Гость
Статьи
Как обламываются …

Как обламываются мужики

В браке с мужем купили однушку. Стали собственниками. У него появилась любовница и он подал на развод. Одновременно, выкатив претензию, что будет продавать свою долю. Только ума не хватило понять, что …

Автор
1 316 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Автор

Сообщение было удалено

тут уже более 800 постов, я не осилю )))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Если нужна точная оценка пусть нанимает спецов и они калькулируют.

Автор
Sergey

Сообщение было удалено

Последний пост...

Автор
Sergey

Сообщение было удалено

Я ничего СВОЕГО продавать не буду. Купить чужое - думаю. смогу.

Гость

Автор, скорее всего бывший еще бесится и потому что у вас есть деньги на выкуп доли.

Скажите, что родители дадут деньги, а то вони не оберешься

А лучше во избежение судебных терок перечислить деньги БМ со счета мамы например

А то БМ может подать в суд на раздел этих денег, если они будут перечисляться с вашего счета или передаваться наличными

Автор

Сообщение было удалено

крысятничество, это когда в семье кем-то тайком откладываются деньги. А уж кем они заработаны - вопрос вторичный. Но это мое понимание крысятничества.

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

да,хороший совет про счет родителей.

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

Да ну?

Не надо мне писать то что я сама знаю.

Это вы писали про РАЗДЕЛ имущества, и то что суд якобы может кого то обязать продать свою долю.

Автор
Sergey

Сообщение было удалено

Я планировала вести беременность в хорошем центре и понимала, что денег мужа, когад я буду в интересном положении может не хватить. Да, я думала о себе - потому что рождение детей для меня важно.

Автор

Сообщение было удалено

последний ваш пост про крысятничество.

вы неправильно истолковали мой настрой. Я не за вас и не за вашего бывшего. Хотя бы потому, что тут все описано исключительно с вашей колокольни.

Я не разделяю ваш оптимизм насчет того, что доля вам достанется за копейки. Не более того.

марьванна
Sergey

Сообщение было удалено

Серенький ,жизнь показывает,что остаться с голой попой-холодно,однако )

марьванна
Sergey

Сообщение было удалено

если быть честной- я тоже далеко не уверена,что так просто можно всё решить.

Автор
Sergey

Сообщение было удалено

Я готова выкупить и за половину. И буду полновластной хозяйкой. Меня это устраивает

Автор

Сообщение было удалено

идея благая. Но то, что деньги откладывались тайно на счет родителей говорит о том, что предпосылки для развода были уже давно. Или изначально брак был без доверия.

Гость

Все таки расчет на то, что бывший способен на компромисс, иначе он и сам получит копейки, и не важно от кого от автора или от кого то другого.

Доля, тем более в однушке много не стоит

Автор
Sergey

Сообщение было удалено

Вы не словом не обмолвились о поступке мужа. Интересно Ваше мнение насчет Пилятсва в браке. Хорошо это или плохо?

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

Типа мужья не имеют заначек и отдают все деньги в семью, хватит бред нести

Автор
Sergey

Сообщение было удалено

Это говорит о том, что я умная.

Автор

Сообщение было удалено

ну а в теме-то вы написали другое.

на собственнике (sob.ru) есть статься про подобную ситуацию, и к чему она привела в итоге.

Поэтому вам с бывшим проще и дешевле будет договориться по хорошему, максимально подвинув его в цене его доли, а не пытаться отомстить и получить моральное удовлетворение. Бизнес, и ничего личного.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, у вас ведь ет детей, это для вас же хорошо, что ваш брак так быстро закончился, значит не любил он вас.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Сергей явно показал как больно мужикам понимать, что женщины могут думать головой.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, а сколько метров ваша квартира и во сколько она оценивается государством?

Автор
Sergey

Сообщение было удалено

Не вопрос. Также и мои накопления - просто бизнес план. Ничего личного).

Автор
Гость

Сообщение было удалено

42 квадрата. Агенства оценивают в 150 000 долларов. Звонила узнавала ради интереса.

Гость

Сообщение было удалено

Автор

Вы не словом не обмолвились о поступке мужа. Интересно Ваше мнение насчет Пилятсва в браке. Хорошо это или плохо?

не знаю, что это за семьи такие, где один из супругов имеет заначку размером с годовой или больше бюджет семьи. Это сожительство, а не семья. Для меня лично.

это плохо. Но суду пофиг.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да хрен вы ложите на этих мужиколв и делайте всегда как вам нужно и выгодно.

И улыбайтесь в ответ.

Автор

Сообщение было удалено

помимо этого это говорит о том, что вы дальновидная и расчетливая. Что оказалось неплохо в сложившейся ситуации.

Автор

Сообщение было удалено

вы опять выдаете желаемое за действительное. На чем можете и погореть.

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

То что у автора такие накопления говорит только о ее хороших доходах.

А кто зарабатывает, тот и диктует правила.

Во всех семьях, где мужики зарабатывают миллионы жены этих миллионов не видят и даже не знают о том сколько мужья зарабатывают.

Не надо тут корчить моралиста

Автор
Sergey

Сообщение было удалено

марьванна

у меня нет заначек )

я просто считаю,что все деньги мои)

Автор

Сообщение было удалено

42 квадрата в Москве стоят дороже, если дом и район не убогий.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так уже написали про "маску" Сереженьки - этакий добрый дядюшка Ау. Не приведи Бог такого в родне иметь или в друзьях.

Автор
Sergey

Сообщение было удалено

Цепна названа примерно. Меня половина не пугает.

Гость

Сообщение было удалено

автор явно не в лиге миллионеров играет. А там другие правила.

Гость

Автор, то что БМ пришел сказать вам, что собирается продать долю говорит о том, то он хочет отомстявить вам .

Может у него тоже были причины по которым он был на вас обижен.

В любом случае вы потом все равно будете рады, что все это закончилось рано, а не поздно

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это рыночная стоимость, а какова не рыночная?

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

Нам ВАШИ правила не интересны

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю. Мне было важно узнать максимум, который стоит квартира. А мксимум - это рыночная.

Гость

Сообщение было удалено

я на днях получал кадастровый паспорт. Не рыночная стоимость меньше примерно в 10 раз. Это относительно тог, сто я заплатил год назад на этапе строительства. Оценочная стоимость примерно на 20% больше той, что я заплатил.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Муж не зальновидный, сразу проговорился, что нужны деньги на съем нового жилья с новой дамой.Я готова их ему дать, путем покупки его дали даже по рыночной стоимости, чтобы отвязался навсегда. Это и бесит.Почему? Не знаю.

Гость

Сообщение было удалено

я знаю. Вам сейчас вообще ничего не интересно, кроме мести максимально возможному кол-ву мужиков.

Автор
Sergey

Сообщение было удалено

Это Вы обо мне?

Автор

Сообщение было удалено

прикольно. Расшифруйте. Посмеемся.

Автор

Сообщение было удалено

я отвечал вам?

Автор
Sergey

Сообщение было удалено

Это мое мнение.

Автор

Сообщение было удалено

ну так развените его. Я вас об этом прошу.

Obsédée Sexuelle

Сообщение было удалено

может, есть фирмы которые предлагают такие услуги по выживаинию жен или мужей)))

марьванна
Автор

Сообщение было удалено

не,зря вы так про Сергея .

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я, четно говоря, уже рада. На самом деле все просто. Отдаешь деньги и ничего в твоей жизни не меянется, кроме ухода неверного мужа. При своей квартире, при работе. не надо бегать снимать жилье и горбатиться на новую квартиру. Поди плохо)