В браке с мужем купили однушку. Стали собственниками. У него появилась любовница и он подал на развод. Одновременно, выкатив претензию, что будет продавать свою долю. Только ума не хватило понять, что …
и есть фирмы которые выкупают просто доли квартир)) за нормлаьные деньги, а потом что уже делают с хозяевами остаточной доли не знаю, но думаю житья не дают..пока сам не продаст свою
Сообщение было удалено
Да это все мужики мечтают, что можно продать долю таджикам). Захочу, завтра в моей квартире будут гостить друзья брата - амбалы под два метра ростом. И скажу, что дальняя родня, которая присматривается к покупке моей доли.
не рационально в браке покупать однокомнатную квартиру,тем более,планируя детей.
Сообщение было удалено
вы тоже переигрываете,упиваясь своей местью .
Сообщение было удалено
Практика показала, что да. Увы.
Сообщение было удалено
Ну так мне пишут ерунду и я даю понять, что могу писать также.
Сообщение было удалено
хай !
а нам все равно,ап чем ругаться )
Сообщение было удалено
пока муж взял тайм-аут на продумывание своих дальнейших действий, автор направила свою энергию сюда ))))
Сообщение было удалено
Месть? Зачем? Жизнь сама сейчас даст под зад пинка мужу. Будет бегать как укушенный в поисках дешевого жилья или приведет новую даму в квартиру родителей. Только вот дама встречалась с москвичом без проблем, а окажется что мужик без жилья с половиной стоимости на однушку. И чего?
Сообщение было удалено
ну да,есть такое )
типа она Лара Крофт )
Сообщение было удалено
щас придумаю левую и напишу .
думаю,догадываюсь,о чем )
Сообщение было удалено
скопировала )
Зяба,ну знаю я,что ты хочешь сказать )
Сообщение было удалено
Мирзоев наглядно показал, как амбал, в 2 раза более крупный, отправляется на тот свет одним хорошо поставленным ударом.
У рейдеров силовая поддержка умеет быстро убеждать людей любого размера ))))
Сообщение было удалено
Нент, милейшая. Право выбора спуника жизни - теперь моя привелегия. Если муж захочет все вернуть взад и не рыпаться, то я преложу ему выкупить мою долю, а при его отказе продам посторонним людям. Но прежней семьи не будет никогда.
Сообщение было удалено
я думаю, обратной дороги уже нет. Даже если допустить такое, что сойдутся, то каждый будет крысятничать, наученый опытом, выбирая наиболее удобный момент подставить подножку.
Сообщение было удалено
Само собой. мне брат так и сказал, типа не боись, поддержим всегда.
Сообщение было удалено
А если муж будет отказываться в зеркальной, предполагаемой ситуации, то Вы опять вдвойне правы - рейдеры ему все быстро объяснят.
Сообщение было удалено
услуги рейдеров стоят дорого, а оплачиваться они будут из цены вашей квартиры. Так что, кроме морального удовлетворения, выхлопа больше никакого не будет.
Да еще и родственников подставите под удар. Если они не профессиональные вышибалы, то лечение будет очень долгим и дорогим.
Сообщение было удалено
У меня пути готовы. Никаких перемирий. Денег у мужа нет. Взять неоткуда. Кредит не дадут, у него безобразная кредитная история еще со времен до женитьбы. он очень плохо продумал свои действия...
Сообщение было удалено
можно называть как угодно, сути это не меняет.
Можно, например, продажность завывать гибкой жизненной позицией, если хочется слышать политкоррекное определение.
Сообщение было удалено
не мечтайте. В реале есть я - готовая выкупить долю. Откажется, я буду ему предлагать купить мою. Денег у нет и не будет. Так что кому он сделал хуже?
Сообщение было удалено
мне мечтать вообще нет причины. Я не ваш быший, если вы не заметили )))
ваша позиция сейчас сильно отличается от той, что описана в теме. Если бы вы ему сказали: не вопрос, вот тебе пол цены квартиры, подпиши тут и тут, и катись, то и ситуации бы не было.
Сообщение было удалено
ваши инсинуации тоже никому не интерсны))
Автор,да мы уже поняли,что вы крутая девушка ,и мужу мало не покажется,угомонитесь.
Сообщение было удалено
ну вообще, да. Продажны все, вопрос в цене.
А дураков все еще много.
Сообщение было удалено
Кто заварил кашу, тот пусть и бегает по инстанциям, собирая бумажки - подпись я поставить не отказываюсь.
Сообщение было удалено
нет, рыночная это не максимум, это цена, по которой можно реально продать квартиру
Сообщение было удалено
нажмите одновременно Ctrl и F4, и мои посты станут для вас невидимы.
Сообщение было удалено
Дело не в крутизне, а в предусмотрительности. И в том, к чему приводит мужское Пилятство.
Сообщение было удалено
у вас как-то адекватность сложно переплетается с неадекватностью ))))
Сообщение было удалено
у мужиков кобелизм )))))
Сообщение было удалено
не за нормальные деньги выкупают а за копейки
Сообщение было удалено
много дураков,то есть жизненно не готовых к многим подлостям.
например я.
за три года на форуме столько узнала....я вполне серьезно.
и с квартирами детей своих подстрахую теперь,начитавших разных примеров нае...ва .
Сообщение было удалено
между нами,девочками- мы ведь тоже не мальвины.
немного похитрее и поосторожнее )
Сообщение было удалено
да, форум в этом плане оказал неоценимую услугу.
Сообщение было удалено
Верить нельзя никому, даже себе через раз).
Квартир вбраке не покупать. Не имея проблем мат.характера - в загс не ходить.
Сообщение было удалено
Вы примете его обратно если придет?
Сообщение было удалено
а если надо расширяться?
Сообщение было удалено
Всегда нужно торговаться с минимума а не с максимума, а то так только жадность мужа можно подогреть.
Сообщение было удалено
Да Вы что?!!!! Я себе что человека не найду для души, не разменяв еще тридцатника, с работой, внешностью, квартирой и перспективами? Зачем мне подлец?
Сообщение было удалено
мне не трудно послать лишний раз зарвавшегося мужиченку
Сообщение было удалено
но нажали ведь )))
Сообщение было удалено
А ведь он может прийти и жить в этой квартире, если та его пошлет)
не думали о таком развитии событий?
Сообщение было удалено
и не мужиченку, а мужчинку )))
ещё,в чем я полный ноль- Брачные договора.
поэтому- квартиры детям- по дарственной.
остальное- пусть работают и совместно покупают .
Сообщение было удалено
мужчинка лучше мужиченки? О_о
Сообщение было удалено
девки,вы такие феминистки- жуть )
Сообщение было удалено
у меня знакомая оформила квартиру на сына, а он в 16 лет с наркотой связался.
она с ужасом ждет что будет, когда ему 18 стукгнт. квартиры не будет уже на следующий день.
Сообщение было удалено
он первый начал