Недавно пришел к выводу, что все красивые девушки уже заняты. Если девушка с красивыми чертами лица и нормальной фигурой (не худой и не толстой), а так же, с хорошим добрым характером, адекватная не …
Сообщение было удалено
разумеется нет...по мелочам не размениваюсь...прибавил бы века...
Сообщение было удалено
хм...............
Про твои ..гхм....... размеры, я так и быть, спрашивать не буду ;)
Сообщение было удалено
Ну почему же?) спроси))
Сообщение было удалено
Да ты чё, он же километр прибавит!! ;))
Сообщение было удалено
не в размерах дело-душа главное...хотя кому я это говорю..
[quote="Эгегей"]в каком плане в меркантильность?
Ситуация: Мы сидим в кафе.Он сделал заказ,говорит,чтобы я расплатилась и он отдаст мне потом.Я соглашаюсь.Пауза. Я такая плохая,я больше ничего ему не предложила заказать,он типа специально мало взял,а потому как я угощаю я должна что-то предложить еще.Я жуткая жадина.Занавес.
ну и еще мелочи всякме разные были-почему я допила минералку(последние 3 капли,которые уже вскипели)-дело было летом,почему я взяла пол-литра сока(он тоже хочет пить а я о нем не думаю),ну или почему я вечером предпочитаю съездить в Царицыно,а не ехать с ним в Сокольники и смотреть как он с друзьями пьет пиво.А то,что я захотела романтики-это ужасно))))
Сообщение было удалено
А вы о нем действительно думали?? Или хотели романтики? Тут налицо, что каждый хотел свое и ничего не был в состоянии дать.
Эгегей, а зачем красивой, умной, адекватной и созревшей девушке ждать? Если она уже в свои 19 или сколько там может легко выбрать себе из длинного списка претендентов кого хочет и создать с ним семью. Это естественно и логично, что к 24-25 у неё уже всё будет. Вывод: тему надо переименовать в " Где познакомиться с 18-летними девушками?" :))
Сообщение было удалено
Просто у нас был договор именно в этот день съездить туда,в последний момент ему звонят друзья,и он без колебаний обламывает меня. Если бы я заранее знала о том,что друзья ждут,я бы не возмутилась,да и к тому же свободно можно было перенести на другой вечер встречу с друзьями
Сообщение было удалено
ну а с соком?? о себе ведь вы позаботились?? то, что вы описываете-банальный признак заканчивающихся отношений и не более. Ему неинтересно проводить с вами время, а вы размышляя о том, что вас должны развлекать попиваете сок..
Сообщение было удалено
Про гротескные преувеличения ты разговор завел ;)
Сообщение было удалено
Ога.
[quote="Всего лишь гость"]ну а с соком?? о себе ведь вы позаботились?? то, что вы описываете-банальный признак заканчивающихся отношений и не более. Ему неинтересно проводить с вами время, а вы размышляя о том, что вас должны развлекать попиваете сок..
А что мне надо было делать?)))))))))вылить сок ему на голову? Вот бы развлекла его сразу))))))
Сообщение было удалено
Не мучайте труп.
Труп надо хоронить.
Можно поплакать, напиться, помучать подружек заунывными соплежуваниями.
Но труп надо хоронить.
он уже давно похоронен)))))))))я справляю тризну таким образом)
Сообщение было удалено
Вы еще рефлексируете.
Когда будете воспринимать его как некий абстрактный предмет - тогда похороны удались.
Могу только посоветовать полностью себя загрузить и физически и интеллектуально. ПО МАКСИМУМУ.
Помогает.
Сообщение было удалено
подумать только, какой опытный поросенок то...
Сообщение было удалено
да-да твои мечты мы поняли девственницу-тигрицу в постели...она уже едет к тебе на белом ослике
Эгегей..вот если ты сядешь и напишешь на листочке в них будет масса противоречий, которые тебя сильно удивят (типа "умелая девственница" или "меркантильная бессеребренница"). Смотри уже сколько "идеальных девушек" тебе написало...выкладывай свою фотографию, дальше всех на свидание (в метро)-чтобы несколько раз не ездить-назначай в одном месте в одно время..на месте определишься..(позевывая)
свои претензии к девушкам
Сообщение было удалено
И эти люди запрещали мне ковыряться в носу! (с)
Сообщение было удалено
Папрашу по саду в грязной обуви не шастать, цветы не обдирать, окурки прятать в карманы! ;)
Сообщение было удалено
в природе нет грязи...не отвлекайся хрю-хрю..спасай заблудшие души :P
Сообщение было удалено
батюшки... а райские сады то на трупах взошли...а мы то радуемся этим цветочкам
Сообщение было удалено
ну видимо, вы правы) Есть есть еще второй вариант искать таких девушек когда им 23-25, они обычно к этому времени выходят из первых отношений и нагулявшиеся ищут новые)
Сообщение было удалено
Я сам человек противоречие)) потому верю в противоречия, которые кстати вполне реальны бывают)
Автор, если такие девушки на вас не западают, то значит, такие девушки выбирают мужчин, в которых есть качества, отсутствующие у вас. Делайте выводы.
Сообщение было удалено
А вы какая девушка?.. Ну ради любопытства.
Сообщение было удалено
Когда б вы знали, из какого сора
Растут стихи, не ведая стыда,
Как желтый одуванчик у забора,
Как лопухи и лебеда.
Сообщение было удалено
Эгегей, как успехи с девушками?
Во во, я тож самое спросить хотел))
Сообщение было удалено
Бригада психиатров в сборе...
Сообщение было удалено
Встречаемся , общаемся с той девушкой спортивной, продолжаем встречаться, пока просто узнаем друг друга. параллельно мне постоянно пишет, та девушка у которой есть парень, при чем всегда первая, куда-то меня приглашает.
ну и еще есть девушка одна, которая хочет встретится со мной, но я ей говорю, что сейчас очень занят) ну... я это... еще и с четвертой по дружеский общаюсь... В общем такие дела)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ВЛГ, когда Вы так трогательно пытаетесь острить, то мне почему-то сразу хочется Вас усыновить.
Сообщение было удалено
Да не сказал бы, у меня всегда главенствует первое впечатление о девушке, оно потом остается ведущим. Ну сейчас. просто больше узнали друг о друге чуток, стали более раскованно общаться. ну в целом координально ничего не поменялось.
Сообщение было удалено
Эээ, прости за нескромный вопрос, целоваться-не целовались :)?
Сообщение было удалено
Нет еще) Там девушка приличная)
Сообщение было удалено
Хм, а что неприличного в поцелуе?!
Сообщение было удалено
Ну вот так вот) обычно у меня поцелую быстро были_ но тут самое долгое, при чем я за девушку нигде не расплачиваюсь, мы все пополам, так что... Встречаться она хочет дальше. может меня изучает, не знаю)
Сообщение было удалено
Патологоанатомов ;)
Сообщение было удалено
Мне кажется, что твой идеализм в один далеко не прекрасный момент может с тобой сыграть злую шутку. Стремление стать ближе в отношениях с нравящимся человеком- это естественно, может тебе просто не хочется становиться "ближе" к этой барышней? Вообще, Эгегей, мне лично очень жаль, что твой идеализм в какой-то степени мешает тебе жить полнокровной жизнью (извини за пафосные слова, но зато от чистого сердца:))))
Сообщение было удалено
ну понимаешь НЛО, есть много вещей. например в вере, гулянки не приветствуются. я конечно. не могу себя назвать таким уж прям соблюдающим все человеком. но совесть меня почему-то мучает, я бы и рад, но мучает. почему не знаю.
Есть правда опасность вообще одному остаться)))
Да я и не пропагандирую гулящий образ жизни :). Но ведь идеал чего-либо или кого-либо это что-то сродни горизонту, его никогда не достигнешь Тебя это не пугает?
Сообщение было удалено
Да я не ищу идеал, просто хотел втюрится, не обязательно в идеал)) Мне хорошо с этой девушкой. нравится с ней общаться, нравится гулять. видимо и ей нравится, раз она со мной ходит. ну идет как идет я никуда не спешу. Не будет ничего, ну не будет, будет, ну будет. вот такая у меня позиция.
Ты не обижайся, разумеется, я не психолог, да еще и старше тебя с другим жизненным опытом :). Просто мне кажется ты себя сознательно/подсознательно ограничиваешь в близких отношениях с девушками (я не только секс имею в виду), мотивируя каким-то высшим нравственным смыслом- "совесть мучает". Зачем? Ты ведь взрослый парень, который, думаю, что будет галантен и ответственен даже с просто нравящейся девушкой.
Сообщение было удалено
Да галантен и ответственен я с любой девушкой, которая со мной ходит)) Но... но, все ведь сложно досаточно... ну есть такое понятие как блуд, но я честно говоря не понимаю как его можно избежать в нынешних реалиях
Хм, а что такое для тебя блуд?