Гость
Статьи
Лучше быть с бедным …

Лучше быть с бедным ровесником или с богатым стариком?

Мне 245 лет, есть мужчина, любящий и любимый, но не богатый. Зарабатывает только на себя. Я на себя сама. Ходим по скромным кафе и кино иногда, подарками особо не балует, как-то все приходится …

Умная
350 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Умная
Лена

Сообщение было удалено

и чем тяжело-то жить с обеспеченным? Все тоже самое, что и с нищим, но просто муж на четверть века старше ))) ой, ну не знаю. Сейчас вот еще раз подумала. Да мне 34 уже старик. 33 - это предел.

Лена

Вот я и спрашиваю чем тяжелее с обеспеченным, чем в панельке с мамой, как некоторые здесь пишут

Прифет сасети =)
Умная

Сообщение было удалено

Когда совсем плохо, Все показывают что у них все очень хорошо.

Умная
Лена

Сообщение было удалено

С обеспеченным ни о чем думать не надо. Хочу халву ем,хочу на мальдивы еду )))

Умная
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

А может быть у них действительно все хорошо? :)

Прифет сасети =)
Умная

Сообщение было удалено

А плоха тем, что увести такого хочет каждая. Вот и думай, как жить с таким.

Лена

А у нас это не приветствуется, если хочешь нормально устроиться , не знаю почему

Лена

Конкуренция есть везде, чем плохо-то

Лена

Ага, или думай как жить с мамой в панельке:)

Умная
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

а вы думаете на молодого нищего спроса нет? Я хочу богатого, а какие-нибудь хохлушки с ребенками и мой нищий сойдет. Все в этом мире относительно

Лена
Умная

Сообщение было удалено

Да все у них нормально, раз живут

Лена

Вот любят некоторые говорить, как все на самом деле мучаются, только виду не подают. Все могут жаловаться на словах, а сами живут. Это нормально. Прожить можно только один вариант, остальное предположения как бы было

Прифет сасети =)
Умная

Сообщение было удалено

Нет, ошибаешься. У моего друга детства батя богатенький и уж поверь, рогов он своей жене ставит, в год, по 12 штук и не скрывает этого, я вижу как его мать извелась, а бросить не сможет, так как привыкла к "сахарной" жизни, выглядит она на все 300 балов, но толку это не дает. Его батя когда детей обеспечил (на ноги поставил) так вообще обнаглел, молодых кобыл в свою пастель начал таскать и не стеснятся. Эта бедная женщина когда домой приходит постоянно тишину слушает что бы не застать его с очередной телкой своей. Вот тебе жизнь сияющая. Все его друзья (батины) так же делают

Прифет сасети =)
Умная

Сообщение было удалено

Ну поступайте как знаете.

Gost'ya
Умная

Сообщение было удалено

Как это не о чем думать не надо???? это только со стороны так кажется...у моей мамы две подруги - жены очень состоятельных людей - так там только и разговоры - как удержать, что бы с собой еще сделать, чтобы моложе сделать, как отношения построить, как бороться с любовницей, везде с мужем ездить - а то один поедет - так на него охотниц от 20 до 60...их мужья могут наорать, одну из них еще и побить муж может- отношения с ними- большая работа. У мамы моей свой бизнес- она говорит, что ни за что бы не стала терпеть плохое отношение ради денег и дома она хочет отдыхать душой:) Папа -инженер, к слову.

Ёжа

Разве 40-45 лет это старик? Ну вышли замуж за мужчин постарше, и что из того! И молодые, и постарше есть богатые, есть не особо. А богатые тоже плачут. Главное, ваш парень хоть и не миллионер, но с головой и руками, не раздолбай, стремление быть вам опорой и зарабатывать есть? Тогда деньги - это вопрос времени. И нечего сомневаться. А вот если раздолбай, которому ничего по жизни не нужно, то есть над чем призадуматься.

Лена

Такое и у нищих бывает с пьяных глаз может и домой привести. Только и детей на ноги не поставит. А она привыкла уже к скотской жизни и не может бросить, терпит

Ваше имя ? Ну моё, а что ?

Автор - А ТЫ ГОТОВИТЬ УМЕЕШЬ ??? Ежели нет - то чем ты детей кормить то будешь - полуфабрикатами или фастфудом ???

Лена

При прочих равных с деньгами всегда лучше. С деньгами и плакать лучше, чем без денег, а радоваться тем более

Андрей
Умная

Сообщение было удалено

Вот и спроси у них - насколько они счастливы . Правда , врать будут . Кроме того , если ты думаешь , что живущих в роскошных домах 45-летних мужиков хватает на всех женщин модельной внешности , и что они сразу позовут тебя замуж , и что не бросят через год , то ты жестоко ошибаешься .

Ну да жизнь научит .

Гость
Умная

Сообщение было удалено

Ага ,как, за каменной стеной Подруга поехала в другой город маму навестить Звонит своему богатом, а он там чувствует ей изменяет Она садится в машину, на эмоциях едет, и врезается ..хорошо не в столб. Кстати не особо он ей что покупал, только шубку купил спустя 8 лет совместной жизни. которую она и сама бы могла купить.. а ещё машинку отдал свою старую....Правда поездили они да по миру, дом шикарный. А ,как не приду ,всё ругаются. Я с ними из-за этого ездить не хочу, хот я у них дом в Испании, пожалуйста, купи билеты и ехай. Но они когда ругаться начинают, это ужас, до драк дело доходит

Автор - а тебе не мешает что состоятельный пердун рассматривает отношения с тобой сквозь призму своих финансовых возможностей ? То есть тебя банально покупают, точнее - ты себя продаёшь )

Gost'ya
Умная

Сообщение было удалено

Молодой, если не плядун и верный изменять на будет, а на богатого олигархического уровня постоянная охота идет - в ресторанах, на тусовках, на работе. Тут такое чувство семьи и любовь должна быть!

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Ну, так автору и 32- летнего, чуть побольше её парня зарабатывающего, найти проблема, где ей на богатого претендовать-то?Да надо знать,где эти богатые тусуются

Гость

Вы автор, по-любому, пролетели уже с олигархами,поздно пить баржом

Лена

Автор, ну очень бесит всех, что кто - то пристроился, доказывают, что на самом деле они все плачут, и все от денег. Так что , автор , начинайте следовать социальной рекламе и с 22 лет откладывать на пенсию в пф, вам ведь 25 уже, а руководители пф пока поплачут на мальдивах и халву поедят

Анка

Автор, ты мало того, что мой ник себе присвоила, так еще и тупые темы под ним заводишь...Ты и все другие заколебали спрашивать "Как лучше"... ну откуда мне знать, как лучше какой-то девке неизвестно откуда?? Ты для себя что решила?? хочешь жить в красивом доме и покупать все что хочешь и терпеть старика в постеле?? так вперед. Но ты спросила и я тебе отвечаю "Меня стошнило бы такой жизхни. Меня уже тошнит"...

Gost'ya

Сообщение было удалено

Опять вы всё смешали - "кони, люди, пляди,..." - вам что надо - деньги или любовь ? вы уж определитесь то с желаниями !

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Лен , так в чём проблема скажите автору,где ей познакомиться с богатым? Мы не против

Анка
Лена

Сообщение было удалено

С деньгами лучше, но лучше быть свободной. Свобода-это то, что ни купишь ни закакие деньги.

Анка

Вы с чего взяли, что вы нужны богатым?? Объясните мне тупой

Лена

Что значит свободной? Все на этой земле от кого- то зависят

Лена

А свободу очень даже купишь надо знать где продается

Прифет сасети =)
Лена

Сообщение было удалено

Сможешь доказать мне что я не свободный?)

Прифет сасети =)

АВТОР

Ты где?)

Анка
Лена

Сообщение было удалено

Свобода субъективное понятие. Это личное восприятие жизни. Я же написала, что меня "блюванет" жить со старпером. Не стройте иллюзий- не будет с вами жить мужик типа Джоржа Клуни. А наши русские мужики под полтинник становяться невыносимыми

Гость
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

В редакции вумана опять зарплату задержали Автор ушла на забастовку

Анка
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

Ну если ты живешь со стариканом и ждешь когда он тебе подкинет рубль, то тут и доказывать нечего

Лена
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

Где зарабатываешь?

Прифет сасети =)
Гость

Сообщение было удалено

Не, скорее она сидит сейчас и, ржот)))

Кавказ
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

Нищий муж с работы вернулся и в глаз ей дал.

Прифет сасети =)
Лена

Сообщение было удалено

Я на себя работаю)

Умная
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

Что случилось??? )))

Лена

Анка, некоторые очень любят деньги и они не блюют ни от кого , у каждого свои приоритеты

Прифет сасети =)
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

Грузо перевозки.

Прифет сасети =)
Умная

Сообщение было удалено

Ну как повеселилась?)

Анка
Лена

Сообщение было удалено

А я и говорю для тупоголовых, что отвечаю на вопрос автора. Она спросила "как лучше"... вот я и отвечаю, что я бы лично проблевалась бы от такой жизни

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Ну ,и что вы конкретно предлагаете? Автор же писала,что не хочет на 15 лет старше..А тема не про некоторых, а про автора:)))

Анка

Сообщение было удалено

Какая свобода ??? - Марш на кухню быстро, детей рожать и не смей вякать !

Умная
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

спасибо, хорошо! :)