Гость
Статьи
У моего мужа …

У моего мужа любовница! Нашла в контакте переписку. Она реально сногсшибательная, а муж-самый простецкий

Мы совершенно средняя семья-доход на двоих 50 тысяч, муж работает в страховании-осматривает машины по страховому случаю. Получает жалкие 30 т.(мы из Питера). стремления нет к карьере, а ведь ему 34 …

Александра
343 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Шпилька

не путай зависть и ревность

это у недалеких клуш (ну я-то конечно не такая, я жду трамвая)))))))) на все одно объяснение - ЗА-ВИ-ДУ-ЕТ!!! хочешь деградировать до их уровня?

феерический бред, что бедные и некрасивые не достойны мужиков. я даже комментировать не хочу. Есть старый советский фильм - Зигзаг удачи. Там тоже была одна бедная, некрасивая и недостойная. А потом стала богатая и нарядная. И сразу достойная? Деньги и сиськи - ценности мимолетные. Главное, что внутри.

Ангелина

А если Вы его прогоните, мне кажется вероятность процентов 90, что через месяц-другой и любовница от него избавится. Получит по заслугам.

мари

Кстати, а для Вас чем ценен именно ЭТОТ мужчина?

Мария

Мужика выгоняйте на хрен и никого не слушайте.

Какая бы вы не была,страшная,красивая,прямая,косая нет смысла держаться за предателя.Детей у вас нет.все окей.А внешность дело наживное.

И правильно тут говорят.любовница его точно скинет,напишете потом)

Гость66

Фото автора так похожа на одну мою знакомую , что не удержалась, напишу))))))) знаете на любую красотку, найдется еще лучше и круче.... А вы меняйтесь Автор, колхоз все таки бьет в глаза...50 т хватит и на стрижку и на макияж)) Все у вас будет хорошо.

весы

Вот интересно, как выглядят те, кто любовницу обкакал? Сами-то крокодилы-бегемоты наверно.

Мне девушка понравилась. Действительно красивая.

Crazy

Автор, как вы только терпите? я бы с ума уже сошла давно! и мужа бы выгнала.

Гость

Автор, вы с мужем не пара.... Если чисто внешне, по фоткам глянуть...

Lola

http://www.woman.ru/relations/men/article/63579/

Александра, эта ссылка для вас, может что-то дельное для себя примените из нее.

Любовница, правда симпотичная и стильная, ухоженная. Ваше фото я не успела увидеть. Как бы банально это не звучало, но все же : "Внешность не самое главное!"

Не во внешности все дело!!!! Вместо того, чтобы винить любовницу или мужа, попробуйте подумать над реальными причинами. По вашим словам ваш муж вообще какой-то неудачник и урод, ни к чему не пригодный. Вы сами говорите что даже не уважаете его. Вы сами его видите таким вот лошком каким-то.. и секса у вас нет ...

Мужикам что нужно ? Им важно быть авторитетом дома, чувствовать, что их женщина им восхищается, что он самый самый во всем и всегда! А вы я так представила, заставляете чувствовать его тряпкой. А его любовница, и ласковые слова ему нужные скажет, и секс даст, и не будет его пилить "да ты такой сякой ! у тебя то, это не получается.." и т.д. Как вы своего описали, так впечатление сложилось, что вообще вы его и не любите-то, просто напросто привычка. Зачем он вам нужен тогда, если вас все не устраивает в нем?! Да ну, пускай тогда к ней катится, может у них любовь правда, а может быть она и попользуется им просто как все тут говорят.... Радуйтесь тогда что избавитесь от такого лоха, найдите себе получше, чтоб и харизма, и заработок, и секс и все вас устраивало.

Lola

А если все же не можете отпустить , то еще раз посмотрите на главные причины измены! Начните дарить ему любовь и уважение (это минимум семейных отношений), любите себя ! у вас самооценка совсем на нуле! Полюбите себя, сделайте что-то ради себя, побалуйте себя, сходите в салон красоты, купите себе пару красивых платьев

Оденьте красивое платье, прихорошитесь, в один вечер, просто уйдите из дому до прихода мужа, вместо того, чтоб дома ужин готовить, просто так сходите в ресторан сама, поужинайте с бокалом вина, наслаждаясь жизнью и не думая о проблемах в семье ... А вдруг начнете замечать что-то вокруг себя чего раньше не замечали ... может даже с каким-нибудь подходящим мужчиной познакомитесь....

Ну поживите немного для себя, попробуйте, увидите что из этого выйдет, на душе ажно легче станет, когда вы расслабитесь...

А мужу ни в коем случае не предьявляйте что знаете об измене, если не собираетесь его отпускать .... Гораздо умнее если вы сделаете вид, что не знаете ... Просто начните меняться для себя, ухаживать за собой, и может он заметит вашу красоту. Перестанете его пилить, найдете в нем хорошие кач-ва и станете им восхищаться, так он сразу почувствует эту ласку, и может потом он поймет, что любовница ни к чему и перестанет гулять, когда дома у него такая женщина ..... ВСЕ В ВАШИХ РУКАХ , АЛЕКСАНДРА

Lola

Здесь кто-то прикалывается, что она - любовница ... Я вам советую удалить фотографии ее, и вашего мужа, мы все тут уже посмотрели, все какие можно советы дать уже дали... Уберите фото, чтоб лишних проблем не было, вдруг реально любовница то его зайдет или ее знакомые тут увидят все это ... :) Удачи вам

NMM

Я с МЧ встречалась, он был просто идеален, такой красивый, такой умный и характерами сходились... узнала, что он с кем-то на стороне флиртует, я думала просто так, развлечение, но все же я его бросила тк не смогла бы я это забыть все .... А сейчас - я встретила в 100 раз лучше мужчину, если тот был идеален, то этот тем более вообще БОГ :)))) он меня счастливой сделал, настоящей женщиной. А мой бывший, видела недавно его фотки в контакте, он до сих пор с той спустя 4 года... И они оказывается так сильно друг другу подходят, он такой счастливый рядом с ней на фотках ... Дается мне, не просто флирт был как я раньше думала ... Слава Богу все так сложилось все счастливы остались ... Я верю в судьбу, так что может и для вас эта любовница была послана судьбой чтоб вы избавились от такого "нелюбимого" )))))

Коварная женщина вижу по фото.Она поиграет с ним как кошка с мышкой.А он может попасться.Спасайте его!Не надо пока истерик и выгонять никого не надо.Мужа разводят.

Марина

А что всех реально волнует только красота любовницы? Никого не смутило, что автор о своем муже отзывается как о ничтожестве каком-то? У самой куча комплексов и мужа в них пытается потопить. Александра, то что она симпатичная не играет роли, возможно она просто в вашем муже увидела то, что вы не хотите видеть. Возможно она ценит его за те качества, которые вы не замечаете и ей плевать на то, сколько он зарабатывает. Если ваш муж такой никчемный, то зачем он вам вообще нужен? Вы может быть думаете, что он не знает как вы о нем на самом деле думаете, но поверьте, он чувствует. От того и ищет любви на стороне. И будьте уверены, он разведется с вами, если другая будет его хвалить, ценить и уважать.

Вы выглядите более теплой и женственной, а она холодная женщина!Просто ваш муж повелся, это свойственно мужчинам-чисто увлечение.Займитесь собой и вызовите у него ревность.С сексом все впорядке?

Гость
Веселый

Сообщение было удалено

Она богатая потому что в неё какой-то папик вложил деньги, а муженёк хочет придти на всё готовое , с таким муженьком нищим быстро красотка превратиться в уродку

2

Любовница очень интересная, на нее встает сразу.

Муж тоже нормальный, плечистый, морда лица тоже норм.

Жена клуша.

То, что муж простенько одевается - возможно специфика работы - лазить по машинам осматривать..

Эта женщина понимает что ваш муж будет на руках её носить и считать её королевой ,она из него веревки вить будет, что не сделаешь с гламурными мальчиками.Те сами себя считают королями.Вообщем такие как ваш муж нравятся хитрым женщинам.А бывает если мужчина уходит это даже к лучшему, значит не ваш он.

Гость

Сообщение было удалено

в автора скока не вложи - деревню из нее не выбить.

а любовница конфетка, сразу видна - чика дорогая

...гость
весы

Сообщение было удалено

девушка может и красивая, зато внутри- ГАВ..НО, даже не стесняется говорить, что она мужчину поиграть взяла, как собачонку держит, потом дескать верну тебе хозяйка. Ей начхать на то, что в семью влезла, и ведь не по любви, а просто от скуки. Своло...чь, видать классные мужики не по зубам, вот довольствуется чужими средненькими мужьями.

...гость
Веселый

Сообщение было удалено

Красивая, да мужу автора не по зубам. Не читали чтоли, что держит его для развлекаловки, скоро пинком под зад. Ну если вы мужики такое предпочитаете нормальной верноой жене- вперед. Заслуживаете пинка с обех сторон под зад.

...гость
Марина

Сообщение было удалено

Вы коменты любовницы не читали чтоли? Ничего кроме тра...ха не увидела она в нем, не надотут про великую любовь и то, что она там что-то рассмотрела. Прямым текстом сказано- наиграюсь- верну.

Гость
...гость

Сообщение было удалено

напомните плиз, где она говорит, что мужчина ей поиграться нужен? Это все ваши домыслы. Единственное, что мы знаем (видим): классная ухоженная уверенная любовница, нормальный на фейс муж (глаза добрые) и неухоженная с лишним весом жена. Резалт - жена любовнице внешне сильно проигрывает (это касается на только природных данных, но и ухоженности и стиля). О внутренних качествах и причинах поведения всех троих ничего не известно.

Гость

http://yutep.org.ua/

Гость
...гость

Сообщение было удалено

дайте плиз ссылку на коменты любовницы!

...гость

Сообщение было удалено

уж лучше с ней недолго, чем всю жизнь с автором.

автор не достойна своего мужа - он нормальный. она - на троечку..

Милая Катрин

281, зачем ты так жестко

представь как ей плохо сейчас и еще люди тут обос...ли

Любовница не красива, просто она ухоженная, уверенная в себе женщина, это и влечет мужчин...Хорошая фигура!!!! Может конечно сексом взяла а как же.Если у них секс по 10 мин и скучный, что тут думать....эх(((

Леля
...гость

Сообщение было удалено

Да не она тут писала! Это просто прикалывался кто-то

Гость

Автор, ваша главная проблема - это не внешность, а низкая самооценка.

Перестаньте сравнивать себя с шалавой и займитесь собственной жизнью. Мужа - в сад (зачем нужен ленивый кобель?). Себя - к психологу, спортзал и салон красоты. Научитесь любить и уважать себя, и все у вас будет прекрасно :)

...гость
Леля

Сообщение было удалено

ну прикалывается это кто то или автор тоже ненастоящий- мы знать не можем. Но я врю, что такая ухоженная мадам на дорогой машине с гламуврными подружками под зад такого мужика пошлет и что серьезного ничего с ее стороны нет. Не за тем она в себя деньги вкладывает, чтобы потом с таким всерьез быть 100%. Просто мужики тупые, что старые, что молодые. Любое *** считает, что достойно модели на БМВ

...гость
Веселый

Сообщение было удалено

*** он настоящее. Нормальный мужик если считает, что ему автор непара не будет жениться, жрать приготовленную ей еду, принимать заботу и любовь и в ответ изменять. Не нравится- фигли женился, фигли сейчас обманываешь. Уходи. А предательство не оправдывается.

Да у них чисто секс с этой теткой))))Нае****тся и расстанутся

мариша
Гость

Сообщение было удалено

так же подумла...бабенка средней паршивости

Гость
мариша

Сообщение было удалено

выставите фотку шикарной девушки по вашему мнению! А лучше свою!

Гость

Сообщение было удалено

уже всё было выложено.ищите.Автор обычная девушка,каких у нас весь город.

Гость

Александра! Займитесь собой обязательно. Для поднятия самооценки заведите любовника, накупите шмоток, спорт - обязательно. Муж глупец. Девка та ему не по карману. И представьте, ей 27, симпатичная, с деньгами... и одна. О чем это говорит? Да не нужна она ни кому со своим гонором, вот и выбивает мозги мужику абы какому, да еще и женатому. Хоть кто-то с ней спит и про любовь шепчет. Фуууу.... Замуж-то не берут.

А еще скандальчик затейте. Не стесняйтесь своих эмоций, только не надо реветь втихомолку. Запросто перед его приходом откройте ЭТУ страницу и оставьте, пусть обкакается, думает что хочет. Спокойненько подойдите и скажите - раз ты позволяешь себе секс с бл...ю в браке, получишь рога. Если уйдет, поплачешь недельку-другую, а потом успокоишься и обратно не примешь. Через полгодика в форму войдешь и у тебя таких пять минимум будет. Если не уйдет - прекращаешь ему готовить, убираешь только за тобой и занимаешься только собой. Никаких стирок, глажек ему. Он на тебя смотрит как на приложение к домашнему хозяйству, а там праздник и секс. Вот пусть там ему готовят и носки стирают. Говори жестко и не лей сопли. Я бы кастрюлю ему на голову надела для лучшего понимания. Хочешь быть счастливой? Люби себя и свои чувства. Внешность в отношениях - не главное. Я значительно тебя старше, есть излишний вес и грудь уже давно не стоит, но мой муж (которому 30), носит на руках, холит и лелеет. Знаешь почему? Думаешь нет вокруг красивее или умнее меня? А потому что есть поклонники, есть сексуальность. И он знает - пойдет налево, я пойду направо.

мариша
Гость

Сообщение было удалено

ага. щас взяла и свою выложила. ну я себя не считаю шикарной, но покруче этой дамочки.

Ирочка
мари

Сообщение было удалено

думаю тем, что он ЕСТЬ! автор настлько себя не любит, что думает будто это последний мужик который на ее долю выпал)

Автор, займитесь собой! и покажите мужу что вы огого какая красотка и уверенности в вас хоть отбавляй. У Вас потрясающе красивые глаза и взгляд добрый. Похудеть действительно не помешает, вы наверное сейчас не в том весе который Вас украшает. А вообще шлите ка его и посвятите немного времени себе!

Гость

автор, мое мнение - девушка прикалывается над ним/! может, как-то использует его, например, чтоб скидку получить в страховой... /Или тупо глумится. /Секса там быть не может... \На кой он ей/?! побрезгует... /Либо она вообще фейк - фотки чужие/! на самом деле она та еще крокодилица, так часто бывает

Александра

фото ее. Из контакта взяла. Тут большинство все таки согласилось, что она-шикарная, и что муж-так себе. Я этого ожидала и нормально отношусь. А вот молодой человек, Вася, слишком жестко разговаривает. Просто невоспитанно, видимо не дали вам должного воспитания. Но на таких как вы я не в обиде, ведь вам такая до этой девки тоже как до луны) Это моему мужу с чего то так "повезло".

Леди Гага
Александра

Сообщение было удалено

ничего особенного

Леди Гага
Александра

Сообщение было удалено

я б не дала

Гламурный Скунс

это просто реалити шоу таки :)

жаль, что Автор уже удалила фотки мужа и свои.

девушка-любовница вполне мила кстати.

Автор, а вы сами-то решили что вам надо? узнать, чем зацепил муженек ту даму или свою семейную жизнь восстановить хотите?

потому что не имея определенной цели - сложно ждать советы у посторонних людей с форума.

Гость
Веселый

Сообщение было удалено

Да а ты в курсе сколько в конфетку вложили ? Мне как-то поделился один знакомый, сколько он тратит на свою новую молодую жену. Его старая не устраивала лишь лишним весом,так это абонемент в спортзал, а молодайке,как ни странно надо было волосы нарастить, импланты вставить, абонемент бы дешевле вышел

Гость
Веселый

Сообщение было удалено

как у тебя язык поворачивается такую грязь лить на незнакомую девушку?она-то тебе что сделала? охереть просто, урод какой-то. очевдно, тебя недолюбили в детстве или девушка бросила. нормальный человек такое писать не будет.

Умная

Автор, ваш вопрос - что ОНА в нем нашла? Отвечу. Самодостаточная состоятельная женщина сделает из вашего средненьго мужа Алена Делона или кого там захочет. Ей деньги не нужны его. Ей нужен мужчина, который и в постели хорош, не пьет, характер вежливый и покладистый. КОроче, ей не надо чтобы ее гонял муж крутой. Понимаете? Все девушки на форуме готовы были бы терпеть любые унижения за деньги, и говорить что мол, вот это настоящий мужчина у меня. Который и гуляет и пьет и вообще в морду дать может. Но деньги ей дает и она счастлива. А сейчас появилась другая категория женщин - которым не нужно быть собачкой с тапками в зубах. Им хочется нормальных отношений с нормальным мужчиной. Вот ваш и годится на эту роль. А тряпки она сама ему купит. Работает он - и хорошо. Не лежит на диване. не пьет. Это уже подарок сам по себе в наше время. А вы все живете идеалами прошлого - этакий мачо, типа идеал. Забудьте. Самодостаточной женщине такое *** не надо.

[quote="Александра"]Мы совершенно средняя семья-доход на двоих 50 тысяч, муж работает в страховании-осматривает машины по страховому случаю. Получ

Натусик

На месте автора ветки даже не заморачивалась бы:) Любовница - типичная представительница "группы поддержки". Это такие телки, которые для массовки на тусовках толкутся. Обычно таких е..т за деньги - этим они и живут. Очень удобно. Как сказал один состоятельный приятель:"Я плачу - она молча раздвигает ноги". Но, видно, что давно не е..ли, раз за бесплатно на вашего мужа согласилась:)

счачтье

автор не сильно и переживает я смотрю,ее больше удивляет сам факт-как такое могло быть,ее простецкий муж и такая девушка любовница! я фото смотрела,муж ниче так,возможно он обладает обаянием.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так было задумано )