Гость
Статьи
Как обламываются …

Как обламываются мужики

В браке с мужем купили однушку. Стали собственниками. У него появилась любовница и он подал на развод. Одновременно, выкатив претензию, что будет продавать свою долю. Только ума не хватило понять, что …

Автор
1 316 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость

Сообщение было удалено

на этом форуме принято называть мужчинками, когда хотят задеть )))

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

печально,конечно.

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

иди,куличик его в песочнице сломай )

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

да нет, на детей квартиры оформлять ни к чему

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

нужен мне его ...куличик О_о

Гость

Сообщение было удалено

Анна-Ванна, наш отряд

хочет видеть поросят

)))))

навеяло воспоминания о детском саде

Маска

Смешат "мужчины", которые сразу переполошились (видимо на себя прикинули ситуацию) и давай выдавать теории, как мужу сделать гадость жене, которая ему ничего плохого ни сделала и права его не нарушила и не собирается :)

Гость
Маска

Сообщение было удалено

тем они и хороши, что предсказуемы.

помогает действовать на упреждение

Гость

Автор, вы думали на вариантом пост 1003?

что будете делать?

Гость

Сообщение было удалено

заселит амбалов, она же писала выше.

марьванна
Sergey

Сообщение было удалено

а о школе ? )

завтра родители в школу ! )

Терская

Автор, договаривайтесь по-хорошему,в противном случае и вы и ваш муж можете многое потерять.И квартиру,и деньги,и время,и здоровье.

марьванна

Сообщение было удалено

в школе учительницу начальных классов звали Зоя Израилевна.

Не в рифму получается )))

марьванна
Терская

Сообщение было удалено

я за этот вариант - договоритесь.

марьванна
Sergey

Сообщение было удалено

и как? дети выговаривали отчество ?

марьванна

Сообщение было удалено

не, ну нифига себе! 1000 с лишним постов, а они потом: договоритесь.

марьванна

Сообщение было удалено

насколько я помню, да.

А что, Георгиевна проще выговорить?

марьванна
Sergey

Сообщение было удалено

шобы мужчины в тонусе были и не считали всех овечками.

Кавказ

В Марокко можно было бы 450 кв. метров купить )

марьванна
Sergey

Сообщение было удалено

для меня проще быстро произнести Георгиевна ( звуки льются) ,чем Израилевна( язык спотыкается ).

марьванна
Кавказ

Сообщение было удалено

и пей кофа сколько хочешь.

марьванна

Сообщение было удалено

старость - не радость )))

детям проще все дается

Кавказ

Купайся в океане и играй в гольф )

Кавказ
Автор

Сообщение было удалено

Как хорошо, что у моей жены только две сестры, удачно я женился, однако )

марьванна
Кавказ

Сообщение было удалено

гольф- ладно,просто не понимаю.

но кёрлинг...( правильно хоть написала ? ) - что за ерунда?

недоразумение полное.

непонятное,незрелищное,неэстетичное занятие.

Кавказ
марьванна

Сообщение было удалено

Зато мастером спорта станешь через пару месяцев ) туда идут травмированные спортсмены. Я лично знаком с президентами федерации кёрлинга ) потрясающие женщины из Шотландии.

Гость
Кавказ

Сообщение было удалено

ага, а в Зимбабве несколько деревень

Кавказ
Гость

Сообщение было удалено

Да брось, была хоть раз в Марокко? 100% образованность населения.

Автор
Sergey

Сообщение было удалено

Зачем амбалы? Тогда я подам на развод и он будет у меня выкупать мою долю. И все те гадости. которые писались в мой адрес (что он может сделать), смогу сделать я). Одним словом,при любом раскладе мужу надо искать деньги - для выкупа моей доли (если такое будет), для покупки нового жилья с новой дамой. Вот пусть у него голова болит.

ненси

Автор вы с мужем друг-друга стоите,он в браке загулял а вы в браке денежки от него прятали,пусть даже вами заработанные.А загулял видимо потому что вы его достали своей продуманностью.На детей,машины и т.д копят сообща а ни как крыса-в свою нору..А теперь хотите мужу показать какая вы молодец,а он с голой жопой(потому что в отличае от вас не крысятничал).Надеетесь что познав сравнение он к вам вернется?Надеетесь-Надеетесь!! Вот только даже и не мечтайте об этом.

Автор
ненси

Сообщение было удалено

Выстраивайте свой брак без моих "ошибок": все денежки в копилку, когда муж загуляет задаривайте его подарками и молите чтобы вернулся. Именно так поступают "мудрые" жены, не так ли? Ничего себе - все в семью и не злопыхателям - уж Вас то муж не оставит).

Автор
ненси

Сообщение было удалено

Уж объяснили бы нафига мне муж -кобель и почему я должна мечтать о нем? У меня нет проблем на пути к поиску более достойного человека, нет проблем, котрые бы меня заставляли лизать пятки гулящему кобелю...видимо, именно этот факт и бесит наш народ.

Автор
ненси

Сообщение было удалено

Если бы муж не оказался кобелем, машина была бы куплена в браке и была бы общей. То, что накопленное ридется отдавать за долю - это последствия мужниных гулянок, а не моего крысятничества. Был бы верным и в квартирке бы жил, и на семейном авто катался. Но не захотел товарисч...

ненси

Когда есть любовь настоящяя-нет расчета все единое и в браке до последних дней вместе.А если кто то начинает одеяло тянуть на себя(естественно начинается все с мелочей а заканчивается большой кучей гов*на) - естественно брак обречен..и при этом спрашивают- а кто ж виноват?-не,я хорошая,предусмотрительная!...Так ведь!

Автор
ненси

Сообщение было удалено

не думаю, что Вам кто-то или что-то помешает реализовывать написанное в Вашем браке - живите любовью, а на завтрашний день - забейте).

Автор
ненси

Сообщение было удалено

Видимо, меня не любили в браке. зато теперь есть возможность начать все сначала. В том числе и материально. Я рада за мужа.

автор, вы его сделали.

ведь тему вы создали ради этой фразы.

Автор
Sergey

Сообщение было удалено

Он сам себя сделал. Моя задача - либо согласиться с этим, либо пожалеть.

ненси

Вот видите до чего иногда женщины мужиков доводят-ничего им не мило ,пусть с голой жопой но подальше!.А с милой рай и в шалаше!

Автор
ненси

Сообщение было удалено

Само собой! Никто же не мешает любиться в шалаше. Видимо от большой шалашовской любви я и слышала поросячий визг о деньгах.

ненси
Автор

Сообщение было удалено

Я в браке живу 15 лет,и естественно как и у многих прожив столько, отношения не идеальные,но каждый в свой угол ничего не тянет..

Автор
ненси

Сообщение было удалено

Радостно.

ненси

Извините если чем обидела,я просто высказала свое мнение как и все здесь!

лингвист
Кавказ

Сообщение было удалено

Спасибо. Думаю основы я там найду. Учебников нет? что нужно. это классический язык, буквально основа, чтобы смочь поздороваться, попрощаться, поблагодарить. Все в рамках офиса.

Гость

автор вас очень приятно читать. вы молодец. так спокойно и граммотно все делаете. удачи вам.

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

У нее право первой руки на викуп половини

Кавказ
лингвист

Сообщение было удалено

Тогда там всё есть по ссылкам, начните со второй.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ха ха, да они и сейчас на ветке орут резаными свиньями, пророчат как с дагами жить будете, вот убогие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000

Гость

Автор,а ни Вы ли сами себе пишите от имени Гость?как то ну оооочень похоже..