Недавно пришел к выводу, что все красивые девушки уже заняты. Если девушка с красивыми чертами лица и нормальной фигурой (не худой и не толстой), а так же, с хорошим добрым характером, адекватная не …
Сообщение было удалено
В целом блуд, по науки, это секс для брака. Для меня не знаю что это Может бепорядочная жизнь, может быть это.но я не знаю, что в моей ситуации будет считаться блудом, может секс без любви, а может и нет, не знаю... Просто те кто не знаком с религией, они не думают об этом
"это секс вне брака"
Сообщение было удалено
Ты меня поставил в тупик :). Так что же все-таки морально неприемлемо для тебя - секс вне брака или секс без любви?
Сообщение было удалено
Мне кажется, что лично для меня, это секс без любви. Но.... Я сейчас в такой тупик загнал себя, что уже стал чуточку допускать такую возможность. хотя раньше не хотел так поступать
Сообщение было удалено
Кстати, вполне может статься, что в будущем секс с любимой девушкой может быть и менее ярким, чем с просто нравящейся - это ведь еще вопрос и опыта. Да и вообще, в твоей сегодняшней позиции есть много "но". Поэтому и "буксуешь" на одном месте.
Сообщение было удалено
Ну расскажи мне эти но. и как я должен по твоему вести себя?
Сообщение было удалено
Мне надо подумать :). Я напишу тебе на твою личную почту. Спокойной ночи, Эгегей.
Сообщение было удалено
А что вам мешает?? Я мог бы потягивать пиво, задумчиво наблюдая за вами на барной стойке
Сообщение было удалено
ок)
Сообщение было удалено
Меня останавливает, ВЛГ, пара причин совершенно непристойного характера. P.S. И Вам, ВЛГ, спокойной ночи.
Сообщение было удалено
боже, ну какие причины между людьми не терпящих манипуляции противоположного пола..;) и вам спокойной ночи
Сообщение было удалено
Лови письмо на своей почте :)
Сообщение было удалено
Ваше напускное лицемерие, а также томная задумчивость распугает всех моих возможных партнеров по особо распутным танцам на барной стойке, ВЛГ.
Сообщение было удалено
Эгегей, ты верующий? Ты из-за религии ни с кем не спишь?
Сообщение было удалено
Эгегей, мне кажется что самая прикольная и крутая фишка - это так называемый девственный брак. Вот это высота отношений! Когда люди все время рядом, но не прикасаются друг к другу, но при том очень любят друг друга и всячески друг от друга тащатся. Вот это пик блаженства и настоящие чувства...
Сообщение было удалено
Мне лично почему-то на ум сразу пришла пара - Кен и Барби.
Сообщение было удалено
Я плохой верующий. т.е. человек, который ничего не может соблюсти и не соблюдает, но пытается найти хоть какой-то компромисс. Я считал, компромиссом это спать только по любви. без любви ни-ни, пока в один прекрасный момент понял. что любви я еще никогда не испытывал, и меня охватил некоторый трепет на тему, когда я ее испытаю, через сколько лет? Вот тут в моей голове и начался разброд и шатания по поводу всей ситуации вокруг моей личной жизни и как мне быть вообще,т ведь молодые годы действительно идут и ждать они меня, видимо, не торопятся. когда я там найду свою любовь. Вот тут и возник внутренний конфликт. Между буйством гормонов и принципами.
Сообщение было удалено
Это конечно прикольная фишка, только вот, что-то я лично таких примеров не знаю.
Сообщение было удалено
Я тебе ответил на почту, напиши, если что
Сообщение было удалено
Я прочитала, написала ответ :)
Сообщение было удалено
перепереответил)
Сообщение было удалено
перепереответил)
Похоже на отчет перед мной и ВЛГ ;)
передО мной ;)
Эгегейка, я вот тут думала, что у тебя проблема не только в том, что ты девушку найти не можешь.
Вернее это - следствие.
Мне кажется суть в том, что у тебя нет радости в жизни. И пока ты не научишься радоваться жизни вообще, в принципе, то не будет тебе и любви в жизни.
Сообщение было удалено
с чего такой странный вывод?
ну и во-вторых девушку то я найти могу. Другое дело найти любовь
Сообщение было удалено
хрю-хрю опять манит счастьем :))) может поделишься с нами рецептом своей кратковременной радости?
Сообщение было удалено
а любовь не ищут Эгегей...она сам тебя находит..или не находит..жди катаракты, по крайней мере приятная внешность сразу отпадет...
Сообщение было удалено
Кааатегорически согласна ;))
Сообщение было удалено
А чё это кратковременной? ;)
Очень даже не кратковременной, а очень даже в качестве образа жизни.
Сообщение было удалено
Ну вот мы тут общаемся уже месяц. Причем ты много рассказываешь о себе и достаточно личные, глубинные вещи.
Вот с этого и такой вывод.
[quote="Всего лишь гость"]Baileys the OriginalЭгегейка, я вот тут думала, что у тебя проблема не только в том, что ты девушку найти не можешь.
Вернее это - следствие.
Мне кажется суть в том, что у тебя нет радости в жизни. И пока ты не научишься радоваться жизни вообще, в принципе, то не будет тебе и любви в жизни.хрю-хрю опять манит счастьем :))) может поделишься с нами рецептом своей кратковременной радости?[/quote
Кстати, еще лет 5 назад в моей жизни не было столько много радостных сердцу приятностей. Сегодня из гораздо больше.
Сегодня я счастливее, чем 5 лет назад.
Сообщение было удалено
хрю-хрю счастье не бывает постоянным...вот перестанет быть розовым твой пяточок, повиснут ушки...сады повянут и т.д и т.п...хотя допускаю что тебе очень в жизни нужно мало..но уж больно сомнительно ;)
Сообщение было удалено
Мне не нравится, когда говорят такие вещи даже , пускай, в шутку. Я такое не говорю даже в шутку кому-то.
да, в общем-то, я ни о чем не парюсь сейчас. Хожу на свидания и ладно, пока и так нормально)
Кстати, насколько показательно что к девушке за один день подходят знакомиться 3-4 раза? Что это означает?
Сообщение было удалено
тут даже нет шутки...это реальность которая будет у всех с возрастом...мне вот интересно..сколько еще времени ты собираешься провесьти в поисках вечной любви??
вот смотри..соседняя тема-ты в принципе понимаешь, что пишет девушка?
"Мне на днях исполнилось двадцать пять лет. Мужчина есть, любимый, любящий, но не перспективный. Отношения близкие, любовь держит вместе, а так бы давно расстались уже. А может быть и встречаться не стали. Но вот мне нужна семья, дети, он этого ничего дать не может, потому что мало зарабатывает. Да и мне хочется красивой жизни без материальных проблем. Не хочу всю жизнь считать деньги и переживать, что их вечно ни на что не хватает. Внешность и возраст пока позволяет найти нормального обеспеченного и по любви. Вот переживаю, что если протянуть еще год-два, то так и останусь со своим любимым, но нищим..".
Сообщение было удалено
я понимаю что пишет девушка, но мне лично просто не близка такая позиция. если Он прокормит ее с ребенком, и им будет. что есть, что пить и т.д, то этого достаточно. чтобы быть счастливой с любимым человеком. Другие живут с деньгами, но без любви интересно кто в итоге будет счастливее?
Нет ничего счастливее искренних чувств и любви, их не за какие деньги не купишь, они в принципе не имеют цены.
Сообщение было удалено
Дело в том. что конкретна эта реальность бывает далеко не у всех с возрастом.
Сообщение было удалено
конкретно эта реальность бывает именно у всех...по крайней мере у тех кто дотягивает
Сообщение было удалено
дело не в том, что прокормит, а в том, что девушка хочет видеть каменную стену-неважно из чего построенную и насколько красиво покрашенную...твоего прокормит уже маловато...как видишь жены декабристов уже перевелись..ну вот теперь и вопрос-насколько ты тянешь на эту самую стену? любовь любовью-но пройдет она очень быстро после стакана воды и кусочка хлеба...
Сообщение было удалено
этого будет достаточно исключительно тебе, но никак не ей..
Сообщение было удалено
Да не знаю насколько я прокормлю... Я не думаю об этом. Вот сейчас хожу на свидания с девушкой к которой подкатывают по разу на дню мерседесы или БВМ с бизнесменами. У меня вообще машины нет, с деньгами туго, в плане отношений я неопытный и т.д. девушка прекрасно знает о моей фин. ситуации. Платим мы с ней попалам. если говорит про красоту девушки, то она намного выше средней. Вопрос, в финансах ли дело? Нет, конечно, когда рождаются, понятно что все будут требовать от мужчин, чтобы он что-то тащил в дом, т.к. детей нужно растить и включается материнский инстинкт. Но сейчас у нее есть выбор, парни на мерсах или я голодранец я. так что не знаю... Я не говорю, что так будет всегда, но сейчас так. Видимо все тут индивидуально и от человека зависит.
Сообщение было удалено
Ну-ну расскажешь чем закончится.. уж в подобные сказки я не верю
Сообщение было удалено
Лично я могу сказать, что я тебя полностью поддерживаю в твоей позиции ждать свою любовь. Я не считаю, что надо задаваться вопросом "когда я встречу свою любовь?" и переживать, что молодые годы проходят, а у тебя никого нет. Это все равно что переживать, что тебе уже 30, а ты так и не напился до поросячьего визга или не объедаешься до отвала, а ведь в 45 ощущения будут уже не те! Нет, на самом деле твоя удивительная чистота "работает" на тебя, если можно так выразиться. Хотя. если честно, я с трудом представляю мужчину, который так достойно себя ведет и так тонко чувствует. Может быть ты очень высокоразвитая душа, раз тебе это удается. Значит, где-то есть твоя половинка - такая же чистая и высокоразвитая.
Сообщение было удалено
Эгегей, а в каком ты городе живешь? Неужели сегодня еще есть бизнесмены, которые так бездарно подкатывают к девушкам?
Сообщение было удалено
Столица. Я утрировано говорю, я просто знаю, что к ней просто постоянно подходят знакомиться на улице. и что к ней периодически клеятся состоятельные поклонники, кто-то из них имеет БМВ и Мерс
Сообщение было удалено
Я не считаю себя таким уж идеалом каким вы меня описали. Да и видимо я не смогу терепеть до 45, до 40 и даже до 35, и скорее всего до 30 тоже не дотерплю... Увы
Сообщение было удалено
+100000000!
Сообщение было удалено
ВЛГ..... если ты мне хочешь сказать, что твоя жизнь и жизнь твоего окружения - ...амно, то это не значит, что у всех остальных так же.
Счастье в жизни начинается В ТЕБЕ, а не снаружи.
А ты все в СССР застрял. Тебе и квартиру должны дать и щастьем обеспечить.