Гость
Статьи
Лучше быть с бедным …

Лучше быть с бедным ровесником или с богатым стариком?

Мне 245 лет, есть мужчина, любящий и любимый, но не богатый. Зарабатывает только на себя. Я на себя сама. Ходим по скромным кафе и кино иногда, подарками особо не балует, как-то все приходится …

Умная
350 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Умная

Сообщение было удалено

и на этой работе не могли себе найти не очень бедного и не очень старика?

счачтье

все люди разные,кому то деньги нужны ,кому то душа. Лично я ,если человек мне не по душе быть с ним не смогу.

Умная
Гость

Сообщение было удалено

я работаю на себя и свое обеспечение, чем плохо-то? Он работает на себя и наши совместные развлечения. Я в отношения деньги почти не вкладываю, если не считать, что очень редко плачу за счет в кафе да подарки.Он не совсем уж прям нищий же. Тысяч 60-70 зарабатывает

Лена

Умная, вы из какого города?

Гость

Автор, вообще-то ,вы можете найти себе ровесника или лет 30 , у которого есть деньги на поездки..Хотя может вы хотите в США слетать или ещё куда.. И если бы у вас чувства были... и сами за себя заплатили.... лишь бы с любимым слетать..

Умная
Гость

Сообщение было удалено

я на работе работаю, а не мужиков ищу

Гость
Умная

Сообщение было удалено

Автор резко меняет версии..только недавно писала нет денег на поездки и т.д тут уже другое

Гость
Умная

Сообщение было удалено

Если вы симпатичная они бы вас сами нашли

Гость
Умная

Сообщение было удалено

пиндец просто....

ты тролль? признайся

Умная
Гость

Сообщение было удалено

ну да, склоняюсь,что опять искать ... с чувствами и деньгами. Пусть не олигарх, но чтобы хотя бы тысяч 300-500 зарабатывал. Москва

печалька
счачтье

Сообщение было удалено

а предлагают?

Умная
Гость

Сообщение было удалено

а вы знаете, сколько стоят поездки? Вы хотите на 60-70 тыс снять квартиру, заправить машину, купить еды, ходить в кино и еще и поездки? ))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она ж пишет, старики у подруг. у нее только нищеброд с зп 70000

Умная
Гость

Сообщение было удалено

я не расположена к знакомствам - у меян есть мужчина.

Гость
Умная

Сообщение было удалено

а СКОЛЬКО стоят поездки?

Гость
Умная

Сообщение было удалено

троллит она

закрывайте тему

Умная
Гость

Сообщение было удалено

для москвы это не деньги. И не берите по макс - 70. ОТ 60 до 70, по-разному

Гость
Умная

Сообщение было удалено

для москвы это нормальные деньги,у меня такое чувство что вы какая-нибудь нахлебница на маминой шее и решили поиграть в бизнесвуменшу на вумане

Умная
Гость

Сообщение было удалено

я была в европе на неделю - почти 100 тыс. На одну меня. это просто по минимуму. Никаких излишков.

Лена

Вы,автор, если сами можете пахать, тогда лучше ровесника

Гость

и что, поездки за границу в москве дороже стоят чем в целом по россии?? Наоборот.

Гость
Умная

Сообщение было удалено

Нужно просто в их среду попасть... и побыстрее для богатых уже 25 критично..И уметь себя подать...приятельница знакомилась с богатым, но вела себя,как обычно такая милая простушка, он сбежал. Там помимо внешности ещё надо иметь специфичное мышление.. А она всегда такая добрая бескорыстная, а богатые любят су-к

Гость
Умная

Сообщение было удалено

бред полнейший.

Умная

Сообщение было удалено

Египет 30000. на одного и по минимуму, помоему.

Гость
Умная

Сообщение было удалено

Ну, так можно хотя бы в Турцию съездить И про съём квартиры вы раньше не писали:)))

Гость
Умная

Сообщение было удалено

так ты строишь с ним планы на будущее или нет?... нешта мне неясно...

отношения - это всё х-***, главный этап следующий, который начинается после, так называемых "отношений", - совместная жизнь с дитями, бытом и прочей хренотенью... которая губит женскую молодось ещё хлеще бизнеса, ну а в сочетании... это кабздец, не смотря на няньку, повариху и бабу бабариху.

Гость
папа римский драконядикт первый

Сообщение было удалено

дешевле

Гость
Умная

Сообщение было удалено

А зачем тогда на форуме создали тему? :)))

Гость

Сообщение было удалено

не, ну европа может и дороже. Если жить не по средствам, только в самых крутых 5*, жрать только трюфеля с фуагрой и т.д.

Но она пишет - без излишеств. Ага, ага.

Гость

У нас с мужем на двоих 70000, и я не скажу что что-то поездки стоят как-то дорого. На отдых 2 раза в год нам хватает

Лена

Вам тогда нужен партнерский брак, те подруги они по- другому видят свою жизнь, вот уже и прибились к кому- то, если бы вы так же рассуждали, то вы сами бы уже с деньгами нашли или вас нашли, как правильно здесь пишут. И дело не во внешности и не в воЗрасте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем? здесь все троллят :)))

Умная
Гость

Сообщение было удалено

отдых - это не только отель. Платье увидели? Туфли классные? В ресторан зашли? Подарики? Какие-то экскурсии, которые не по программе?

Умная
Лена

Сообщение было удалено

Поясните?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для возраста 25 лет.. да нормально...Но если искать себе постарше, то можно найти с другим доходом. Вот знаю одну ей 22 ,типа модель, но правда с ребёнком нашла себе парня с доходом 200-300 т.р.Но она ж с ребёнком.и не фига не зарабатывающая, ребёнок мелкий. Ему 38, не был женат, не хотел, а эта очень хитро скрутила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что слишком толсто

Самба

нужно сначала научиться разводить на вумане, а потом можно попробовать в жизни ......

Гость

Сообщение было удалено

я хз, мне знакомый рассказывал. у него ЗП 40000. правда я в Сибири живу. у нас на 70 кусков можно очень прилично жить.

Гость
Умная

Сообщение было удалено

платье-туфли в Европе на 30% дешевле чем у нас. Экскурсии - взял машину в ренте и поехал, катайся где хочешь независимо от баранов

Гость

Сообщение было удалено

из Сибири подороже будет, наверное.

Но из Москвы самые дешевые поездки получаются.

Парень

Автор если есть богатый бери а на нет и суда нет. подозреваю что у тебя нет)

Умная
Самба

Сообщение было удалено

Не занимаюсь разводом, не мой удел. На себя я и сама заработаю. Может не на такую красивую жизнь, как у подруг со стариками, но вполне достойно. У мня, кстати, по молодости был мужик на 25 лет старше, поигралась пару лет и забыла. А сейчас его встретила недавно - ууу, такой старик. Он бы меня в могилу загнал. Старик стариком. А ведь тоже выглядит отлично и девушки на него засматриваются.

Гость
Умная

Сообщение было удалено

А вы хотите это от мужчины получить ? А вы знаете, как за это бороться надо? И отмахиваться от соперниц..Я просто по той сужу девахе, там не миленькие простые отношения. И во всех отношениях знакомых, где мужики что-то представляют, там борьба, измены, стремление подавить женщину.Вы ,автор, можете это выдержать?

Гость
Умная

Сообщение было удалено

почему вы думаете что у ваших подруг со стариками красивая жизнь ? Напоказ может и красивая, а в реальности что?

Лена

Что пояснять? Вы- ровесники, у вас свой бизнес, у него свой , плюс общие перспективы и стремления.

Умная
Гость

Сообщение было удалено

О, да! туфли, которые тут по 200 евро, там я купила за 125! И что? Не мой формат считать каждую копейку. Или турция-ебипет. Я туда не поеду.

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

не слишком, средне.. для нормального бизнеса 300 000 совсем не проблема, как пристроишься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да, в общем-то тролль жирноват, столько косяков...

Умная
Гость

Сообщение было удалено

Не, меян не подавишь. Я такое не приемлю. Это не отношения. И измены и прочее - это тоже не отношения. Зачем тогда это все. А жизнь у них и правда красивая - роскошные машины, дома, поездки, шоппинги - все, что только можно пожелать

Гость

Сообщение было удалено

Мой друг за 40 т.р месяц облазил Тайланд, Мьянму, Камбоджу, но естественно не по путёвке.Но, конечно, это не для всех отдых