На деньги они стали жадные, кобелиная сущность , потребность самоутверждаться, потребителское отношение в быту ( женские обязанности они все прекрасно знают, а вот о мужских без понятия), заботу о …
Сообщение было удалено
Не знаю, как другие, но я умею считать вероятность.
Проблема в том, что приведённый вами пример ничего общего с теорией вероятностей не имеет. Это гуманитарщина, замешанная на математических терминах, извините.
Сообщение было удалено
:-))) Нимб не жмёт?
Сообщение было удалено
имеет, имеет. Давайте это обсудим :)
щас приду, распишем вероятностную модель и всё быстренько посчитаем :)
ровно половина тем о том, что мужики козлы
основная ))))))))))))))))))))))))) часть тем.Да
Сообщение было удалено
Есть женщины слабые и тупые, им любые штаны необходимы.
Но в основном тетки быстро умнеют и начинают жить своим умом, потом начинают задумываться - а нафига козе баян, зачем мне это дер*мо, которое сейчас чешет яйца на диване?
а мне нужен
Сообщение было удалено
Ну да, они еще раз хотят убедиться, что правы в своих убеждениях, что мужики все козлы, что не одна она такая дурында, ну и живет себе дальше спокойно, юзая мужиков для своих целей и не напрягаясь по поводу "одного единственного"
Сообщение было удалено
такой, как описан в теме?
Сообщение было удалено
кто ты такой, чтобы я тебе ссылки гуглила?
ищи сам, тебя в гугле забанили?
Измена не самый распостраненный повод для развода.
Сейчас все изменяют, и баьы и мужики
Сообщение было удалено
нет, нужен любящий))
Сообщение было удалено
то есть столько разведенных людей потому что бабы умнее стали - бред. Умнее стали мужики потому что они не ищут себе жен в отличие от "умных" баб которые все продолжают искать лохов на которых можно свои проблемы спихнуть
Сообщение было удалено
Наступят все.
"Бабы каются, девки замуж собираются" - этой поговорке несколько веков
Сообщение было удалено
странное у вас отношение к семье...
Сообщение было удалено
Ну сам то понял что написал? Разведенных много именно потому что бабы подают на развод в большинстве
Сообщение было удалено
Некоторые девушки умудряются еще ловушки ставить на работе/учебе и тд в виде "зоны дружбы". Так наивно смотрится))
Сообщение было удалено
Читайте Вуман внимательнее, вы походу мужчин совсем не знаете.
можете еще на Антивуман сходить
Сообщение было удалено
спасибо, но я лучше буду ориентироваться на свой небольшой жизненный опыт
Сообщение было удалено
Блин, прикинь замужем) В розовых соплях я была бы, если бы считала, что мужчина - это такое прекрасное существо, созданное только для того, чтобы дарить мне радость, внимание, цветы и подарки))) Эгоизм, дурость, и не желание признать, что мужчина может быть тоже человек со своими тараканами и характером - вот по-моему главная причина, почему мужчины превращаются в "козлов"))))
ну ладно, я пришел
продолжаем разговор :)
Сообщение было удалено
оччень недальновидно.
но время и молодость ваша, можете просирать как хотите
Сообщение было удалено
это фейл.
Давай поступим по-другому. Я найду ссылку, опровергающую твой бред и ты тогда крикнешь прямо тут 100 раз, "я люблю всех российских мужиков". Идет?
если откажешься принять этот спор, то ты позорно слила, что и требовалось
Сообщение было удалено
Нормальные мужики есть.
Во всяком случае со стороны глядючи так часто кажется.
У меня так навскидку пар 5 знакомых, которые кажутся мне идеальными, но там действительно мужики классные, а женщина она всегда способна быть благодарной
Сообщение было удалено
Разговор о том что тетки умнеют и начинают жить без мужиков только это не сочетается с тем что они продолжают искать себе мужей кто подает на развод не суть важно важнее то кто хочет еще одну серию
Сообщение было удалено
Давай ищи, просто я тогда так и быть ткну тебя носом в правильную ссылку.
Предупреждаю, что на ресурсы желтых изданий, форумы и блоги я не хожу
что ж вы злые такие, а?
Сообщение было удалено
а что тебе до всех российских мужиков, патриот ***?
Сообщение было удалено
Ну да, некоторые тетки продолжают верить в деда мороза
Сообщение было удалено
А женщины в этих парах, что "так себе"? Просто так классный мужик и не классная жена? Так не бывает. Каждый имеет то, что заслуживает. Мысль определяет бытие. А благодарным может быть тот, кто понимает, что ему ничего не должны и ценит то, что для него делают. Даже на этом форуме мужиков за эти цветы жрет каждая первая, должен дарить и хоть тресни.
Сообщение было удалено
Я думаю, что многие тетки не умнеют, когда начинают жить без мужиков, а просто отчаиваются и злобятся)))
Сообщение было удалено
Женщины в этих парах классные, но мужья там ЛЮБЯЩИЕ, а жены принимающие эту любовь, вот что основное.
Сообщение было удалено
если ты не из россии, то тогда вопрос исчерпан :)
Сообщение было удалено
классно наоборот, когда баба любит, а мы позволяем себя любить :)
Сообщение было удалено
Это более верно они не пользуются спросом но при этом винят не конкурентный товар а потребителя
Сообщение было удалено
Да прям. Чего им озлобляться и отчаиваться?
Женщина вообще существо с гибкой психикой, в отличие от мужика
Сообщение было удалено
за что тебя любить та
Сообщение было удалено
Да? А тема автора тому не пример разве? Озлобленности и отчаяния?
Сообщение было удалено
Классно, когда взаимно)
Сообщение было удалено
Ну вот я об этом примерно и написала. Хочешь нормального - соответствуй. За что сразу же получила, что я безмозглая и живу в розовых соплях и не замужем)))
Сообщение было удалено
нет)))
Автор кстати я.
Я просила конкретные доводы, эмоции оставьте при себе)
Сообщение было удалено
нуц допустим.
тема вообще не об этом.
есть ли вообще смысл соответствовать? зачем мужик нужен, для чего из порток выпрыгивать?
Сообщение было удалено
так не бывает
Сообщение было удалено
Нет, вы не правильно дали условия задачи. Далеко не все мужчины такие как вы описали, а если вам такие попадаются, то дело в вас. Я нахожу массу преимуществ в пребывании замужем. Начиная от простого, что вдвоем легче жить материально, воспитывать ребенка, заканчивая сложным - я его люблю и мне с ним интересно, весело, комфортно, радостно и множество прочих эпитетов)
Сообщение было удалено
ну пусть для вас не бывает)
Сообщение было удалено
Я описала среднестатического мужика, будете утверждать что большинство такие как ваш муж?
Скорее всего вы сами пребываете в иллюзиях, кто его знает.
По поводу "соответствовать" - так смысл соответствовать вообще?
Идеальных жен на моей памяти гораздо больше, чем НОРМАЛЬНЫХ мужей, и почти всегда их идеальность оборачивалась против них.
Не способны мужчины ценить то что им отдают.
Сообщение было удалено
ты права, большинство разводов по инициативе баб, вот ссылка:
http://razvod66.ru/statistics_of_divorce.php
основные причины: мужики либо пьют, либо изменяют, либо нашли другую
Сообщение было удалено
уржаться.
ты жила с этими идеальными женами хотя бы год? Откуда сведения об их идеальности?
баба клиническая иди_отка, поражаюсь, откуда такие берутся