В браке с мужем купили однушку. Стали собственниками. У него появилась любовница и он подал на развод. Одновременно, выкатив претензию, что будет продавать свою долю. Только ума не хватило понять, что …
Сообщение было удалено
тут уже более 800 постов, я не осилю )))
Сообщение было удалено
Если нужна точная оценка пусть нанимает спецов и они калькулируют.
Сообщение было удалено
Последний пост...
Сообщение было удалено
Я ничего СВОЕГО продавать не буду. Купить чужое - думаю. смогу.
Автор, скорее всего бывший еще бесится и потому что у вас есть деньги на выкуп доли.
Скажите, что родители дадут деньги, а то вони не оберешься
А лучше во избежение судебных терок перечислить деньги БМ со счета мамы например
А то БМ может подать в суд на раздел этих денег, если они будут перечисляться с вашего счета или передаваться наличными
Сообщение было удалено
крысятничество, это когда в семье кем-то тайком откладываются деньги. А уж кем они заработаны - вопрос вторичный. Но это мое понимание крысятничества.
Сообщение было удалено
да,хороший совет про счет родителей.
Сообщение было удалено
Да ну?
Не надо мне писать то что я сама знаю.
Это вы писали про РАЗДЕЛ имущества, и то что суд якобы может кого то обязать продать свою долю.
Сообщение было удалено
Я планировала вести беременность в хорошем центре и понимала, что денег мужа, когад я буду в интересном положении может не хватить. Да, я думала о себе - потому что рождение детей для меня важно.
Сообщение было удалено
последний ваш пост про крысятничество.
вы неправильно истолковали мой настрой. Я не за вас и не за вашего бывшего. Хотя бы потому, что тут все описано исключительно с вашей колокольни.
Я не разделяю ваш оптимизм насчет того, что доля вам достанется за копейки. Не более того.
Сообщение было удалено
Серенький ,жизнь показывает,что остаться с голой попой-холодно,однако )
Сообщение было удалено
если быть честной- я тоже далеко не уверена,что так просто можно всё решить.
Сообщение было удалено
Я готова выкупить и за половину. И буду полновластной хозяйкой. Меня это устраивает
Сообщение было удалено
идея благая. Но то, что деньги откладывались тайно на счет родителей говорит о том, что предпосылки для развода были уже давно. Или изначально брак был без доверия.
Все таки расчет на то, что бывший способен на компромисс, иначе он и сам получит копейки, и не важно от кого от автора или от кого то другого.
Доля, тем более в однушке много не стоит
Сообщение было удалено
Вы не словом не обмолвились о поступке мужа. Интересно Ваше мнение насчет Пилятсва в браке. Хорошо это или плохо?
Сообщение было удалено
Типа мужья не имеют заначек и отдают все деньги в семью, хватит бред нести
Сообщение было удалено
Это говорит о том, что я умная.
Сообщение было удалено
ну а в теме-то вы написали другое.
на собственнике (sob.ru) есть статься про подобную ситуацию, и к чему она привела в итоге.
Поэтому вам с бывшим проще и дешевле будет договориться по хорошему, максимально подвинув его в цене его доли, а не пытаться отомстить и получить моральное удовлетворение. Бизнес, и ничего личного.
Сообщение было удалено
Автор, у вас ведь ет детей, это для вас же хорошо, что ваш брак так быстро закончился, значит не любил он вас.
Сообщение было удалено
Сергей явно показал как больно мужикам понимать, что женщины могут думать головой.
Сообщение было удалено
Автор, а сколько метров ваша квартира и во сколько она оценивается государством?
Сообщение было удалено
Не вопрос. Также и мои накопления - просто бизнес план. Ничего личного).
Сообщение было удалено
42 квадрата. Агенства оценивают в 150 000 долларов. Звонила узнавала ради интереса.
Сообщение было удалено
Вы не словом не обмолвились о поступке мужа. Интересно Ваше мнение насчет Пилятсва в браке. Хорошо это или плохо?
не знаю, что это за семьи такие, где один из супругов имеет заначку размером с годовой или больше бюджет семьи. Это сожительство, а не семья. Для меня лично.
это плохо. Но суду пофиг.
Сообщение было удалено
Да хрен вы ложите на этих мужиколв и делайте всегда как вам нужно и выгодно.
И улыбайтесь в ответ.
Сообщение было удалено
помимо этого это говорит о том, что вы дальновидная и расчетливая. Что оказалось неплохо в сложившейся ситуации.
Сообщение было удалено
вы опять выдаете желаемое за действительное. На чем можете и погореть.
Сообщение было удалено
То что у автора такие накопления говорит только о ее хороших доходах.
А кто зарабатывает, тот и диктует правила.
Во всех семьях, где мужики зарабатывают миллионы жены этих миллионов не видят и даже не знают о том сколько мужья зарабатывают.
Не надо тут корчить моралиста
Сообщение было удалено
у меня нет заначек )
я просто считаю,что все деньги мои)
Сообщение было удалено
42 квадрата в Москве стоят дороже, если дом и район не убогий.
Сообщение было удалено
Так уже написали про "маску" Сереженьки - этакий добрый дядюшка Ау. Не приведи Бог такого в родне иметь или в друзьях.
Сообщение было удалено
Цепна названа примерно. Меня половина не пугает.
Сообщение было удалено
автор явно не в лиге миллионеров играет. А там другие правила.
Автор, то что БМ пришел сказать вам, что собирается продать долю говорит о том, то он хочет отомстявить вам .
Может у него тоже были причины по которым он был на вас обижен.
В любом случае вы потом все равно будете рады, что все это закончилось рано, а не поздно
Сообщение было удалено
Это рыночная стоимость, а какова не рыночная?
Сообщение было удалено
Нам ВАШИ правила не интересны
Сообщение было удалено
Не знаю. Мне было важно узнать максимум, который стоит квартира. А мксимум - это рыночная.
Сообщение было удалено
я на днях получал кадастровый паспорт. Не рыночная стоимость меньше примерно в 10 раз. Это относительно тог, сто я заплатил год назад на этапе строительства. Оценочная стоимость примерно на 20% больше той, что я заплатил.
Сообщение было удалено
Муж не зальновидный, сразу проговорился, что нужны деньги на съем нового жилья с новой дамой.Я готова их ему дать, путем покупки его дали даже по рыночной стоимости, чтобы отвязался навсегда. Это и бесит.Почему? Не знаю.
Сообщение было удалено
я знаю. Вам сейчас вообще ничего не интересно, кроме мести максимально возможному кол-ву мужиков.
Сообщение было удалено
Это Вы обо мне?
Сообщение было удалено
прикольно. Расшифруйте. Посмеемся.
Сообщение было удалено
я отвечал вам?
Сообщение было удалено
Это мое мнение.
Сообщение было удалено
ну так развените его. Я вас об этом прошу.
Сообщение было удалено
может, есть фирмы которые предлагают такие услуги по выживаинию жен или мужей)))
Сообщение было удалено
не,зря вы так про Сергея .
Сообщение было удалено
Я, четно говоря, уже рада. На самом деле все просто. Отдаешь деньги и ничего в твоей жизни не меянется, кроме ухода неверного мужа. При своей квартире, при работе. не надо бегать снимать жилье и горбатиться на новую квартиру. Поди плохо)