Гость
Статьи
Все красивые заняты

Все красивые заняты

Недавно пришел к выводу, что все красивые девушки уже заняты. Если девушка с красивыми чертами лица и нормальной фигурой (не худой и не толстой), а так же, с хорошим добрым характером, адекватная не …

Эгегей
5 692 ответа
Последний — Перейти
Страница 107
Эгегей
Нюся

Сообщение было удалено

Ну для кого Глаша, а для кого и принцесса)

Гостьиха

с маминого мыла,не удивляйтесь если что))заранее предупреждаю-я не мисс Вселенная!)

Гостьиха

отправила

Эгегей

Сразу видно, очень чувственная девушка, видимо с правильными моральными принципами, добрый человек. кстати. верная. точно не предаст. Почему-то типаж очень похож на какую-то девушку из 19 века почему-то)

Гостьиха

Потому что добрые и верные перевелись именно тогда)

Нюся

Автор, да у вас талант..по фоткам определять внутреннее содержание я смотрю..абалдеть не встать. гаа))

Эгегей
Нюся

Сообщение было удалено

Это сарказм?)

Эгегей
Гостьиха

Сообщение было удалено

Думаете?) Вообще конечно, пичалька какая-то)

Гостьиха

Нет,не думаю)может парочка еще завалялась в наше время)))))))кстати,я бы не сказала,что я добрая))))я злюка)

Эгегей
Гостьиха

Сообщение было удалено

Все мы злюки, если так посмотреть)

Нюся

Автор, это не сарказм.. это шок) какой ты проницательный)))) я вот пока не услышу живую речь - ну никогда не могу разобрать что за человек. на фото пусть хоть мечтой моей будет..но это еще не значит что при общении я не решу, что передо мной лох обыкновенный чешуйчатый) или наоборот. буду тебе фотки жонихов высылать) консультируй))))

Гостьиха

Эгегей специализируется на девушках)))))))))

Эгегей
Нюся

Сообщение было удалено

Без проблем) нужно будет скоро бюро консультация открывать)

Эгегей
Гостьиха

Сообщение было удалено

С ребятами посложнее, но просто опыт на девушках у меня больше))

Эгегей
Нюся

Сообщение было удалено

Да любой это может делать, я же говорю внешность , это тень характера человека. внешность не дается просто так и отдельно от человека не существует никогда. Злоба, доброта, ум, мудрость, проницательность, активность, чуткость, глупость, все это отражается на внешности

Эгегей

Вот потому я и разозлился на друга. посмотрел на фото той девочки и вижу, ведь хорошая девочка. умная, добрая, нежная красивая. интересная, а он ее просто на отдыхе отшпилил, что-то прям так грустно от этого стало))

Гостьиха

ну она же сама я так думаю этого хотела))

Нюся

Автор. узко мыслите) красивая = хорошая порядочная? а некрасивая если..то что..марамойка штоле?)))) ты меня умиляешь.. такой наивный ребенок)

Гостьиха

[quote="Нюся"]Автор. узко мыслите) красивая = хорошая порядочная? а некрасивая если..то что..марамойка штоле?)))) ты меня умиляешь.. такой наивный ребенок)

Красивая-не значит хорошая! Где автор такое писал? Просто хорошие душевные качества всегда отражаются на лице,это не обязательно красота,это-привлекательность. Я например,не красавица,но считаю себя неплохим человеком. Да и вы,я думаю доброго от злого отличите,руководствуясь чисто визуальным наблюдением)

Эгегей
Нюся

Сообщение было удалено

Нет именно красивая не ровно хорошая, а красивая и хорошая сразу в одном флаконе) Я же вижу, эту девушку, вижу какой она человек. какой у нее нежный характер...) Вот потому и удивился, что такие тоже гоняют на юга, чтобы заняться сексом, для меня как ребенка, это было откровением)

Так я и есть ребенок) Я себя таким и считаю) Взрослым ребенком. Все уже живут взрослой жизнью а я застрял в наивности. Хотя думаю, первая ступень взрослости наступает тогда, когда ты сам осознаешь, что являешься ребенком)

кстати. общаясь со своими товарищами. которых знал с детского сада, я понял. что люди не очень то и меняются, те же самые дети. только с машинами, сексом и зарплатой на карточке сбербанка, ну и немного взрослостью обросли, могут завуалировать свою детскость взрослым выражением лица)

Нюся

оооо..это я и сама поняла не так давно. насчет того, что все взрослые - большие дети. еще год назад мужчины за 35 были для меня дедушками. да ну и за 30 в принципе тоже. но потом контингент общения поднялся до 40. и я к своему удивлению обнаружила..что мужчины под 40 - совсем не дедушки) с ними интересно общаться, и можно вполне быть "на одной волне", комфортно непринужденно общаться, особенно при условии наличия у них активной жизненной позиции. так что вот так)

Эгегей
Нюся

Сообщение было удалено

ну все же лучше с помоложе, мне кажется. а вам сколько?)

Нюся

с кем лучше вообще от возраста не зависит. здесь все индивидуально. некоторые постарше могут быть куда лучше тех кто помоложе. в силу личных свойств. я вот активных людей люблю.. умных.. сильных.. мне со слабыми вообще не по пути..я давить начинаю. а это все от возраста не зависит.. внутренний стержень, образ жизни, мышления и ментальное развитие.

зы. нам скоро 26 ))

Эгегей
Нюся

Сообщение было удалено

Я все-таки считаю, что если мужчина тебя будет старше более, чем на 10 летЮ это скажется. Лет через пять-10 он будет хотеть полежать на диване,Ю газетку почитать, а тебя это не будет устравиать

Гостьиха

Нет именно красивая не ровно хорошая, а красивая и хорошая сразу в одном флаконе) Я же вижу, эту девушку, вижу какой она человек. какой у нее нежный характер...) Вот потому и удивился, что такие тоже гоняют на юга, чтобы заняться сексом, для меня как ребенка, это было откровением)

А извините,уважаемый Эгегей,вы если начнете встречаться с девушкой,вы не будете заниматься с ней сексом?

Нюся

Автор, у меня отцу 52)))))) многим бы такими быть не помешало уже в 25-30 )) глупости все это. С возрастом, конечно, утомляемость повышается, здоровье начинает барахлить и тыды) но человек своим привычкам и стремлениям редко изменяет. Так что я лично предпочту общение с мужчиной, который может со мной в выходные на горных лыжах покататься, как вариант) чем молодому..который каждые выходные с друзьями на дачу пиво пить)

Нюся

меня счас другая тема заинтересовала) сто лет на форуме не была.. решила посмотреть..и тадааа! тема:векторные браки. впервые об этом читаю..но уже прочла 5 статей. даже не слышала раньше об этом. вобщем ликбез вкратце: есть отношения, где обмен энергетический между партнерами происходит не вполне обычным путем. модель хозяин-слуга. и мне вот что стало интересно. я сейчас общаюсь с мужчиной. нравится мне очень. именно общение. до отношений вряд ли дойдет, тк разница больше чем мне надо) ну так вот.. мы - как раз векторный союз. оказывается. причем он хозяин. я вот никак понять не могу..как такие модели можно распространять на все пары подобные.. люди же разные. я вот лидер. ну я представить не могу, что я слуга. в лучшем случае - на равных. всегда гороскопы считала маразмом. но в этом что-то есть. потому что общатьяс реально тянет. т.е все сходится.. ощущение, что родственная душа, комфорт общения и тд. но вот сама модель смущает. ну не про меня это, ну. не могу я быть в такой модели))))))

Эгегей
Гостьиха

Сообщение было удалено

Самый странный вопрос, котрый мне задавали тут)) почему ты так думаешь? буду вероятно, куда ж я денусь, тем более. что хочется . вроде))

Эгегей
Нюся

Сообщение было удалено

В таких случаях я говорю. что надо расслабиться)

Эгегей
Эгегей

Сообщение было удалено

Хотя если бы у девушки были какие-то принципы, я бы с ней считался. и вообще, для меня главное не врать, очень бы хотелось этого избежать.

Гостьиха

Просто вы говорите,что та девушка,что вам понравилась,занималась сексом с другом и вас это смутило очень))))))))))Я почему спрашиваю,просто сейчас парни такие,которые плюют на все мои моральные качества,верность и т.д,им это не нужно...Конечно,то,что парень меня хочет, не смертельно,но если он говорит,что от девушек ему ничего кроме секса не нужно....а сейчас именно такие мне и встречаются. Я уже начала сомневаться в том,что существуют парни,которым НЕ ВСЕ РАВНО,с кем спать,которые ценят хорошие качества девушек,которым нужны нормальные отношения,а не кроватно-перепихонные(((((((вот почему и девушек "не оторв" сейчас мало-их просто мало кто ценит.

Эгегей
Гостьиха

Сообщение было удалено

тут ведь дело то в чем. одно дело спать несколько раз на море. по типу курортного романа, и совсем другое, с любимым человеком. Хотя я никого не осуждаю, сам не знаю как поступил бы. Просто, есть точки зрения, что и с любимым человеком плохо и вообще до свадьбы нельзя и я таких людей знаю.

Гостьиха

Ну до свадьбы это уж перебор))могут быть,конечно,ни к чему не обязывающие отношения-просто спать без каких-либо встречаний,но это не мой вариант))а вам(тебе)может стоит пока попробовать такую модель отношений? Если уж девушек для ДЛИТЕЛЬНЫХ отношений не находите(ишь)?

Эгегей
Гостьиха

Сообщение было удалено

Может и стоит, мне кстати предлагали) но я в реузульате почему-то сам же и не смог. А девушка сама такие отношения предложила и была их инициатором, т.к. там все было честно... но я чего-то стормозил, потом она уже перехотела))

Я почему-то не могу спать без чувств что ли... не знаю почему. Может, тут дело в религии немного, хотя я не понимаю, как это совместить, чтобы и совесть нормальной была, осталось, и вроде свою жизнь личную вести хоть как-то. Я же все-таки мужчина.

Эгегей

А с другой, стороны у меня есть страх где-то в глубине. что вот я не попробую, не погуляю хотя бы чуть-чуть, а потом встречу хорошую девушку, ей уже изменять -то не буду , да и не смогу. и в результате получится, что она единственная моя женщина будет за всю жизнь?)

Гостьиха

А что плохого-то в единственной на всю жизнь женщине?))Ну нагуляться нужно,конечно)))))))))))А ты придумал себе идеал,которого в жизни нет...сегодня в метро была слушателем разговора 2 милых девушек,они говорили о том,что парни ни на что,кроме секса не годны,при этом крыли матом как непонятно кто.Еще 3 девчонок разговаривали-обсуждали,чей бойфренд больше зарабатывает и какие подарки дарит.Сразу же какое-то отвращение к ним,думаю,ты согласишься со мной)))потом как шла домой,обратила внимание-с пивом-6 девчонок,с сигаретами-7.это метров за 700 пути.Поэтому понимаю тебя...шанс найти такую,которая описана в топике-ну процентов 5.Без обид.

Эгегей
Гостьиха

Сообщение было удалено

да какие обиды)) я думаю, что процента 3) а вот ты как лично считаешь, парню нужно нагуляться или не нужно, на твой взгляд?

Гостьиха

Думаю,нужно,чтобы потом "налево" не посматривал...да и у девушек также

Слава Богу,"выкать"мне перестал,я же не пенсионерка))))))))))))

Эгегей

А мне пару девушек говорили наоборот, что мол типа, один раз мужик попробует потом его постоянно нести будет налево) и вообще, мол, в браках, где парень и девушка другу у друга первые потом супруги меньше изменяют, вот я думаю так ли это?)

Гостьиха

Нет,вряд ли,ведь парень и девушка много чего уже повидали перед браком,и им уже не "интересно"ходить налево,а так некоторый интерес все равно остается))У меня парень был-я у него первая была девушка,так через 10 месяцев отношений он изменил мне,и мотивировал это тем,что ему просто "интересно".А Казанова,у которого фиг знает сколько девушек было-наоборот,верный был)))потому что "че он там не видел")))))

Эгегей
Гостьиха

Сообщение было удалено

а в результате куда делся Казанова?)

Эгегей

А я бы кстати не хотел бы, чтобы у моей будующей жены кто-то был до меня) вот такой я эгоист)

Гостьиха

Эгоиииииистище)))))))))а Казанова со своими заморочками был,несовместимыми со мной)тут вопрос в меркантильность девушек упирается)

Эгегей
Гостьиха

Сообщение было удалено

в каком плане в меркантильность?

Можно я не буду перечитывать, что написали последние десять страниц? ;)))

Всего лишь гость
Baileys the Original

Сообщение было удалено

нельзя хрю-хрю, иди в начало :))

Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Это ты мне пару десятков лет прибавил на соседней ветке? ;)

Всего лишь гость

Сообщение было удалено

*голубые глазки наполняются слезками, нижняя губа начинает дрожать*

Дяденька, а дяденька, я больше так не буууууудуууу...........

Только не бейте больно по попе.......

Эгегей,да есть такие девушки! Да,спрос на них большой, но и они бывают свободными...надо лучше искать!

Эгегей
Счастливая оптимистка

Сообщение было удалено

Будем искать конечно!) вы такая?)