Мы совершенно средняя семья-доход на двоих 50 тысяч, муж работает в страховании-осматривает машины по страховому случаю. Получает жалкие 30 т.(мы из Питера). стремления нет к карьере, а ведь ему 34 …
Уверена, если она похудеет до стройняшки и волосы уберет в хвост зализанный, то будет ок. Щеки уйдут (кстати, колхоз именно они добавляют) и будет красивое лицо.
Сообщение было удалено
а что только ты тут сидеть можешь? миллионы тут сидят...а тут опа мои фото..в суд подам однозначно
Сообщение было удалено
спасибо я знаю)
Ой, а эти бредни про доброту и хорошо готовить совсем для лохушек. Мужику в 34 года нужен хороший секс, с красивой бабой))). А пожрать они и бутербродом в кровати смогут).
Сообщение было удалено
он мне и не нужен...чисто секс
Сообщение было удалено
да какая Санта-Барбара. Коза с Подругой резвятся.
Любовница, так Вы можете ответить? Зачем Вам муж автора? Не нашлось получше?
154. Любовница - красавица, напиши автору - мужа уводить будешь?
Сообщение было удалено
И как секс? Автор говорит, что он не очень?))
157. Думаете? Все равно прикольно))).
Сообщение было удалено
А вы Шл..ха ср...ая, еще в суд она будет подавать. е смеши, прЫЫЫЫнцесса
Сообщение было удалено
*** пососёшь сначала...ок?
Сообщение было удалено
А что я должна была писать? что ты писана красота ? Ну извини. Но за фотки мои тут в суд на тебя подам!
164. Александра же их удалила? Где улики для суда?)
авторша жирнорожая противная тонкогубая на жабу похожа, а любовница красотка, да и муж ничё так
Сообщение было удалено
тоскливо и наиграно.
В суде горбоносая нечего не докажет, продолжаем разговор.
Готовлю я хорошо! Прихожу с работы в 7 вечера и всегда готовлю ужин. В холодильнике всегда есть что то вкусное. Муж всегда говорит, что ему со мной повезло. Точнее, говорил...А еще в контакте у нее на странице видно, что она часто по клубам шарахается, а муж таких всю жизнь терпеть не мог. говорил девушка должна быть домашняя, милая..А нос у нее и правда огромный. И губы тонкие. но все равно эффектная.
Сообщение было удалено
обычная.самая обычная.
Сообщение было удалено
Губы и у вас тонкие и рот маленький, справедливости ради..
Сообщение было удалено
Автор,эта дамочка самая обыкновенная.таких пятачок большой пучок.вы как то сами себе внушаете ее мнимую шикарность.
Сообщение было удалено
чего вы ей врете)))
Марся, жестокая ты однако)))))
Автор филлер в губы и проблема решена )
Кстати как мужик заявляю, что внешность у любовницы самая обычная. Просто она ухаживает за собой и шмотье роскошное покупает.
Автор, давай фото в полон рост... А то почитав ваши отзывы о нем,я ожидала вообще гоблина увидеть... А по фото вполне нормальный
Давай еще фигуру оценим
Сообщение было удалено
Ааа, всё ясно. Поменяйте ник "Марсианка" на "Быдлянка", вам очень подойдёт.
Автор а есть еще фото девушки его, а то те не открываются
Сообщение было удалено
Может она прикалывается, Александра, насчёт мачо то...... Уж очень тянет на развод с её стороны.
Короче ничего у них не выйдет. И потом запомните, человек уверенный в себе и своей неотразимости никогда не будет про другово писать гадости, особенно если думает, что тот другой "***". Значит сама она себя ценит очень низко.
Кстати вы с нее макияж сотрите, там еще неизвестно что останется.
В последнее время на форуме стало модным в суд подавать:-)))
Сообщение было удалено
нет не буду, так еще посексимся и отдам ей обратно
Автор, если это не разводка, то:
1- гоните козлину. Ну надо ему секаса, так пусть оно у него будет. Недолго правда.
2- себя надо полюбить. В т.ч это включает и уход за собой.
3-после п.2 Вас полюбит другой мужчина. Лучше, интереснее и по настоящему.
А сейчас не вешайте нос. Изменяют не потому, что соперница лучше, а потому что она просто другая. Вы не первая кому муж изменил. И, увы, не последняя. И через много лет эта Ваша проблема будет казаться такой мелкой и незначительной..- Вы даже сами будете смеяться над сегодняшними своим переживаниями.
Сообщение было удалено
С ней не очень, а со мной уххххх..зверь просто) за это и держу его рядом
Сообщение было удалено
Чёта не пойму: доход на двоих 50 тыс. Свитерок за 1200 и старые брючки на что деньги уходят? Детей нет. *** какая-то.
Александра, вы отличаетесь от любовницы лишь тем, что у вас 10 кг лишнего веса и нет стильных шмоток и длинных волос. А самое главное уверенности в том, что вы красавица и умница. Любовница ухоженная и стройная и стильно одетая - ВСЕ.
---
Муж у вас и, правда, некрасивый и похож на братка или тупого качка. ну вот лицо такое(простите, если че)
--
ТО, что телка вас обсерает - показывает, что она недалекая, что она дура. Видимо они с мужем сошлись по интеллекту. ВЕдь у нее есть только тюннинг, а душа гнилая.
У вас очень умный взгляд, вы девушка порядочная, чистая душой, видно...Но простая на внешность. Но простых больше. Поверьте.
--
Мой вам совет. Худейте на 10кг. Идите в спортзал. Отращивайте волосы. Для этого нужно их не красить. Отрастите до лопаток, а потом красьте, но ухаживайте, а то все обломается... Потом стилисты подберут вам шмотки.и ПОверьте вы будете лучше ее. ВАм только 27. К 3-ку будете звездой. Главное поверьте, что вы красивы, но для этого вам надо похудеть...
--
а так у вас лишний вес, короткая стрижка с дурацким меллированием(это к 40 так можно носить), мало косметики и вещи простые...
Сообщение было удалено
хватит истерить, ты домашняя и варишь суп. а со мной он развлекается. ему весело и хорошо со мной. Сколько можно дома то торчать? Я ему сразу сказал, что готовить не люблю. Для этого у него есть ты
Сообщение было удалено
На краску, у автора муж модный:-))
Сообщение было удалено
Свитерков просто много, но они каждый по 1200
Сообщение было удалено
Ты на свой то нос смотрела? А губы видела? а второй подбородок?
и еще. 10 минут секса? вы что? так себя не любить? разводитесь однозначно.. пока молоды...
Сообщение было удалено
нечего на меня пялиться! я на автора в суд подам за выкладку моих фоток
http://s006.radikal.ru/i213/1202/ae/8acd320d2b6d.jpg
а подруги у нее тоже не из простых!!! Интересно мне, как они над ней будут смеяться когда увидят рядом с ней моего дурачка
Сообщение было удалено
Бессовестный вы, как вам не стыдно:)))
Сообщение было удалено
Автор любовница в красном?
Сообщение было удалено
*** докажешь иди брейся))
Сообщение было удалено
ну не смеются же. а за выкладку моих фото я на тебя в суд подам, хотя нет, завтра же приду и накостыляю тебе
Сообщение было удалено
да я в красном
187-большое спасибо за ваши советы!!!!!искренне
Сообщение было удалено
не боись докажу.
любовница в красном платье