Гость
Статьи
Как обламываются …

Как обламываются мужики

В браке с мужем купили однушку. Стали собственниками. У него появилась любовница и он подал на развод. Одновременно, выкатив претензию, что будет продавать свою долю. Только ума не хватило понять, что …

Автор
1 316 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Кавказ

Сообщение было удалено

Достаточно )

Кавказ

Написал уже. У тебя ещё время детское.

Кавказ

Фу, какие вы грубые, можно обычное фото в одежде )

Кавказ

Зябка упрыгала, и остались только мы с тобой, жoпень, два ковбоя )

Кавказ

Давай, спокойной ночи )

Кавказ

Сообщение было удалено

Любопытство замучило?

Меньше знаешь, крепче спишь ) А то вдруг потом кошмары снится будут )

Кавказ

Сообщение было удалено

фото зябки я видел, это девчушка лет 25-ти, стройненькая, с комплексом что у неё пару-тройку пигментных пятен(веснушек) ))) (от сюда и комплекс по поводу пятнистых жаб ))))))))

Кавказ
St_rekoza

Сообщение было удалено

Не будут, я себя тоже страшным считаю )

Кавказ

И что я всех упрашиваю, стыдоба какая-то.

Кавказ

Сообщение было удалено

Сладких снов! ) Всем.

Гость
Кавказ

Сообщение было удалено

тему можно переименовать - Как обломался Кавказ :)

лингвист

Кавказ, а можно вам вопрос не по теме (прошу прощения перед автором темы тоже), вы же чеченец, если не ошибаюсь, а можете подсказать книги для изучения чеченского на базовом уровне (нужно для работы срочно, лексика деловая , общение вежливое, любовная лексика не нужна). У нас партнеры, по долгу общения мне нужно их понимать. Что посоветуете?

Кавказ

Автор, и вы меня извините за ответ.

http://www.chechnyatoday.com/content/view/4364/485/

http://www.chechnyafree.ru/index.php - слева в колонке (Чеченско-русский разговорник и Учим чеченский язык).

Может на торренте ещё что-то есть.

Это максимум из того, что есть, и абсолютный минимум. Делового языка нет. Понимать партнёров не будете.

Дарья

Не знаете где купить хорошую обувь?

Известная блогерша делится своим опытом:

http://natasha-smile.ru/delyus-ssy-lochkoj-internet-magazin-​obuvi/

Груз 200

А в чем победа?Если телка захочет уйти,то закон к ней точно так же отнесется,хоть у нас закон работает на теток.У теток логика искаженная.Он может и не уходить,кстати,сдаст свою часть или продаст за рыночную стоимость.

так если у автора есть деньги на покупку доли, то половина этих денег принадлежит мужу.

Хость

не ходите деффки замужжжж((((

марьванна

что за ерунду вы ночью понаписали?

марьванна

значит тема- разводка.

я,наивная,как обычно всему верю.

но ситуация для обсуждения неплохая.

вообще очень люблю обсуждение подобных тем ,очень любопытно наблюдать,как маски с людей слетают )

марьванна
Sergey

Сообщение было удалено

как сказал нео- а хо-хо не ха-ха ? )

думаешь,она на счет эти денежки положила,чтобы счет можно было заморозить?

на всех тем про совместное проживание дяди голосят- бюджет раздельно!

вот и здесь- жена по командировкам,муж диван давит.

какого художника половина денег его?

Гость
Луиза

Сообщение было удалено

в точности так же как и прописать там или подселить кого то без её согласия он не в праве!

Гость

для того и существует БРАК! чтоб так просто уйти к другой бабёнке всяким не верным мужчинкам было не так просто!

Гость

НИ СДАТЬ НИ ПРОДАТЬ ДОЛЮ В КВАРТИРЕ БЕЗ СОГЛАСИЯ

СОБСТВЕННИКА НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ ВОЗМОЖНЫМ! ХВАТИТ ГЛУПОСТИ ПИСАТЬ ПРО ДАГОВ И ТАБОР!!!

марьванна

Сообщение было удалено

я знал, что ты так ответишь )))

получается, она крысятничала в семье.

Ну и поступала незаконно. А если сама незаконно поступает, то что дает ей основание ждать законных действий по отношению к себе?

Гость

Сообщение было удалено

ор не повышает качества восприятия информации.

действия незаконные производятся гораздо быстрее законных. Этим и пользуются рейдеры и прочие даги.

Например, сдать квартиру можно за 15 минут, пусть и незаконно, а выселить незаконно вселившихся жильцов по суду можно не раньше, чем за несколько месяцев.

марьванна
Sergey

Сообщение было удалено

а он - свинятничал ? валяясь на диване и бегая по девкам,когда жена в командировке и не только?

и вообще, я не понимаю, о чем базар. После развода квартира будет разделена по суду 50 на 50. У автора будет выбор, продать квартиру и разделить деньги пополам с бывшим мужем, или не продавать, если квартира нравится, а отдать половину рыночной стоимости квартиры, а не рыночную стоимость доли, бывшему мужу.

Муж просто хотел припугнуть ее, но не вышло. Автор его в ответ припугнула, у нее вышло, чему она рада. Только конечный результат все равно единым будет.

марьванна

Сообщение было удалено

ты знаешь, я не в силах читать все 800 с лишним постов, поэтому не знаю всей истории.

Но! С точки зрения Закона абсолютно все равно, кто сколько зарабатывал в браке, чем и пользуются бывшие жены, отжимая половину имущества при разводе.

да и ситуация тут расписана со стороны автора. Если выслушать другую сторону, то может выясниться много интересного про автора. В том числе, и про работу в командировках. Истина где-то посередине.

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

В том то и дело, что отдать придется половину не рыночной стоимости, а половину цены, которая установлена государством. Это совершенно разные суммы, сущие копейки. Примерно три тыс.дол. муж автор и получит.

Гость

Сообщение было удалено

это откуда такая догадка?

Гость

элементарная сиутация простейшая .а столько страниц...............

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

Это не догадка, стоимость квартиры государственная гораздо ниже стоимости рыночной. Отсюда и тема на столько страниц)

марьванна
Sergey

Сообщение было удалено

уходя из семьи и оставляя бывших жен с детьми,не платя алиментов на детей ,или платя копейки - мужчины научили жен бдительности и нахождению в полной боевой готовности.

ну по крайней мере многих жен.

сами ведь говорите -на войне как на войне.

и непрерывно унижая женщин их возрастом после 30 ( о боже мой ) лет.

так что вперед,к новым любовям с тем,что положено всем по законам,написанными мужчинами )

Гость

Сообщение было удалено

не, не про это догадка.

откуда догадка, что при разделе имущества после развода для расчетов используется кадастровая стоимость недвижимости?

марьванна

Сообщение было удалено

только оставления, дети и алименты не имеют отношения к данной ситуации. Квартира куплена в браке, так что делиться при разводе будет пополам. Добровольно или по суду.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

автор, ваш уже бывший муж вам мстит за что то.

скорее всего вы раньше, чтобы выйти замуж, ему ноги мыли и воду пили, образно говоря, а потом проявили свою самостоятельность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да нет, в таком случае муж может продать за эти же копейки свою долю не жене , а квартирным рейдерам, тога жене не поздоровится

Гость

Тут еще вопрос в том, КАКАЯ она рыночная стоимость.

Автор
Sergey

Сообщение было удалено

Вы в "маске", Сереженька или нет? Денежки есть, но никто об этом не знает, кроме родителей. Денежка в их дом и неслась. Поди докажи, что у меня зарплата была в два раза больше, чем озвучивалось мужу и за халтурку мне платили не три копейки. Где док-ва? Правильно, нетути). А по договору у меня размер оклада, который весь уходил на ведение хозяйства и в том же договоре написано, что возможны переработки и ни слова про оплату халтурок.

Гость

Сообщение было удалено

а с чего решили, что суд присудит квартиру жене, а мужу выплатить половину ее стоимости? А если наоборот? Детей-то нет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Рыночная стоимость 150 000 доалларов.

Автор

Сообщение было удалено

да я вас и не сомневался, я не такой наивный ))). Значит, плацдарм готовился давно и осмысленно, если на пол квартиры отложено.

Разделите по суду, а дальше вам решать, продвать и делить пополам, или просто выплатить бывшему половину оценочной стоимости квартиры.

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

суд таких решений и не может вынести.

это БМ хочет долю продать, а не автор

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Просто это очень примерная стоимость.

За такую стоимость можно и не прдать квартиру, если ее продавать

марьванна

страшно жить в сегодняшнем мире.

Гость

Сообщение было удалено

нанимается оценочная компания, которая делает оценку. Это официальный документ, которым и оперируют впоследствии.

Делается 1-3 дня, стоимость около 4 тыс руб.

Автор
Sergey

Сообщение было удалено

Крысяничество? Э, как Вы заголосили. Будто бабаб на базаре, у которой пучок редиски украли. Крысятничество в семье - это когда ВСЕ деньги мужа кладутся в карман жены, и она оттуда таскает в свою кубышку. А когда жена честно ЕЮ заработанные деньги складывает (на детей, машину и пр.), в надежде, что это все останется в законной семье в будущем, это называется предусмотрительность. Если бы муж не завел на стороне посторонних, то машина, купленная на бОльшую часть моих денег - была бы общей. Или деньги бы пошли на врачей и качетсвенное обслужтвание беременности и родов опять же в законном браке. Где тут крысятничество?

Автор
Sergey

Сообщение было удалено

Читайте внимательно НА ЧТО копилась денежка.

Гость

Сообщение было удалено

суд разделит имущество 50 на 50. А порядок раздела, это уже другая история. Чем конструктивнее автор и ее бывший подойдут к этому процессу, тем больше денег получит каждый из них в итоге.