Девушки, подскажите, что подарить женатому мужчине на день рождения, чтобы палева не было...?Зажигалки и мелочи в машину уже покупала... фантазия закончилась....Хелп ми))))
Если нечистоплотен в связях, откуда взяться физической чистоплотности?
Боже, какие все моралисты.
Не путайте вы горячее с зеленым
Сообщение было удалено
а с такими как Вы??! мне бы тоже не хотелось чтобы мнение обо мне например складывалось неверно из-за таких как вы.эх(
Сообщение было удалено
А никто и не просит крест на себе ставить!Но это не означает,что надо с чужими мужьями мутить и водить их домой при ребёнке.Дур на свете много,что будет с ребёнком и его психикой,когда законная жена припрётся к вам домой и устроит скандал?А если,ещё хуже,в общественном месте?Несколько лет тому я и большое количество посетителей супермаркета,стали невольными свидетелями прилюдного разбора полётов.Дочь любовницы истерично плакала и кричала"Не трогай маму!"Пока охрана опомнилась и разняла,таааакое было! И всё потому,что мама девочки не поставила на себе крест и влезла своим рылом в чужую семью!Ей то поделом,а дочку жалко,тоже думала,как сын Леди "друг семьи".
Сообщение было удалено
Аха)))Некогда,шутка ли-бегать между женой и любовницей)))))))=
Сообщение было удалено
Они прям в супермаркете рассказали кто из них жена, а кто любовница?)
В любом случае, если у жены нервишки не в порядке, то она сорвется не на любовницу (если ее вдруг нет), так на ту, которая просто криво посмотрит. Женщинам нужно помудрее быть и принимать решения в зависимости от того хочет она сохранить семью или нет
Сообщение было удалено
Ваш тексткогда мне было десять лет, моя мама тоже с любовником в спальне занималась понимаете чем, я проснулась открыла дверь а там мама на дяде прыгает, вобщем я в ступоре была, закрыла дверь ушла к себе, маме нисказала ни чего, но мне уже 33 а на душе мерзко когда вспоминаю. мама до сих пор незнает. Ну лучше встречатся на нетральной територии. чтоб не травмировать психику ребенку, тем более сегодня у вас одни дядя друг, завтра другой, воспитаные люди не знакомят своих детей с любовникам, даже под видом друга.Поймете это позже когда ребенок вырастит и подружиски общаясь с дядей Васей по пьяной лавочке узнает что он его маму имел, у меня так у тетки было.
Сообщение было удалено
Тут не угадаешь. Я тоже видела свою маму с мужчиной. И что? Умом не тронулась, душевную рану не получила, воспоминаниями себя не терзаю.
Видимо, вы были исключительно ранимым ребенком... ну не все же такие)
[quote="конфета".Они прям в супермаркете рассказали кто из них жена, а кто любовница?)
В любом случае, если у жены нервишки не в порядке, то она сорвется не на любовницу (если ее вдруг нет), так на ту, которая просто криво посмотрит. Женщинам нужно помудрее быть и принимать решения в зависимости от того хочет она сохранить семью или нет[/quote]
Нет,они не рассказывали,кто есть кто,но фразы,точнее крики"Я тебе покажу,как отца у ребёнка забирать" красноречиво всё обьяснили.И нервы жены тут не при чём,вас послушать,так *** не виновата,что из за нее у жены психика не в порядке.А в следующий раз жена пойдёт в больничку,возьмёт справочку,что нервы ни к чёрту,а потом пришьёт шалашовку! И "друг семьи" дочку не заберёт,через неделю забудет даже имя своей бывшей шл...хи!!!
Сообщение было удалено
Леди где ваше образование напетое? любой психолог скажит что равод родителей для ребенка старше пяти лет, очень большая психологическая травма, причем такая что у ребенка проблемы будут в личной жизни.Потому что женщины в этот период заняты своими эмоциями, а ребенок переживает скрытно чаще всего.
Сообщение было удалено
Ага,ты умом не тронулась,зато научилась по чужим мужьям тягаться!
Дронго, видимо, с тобой диалог закончен. Чем ближе к ночи тем ты агрессивней. В таком ключе разговаривать смысла нет.
Сообщение было удалено
Да что же вы все на книжки-то ссылаетесь? Есть личный опыт, на нем и основывайтесь. Жизнь не по шаблону проходит. И не все попадают под эти среднестатистические исследования.
Сообщение было удалено
А вы разницы не понимаете даже если понимает чем мама с папой заняты, то это любовь для него это любимые и близкие люди для него их он не ревнует по детски.А вот когда мама с другом семьи. с дядей который ему не является близким, то тут психика ломается, А вы об этом не знали педагог?где вы только учились?
Сообщение было удалено
В каком таком ключе??В каждом моём слове правда,ты ж не отрицаешь связь с женатым мужчиной? Так какие претензии?
Сообщение было удалено
одно дело когда мама и папа раводятся обоюдно спокойно. удиляя максимум внимание ребенку, по причине к примеру что поняли что разные люди, другое дело когда развод на эмоциях из за появления другой женщины.
Я тоже видела свою маму с мужчиной. И что? Умом не тронулась, душевную рану не получила, воспоминаниями себя не терзаю.
Видимо, вы были исключительно ранимым ребенком... ну не все же такие)[/quote]
Так вот что предопределило вашу судьбу...
Сообщение было удалено
Слушай, я тоже сейчас могу начать с оскорблений. И, поверь, мне есть что тебе сказать.
Но я считаю себя взрослым, адекватным человеком и так низко опускаться не буду. Так будь уже любезна и воздержись от всей этой чернухи. Веди себя как женщина уже, раз таковой назвалась.
[quote="Гос А вы об этом не знали педагог?где вы только учились?[/quote]
Скорее всего в ПТУ,судя по всему.
Сообщение было удалено
Я была обычным ребенком, просто очень любила мать и мне было не приятно осозновать, что мама с дядей.Хотя что Вам объяснять у Вас реально психика наруна, раз Вы ведете такой образ жизни и ещё оправдываете его
Сообщение было удалено
А когда развод на эмоциях, потому что папа бьет маму? А когда развод на эмоциях, потому что папа пьет? А когда развод на эмоциях, потому что мама нашла себе другого "папу"?
Так давайте теперь посадим ребенка в вакуумный шар, чтобы не дай Бог! Конечно, детей нужно оберегать, но они не хрустальные. С ними не нужно носиться как с торбой. И если у мамы с папой есть хоть немного мозга, то они преподнесут это ребенку так, что никакой травмы не будет. А если мозга нет и они начинают все выяснялки при ребенке, то, собственно, пофиг, из-за чего они расходятся.
Сообщение было удалено
А что ты обо мне можешь сказать?Говори,не молчи,очень интересно!Только конкретно,без домыслов!
Сообщение было удалено
Так вот что предопределило вашу судьбу...
О, даааа... спасибо, глаза открыли))))
Сообщение было удалено
Перечитай, пожалуйста, еще раз то, что я написала.
Сообщение было удалено
Да не все, ну не лучше как любящей матери перестрохаватся и не играть в рулет русскую, а вдруг пронесет, не лучше ли уважать своего сына как семью и огородить его психику от всякой грязи, в том числе и от грязи а вдруг жена узнает и правда заявится. что тогда?
У нас был случай. когда старший сын такой вот жены. подошел в другой школе где учится ребенок любовницы избил его и при всех опозорил называя сынок ***.Так зачем спрашивается ради своего удовольствия подставлять своего ребенка.Поймите на все нет стандартов Ну есть она вещь имейте уважение к собственному ребенку раз не имеете уважения к другим людям
Сообщение было удалено
Какой такой? По мужикам не шляюсь... не наркоманка... не пью.. не курю... работаю... жизнь достаточно успешна... его из семьи не увожу... приходит всегда сам... Он не теленок неразумный, чтобы говорить ему, что делать. Что в моем образе жизни указывает на нарушенную психику?
Сообщение было удалено
Ну, тут уже вопрос к воспитанию этого мальчика, а соответственно к его маме, т.е. жене. Она, конечно же, не рушит психику мальчика такими вот разговорами. Он же не сам это придумал, ему подсказали и рассказали что. как и с кем нужно сделать. Так любовница ли аморальна?
Сообщение было удалено
Не отмазывайся,тебе просто нечего обо мне плохого сказать! По мужикам я не тягаюсь,тем более по женатым,у меня крепкая семья,темки тупые не создаю на форуме,желая вызвать срач в свой адрес.Ну,говори,послушаем.
Сообщение было удалено
Ты дура ?
Люди,ну хоть вы подскажите, делать то что??????????? Вчера рассталась со своим любимым мужчиной (любовником). Мозгами понимаю все хорошо - и то, что это путь в никуда, и что разница оооочень большая в возрасте... но с сердцем-то как мне быть??? а хочется лишь прикоснуться к его лицу, почувствовать запах... похоже, крыша едет...
когда мама и папа раводятся обоюдно спокойно. удиляя максимум внимание ребенку, по причине к примеру что поняли что разные люди, другое дело когда развод на эмоциях из за появления другой женщины.А когда развод на эмоциях, потому что папа бьет маму? А когда развод на эмоциях, потому что папа пьет? А когда развод на эмоциях, потому что мама нашла себе другого "папу"?
Так давайте теперь посадим ребенка в вакуумный шар, чтобы не дай Бог! Конечно, детей нужно оберегать, но они не хрустальные. С ними не нужно носиться как с торбой. И если у мамы с папой есть хоть немного мозга, то они преподнесут это ребенку так, что никакой травмы не будет. А если мозга нет и они начинают все выяснялки при ребенке, то, собственно, пофиг, из-за чего они расходятся.[/quote]
Ну вам конечно пофиг , а вам говорят не про то когда папа или мама и д и о т, а вам говорят про то когда причиной развода явитесь лично Вы. вины не почувствуете хоть каплю. Вобщем у вас и правда двоякие стандарты.Хотя мой папа мне всегда говорил, ни когда не соглашайся быть любовницей.Не потому что жалко жену, детей и прочий бред А изночально соглашаясь быть любовницей ты в глазах любого мужика делаешь себя вторым сортом.Такие отношения не стоят твоих годов жизни, жизнь одна проживи достойно. Так вот у меня уже два брака, я сделала себе карьеру, у меня замечательная дочь от второго брака.Ну я не позволю не одному мужчине унизить себя чем либо, в том числе считаю унижением предложение быть любовницей.Или измену, как там говорит Леди не цеплятся за штаны. так вот я ни когда за штаны не цепляюсь и предпочитаю быть единственной.И одиночество мне не грозит уж поверте.На свете куча свободных мужиков, нытье про то что за 30ть уже все мужики женаты или алкаши чушь.У меня бабушка похранила деда 1,5года назад, а сейчас встретила достойного мужчину и через две недели свадьба, а ей63года!!!!!!
Сообщение было удалено
уууууу... девочка, ты не туда зашла... сейчас тапки полетят, готовься
Сообщение было удалено
Вашей бабушке мои искренние поздравление! Она молодчина! (если что, то я серьезно. не дай бог иронию или издевку увидите)
Сообщение было удалено
А вот вы ошибаетесь, ребенок узнал от друзей по двору куда папа ходил к любовнице, более того мать незнала о связи мужа с Л.А парень решил разобратся по свойму.А потом мужик бегал за Л и просил чтоб та не подавала заяву. так как её ребенок был в реанимации с черепно мозговой.Правда и жена потом узнала. и мужика из дома выставила.
Сообщение было удалено
В чем нарушение, да вы не уважаете изночально саму себя спя с ним, просто изночально есть комплексы раз вы позволяете изночально быть в таких отношениях, при том что вы положительный человек и по натуре ш не являетесь, значит проблема в психике, может как раз с детсива.Желаю Вам прежде всего уважения к себе. потом научится уважать ту женщину жену.И тогда жизнь сделает крутой поворот и увидите что есть более нормальные отношения И поверте не все мужики К о з л ы.
Тень, а вы объясните мне, чем любовница виновата?
Знаете, как говорят, если человек задумал что-то сделать, то он это сделает, хоть запирай его, хоть убеждай... Он найдет время и возможность.
Еще раз сделаю акцент на том, что жена далеко не всегда виновата в том, что мужик из дома налево пошел. И если вдруг (представим на минутку), что все женщины стали высокоморальны и перестали крутить романы с женатыми мужчинами, то он найдет куда пойти. Мужики по природе такие. Проституцию еще никто не отменял. И вот тогда могут действительно быть проблемы. Хотя бы банально в плане болячек.
А любовницы... они не все *** (хотя есть и такие). Так скажите мне, что лучше: пойти к шлюхе и играть в рулетку - заразит/не заразит или если он найдет на какое-то время нормальную, здоровую женщину.
Сообщение было удалено
Я уверена, что не все, далеко не все, мужчины козлы. Есть очень достойные мужчины и их не мало.
И дело тут не в моих комплексах. У меня их нет. И с психикой у меня все в порядке полнейшем.
Сообщение было удалено
Ну напейся если пьешь, или развейся с подругами неужели не кому тебя поддержать.А на будущее запомни любовница не должна любить мужика это подмена понятий, не была бы так наивна и понимала. что любовники получили удовольствие провели хорошо время и разбежались А любящий человек не поступит так с любимой женщиной.Так что просто отпусти ситуацию, убери свой эгоизм пожелай ему счастья, и вперед в новую жизнь к нормальным парням
Сообщение было удалено
Тень,я вас оччень поддерживаю,очень умно сказали.все так и есть
Пишу это и чувствую себя такой с...! у меня есть нормальный парень, но никогда в жизни таких чувств я не испытывала, как к тому человеку... а они же искренние!!!!!!! я засыпаю с мыслями о нем и просыпаюсь... я ведь душу его люблю, и каждую клеточку, и улыбку, и каждую морщинку...
Сообщение было удалено
А я не виню любовниц в том что завязались такие отношения, просто призываю уважать себя и ту с кем ты делишь мужчину.Поймите просто мужчина с такими взглядами на жизнь двухличны, и сегодня он не делает тебе ни чего плохого , относится вроди как к богине, а на завтра нош в спину и хорошо если просто разбежались, обычно они потом кровь пьют, на эмоциях играют.Я сама разошлась с первым мужем из за измены. И с любовницей его мы в нормальных отношениях, просто она была такая же как вы по свойму одинока, хоть и самодостаточная.А теперь она счастлива, я помогла ей самоутвердится и у неё нормальная семья сейчас.Я просто не понимаю этой войны между любовницами и женами.Ну где спрашивается ваше уважение к себе? А вот насчет детей и втягивание их в знакоства с такими проходящими тетями и дядями я считаю просто унижение собственного ребенка)
Сообщение было удалено
не занимайся самоедством, это твой самообман, пройдет время и ты просто будешь недоумевать и что родного и близкого ты могла в нем найти.Полюби себя и забей на него.
Сообщение было удалено
не вижу связи между ж_опой и гинекологом...
и еще спрошу то, что очень хочу спросить... а может я могу побыть с ним еще немножечко? ведь я понимаю, что у нас никакого будущего, из семьи его уводить не собираюсь, и своего м/ч не брошу. но он мне очень нужен!
еще хочу сказать, что раньше я была адекватной скромной девочкой из хорошей семьи...
Малышка, Тень права. Отпустите его. Мысли свои освободите. Это не правильная любовь.. тупиковая..
Вспоминайте о нем с радостью, скажите "спасибо" за то, что он был и за то, что вы смогли почувствовать эту бурю эмоций. Все проходит и это пройдет.
Тень, благодарю Вас за мудрые наставления... это для меня важно... саму себя ведь хочу убедить...
Сообщение было удалено
если ты девка красивая, не сцы, позвонит как миленький, только сразу не подпускай, подержи на расстоянии... и делай с ним что хочешь:) удачи!
Конфетка, он тоже страдает... взрослый мужик (даже очень), а ранимый как ребенок, пишет стихи, плачет...
Сообщение было удалено
Вот побольше бы таких здравомыслящих людей.
Я с вами совершенно согласна. И не нужна она, война эта.
Но скажу лично про себя. Я не увожу его, я не претендую на него. И я не считаю, что я себя не уважаю. Мне от него ничего не нужно, так же как и ему от меня. Когда он решит, что хочет вернуться в семью полностью, то я его отпущу. Если бы я совершенно себя не уважала, то начала бы питать ложные надежды. А этого нет...
Просто всему свое время...
Сообщение было удалено
Кто-то из вас двоих должен поставить точку, как бы больно и плохо ни было. Пусть это будете Вы. Главное выдержать период ломки.. И не стоит травить себя мыслями о том, что "можно побыть вместе еще чуть-чуть". Нельзя. Дальше-хуже. Выбирайтесь из этого болота, а не вязните еще глубже.