Гость
Статьи
Подарок женатому... …

Подарок женатому... жены, не суетитесь

Девушки, подскажите, что подарить женатому мужчине на день рождения, чтобы палева не было...?Зажигалки и мелочи в машину уже покупала... фантазия закончилась....Хелп ми))))

конфета
686 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

Я замужем и давно, но есть лучшая подруга и также давно в разводе с ребенком и с таким долгим романом с женатым мужиком.. ну лет 10 точно этому роману, поэтому я тут как бы в двух ипостасях и подругу понимаю с ее жизнью и вообщем-то проецирую на своюжизненную ситуацию.. Помнится поехали мы с ней в Эмираты отдохнуть, купили по шубе норковой и ей товарищ отстегнул, мне муж))) А дальше она меня запарила подарком ему, мы ходили и долго выбирали вместе, человек обеспеченный и все у него есть.. купили понтовую вещь и с моей подачи, зажим для денег из золота и с маленьким бриллиантом)) Ну у меня фантазия кончилась на этом зажиме и туда хорошую пачку денег можно было запихнуть, все было в коробке красивой..

Дронго
конфета

Сообщение было удалено

Значит всё таки выжидаешь время?? А если он бросит семью и захочет жить с тобой,что сделаешь,как решишь для себя?

конфета
Дронго

Сообщение было удалено

Не захочет. Это не раз обсуждалось. Да и он слишком любит своего сына. Он из семьи никуда не денется.

малышка
конфета

Сообщение было удалено

Ваш текстДа я уже почти решилась. да и детей рожать мне нужно скоро от этого моего "нормального парня". Но только знаете чего боюсь? а вдруг таких чувств больше никогда-никогда не испытаю? ну что бы страсть такая дикая и нежность необьятная одновременно, что б потребность в человеке, как в воздухе???? что тогда?

Дронго

Сообщение было удалено

Понторезка,зачем про шубу норковую упомянула?При чем тут по теме и вообще твоя шуба?))))))))))

конфета

Сообщение было удалено

Про зажим я думала... но он яростный любитель портмоне))))

конфета
малышка

Сообщение было удалено

Не накручивай.

С возрастом понимаешь, что не в этой страсти счастье. Если будет уважение и забота от твоего молодого человека, то и жизнь будет полной чашей. Без любви жить можно, а без взаимного уважения - нет.

конфета
Дронго

Сообщение было удалено

Как без тебя спокойно было)))))

Это она к тому, что он ей сделал подарок и подруга захотела сделать подарок в ответ. Так что ответ собственно по моему вопросу)

Гость
Дронго

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да моя-то шуба была от мужа и имею право))) Мне денег дали и ей денег дали от любовника и поперлись вместе шубы покупать и заодно и отдохнуть и развеяться.. но ей надо было за шубу презент привезти и это был такой головняк.. вот что подарить ему и чтобы не было отмазкой и от чистого сердца, просто я была подключена к этому выбору также))

Гость
конфета

Сообщение было удалено

Ваш текст

Умничка и что я собственно и доношу до ума всем)) Меня попросили помочь в выборе презента женатому любовнику..ну лучшая подруга и вот носилась с ней по магазинам, не брошу же я ее

Дронго

Сообщение было удалено

Так значит надо свои мысли излагать правильно,по вашему первому посту понятно только одно-похвасталась шубой норковой.

Гость
конфета

Сообщение было удалено

Ваш текст

Галстук носит? Тогда булавку для галстука золотую.. я правда для своего мужа все проецировала и у меня вот эти булавки или зажимы бы для денег не понял.. тут надо конкретно судить по мужику. Вот лично для своего бы я поехала в фирменный магазин Мерседес и купила бы какую-нибудь *** для Мерседеса и которую так просто покупать не будешь и баловство, типа фляжек или сумок или какой-нибудь сетки для багажника и с логотипом Мерса, мой обожает машины

Гость
Дронго

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да шубу-то я дерьмовую выбрала.. подруга купила лучше и вот что значит деньги любовника тратить)) Мужа деньги проще спускаются и увидел и купил, она выбирала долго и нужно было ему показать, ну вот и результат))

Дронго

[quote="конфета"]Как без тебя спокойно было)))))

Ой,прости,знала бы-раньше вернулась,или даже не уходила бы)))))

Дронго

Да шубу-то я дерьмовую выбрала.. подруга купила лучше и вот что значит деньги любовника тратить)) Мужа деньги проще спускаются и увидел и купил, она выбирала долго и нужно было ему показать, ну вот и результат))[/quote]

Сочувствую....Так чё теряешься,найди любовника и будет шуба лучше,чем у подруги!

конфета

Сообщение было удалено

Главное пусть она теперь перед вашим мужем в ней не показывается) а то неловко получится))) а вам наука))))

Гость
конфета

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мой такой спец по шубам.. ему кролика общипанного покажи и скажи, что это соболь, поверит же)) Это я знаю что шуба дрянная и через полгода начала просто сыпаться

конфета

Сообщение было удалено

ааааа... ну тогда не страшно)

блин.. а шубу все же жалко..(

Дронго

Сообщение было удалено

Все плачут(((((((((((((((((

конфета

Кстати, девочки, всех со Старым Новым Годом)))

Гость
Дронго

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я вообще-то на жалость не била и сама виновата)) Мы тут о подарках женатым любовникам.. Ну можно ему заказать девочек в школьных формах с бантами и белых фартуках и в пионерских галстуках.. кстати без интима можно, у меня так прикололась одна знакомая и утром у дяденьки стоял пионерский отряд, сказали мы тимуровцы и чем вам по дому помочь?

конфета

Сообщение было удалено

а в чем смысл?)

Гость
конфета

Сообщение было удалено

Ваш текст

А так и чтобы жизнь скучной не казалась)) Его жена кстати думала, что это его друзья прикололись и потом всех пытала и кто это сделал.. все укатывались и молчали

Дронго

Сообщение было удалено

Классно! И правда,помогут по дому,жене самой трудно,в ДР надо столько всего сделать!Она из благодарности даже не будет интересоваться,от кого подарок))

конфета

Сообщение было удалено

достаточно странный подарок))) но забавный)))

юзерпик

конфета, в перепалке не про/сри день рождения и подарок. иди в магазин подарков и скажи продавцу-консультанту, что подарок для женатого богатого мужика, чтобы без палева :)

А я жена

Вот, тётки дают! А злобные какие! Наверное, все разом женами родились и никогда не грешили )))

Мне с чаем идея понравилась.

А я жена

В магазинах типа "Кофейная кантата" можно всяких приятностей купить - например, безалкогольные бальзамы к чаю-кофе.

юзерпик
А я жена

Сообщение было удалено

ну смотри, как бы твой муж чай домой не принес, "друзья подарили..."

Гость
А я жена

Сообщение было удалено

Не, злобные как раз любовницы - что их в жены не берут))))

Ваш текст

конфета
юзерпик

Сообщение было удалено

дет.сад, честное слово...

конфета
А я жена

Сообщение было удалено

Да? Надо будет поискать... я у нас в городе таких магазинов не помню..)

спасибо!)

конфета
Гость

Сообщение было удалено

да в этом и дело... г.овном тут практически только жены плюются, а многие любовницы и вовсе не хотят замуж.. спор ни о чем

юзерпик
конфета

Сообщение было удалено

ага, только себе не ври, людям можешь заливать что хочешь.

Гость

Не хотела бы замуж, не ломала бы голову над подарком. Подарила бы безделушку и успокоилась.

конфета
юзерпик

Сообщение было удалено

Боже, как мне повезло! Именно здесь я встретила Великого Психолога и Учителя Жизни))))))))))))))))))))))))))))

Вы мне никто и врать вам всем... зачем?

конфета
Гость

Сообщение было удалено

Дорогой Гость, немножечко поднапрягись и прочти хотя бы первые две страницы. Там я все подробно написала по этому поводу.

кагбэ да уж...
конфета

Сообщение было удалено

если мы все тебе никто, зачем создаешь провокационную тему? Хочешь ругаться? От счастливой гармоничной жизни? От великой самодостаточности? Зачем? Спросила бы у подруг, они тебя хоть грязью не обольют на 10 страницах :))) Тупишь, конфета.

Гость

Конфета, ну чего? определилась с подарком? А то пока тупишь тут так и ДР пройдет ))

Гость

Конфета какая же ты пошленькая никчемная девочка и идеи у тебя такие же пошленькие мещанские. Вот нынче какие любовницы пошли без фантазии вообще. Не повезло мужичку бедолаге.

юзерпик

разводок много. То Алина-любовница всем обещает, что после НГ разведет любовника и пропадает, то конфета какая-то неликвидная спрашивает, что подарить жентатику, чтобы не спалиться :)))

Ей предлагают нормальные подарки. говорит нет, всё есть, айфонами-айпадами не пользуется, придурок, золотые зажимы - не для любителя портмоне, из всего предложенного подходят только диск :))) и ЧАЙ! :)))) идея с пионерами приколола, но вряд ли, вряд ли...

Гость
юзерпик

Сообщение было удалено

Что вы от нее хотите, девочке всего 27!!! а мозг развит только на 16 )) тут и чай как подарок прокатит. К тридцатнику дамы обычно уже умнеют, семьями обзаводятся детьми, живут в ус не дуют, а не по женатикам прыгают хвастаясь направо и налево карьерными успехами. Смешно. Как будто у других карьер ентих по определение быть не может. А еще больше всего веселит когда этакая краля заявляет что мол никто не тащит не уводит сам приходит. ак немудрено что приходит туда где дают безнапряжно. Будь я мужиком тоже бы за халявным секасом бегала к лопоухой девке.

Маша
VIP-персона

Сообщение было удалено

Ваш текст

Банка с медом это круто конечно! :))))))))))))))))

хихи

я бутылку хорошего красного вина дарю и вместе постепенно выпиваем.

удивительно, что многие считают, что если любовница, так сразу молодая глупая и занимается анальным сексом с ним. Часто бывает наоборот. Любовница спортивней жены с сильными влагалищными мышцами. Тем и держит. А у жены там "ведро".

Гость

Какие познания в физиологии...Ведро, это похоже то, что у некоторых на голове...

Гость

504. Вона чем, оказывается, любовницы мужиков женатых держат- сильными влагалищными мышцами)))) Б-ля, чуть не обоссалась, простите за мой французский. Да, точно, любовница- это не всегда молодая и глупая, но иногда это старая дура с ведром на голве)))

Гость

* на голове

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зато на них у мужиков твердый стояк

Гость

508, б-лядь, ещё одна дура, бедные мужики, немудрено, что от сильных влагалищных мышц бегут к женам, у которых "там ведро" ( кстати, любовницы зря так думают, но что им, дурам, еще думать остается), пусть подумают хоть эту мысль, если другие в голове прсто не появляются))))

Гость

Вот картина- мужик уйти хочет, а она п.. дой зажала, он и так, и сяк, и никак)))))))))