Гость
Статьи
Живу в нищете

Живу в нищете

Жизнь моя нелегка. Живу в нищете, едва ли концы с концами свожу. Живу в доме без удобств, воды ,слива нет, только газ. Муж не помогает , и придирается постоянно ,за водой идти не заставишь.Орёт , что …

автор
274 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Детей мне оставить некому , я ЖЕ СПРАШИВАЮ , СМОГУ ЛИ Я САМА ОБУСТРОИТЬ ДОМ ЗА МАТ , капитал ваше мнение .

автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Колонка

Гость

народ как с дуба рухнул

интернет если чо не канализации подключается

нашли роскошь

Африканский ядовитый хомячок

Моя знакомая в деревне мешками картофель туда обратно из погреба тащит-закрутки,огород итд,муж последние годы не помогал ей,я удивлена,но видимо сложно,но можно.

Гость

Ищите подработку какую-нибудь - или рукоделием (через интернет) торговать, или переводы, или репетиторство, или что-то еще, то почему нет.

автор

Оставить детей , я с младшей на массаж ходила , мне кричали ,что я дура зажралась. Старшую некому было из дет. сада забрать.

Ванесса
автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я же Вам говорю, что выход есть - развод и алименты. Вот и будут эти все деньги только у Вас! И на продукты для проглота не надо тратиться, и на шмотки ему, и на машину его. Это же на виду, а Вы продолжаете плакаться. Понимаю, если бы любили его безумно, потому что он заботливый, любящий, понимающий. А так... Ярмо на шее!

автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

В этом отношение у меня сегодня поток. Много времени отнимает дети ,хозяйство , стирка , готовка

автор
Ванесса

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я поняла ваше мнение , за эти я и пишу.

А почему не сможите-сможите обустроить дом. Огород подспорье.

автор

110 Потолок *

Гость

Вот обустроете вы дом на материнский капитал, а потом? Деньги с неба не повалятся! Работу вам стабильную надо искать!

Гость

оййй ну пошлите мужа, на мат капитал сделайте водопровод и прочие удобства, а там и дела пойдут. Чего вы ждете то?

автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Потому ,что я в этом ничего не понимаю из денег у меня только мат. капитал .

На шее 2 маленьких детей которые со мной как хвостик везде.

Гость

Автор, вы загнали себя(извиняюсь) в полную задницу. Моя мать в свое время тоже оказалась в подобной ситуации, сама всю жизнь работала, как лошадь, а уйти от мужа боялась, хотя помощи от него никакой не было и денег никогда мы от него не видели. Так и прожила с отцом всю жизнь, с начала дети были маленькие, уйти некуда, потом на старости лет, смешно было разводиться. Один плюс в этой истории, что мы с сестрой вынесли хороший урок и такой глупости в жизни не сделали. Вот пусть и вам это греет душу. Вот зачем с таким мужем надо было второго ребенка рожать, о чем думала ваша голова, когда вы себе в эту задницу загоняли. Сочувствую, выхода не вижу.

Гость

вот мне интересно почему обычно к расхлябанному хозяйству прилагается муж-***? Не из-за мягкотелости ли женщины, которая боится где-то активность применить?

автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

На сегодня мне главное жилье обустроить , потом уже легче , а так это просто вешалка . Я сплю 4-5 часов в сутки

Гость

дом продать сколько стоит?

Гость

ну сдавайте детей в детдом, если вам так пипeц с ними сложно, зачем рожать-то было столько? думали, будет легко? а мозги включить, как их кормить будете, было нельзя?

ну или разводитесь и оставляйте детей мужу, пусть он голову ломает

Ванесса

А почему Вам с детьми свекровь не помогает? Я уже не спрашиваю про жильё! Неужели ей не жалко своих внуков. Уж могла бы Вам одну комнату выделить.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Забеременела , аборт сделать не смогла . В то время еще мы жили в квартире свекрови ( свекровь жила с мужчиной, потом с ним разошлась , и вернулась в свою квартиру )

Гость
автор

Сообщение было удалено

Так может вы еще ни одного родите.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Номинально , лом стоит дорого ,это центр , я очень надеялась его продать ,но никто не покупает. Выли желающие купить его только вместе с соседскими домами , но соседи хотят ОЧЕНЬ много.

автор

Сообщение было удалено

В гос структуры надо обратиться,там разъяснят. Улучшите.

автор
Ванесса

Сообщение было удалено

Ваш текст

Слова свекрови : " Ну с одним ребенком еще куда не шло с двумя , шум я не выношу , маленькая ей мешает "

автор

125 *дом(очень спешу)

Гость
автор

Сообщение было удалено

блин, ну продайте дешевле если деваться некуда

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я вас честно не пойму! Вы сами виноваты в этой ситуации! А как вы потом собираетесь жить, по мгновению волшебной палочки жизни не наладиться. Тут надо самой лапками грести стараться и мужа куда подальше посылать! Посчитайте сколько вы на него тратите в месяц, еда, вещи, машина. Если это все перевешивает его зарплату, то смело гоните его в шею! Этот груз вам на шее не к чему! Младшего ребенка в ясли и вперед на работу! Наладится все у вас!

автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

я готова , только мой один никто не покупает

Гость

сдайте дом, снимите хотя бы комнату тогда, мужа пенделем под ***

Гость

Перспектива улучшения какая? Переезд к свекрови? Вам это надо? Она вам вообще жизни не даст, судя по ее высказываниям про внуков! Гоните мужа! Делайте ремонт! Дальше все пойдет!

автор

Да сама загнала , это и обидно . Трудно очень ,что либо объяснить людям ,которые мало что понимают ,они не понимают зачем надо делать ребенку массаж , читать книжки , зачем надо купать детей каждый день ............................

Гость

Автор, я не поняла, извините, а свои родители у вас есть? Только к ним можно обратиться за помощью, остальные( свекровь, муж) вам не помощники.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

это я и планирую ,только не знаю смогли одна все сделать

автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Есть ,если я вам отвечу ,что они думают , боюсь вы не поверите.

Гость
автор

Сообщение было удалено

куда вы спешите? Лом продать, соседи выли.

Не спешите и будет вам счастье

Веточка
автор

Сообщение было удалено

Очень жаль. Моя знакомая при такой ситуации вернулась к своим родителям, тоже, имея на руках двух малолетних детей. Родители ей очень хорошо помогли, она на работу вышла, они за детьми присматривали.

Гость
автор

Сообщение было удалено

предлагают терпеть- муж от бога??

Гость

Вы все сможите! Возьмете себя в руки и все у вас получится! Действуйте пока вас окончательно не затянуло. Только делайте все после развода, а то все это будет считаться совместно нажитым имуществом. Мало ли что ему в голову всбредет, может делить захочет после развода ваше имущество!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что-то мне думается, не бросит автор своего мужа, тиран и жертва нашли друг друга и выхода из этой ситуации нет.

ира
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текстМолодец!

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы такая нудная??? Че написали такое? Чтобы Вас пожалели? Очень напоминаете одну мою знакомую, которая ПОСТОЯННО ноет и ноет. Все у нее плохо, муж плохой, жадный (а это было видно еще когда они встречались и тогда она тоже ныла и все равно вышла за него замуж), денег нету, перспектив нету и т.д. В какой-то момент мне надоело быть ее вечной жилеткой, успокаивать, давать советы и все равно она так и живет, как и жила, ничего не меняя и все дальше ноет. Вы хотите, что Вам посочувствовали или дали совет? Ребенка - родственникам, самой полы мыть, на базаре продавать, да все что угодно, лишь бы деньги заработать, да хоть на двух работах. Либо в интернете что-то найти надо. Взяли себя в руки и вперед! Хватить ныть!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Согласна, поизливает душу здесь! А дальше будет жить со своим мужем, раз в месяц будет появляться желание уйти! Только дальше этого желания дело не дойдет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100% верно, иначе, 1.Автор не вышла бы за ТАКОГО замуж.2.Не родила бы второго ребенка с ТАКИМ

Ванесса
автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да уж... При такой родне и с таким мужем - рожать противопоказано!!! Но что сделано, то сделано. Я бы с мужем развелась, дом сдавать или продать на...х хоть за сколько, добавить мат.капитал и покупать что-то нормальное для проживания, с удобствами. Вы молодая, поэтому мужчину ещё встретите. Детей в ясли, сад и сама на работу! Выход есть, нет у Вас смелости и решительности менять что-либо! Пока будете все эти проблемы решать, детей насильно отдать бабушке или мужу! Главное твердо стоять на своём, и тогда окружающие никуда не денутся, примут Вашу позицию и помогут (по крайней мере с детьми). Удачи и не бойтесь менять жизнь в лучшую сторону, т.к. хуже того, что сейчас Вы имеете, уже не будет!

Дронго

Ваш текстАвтор,вы типичная лентяйка и потенциальная жертва! Что вы сделали для улучшения своей жизни?Хорошо,не повезло с мужем.Вопрос-зачем рожали второго ребёнка в доме без удобств??Это преступление против детей-подрастут-воду вёдрами тягать будут?Нет,вы специально родили двух,чтоб не работать и ныть,как тяжко с двумя в этой жизни и сколько много времени занимает дом хозяйство!Да куча женщин с двумя работают и не ноют.А вы любите,что вас жалеют,и никогда не станете делать чтото для улчшения своей жизни-типичная жертва!!!

ира

Да это есть такие нытики,которые только ноют.Я без мужа лучше стала жить,чем когда была замужем.Надо рвать и не бояться .Толку мало от мужиков.Берите в руки всё,вы мать вы должны для детей.

Гость

И еще автор. У вас не нищета. Читала блог девочки-инвалида, в семье 2е детей, мама-библиотекарь, зп у нее 3000 рублей. Представьте себе, как они живут. Мяса не едят вообще, одежда штопана-перештопана и т.д.

Вот это нищета. А вы тупо ноете.

Злая

Автор, можно несколько вопросов? Я их всегда всем задаю, когда слышу подобные ужасы:

1. Он всегда был таким? Или был когда-то пусько-душкой, а потом стал ленивым гадом?

2. Как можно было родить второго ребенка при таких условиях и таком муже?

3. Как вообще пришла в голову первый раз мысль самой мотануться за водой и тащить ведра самостоятельно?

4. Как пришла в голову мысль, что мужу нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО готовить ужин из трех блюд?!!! Он до вас только в ресторанах питался, что привык к такому обслуживанию?

Чаще всего женщины сами приучают мужчин, к поведению капризного ребенка-инвалида, а потом жалуются, что он скотина такая не помогает, денег жалеет.. А дело-то уже сделано. Условные рефлексы закреплены..

Гость
автор

Сообщение было удалено

Это где в городе воды нету? Без воды человек не протянет и неделю, так что сказки не рассказывай. Тем более, что говоришь, что часто моешь. Противоречие какое-то. А в чем должен муж помогать? Он наверное зарплату вам приносит. Если так, то на дом ложатся твои обязанности. А обед и завтрак он не заказывает? Тогда ужин из трех блюд вполне нормально, не надо ныть. Это нормально, что мужик хочет секса. Радоваться должна или тебя бедный муж уже не устраивает? Ищешь себе богатого спонсора и о блуде думаешь?