Мне 245 лет, есть мужчина, любящий и любимый, но не богатый. Зарабатывает только на себя. Я на себя сама. Ходим по скромным кафе и кино иногда, подарками особо не балует, как-то все приходится …
Я себя со своими бентлями и поршами здесь нищим чувствую на фоне того, как люди просто покупают куртки за 7 тыс. евро и 200 пар обуви.
Как говорится, кто копейку не ценит, тот её не стоит.
Мужчина с деньгами стремится подавить женщину , это выдержит ленивая паразитка или хитрая
Сообщение было удалено
а в реальности дряблое тело и запах
Сообщение было удалено
а что вы пишете про туфли тогда? Я тоже поездки в Европу совмещаю с шопингом, но я не хватаю все подряд, а беру что мне надо. Тут и не надо считать каждую копейку...
Сообщение было удалено
Это было бы хорошо!!! :) Ну уж совсем ровесника не надо. Лет эдак 32 самое то... Мечты, мечты... А где такие водятся....
Сообщение было удалено
Красивая, но за неё надо других зубами грызть и отнимать его у жены, или предыдущей девушки
Сообщение было удалено
ну и зря, в турции такие же будут стоить 50 :).
спокойный муж, хороший генофонд - что еще нужно чтобы встретить старость ?)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ну так и приплюсуйте билеты-отели-туфли и прочее. Вот и выйдет 3 тыс долл на круг.
Сообщение было удалено
не... тогда надо в китай ехать))) заодно купить очки)))))
Сообщение было удалено
Зачем?
насколько мне известно папики любят помоложе
ДО 25
Сообщение было удалено
Ну, уж не верю,что в Москве их сложно найти
Сообщение было удалено
так и ты покупай, форум-то анонимный, курток по 7000 евро на всех хватит:).
У меня был очень богатый поклонник, но разница была 15 лет, это очень много уже. Он уже стариком мне казался, а я еще младше на его фоне. И все мне пытался указывать, что мне делать и как мне делать, смешно так было. Достал - послала. Никакие деньги не стоят эмоционального комфорта.
Сообщение было удалено
билеты на человека 400 евро + отель ну ...600-800 евро. Даже если спускать бабки направо налево 3000 никак не наберется
Сообщение было удалено
За тем, чтобы получить красивую жизнь, не напрягаться на работе ,чтобы ребёнок был обеспечен
Сообщение было удалено
конечно не для всех. кому то нужны яхты, а кому то возможность ни от кого не зависить
Сообщение было удалено
и платков на шею, ой, забыла как их... которые в москве по 20 000.
хотя какие 400 евро, перелет 600 на двоих + 1000 отель на двоих.
Автор точно нас разводит... В Москве в 25 лет, хорошо зарабатывая ,проблема познакомиться с парнем, который зарабатывает не 70 т.р?И не знает, где с ним познакомиться..:)))
Водятся- водятся, на всех не хвати, главное чтобы вам хватило, каждому свое. Мне одна девочка 6 лет ( дочка знакомых) говорит что ей мама сказала мальчиков беречь надо их меньше, а я ответила , да , только у некоторых по два, а у некоторых ни одного !
Сообщение было удалено
она наверное просто некрасивая и пахнет изо рта
Сообщение было удалено
а вы знаете? чтобы он был свободный? не женатый? и понравился?
Сообщение было удалено
Просто я не пойму автора, пишет,что со своим по любви, когда я была влюблена мне и в Питер с любимым поехать было за радость. А тут такой снобизм фи Египет, Турция
Сообщение было удалено
Да я нашла себе такого 30 лет:))) Хотя первый год он зарабатывал меньше,...но я к нему очень хорошо относилась, и мне в лом было, с ним поехать не в Европу...
Вот я вам и пишу, что дело не в возрасте партнера, а в эмоциональном комфорте рядом с ним
Сообщение было удалено
ага, а любить нищего за просто так и копейки считать - это не тратить свою молодость? незнаю, мне кажется, что как раз в молодости нужно жить на широкую ногу, а по парку погулять и в старости можно! хотя надо конкретные случаи смотреть. Чисто только ради денег ни за чтобы не согласилась, и от возраста не зависит
А в Перу не хотите?:))) Мы собираемся в гости к родственникам ,да денег жалко на билеты на самолёт. Давайте махнём:)))
Сообщение было удалено
Блин, если бы по пути хотя бы было то мог добросить
Сообщение было удалено
вот под этим коментарием респект!!!!!!!!!!!!!! полностью согласна есть мозги заработай сама и живи с тем кого любишь! или с тем кто тебя любит! каждому всое
Что значит ни от кого не зависеть? ВСЕ ОТ КОГ-ТО зависят ! Это жизнь.
Сообщение было удалено
И как можно жить с двумя мужиками одновременно!
Автор, пиши ещё, мне нравится тебя читать. Расскажи мне о красивой жизни )
Еще по теме: их жизнь лучше для них, а ваша - для вас!
Автор, вы хоть и не юная, но наивно верите, что большие доходы некого господина напрямую подразумевают его желание безоглядно тратиться на тех, с кем трахается. Однако же сделки типа "секс в обмен на материальное благополучие" происходят далеко не так легко, как бы хотелось. Слишком много предложений, знаете ли... И модельные девушки кругом толпами.
Сообщение было удалено
ну не знаю, не знаю... жила девочка в обычной панельке с мамой. А теперь - рестораны, мерседес, живет в огромном доме. Чем ей плохо?
Сообщение было удалено
Вообще-то ,я вам писала выше про отношения с обеспеченными, но вы видно действительно разводите и скучно
В жизни главное - удача!
не говоря уже о том, что ей и думать ни о чем не надо - она как за каменной стеной. Богатый муж - это хорошо, тут даже спорить не о чем. Другое дело,что разница в возрасте великова-та.... у него же и друзья все такие же старые, как ей там с ними?
Ходим по скромным кафе и кино иногда, подарками особо не балует, как-то все приходится экономить. На путешествия денег тоже нет. ............................................Непонятно - у вас свой бизнес,тогда слова,сказанные выше вами,как-то не вяжутся со своим бизнесом
Сообщение было удалено
нет, я не развожу. Я просто смотрю фотки и вижу, что у них принципиально другой уровень жизни. Вообще жизнь другая. А у меня намного скромнее все...
Сообщение было удалено
он за мои деньги не пойдет никуда и не поедет
Ага, лучше в панельке с мамой, там легко, или на работе с утра до вечера, а у некоторых и до утра! Чем тяжелая жизнь с обеспеченным. А жизнь она ,вообще, легкая?
на этом форуме кроме как орать - разводка! разводка! что-нибудь еще умеют делать???
Сообщение было удалено
Я тебе сейчас расскажу что ей плохо. Мужик, который тратит свое время на зарабатывания больших денег, в конце концов понимает: жизнь пролетела, а следовательно приходит ощущения что он не нагулялся в жизни. А так как таких как ты сейчас пруд пруди, то... Дальше наверное продолжать не стоит.
Бизнес простаивает.