Гость
Статьи
Лучше быть с бедным …

Лучше быть с бедным ровесником или с богатым стариком?

Мне 245 лет, есть мужчина, любящий и любимый, но не богатый. Зарабатывает только на себя. Я на себя сама. Ходим по скромным кафе и кино иногда, подарками особо не балует, как-то все приходится …

Умная
350 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Кавказ

Я себя со своими бентлями и поршами здесь нищим чувствую на фоне того, как люди просто покупают куртки за 7 тыс. евро и 200 пар обуви.

Как говорится, кто копейку не ценит, тот её не стоит.

Лена

Мужчина с деньгами стремится подавить женщину , это выдержит ленивая паразитка или хитрая

Гость

Сообщение было удалено

а в реальности дряблое тело и запах

Гость
Умная

Сообщение было удалено

а что вы пишете про туфли тогда? Я тоже поездки в Европу совмещаю с шопингом, но я не хватаю все подряд, а беру что мне надо. Тут и не надо считать каждую копейку...

Умная
Лена

Сообщение было удалено

Это было бы хорошо!!! :) Ну уж совсем ровесника не надо. Лет эдак 32 самое то... Мечты, мечты... А где такие водятся....

Гость
Умная

Сообщение было удалено

Красивая, но за неё надо других зубами грызть и отнимать его у жены, или предыдущей девушки

Гость
Умная

Сообщение было удалено

ну и зря, в турции такие же будут стоить 50 :).

Самба

спокойный муж, хороший генофонд - что еще нужно чтобы встретить старость ?)))))))))))))))))

Умная
Гость

Сообщение было удалено

ну так и приплюсуйте билеты-отели-туфли и прочее. Вот и выйдет 3 тыс долл на круг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не... тогда надо в китай ехать))) заодно купить очки)))))

Умная
Гость

Сообщение было удалено

Зачем?

Гость

насколько мне известно папики любят помоложе

ДО 25

Гость
Умная

Сообщение было удалено

Ну, уж не верю,что в Москве их сложно найти

Гость
Кавказ

Сообщение было удалено

так и ты покупай, форум-то анонимный, курток по 7000 евро на всех хватит:).

Умная

У меня был очень богатый поклонник, но разница была 15 лет, это очень много уже. Он уже стариком мне казался, а я еще младше на его фоне. И все мне пытался указывать, что мне делать и как мне делать, смешно так было. Достал - послала. Никакие деньги не стоят эмоционального комфорта.

Гость
Умная

Сообщение было удалено

билеты на человека 400 евро + отель ну ...600-800 евро. Даже если спускать бабки направо налево 3000 никак не наберется

Гость
Умная

Сообщение было удалено

За тем, чтобы получить красивую жизнь, не напрягаться на работе ,чтобы ребёнок был обеспечен

Гость

Сообщение было удалено

конечно не для всех. кому то нужны яхты, а кому то возможность ни от кого не зависить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и платков на шею, ой, забыла как их... которые в москве по 20 000.

Гость

хотя какие 400 евро, перелет 600 на двоих + 1000 отель на двоих.

Гость

Автор точно нас разводит... В Москве в 25 лет, хорошо зарабатывая ,проблема познакомиться с парнем, который зарабатывает не 70 т.р?И не знает, где с ним познакомиться..:)))

Лена

Водятся- водятся, на всех не хвати, главное чтобы вам хватило, каждому свое. Мне одна девочка 6 лет ( дочка знакомых) говорит что ей мама сказала мальчиков беречь надо их меньше, а я ответила , да , только у некоторых по два, а у некоторых ни одного !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она наверное просто некрасивая и пахнет изо рта

Умная
Гость

Сообщение было удалено

а вы знаете? чтобы он был свободный? не женатый? и понравился?

Гость
папа римский драконядикт первый

Сообщение было удалено

Просто я не пойму автора, пишет,что со своим по любви, когда я была влюблена мне и в Питер с любимым поехать было за радость. А тут такой снобизм фи Египет, Турция

Гость
Умная

Сообщение было удалено

Да я нашла себе такого 30 лет:))) Хотя первый год он зарабатывал меньше,...но я к нему очень хорошо относилась, и мне в лом было, с ним поехать не в Европу...

Лена

Вот я вам и пишу, что дело не в возрасте партнера, а в эмоциональном комфорте рядом с ним

?
Софья

Сообщение было удалено

ага, а любить нищего за просто так и копейки считать - это не тратить свою молодость? незнаю, мне кажется, что как раз в молодости нужно жить на широкую ногу, а по парку погулять и в старости можно! хотя надо конкретные случаи смотреть. Чисто только ради денег ни за чтобы не согласилась, и от возраста не зависит

Прифет сасети =)

____________________________________________________________​___

К кому прилететь можно? А то у меня свой самолет появился хочу на Великий каньон взглянуть, да одному скучно. Кто хочет со мной?

Прифет сасети =)

Я не шучу.

Прифет сасети =)

Интим не обязателен, если что

Гость
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

А в Перу не хотите?:))) Мы собираемся в гости к родственникам ,да денег жалко на билеты на самолёт. Давайте махнём:)))

Прифет сасети =)
Гость

Сообщение было удалено

Блин, если бы по пути хотя бы было то мог добросить

анюта
Бухие бухи

Сообщение было удалено

вот под этим коментарием респект!!!!!!!!!!!!!! полностью согласна есть мозги заработай сама и живи с тем кого любишь! или с тем кто тебя любит! каждому всое

Лена

Что значит ни от кого не зависеть? ВСЕ ОТ КОГ-ТО зависят ! Это жизнь.

Гость
анюта

Сообщение было удалено

И как можно жить с двумя мужиками одновременно!

Кавказ

Автор, пиши ещё, мне нравится тебя читать. Расскажи мне о красивой жизни )

Лена

Еще по теме: их жизнь лучше для них, а ваша - для вас!

Цыпа

Автор, вы хоть и не юная, но наивно верите, что большие доходы некого господина напрямую подразумевают его желание безоглядно тратиться на тех, с кем трахается. Однако же сделки типа "секс в обмен на материальное благополучие" происходят далеко не так легко, как бы хотелось. Слишком много предложений, знаете ли... И модельные девушки кругом толпами.

Умная
Цыпа

Сообщение было удалено

ну не знаю, не знаю... жила девочка в обычной панельке с мамой. А теперь - рестораны, мерседес, живет в огромном доме. Чем ей плохо?

Гость
Умная

Сообщение было удалено

Вообще-то ,я вам писала выше про отношения с обеспеченными, но вы видно действительно разводите и скучно

Лена

В жизни главное - удача!

Умная

не говоря уже о том, что ей и думать ни о чем не надо - она как за каменной стеной. Богатый муж - это хорошо, тут даже спорить не о чем. Другое дело,что разница в возрасте великова-та.... у него же и друзья все такие же старые, как ей там с ними?

я

Ходим по скромным кафе и кино иногда, подарками особо не балует, как-то все приходится экономить. На путешествия денег тоже нет. ............................................Непонятно - у вас свой бизнес,тогда слова,сказанные выше вами,как-то не вяжутся со своим бизнесом

Умная
Гость

Сообщение было удалено

нет, я не развожу. Я просто смотрю фотки и вижу, что у них принципиально другой уровень жизни. Вообще жизнь другая. А у меня намного скромнее все...

Умная
я

Сообщение было удалено

он за мои деньги не пойдет никуда и не поедет

Лена

Ага, лучше в панельке с мамой, там легко, или на работе с утра до вечера, а у некоторых и до утра! Чем тяжелая жизнь с обеспеченным. А жизнь она ,вообще, легкая?

Умная

на этом форуме кроме как орать - разводка! разводка! что-нибудь еще умеют делать???

Прифет сасети =)
Умная

Сообщение было удалено

Я тебе сейчас расскажу что ей плохо. Мужик, который тратит свое время на зарабатывания больших денег, в конце концов понимает: жизнь пролетела, а следовательно приходит ощущения что он не нагулялся в жизни. А так как таких как ты сейчас пруд пруди, то... Дальше наверное продолжать не стоит.

Кавказ

Бизнес простаивает.