Гость
Статьи
Мужик современной …

Мужик современной женщине без надобности?

На деньги они стали жадные, кобелиная сущность , потребность самоутверждаться, потребителское отношение в быту ( женские обязанности они все прекрасно знают, а вот о мужских без понятия), заботу о …

автор
589 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
neo

дол_баный вуман не принимает слово иди_отка. Дожили

neo

идиот

neo

а вот идиот принимает. Что за сексизм?

Гость
neo

Сообщение было удалено

Ну и где там про основные причины разводов , цитирую "мужики либо пьют, либо изменяют, либо нашли другую"??

Как обычно отсебятина

И это статья, а не ссылка на официальный источник.

Гугли дальше

Виктория.
Гость

Сообщение было удалено

С вами тяжело как спорить -то... Я не утверждаю, что большинство таких какой муж. Я говорю о том, что притягивают себе подобное. И привела пример того, что в моем окружении много нормальных, интересных мужчин, с каждым из которых потенциально может быть счастлива та или иная девушка. Если не забивать свою голову штампами и стереотипами "мужик должен", "женщина должна". Тот же стереотип про вечер у телека. Я не знаю мужчин от 25 до 30 кто валяется вечером у телека. Большинство моих знакомых работают в развлекательной сфере, поэтому встают в обед и вечера проводят вне дома практически всегда. Так же и про футбол и пиво - мои знакомые все как один увлечены сноубордом и лыжами и пьют ром в барах. Хотите изменить окружение - измените себя.

Гость
neo

Сообщение было удалено

Идеальные в общепринятом смысле, отдающие, жертвенные, любящие.

Понятно, что для мужиков это не является идеалом, мужикам нужно, чтобы их макали в парашу

Гость
neo

Сообщение было удалено

У меня диаметральное мнение.

Так что вали на х))

гость
neo

Сообщение было удалено

Так форум-то женский))))))

neo
Гость

Сообщение было удалено

тебе ж там написали про алкоголизм, неверность и отсутствие любви. Лан, щас я тебя закидаю ссылками

Виктория.
Гость

Сообщение было удалено

Ну фиг знает, у меня подруга целый день сидит дома с собачкой, ни хрена не готовит и не убирает, все делает муж. Она ему изменяет безбожно, правда и с мужем не забывает трахаться. И он считает, что она идеальная жена. Правда она очень красивая.

Гость
Виктория.

Сообщение было удалено

Меня мое окружение устраивает)

Вашистьатистические данные относительно вашего окружения, где никто дома не вечерует и встают в обед для меня вообще не аргумент, в теме речь не о вечерах перед телевизором.

Вы читать вдумчтво способны вообще?

И еще - подобное не притягивает подобное, часто наоборот, слишком хорошее притягивает слишком плохое, для равновесия.

Гость
neo

Сообщение было удалено

Мне?)) ага. а тебе видать другое написали))

Про "нашел другую" особо))

Виктория.
Гость

Сообщение было удалено

Вы очень тугая дама, либо троллите.

Геннадий

На деньги они стали жадные, кобелиная сущность , потребность самоутверждаться, потребителское отношение в быту ( женские обязанности они все прекрасно знают, а вот о мужских без понятия), заботу о детях тоже считают женскими обязанностями.

Я так и не поняла, какой смысл в мужике?

А ведь я описала среднестатического российского мужика.

Я тоже не пойму если бабы ненавидят мужиков и считают их чмом зачем тогда завлекать?

Гость
Виктория.

Сообщение было удалено

Может для ее мужа она идеальная )

Гость
Виктория.

Сообщение было удалено

а мне кажется вы того О_о, туго доходит до вас.)

Гость
Геннадий

Сообщение было удалено

ну они ж не *** завлекают.)

Скука

ужс. они всё спорят

Виктория.
Гость

Сообщение было удалено

На том и порешим ;)

neo
Гость

Сообщение было удалено

ну это потом выясняется, что завлекли козлов :)

neo
Гость

Сообщение было удалено

Вот тебе еще данные:

http://www.conferancie.ru/sovety-molodym/507-braki-i-razvody​-v-rossii-2010-2011-statistika-i-dinamika

Главными причинами разводов выступают алкоголизм и наркомания, несоответствие взглядов и характеров, материальное неблагополучие, измена. Одна третья пар разводится из-за несходства характеров, около 14% разводов происходит в результате алкогольной или наркотической зависимости одного из супругов. На третьем месте стоит измена.

neo

итак, бабы разводятся, потому что мужики либо пьют, либо изменяют, либо не дают бабок - в любом случае оказались козлами :)

Гость
neo

Сообщение было удалено

Ну не козлов же звали, какого фига приперлись? О_о

Гость
neo

Сообщение было удалено

про бабки - опять отсебятина

Одиночка

Да, автор! Ты все правильно говоришь. Ни к чему нам такие козлы, которых еще содержать надо. Готовь им, стирай, убирай, а он потом еще будет по любовницам шариться. Лучше уж одной быть. А для секса всегда можно найти мужчину.

neo
Гость

Сообщение было удалено

возвращаемся к обсуждавшемуся выше вопросу, зачем бабы перманентно наступают ногой в г-но, а также к вероятности этого события

Скука

Объясните мне, а что плохого в том, что мужчина взял на себя ответственность за семью - содержит семью?

neo
Гость

Сообщение было удалено

неа, не отсебятина. Несоответствие взглядов и характеров так и надо интерпретировать. Мужик отказывается спонсировать хотелки бабы

neo
Скука

Сообщение было удалено

не семью, а ребенка и родителей. Здоровую кобылу содержать никто не обещал

Виктория.
Скука

Сообщение было удалено

Так не бывает) Среднестатистический мужчина жадный до денег и не занимается семьей. Автор лучше знает)

Виктория.
neo

Сообщение было удалено

Ну так и есть! "На деньги жадный!" Автор писала же.

Богомол девственник
neo

Сообщение было удалено

мужики пьют - по причине выноса мозга

бьют - по причине выноса мозга

изменяют - по причине выноса мозга

а бабы разводятся обвиняют мужей и желают видеть только следствия но не причину Ведь она идеальна

А по теме автора жаль что ей не удалось обратить в свою веру посетительниц данного форума

Гость
neo

Сообщение было удалено

Вероятность такого события очень высока, многим хватает одного раза.

Поэтому тема будет всегда актуальна. Вопрос "нахуа" - основной

Скука
neo

Сообщение было удалено

сколько тебе лет?

Lana

Считаю в корне неправильной попытку перекладывания всей ответственности на мужчин. Когда читаю очередную тему про "мужчины стали плохими" или тем более про 2российские мужчины совсем испортились" так и хочется спросить "А что сталось с женщинами в современном мире? Где хорошие женщины?". Начинать надо,наверно, с себя.Не хватает не только "хороших2 мужчин, "хорошие2 женщины тоже теперь в большом дефиците.

Гость
neo

Сообщение было удалено

"Чего хочет женщина того хочет бог" (с)

Не хотелки бабы, потц, а божий промысел.

neo
Скука

Сообщение было удалено

больше, чем тебе

Скука
neo

Сообщение было удалено

ответь прямо

neo
Гость

Сообщение было удалено

хватит разную х-ню молоть

Гость
Скука

Сообщение было удалено

Плохого в этом нет ничего.

Главное чтобы при разводе вас на мороз в одних трусах не выгнал

Гость
Виктория.

Сообщение было удалено

Я все знаю

neo
Скука

Сообщение было удалено

зачем тебе?

Скука
Гость

Сообщение было удалено

всякое конечно бывает. поэтому к браку надо серьёзно относиться, а не за первого кто предложил идти

Виктория.
Lana

Сообщение было удалено

Я об этом пыталась с автором говорить, но она признает только те доводы, которые подтверждают ее теорию)

neo
Гость

Сообщение было удалено

вот и я к тому: если 70 миллинов уже наступили, то 70,000,001 - полная дура штоли? Зачем ей-то это делать? Где логика?

Скука
neo

Сообщение было удалено

мне интересно в каком возрасте сидят такие мысли

neo

поскольку 70,000,000 баб признать полными дурами отказывается мозг, то отсюда вывод: бабы хотят замуж, потому что им это зачем-то надо, а не потому что дуры

neo
Скука

Сообщение было удалено

вообще то эти мысли нельзя считать моими обычными мыслями. Это некая ответная реакция. Завтра я об этом вообще забуду

neo
Гость

Сообщение было удалено

теперь мне ясно, почему ты такая злая :)

Скука
neo

Сообщение было удалено

неужели так сложно сказать правду?