Гость
Статьи
У моего мужа …

У моего мужа любовница! Нашла в контакте переписку. Она реально сногсшибательная, а муж-самый простецкий

Мы совершенно средняя семья-доход на двоих 50 тысяч, муж работает в страховании-осматривает машины по страховому случаю. Получает жалкие 30 т.(мы из Питера). стремления нет к карьере, а ведь ему 34 …

Александра
343 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

бессовестныЙ? Совсем с ума посходили!

Гость

Сообщение было удалено

Подтверждаю:))

Гость

автор, в суд она не подаст. не бойся...:))) главное скопируй все, что она написала про твоего мужа и дай ему почитать... ему будет интересно узнать, что он для нее лишь еб рь

Гость

приводите себя в порядок срочно, грех такую девку упустить!

Гость

а потом бросай его. и останется он без секака и без борща. хахаха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, что ему важнее, секес или борщ:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Александра

187-большое спасибо за ваши советы!!!!!искренне

хехе. ито и другое. хорошо устроился ***...

Александра, не за что! Удачи вам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А он это знает))

Гость

А в суд подам, а еще приеду завтра к ней домой и морду набью

Гость

Сообщение было удалено

Не жалко вам любовника, останется без борща:)

Гость

Сообщение было удалено

Сгинь под лавку больная

...гость

Сообщение было удалено

ну вы то ничего не докажете, а если и да- сами повыкладывали фото в интернет. А вот за "морду набитую" она на вас оччччень даже сможет подать. Интересно, сейчас модно иметь судимость за побои?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да никуда она от него не денется, я ее не сильно побью, так только пару раз в глаз дам

Гость

Автор а вы уверены что он ее еб? может у них чисто виртуальное общение?

Гость
...гость

Сообщение было удалено

не учи ученого, в суде все легко доказать, у меня и свидетели есть,так что автору капец

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еб-т еб-т не переживай

Гость

Сообщение было удалено

Человек без имени, который прикидывается любовницей, как вас звать то? Сообщите нам, а автор пусть подтвердит :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может тебе еще и фамилию с адресом? Угумс сейчас! В суд на автора подам, пусть знает как чужие фото выкладывать

Гость

Сообщение было удалено

не морите, автору и так тяжело )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле не придуривайтесь и не прикидывайтесь этой телкой)

...гость

Сообщение было удалено

не бери на понт, ученая она, хахахах

Pengu!n

автор, как её звать, будьте добры, объявите народу

Pengu!n

и ссылочку на вконтакт пожалуйста

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она выложила МОИ фото, не тупите

Гость
...гость

Сообщение было удалено

если ты не знаешь как это сделать то знаю и в суд подам

Pengu!n

Сообщение было удалено

как тя звать то еп тя за ногу?

Гость
Александра

Сообщение было удалено

1. У вас выражение лица ужасное, не поджимайте так губы, как старушка

2. Худейте!!! Щеки как у хомяка

3. Вам пойдет более темный цвет волос и стрижка типа каре с удлинением спереди (заодно скроет щеки пока будете худеть)

4. Брови отрастите заново и подкорректируйте в салоне

А в целом, девушка, вы не урод. Вы могли бы выглядеть неплохо при желании.

Гость
Pengu!n

Сообщение было удалено

тебе какое дело?

Гость

о ужас .эта тема скорее всего развод ка . Автор докажи .что не развод ка дай ссылку на страницу в контакте .

Лисий хвост

Автор,ну,про таких как вы и любовница вашего мужа говорят:На таких как вы-женятся,а с такими как любовница-гуляют.

Судя по всему-вы не собираетесь расставаться с мужем. Тогда радикально меняйте ситуацию в своих отношениях с мужем,и ничего ему не говорите о том,что нашли все это.

Срочно идите в парикмахерскую и меняйте свою прическу и цвет волос. Но сначало найдите хорошего мастера,чтоб не наделать дел. Можно и не отращивать волосы,а сделать хорошеньку стрижку. Купите себе пару хороших стильных вещей (благо сейчас везде распродажи). Но зарнее определитесь-какой стиль вам больше по душе-того и придерживайтесь. Хорошо бы купить либо платье,либо блузку с юбкой. Такое,чтоб вы могли часто носить. И садитесь на диету. Для мужа станьте женщиной загадкой-ничего о себе и своих подругах,о своих планах ему не говорите. Только на общие темы и его работу. Что идете в парикмахермкую-не говорите(будет сюрприз),что купили новые вещи-молчок(одели и...сюрприз),так же можно и белье обновить и косметику. Держите интригу и молчите.Чем дольше молчите-тем больше ваш муж будет нервничать.Пришло время вложить в себя деньги-не жалейте их!Муж подождет с обновками и поголодать не вредно. Дерзайте,автор и все у вас получится,если вы очень сильно хотите оставить мужа.

А ваш муж-ничего так,только и правда,взгляд туповатый. И еще,вот мне не понятно: как можно любить,но не уважать?Это значит-не любить!Удачи вам,автор!

Гость

автор,попробую помочь

скажите дату рождения

Мария

Александра,не отчаивайтесь.Вы ни чем не хуже других женщин.И ни чем не хуже любовницы мужа,уже потому хотя бы,что вы живете честно в браке.Что касаетс вашей внешности,то вам уже надавали советов.Конечно стоит и похудеть и привести в порядок волосы и лицо.Самое главное.,что это возможно.Для этого требуется время,но это возможно.А пока можете заняться одеждой,магазины ломятся от всяких нарядов.

И почему вы так зациклились на сногсшибательности любовницы.Она безусловно красивая девушка и выглядит лучше вас,но тут все дело в том,что она за собой ухаживает.это огромную роль играет.И при желании ,вы сможете выглядеть не хуже,а то и лучше,чем она.

А мужа дразните,как предложила Лисий хвост.Завтра же никакого борща,идите и займитесь собой.Не хватало,что бы вы сидели и рыдали на кастрюлей,пока он развлекаеется с другой девушкой.Тем более муж не подаок,как я поняла.

И еще,подумайте,вы же сами провоцируете его измену.Обратите внимание,что вы пишете о нем и что его любовница.

Вы называете его неудачником,а она мачо.

Удачи вам и бооооольшой,огромной любви)

Гость

http://s018.radikal.ru/i515/1202/0f/ace6dfbc0bfa.jpg мою любовницу зацените

Фейт
Александра

Сообщение было удалено

просто симпатичная и всё. Автор, успокойтесь, он не сногшибательная. Я работаю с людьми. Поверьте, это ах.

Фейт

она , а не он

Фейт

Поверьте это не ах:))))

o

Автор, Вашу внешность обсуждать не буду, но муж у Вас козёл, конечно. И внешне - нифига не красавец, среднестатистический гоп, Вы уж извините. А Вы - умненькая, кажется, хорошая. Девочка - да, яркая. Но покалечит она его.

очень милая девушка, даже в 27..

я бы не больше 25 дал ей.

симпатичная и расплогающая к себе.

автор, суши сухари, я бы выбрал ее, чем серую мышь

Александра

Сообщение было удалено

ууууу...

автор ты стремная, старая, выглядишь на 35, а там конфетка.

смешно даже)) у тебя шансов 0,00%

Александра

Сообщение было удалено

Гость

Ой, а эти бредни про доброту и хорошо готовить совсем для лохушек. Мужику в 34 года нужен хороший секс, с красивой бабой))). А пожрать они и бутербродом в кровати смогут).

девочки гламурные, классные.

мужик этот вроде тоже нормально выглядит - блондин голубоглазый, походу в спортивной форме.

в саммый раз им.

а ты просто лохушка деревенская

+много

и не только в 34, но и в 24 тоже самое.

мужик в первую очередь должен хотеть свою пассию..

а тут я бы выбрал любовницу, т.к. она красивая, а остальное приложится.

Шпилька
Веселый

Сообщение было удалено

Любитель ТП детектед.

Веселый, а тебе самому-то не стремно? самоутверждаешься на бедной девочке, как одинокая баба в климаксе.

Шпилька

Сообщение было удалено

я не самоутверждаюсь.

просто не люблю, когда другие люди, которые по некоторым позициям уступают тем, кого они опсирают.

Шпилька

где Александра обсирает любовницу?

Duckfase и анорексичные стандарты Космо еще не позиции

Травить льва псами, когда он умирает, бечестно, герцог (ц)

зависть так и прет у автора.

еще бы - любовница красивая и богатая, а автор некрасивая и бедная(( но это жизнь, значит ты не достойна своего мужика.

мари

любовница- самоя обыкновенная, но при деньгах, ухоженная и любит мужиков!, заведите богатого любовника, а лучше двух- еще краше будете,Ваш муж сам офигеет от неожиданности, в сексе такому научитесь - мужик глаза выпучит)))

мари

Сообщение было удалено

любовника? автору?) кто ж на нее посмторит?)ухахахах))

Гость

Просто объективное мнение:

Любовница выглядит супер. Она не классическая красавица (маленький нос, большие глаза, пухлый рот), но очень интересный типаж. И к тому же очень ухоженная (хороший макияж, стильно одетая, стройная). Выглядит дорого, уверено.

Муж нормальный, лицо доброе. Так сильно опускать бы его не стала.

У автора лицо простое + ухода нет, но поработать с ним можно. Худейте, волосы отращивайте и перекрасьте (если надо нарастите). Если лицо после похудения осунется - филлер в носогубки, под глаза и если уж такая пьянка пошла еще и в губы. Нос уравновешивайте прической. Глаза красивые - ищите в ютьюбе советы по макияжу такого же типа глаз. Кожа хорошая. Брови на коррекцию. И одежда - лучше пара хороших стильных дорогих вещей, чем куча всякого барахла. Хорошо выглядеть - стоит денег, поэтому хорош много и вкусно жрать!

ЗЫ: ваши фотки до сих пор прекрасно открываются.

мари

ну чо уж так- то девушку?? и страшные мужиков находят, потом приводят себя в порядок- еще немного обеспеченнее, опять к подороже стилисту сходила- еще красивше стала- еще побогаче мужика- и так до бесконечноси))

мари

сами потом в ауте будете, как выглядите и на каких машинах ездите, старые фотки все сожжете, чтоб никто не догадался, какая были

Ангелина

Столько экспертов в области красоты, я смотрю ...

Александра, соглашусь с теми, кто советовал Вам мужа гнать в шею. И что Вы терпите? Скажите, что всё знаете и пусть валит к любовнице своей. Вас с ним ничего не держит, кроме штампа в паспорте и привычки. Пишите, что любите, как человека его ... Какая может быть любовь, если нет уважения? Отношения вообще прежде всего на уважении строятся. Тем более, если ни секс, ни общение не устраивают.

Вы симпатичная и молодая. Что за него держаться? Нервы только трепите себе.