если любишь, то люби за то, что я такой хороший, за душу мою широкую. А душа она, понимаете ли, у всех душа. Только у одних она жадненькая, в себя обращенная, не способная дать ничего другому человеку.

Гость

Мужчины, вот почему вы разводите понятия - любовь и деньги? Я тоже слово любовь стараюсь не использовать, так как настоящая и великая не ко всем приходит... Но пусть большая симпатия, влечение = любовь. Так что, любимому за любимую нельзя платить? Если большая любовь, то каждый сам за себя? %-)

Смех...

А если уж для вас женщины - давалки, то лучше быть высокооплачиваемой, ухоженной давалкой, в шелках и мехах, чем бесплатной и бесправной давалкой.

Мы, женщины, как и вы мужчины, живем в материальном мире и думаем о себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, приколисты-юмористы тут смотрю. Модель мечтала выйти замуж, лишь бы за кого. Вот хоть какой-нить маленький, убогонький, жадненький, а ей-то была бы радость, спасение от одинокой старости. Было бы кому штаны постирать, носки заштопать, а теперь пропала девка, потеряла счастье свое...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что Вы? А как же назвать мужчин, которые потребляют женщин только для секса, не строя ничего серьезного, и, к примеру, еще имея такие отношения еще с кем-то? Или у Вас только женщины априори халявщицы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тот, кто ждет, что будут платить за него - халявщик. Никто не виноват, что под определение "халявщица" попадает 90% девиц. Мужчин попадающих под это определение намного меньше

Специaлист

Автор, держи на в курсе. Будем делать ставки, когда ты из мужика все бабло выдоишь досуха и сбежишь от него. :)

чи не мужик,дурень какой то

Автор

На мужчин такие темы действуют, как красная тряпка на быка, и реакция их предсказуема. Поэтому я уже писала мужчинам в этой теме, что я их даже не читаю :-)

Специaлист
Автор

Сообщение было удалено

Не обманывай! :)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Что самое интересное что и на некоторых женщин такие темы действуют как тряпка на быка, они кидаются еще пущи мужиков, только смысл не совсем ясен- раззодорить публику что ли , я надеюсь они не думают то что пишут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только отличие в том мужик халявщик уже не мужик , что то его напоминающие чисто внешне . Но у автора это не про муж. автора

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, 90% женщин ждут, что их мужчина будет за ними ухаживать, приглашать, радовать, защищать, поддерживать, помогать и так далее. На то он и мужчина, на то он и близкий тебе человек, чтобы стараться сделать твою жизнь лучше. Это касается не только денежных вопросов, но именно они почему-то так беспокоят всех мальчиков на сайте.

Вы узрите, наконец, различие между женщинами и мужчинами. Для женщины опираться на мужчину нормально.

Специaлист
Гость

Сообщение было удалено

Ага, т.е. теперь уже различие это нормально. А как же словечки про равноправие с мужчинами и все такое? Похоже в одном месте у женщин равноправие, а в другом различия. Кручу верчу запутать хочу. Все для того, чтобы побольше ништяков собрать из разных мест и поменьше обязанностей в нагрузку получить.

Гость
Специaлист

Сообщение было удалено

Мне даже лень отвечать, пусть специалист для себя уяснит разницу между равноправием и различием.

Вообще смех, у меня опыт общения практически только с иностранцами, вопрос кто платит никогда не возникал, тем более в ресторане, после форума этого начитавшись этой ужас какой идеологии новой для меня, я вообще боюсь идти с русскими мужчинами в ресторан , тут меня пригласили надо денег побольше взять, а тут случае рассказывали что они еще и слинять могут. неужели все так плохо))))((((

Гость
Специaлист

Сообщение было удалено

Вы намеренно путаете равноправие и идентичность. Равноправие подразумевает под собой как раз то, что РАЗНЫЕ по половой принадлежности, религиозным убеждениям, происхождению, расе, национальности и т.д. люди равны перед законом. Это то, к чему стемится общество. Надеюсь вы не хотите, чтобы у вашей дочери не было права на образование?

А равны мужчина и женщина быть не могут. Так как природа создала и одарила каждого по своему. Если для вас они абсолютно идентичны, значит вы их не видели... Тогда вы, возможно, гриб или бактерия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это идеология нищеты и воровства, зародившая в 90. Деньги - это все. Жизнь человека ничего не стоит. Думай только о себе. Женщина - ***. Приличия, порядочность, традиционные ценности - только для дурачков. Нормальные люди не поддались, но многие пошли по этому удобному пути. Хорошо же когда никому ничего не должен, пей пиво и тупей....

Но даже сейчас 99% мужчин заплатят, если пригласили. Другое дело, что у нас есть мужчины, которые считают, что угостив тебя чашкой кофе, они тебя купили...

Поэтому всегда с собой беру деньги, чтоб если что заплатила и ушла.

Автор

В общем я с ним поговорила, у моей мамы проблемы со здоровьем, сегодня с ней разговаривала, не до веселых поездок сейчас, и не до трат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, я решила в ресторан не пойду))))))))). Нафиг надо, а то еще посорюсь, не знаю будут платить или нет, а то мне уже неудобно, заплатит , а потом будет думать во сволочь какая наелась нахаляву)))). Я настолько привыкла к другому что мне легче заранее ему деньги дать и попросить потом чтоб он расплатился чем заплатить самой. Короче я поняла лучше вообще не рисковать. Раз такая философия господствует. Пошла в ресторан сама. Милое дело. Нервы спокойны и никому ничего не должна. В кино сама и наслаждайся. Вот почему столько девушек одни в кафе. Лучше развлекаться в одиночестве или в инете))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А он чего сказал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, сейчас и мужички часто в девчачьих шоколадницах вдвоем сидят. Одни, наверное, ***. Другие, видимо, решили не приглашать девушек, а то ведь мы не даем за еду, вот мы какие нехорошие... Я честно тоже часто одна ходить стала, ну с подружками тоже не всегда охота, да и лень договариваться, а когда маму возьму свожу в кафешку-ресторан. Особенно после того как меня в ноябре один обеспеченный и свиду нормальный мужчина очень настойчиво уговаривал поехать к нему домой, после посиделок в шоколаднице... Я прям даже удивилась, десять раз переспрашивал, не передумала ли я... Ну так не грубо, но сильно надеялся %-))) Смех ))) А фигня в том, что 99 % мужчин сами платят, не позволяют тебе, типа как можно, но потом некоторые (и их по морде сразу не узнаешь) начинают типа намекать, а потом так грустно прощаются - обидели его, не дали. Фу.

Автор

Он сказал: Конечно, семья важнее. Еще съездим.

Автор

Он не принял это за отмазку, так как он знал о состоянии здоровья мамы.

Подруги меня спрашивают: А почему он тебе не предложил ее в швейцарской клинике прооперировать?

Но это же стоило бы целое состоянии, мне даже в голову не пришло ожидать этого от него. Тем более, что такие операции (на сердце) очень хорошо делают в Хабаровске.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Скорейшего выздоровления Вашей маме!

Я думаю, с мужчиной у вас все хорошо будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если после шоколадницы уже- это кочмар.! У меня опыта не было слава Богу! Я реально не представляла маштабы . Был только один раз , я в вип ложе, билет получила нахаляву, смотрела тенисный турнир, и ко мен мужик клеился, угощал меня спиртным, я привыкла к беседе за чашкой кофе-теперь думаю это он наверно трах-ть хотел! Я просто не поняла в силу отсутствия опыта. Ну получается здесь вообще ни с кем никуда . А как жить то? Вы как живете? Получается мужчина автора - этот Швейцарец вообще роскошь для России.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я тоже желаю ей здоровья и выздоровления. Я думаю что Швейцарца стоит поменять. Судя по постам. Он не совсем вам друг как мне кажется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я имею ввиду то, что помимо помощи деньгами можно хотя бы предложить моральную поддержку. Извините, если я обидела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для России - это да, роскошь. Хотя и тут есть очень и очень мужчины. Но вы посмотрите на то, какие в Росссии мужчины по составу. Зарабатывающих специалистов меньшининство. Большинство либо пъющее нищее *** либо богатое *** - братки из 90. Откуда у них представления о культуре ваимоотношений, о культуре вообще...

Для большинтсва населения - теннисные корты, поездки в Макао или в Австралию, экскурсии на гидросамолетах и прочее - это за гранью возможного и вызывает только раздражение и зависть. Нет, не все такие. Но таких много - вон на форумах возмущаются - я ее угостил, а она не дала. Это какого уровня надо быть, чтобы считать что тебе девушка за тарелку еды в обычной забегаловке секс-услуги оказывала... Мы ж не в концлагере, вроде...

Не знаю, на что они надеятся. Видимо просто тупость и жадность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Финиш! Как тогда здесь замуж выходят и как живут? Это же тьма тараканья получается. Никуда не пойди ничего не ешь, ничего в подарок не принимай иначе о тебе будут думать что ты должна хоят бы как тут выражаются сись-ки показать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно пойти и поесть :) Тока да, рискуешь, что тебе предъявят. Но поскольку познакомиться хочешь, то и встречаешься... У всех девчонок есть куча таких неприятных историй.

Замуж выходят как обычно. Первое, есть нормальные мужчины. Хорошие, заботливые, работящие. Но их меньше, чем нормальных женщин.

Второе, есть маргинальные элементы, либо люди забитые, привыкшие к бедности. Там женщины встречаются без роз и ресторанов. У меня есть подруга, выросшая в бедности в глубинке, но человек очень душевный. Вышла замуж за совсем простого, так как хотела детей и семью. Сейчас у них трое детей. У него зп 30-35, меньше чем у нее. Естественно, ничего у нее нет, но счастлива, что дети есть.

Другие мои знакомые из тех, кто не замужем, живут ради себя, иногда заводят курортные романы. Если она четыре раза в год и больше бывает за границей, красивая, ухоженная, с разносторонними интересами - нафиг ее мужичок, что секс за кофе требует. Да даже и бедной девушке, но интеллигентной такое не надо. Так что многие не замужем и без детей. Многие хотят отсюда уехать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, грустно конечно. Скорее так и надо наверно. Только там работу надо найти .

DST
Автор

Сообщение было удалено

Интересно, а если бы и за билеты платил он - то он бы так и не услышал наверное о больной маме...

DST

По крайней мере раньше это помехой для поездок не было

Автор

DST вы идиот, я разговаривала с мамой сегодня утром, оттуда и новости об ухудшении.

Гость

Автор,это мужчина из категории-каждый сам за себя.Ваши проблемы никогда не станут его проблемами или вашими общими. Вероятно, и он рассчитывает исключительно на себя, имея денежный запас на все случаи жизни и с которым неохотно расстается. Просто с ним духовного и родственного единения никогда не возникнет. Так просто, партнер для совместного времяпрепровождения. Ну, это тоже вариант, если с ним интересно. Только пусть считается с Вашими возможностями и довольствуется тем, что Вам по средствам,т.с. все по-скромному. А не так- я не хочу себе отказывать ни в чем, а ты подтягивайся, дорогая, и плевать мне, где ты возьмешь, твои проблемы.

Автор

Гость 446, да, Вы правы, как раз только что разговаривала с ним по скайпу. Поскольку я не могу с ним выехать надолго, он уже планирует встречу на выходные весной. Хотел в Мадриде. Посмотрел сколько стоят билеты до моего города. Оказалось дорого. Действительно, мне с ним интересно. Но я также заметила, что он не сильно интересуется моей семьей. Только всем, что связано исключительно со мной.

Специaлист
Автор

Сообщение было удалено

Ничего удивительного, тебя же тоже не интересует он как человек, ты просто используешь его как банкомат, вот он и к тебе так же, относиться лишь как к съему.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну он отошел от дел и хочет отдыхать, наслождаться жизнью, а для этого ему нужна молодая подруга по развлечениям, на которую он не хочет сильно тратиться... Ну если он вас симпатичен и интересен, а серьезные отношения сейчас не ваш приоритет, то можно с ним поездить, в рамках вашего бюджета. Ну просто себя равлечь, неплохо же с приятным мужчиной в ту же Испанию съездить. А паралельно можно присматриваться к другим.

И может я грубо скажу, но если для него билеты в Мадрид дорого купить подруге, то ему нужно интересоваться женщинами своего возраста и положения, которых бы устраивала полная независимость...

Симпатия симпатией, конечно, но у мужчин она все больше к молодым и красивым, даже равестницы часто слишком "стары" для них. Им выбирать молодых не зазорно, а нам получается нужно бескорыстно быть рядом с любым.

Чувство, понятно, должны быть. Какое удовольствие летать на острова с противной тебе мордой. Но если мужчинам ок выбирать молодых и красивых, то почему нам стыдно выбирать щедрых или заботливых? Эту точку зрения внушают нам жадные, мелочные и финансовао-несостоятельные. А

сами они-то не на душу смотрят...

Я раньше на сайтах знакомств сидела. Значит наши мальчики до 40 ищут часто девочку до 25 лет, стройную, ростом от 170 см. весом до 55 кг, сексуальную, интересную и т.д. и т.д. А дальше некоторые буквально пишут содержанки и меркантильные не интересуют или что-нибудь в этом роде... Осуждают они меркантильность, ища с пузиком в 35 супермодель и оценивая женщину в килограммах....

Гость
Специaлист

Сообщение было удалено

Специалист, а где написано, что он страшный, но содержит ее в богатстве. Тогда еще можно было бы предположить, что она с ним из-за денег. Что вполне нормально тоже, если их обоих это устраивает. А они-то всего вместе отдохнули. Думаешь для работающей женщины это такой кайф съездить в отпуск с противным тебе мужчиной. Какая ей выгода-то? Две недели проваляться в постели со страшным старым дядькой? Это была бы пытка.

Специaлист
Гость

Сообщение было удалено

Она с ним из-за денег, просто у нее бюджетный вариант.

Гость
Специaлист

Сообщение было удалено

Объясните какая ей выгода отдыхать с тем, кто ей потивен? На отдыхе вместе 100% времени, с тем кто не симпатичен это даже представить страшно.

И из чего вы видите, что он как мужчина ей не симпатичен?

Гость

С таким расчетом, можно сказать, что любая девушка, которую ее парень угащает мороженям-пироженым и водит тв кино, с ним из-за денег. Так что получится, что все девушки с парнями из-за денег.

Автор

Сообщение было удалено

Какой он все-таки подлец! Застал бедную девушку врасплох и вынудил ее на вступительное согласие - ни стыда, ни совести. Неужели он не понимает, что должен был оплатить всю поездку до последнего евроцента? Да еще и на шоппинг выдать - гулять так гулять.

Специaлист
Гость

Сообщение было удалено

Это вы с чего то взяли, что я придумал, что мужчина не симпатичный. Я же сказал бюджетный вариант, а это значит компромисс бабла и красоты.

Гость
Специaлист

Сообщение было удалено

Вы пишисали что она с ним из-за денег. (Хотя денег она от него не получает). При этом игнорируете, что он ей нравится. А почему бы и нет, может, он очень симпатичный и обаятельный, интересный собеседник.

Если тебе мужчина симпатичен внешне и по храрактеру + устраивает образ жизни, есть совместные интересы и он к тебе хорошо относится, а также готов поддержать - это и есть нормальные отношения. Должно быть все, а не что-то одно.