Жизнь моя нелегка. Живу в нищете, едва ли концы с концами свожу. Живу в доме без удобств, воды ,слива нет, только газ. Муж не помогает , и придирается постоянно ,за водой идти не заставишь.Орёт , что …
Сообщение было удалено
Вот не надо мне рассказывать что я могу понять а что нет. Вы предложили выкинуть инет и эти деньги откладывать. на что я вам и ответила, что не надо смешить чужие тапочки. А если человек не богатый, то инет зачастую является самым лучшим развлечением. и книги тебе, и кино, и общение в какой то степени, гдето совет спросить, гдето рецепт узнать, или иную инфу, гдео связь с дальними или не очень родственниками - друзьями- и всего за копейки. какой смысл этого лишаться?
Я понимаю еслиб вы сказали - ну не купи ты лишнюю шмотку, или лишний кг конфет и т.п.
Сообщение было удалено
За материнский капитал - нет не сможите.
Максимум- осуществить куплю продажу каким то образом через агенство...но я не уверенна. Может с частным сектором как то иначе.
Сообщение было удалено
Ваш текст Копейки-это сколько?Не меньше 800 долларов копейки?
Сообщение было удалено
Да ладно вам. дом без удобст - не так страшен- как его молюют. я до 17 лет в таком прожила, и не померла. Просто все дело в организации труда, и если есть возможность- улучшение дома сделать.
Сообщение было удалено
Ваш текст злата ты чё правда не догоняешь?!да злата на тупость богата!!!
Сообщение было удалено
Ой да ладно Бушный какой нить действительно за копейки можно купить.
Сообщение было удалено
ПРОСТО РАЗ У АВТОРА В СЕМЬЕ ТАК ПОВЕЛОСЬ,ЧТО ОНА САМА ВСЁ ДЕЛАЕТ,ТО ПОВЕРЬТЕ,ЭТО ВОПРОС ВРЕМЕНИ,ЧТО ДЕТИ ПОДРАСТУТ И МАМЕ БУДУТ ПОМОГАТЬ,А ПАПА ПРОДОЛЖИТ ЛЕЖАТЬ НА ДИВАНЕ.
Сообщение было удалено
А пенсия по инвалидности, конечно, тоже копейки, но, все же они не живут 3000 руб -это так для ясности..
Блин! Тоже мне проблема - денег не хватает. Заведи богатого любовника и будет тебе счастье.
Сообщение было удалено
Все правильно, без удобств люди жили, живут и ничего справляются. Летом в деревне в доме без удобств я и моя мать и 4 малолетних детей!!! ( два моих и два
племянника) и ничего справлялись. Я еще и зимой со своими приезжала, жила, т.к. муж в море ходил, жили в коммуналке, так мне с мамой как-то уютнее было. Сейчас все такими принцессами стали, что мама не горюй.
Сообщение было удалено
Блин! Тоже мне проблема - денег не хватает. Заведи богатого любовника и будет тебе счастье.
Так и бросаются богатые любовники на зачуханую тётку с двумя детьми,живущую в нищете,следовательно не имеющей нормальной косметики и краски для волос,посещающую парикмахерскую раз в полгода.О маникюре я и не говорю.
Сообщение было удалено
А "принцессами стали"здесь ни при чём!Вы что,серьёзно считаете,что в наше время,в 21 веке жить без удобств-это нормально??!У автора колонка если во дворе-раз плюнуть мужу провести воду в дом,
Сообщение было удалено
Дописываю,сорвалось.Так вот,провести воду в дом от колонки во дворе реально за месяц,вот и решён вопрос со стиркой и посудой-поставил машины и балдей.Сейчас трубы металлопластиковые,легко и быстро-было бы желание.И рассказки,что молодёжь все "принцессами стали,мама не горюй"-ничто иное,как старческие бредни.Мы не в 18 веке,сейчас просто стыдно не сделать себе удобства и жить как люди,а не как первобытные племена.
Сообщение было удалено
Многие так живут без удобств, а воду провести возможности нет никакой, Так что теперь, не жить..
Сообщение было удалено
по моему вы просто из тех кто любит прибедняться и вызывать жалость.
а некоторые бомжубт на вокзалах и по помойкам еду собирают
Сообщение было удалено
Сваливать надо, да подальше!!!!!
Вас зовут Мария и вы в Харькове?
Сообщение было удалено
+10000000000000000000
Сообщение было удалено
Ваш текст
1. Ленивый был , но я человек неприхотливый , все сама сама , в квартире со всеми удобствами мы жили , ТАКИХ проблем не было
2. Я второго рожала жила в квартире у свекрови ( я понимала ,что может обернуться ,как сейчас ,но я была уверена ,что мой домик продаваемый)
3. Когда , мне надо было купать детей готовить есть ,а воды дома не было
4. Готовить он всегда любил вкусно поесть , когда жили в квартире я справлялась .
Сообщение было удалено
Ваш текст
Воды нет в доме , в колонке на улице.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Автор,метьте на квартиру свекрови-пропишите детей,пусть муж часть своей собственности пока тепленький на них пишет. И работайте сами!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Когда ты живешь один может и не как страшен . Мне надо сходить за водой , для этого надо одеть двух детей , как-то вести их ( обратно) В руках ведра , и сколько раз мне надо так сбегать , а сколько раз может сходить туда и обратно годовалый ребенок без истерики , потом погреть воду помыть детей , вынести ее . Есть приготовить снова вынести воду
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не во дворе
Сообщение было удалено
Ни хрена себе! Я получаю 7 тыс, муж тунеядец. Это ты-то в нищете? Да ещё ты в доме живёшь, за который платить не надо, а мне за квартиру платить надо.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как это не надо , я за газ только 1500 плачу зимой .
Сообщение было удалено
О мой бох..Давайте вы не будите ныть. Если всё так плохо, то нафиг вы рожали? Раз муж такой лентяй, так перевоспитывайте. Сами же на себя это взвалили.
И да моё мнение на счет того что дом без удобст не самое хучшее , что может быть в жизни - не изменилось. я точно так же с родителями и за водой ходила и в огороде и по дому помогала. это были 70-80 годы. а нас у матери было 3.
Сообщение было удалено
Ваш текст
моей младшей дочери ГОД.
Сообщение было удалено
А я в месяц 5000 за квартиру. Вот и сравни. Мне бы такие деньги, как у тебя, я бы себя богачкой считала несусветной.Я вся болею, на лекарства даже денег нет.
Сообщение было удалено
Я умею. читать. Год это что блин, приговор чтоли. в конце концов спать днем уложили и в путь. али у вас путь к колонке через америку?. В конце концов мужика напрягайте. Какого ляда он у вас тапками к верху вечером (или когда там) валяется? Не будет воды - сиди голодный и не обстираный. ах посуда грязная, ах в доме не убрано - колонка там. че трудно своему коню так сказать чтоли?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Муж воду привозит , только раз в день и считает , что этого хватит .
Если я не готовлю он берет деньги и идет ужинать
Сообщение было удалено
Ваш текст
у вас остается 2 тысячи , как вы на них живете ?
1500 это за газ , еще за свет , за мусор....
за мусор и свет немного но все же
Сообщение было удалено
Автор, а зачем вы с детьми за водой бегаете? Муж вечером пришел с работы, детей с мужем оставьте и воды наносите, если муж не хочет за водой ходить
Да насчет нищеты с общим доходом в тридцатник- это прикол что ли? Автор тут большинство прекрасно помнят славное времечко лет 15-20 назад. Вот тогда было дааааа!!! После тех времен я лично не боюсь уже никаких кризисов. Как выживать приходилось даже вспоминать не хочется, да муж был похуже вашего - вообще денег не приносил, потому что не работал...дома тоже палец о палец не ударял ... Но детей я даже не думала рожать. А сколько таких было с детьми, у кого в мужьях болтались эти несчасные белоручки, которые себя в новом мире найти не смогли? Да тьма баб тащила на себе все плюс детей, умные вырвались и послали мужей, идиотки до сих пор стонут уже имея до кучи на шее внуков. А люди которые в провинции да многие на десятку в месяц семьей живут. Так что вы пока не в нищите, но будете если также перед мужем пляски отплясывать продолжите да детей рожать от такого
Сообщение было удалено
Хех. ну и скатертью ему дорога. нафиг вам такой? Раз сходит. второй сходит. а на третий раз яб ему каструлю с супом на голову одела, чтоб знал кто в доме хозяин.
Сообщение было удалено
Ваш текст
про деньги я по моему все популярно объяснила. С мужем , это хорошо говорить , нет иногда так и бывает , Но все же днем я больше воды привожу , если я с 7-8 вечера начну ездить за водой , когда детей купать когда их укладывать , и притом , что муж дома перед соседями очень стыдно
Конечно все понимают ,но все же как-то неприятно на глаза показываться .
Сообщение было удалено
Так вы воды наносите вечером для следующего дня. Что вам соседи, главное, что вам так удобнее.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я стараюсь конечно , по максимуму . Я вас не в чем не переубеждаю , просто описываю всю картину , это тяжело ., жалуюсь так сказать
Сообщение было удалено
Я вас понимаю, я уже писала, что моя мать в свое время оказалась в похожей ситуации. Тяжело, у нас еще свое хозяйство было, был свой огород, колонка- об этом даже не мечтали, ходили за водой иди в колодец, очень далеко или на прудок. Воды для живности много надо, летом огород поливали, тоже воду на себе таскали. Дети подрастут, по-любому вам легче станет, помощниками вам будут.
Сообщение было удалено
не удивительно на севере инет доступен даже малообеспеченным, чтоб провести стоит 2рубля, плюс обычный телефон апарат 350руб, и в месяц200руб небольшая скорость.у нас у бабушки в неблагоустроенном доме интернет есть вместе с телефонм домашним, и бабуля с нами через скайп общается
Девушка у меня трое детей 16, 10, 1,2годика живем в поселке, в не благоустроеном доме, за водой идти 1км,да ещё через переезд пройти надо. вода у дома не пригодна для нужт бытовых и питья. там много железо14единиц, она просто ржавая. даже на стирку возим воду, печки топим дровами. Муж работает на ж.д вахтой, зарплата 8-10тысяч, и четыре с копейками я на детей до полутора лет получать буду, за свет платим в районе 700руб, у нас электро печь, от газа пришлось отказатся из за перебоев с балонами зимой.ну и на дрова на зиму надо 30-35тыс ну это на всю зиму и баню, стираю в бане раз в неделю.
имею свой огород, но с него картошка в основном не очень крупная, да летом клубника и зелень, помидоры огурцы тока в теплицы выращиваем и закатки делаем.ну и плюс телефон инет 450руб и сотовые телефоны 400руб, и завтраки в школе 800руб на двоих детей.Сказать что мы живем хорошо конечно не скажишь, но я не считаю себя дедной, я в шоке от ваших рассуждений.
да мы воду возим летом на тачки, ставим канистры20ти литровые четыре штуки, и возим а зимой на санках двух.дрова колим тоже сами когда мужа нет. а куда денешся.когда баня приходится до восьми рейсов с утречка делать пока малая спит.
Сообщение было удалено
Жуть..Бррр....Как вы живёте..?Неужели нет возможности поменять место жительства?Зачем же детей плодить в такие условия,чтоб они с малечку с вами в огороде пахали да за водой за км ходили?!Не проще родить одного и все силы с средства кинуть на улучшение жилищных условий?
Автор. Улучшайте дом, водопровод проводите и продавайте.
Купите хоть какую квартирку с водой и прочими удобствами.
Маленькую дочку тем временем в сад.
Сами на работу.
Детей, если заболеют - пусть бабушки сидят и вообще пусть они хоть немного вам помогут, наглейте, просите! Пожалейте себя.
Продавайте заготовки. Трасса может у вас проходит рядом - туда идите.
Мужа приструнить! Будет недоволен - в сад! Разводитесь!
Сообщение было удалено
что за чушь несешь