Гость
Статьи
Подарок женатому... …

Подарок женатому... жены, не суетитесь

Девушки, подскажите, что подарить женатому мужчине на день рождения, чтобы палева не было...?Зажигалки и мелочи в машину уже покупала... фантазия закончилась....Хелп ми))))

конфета
686 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Булавка

я вообще никогда не понимала тему "пра падарки", особенно что касается мужских подарков. Я правда не дарила любовникам не довелось, но у меня всега есть идеи что подарить мужчине, чтобы ему понравилось - мужу, родсвеннику, другу, начальнику, коллеге. Никогда не прогадывала. Автор, же получается не фига не знает не чувствует своей женской чуйкой что надо мужчине чтобы он действительно не выбросил это в помойку. Какие же вы все-таки, автор, с ним далекие, далекие люди. Мои сочувствия.

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

:)) Пожалуйста, обращайтесь :))) Кстати, можете попробовать записать диск самостоятельно и обложку(или как там правильно называется та яркая бумажка в коробочке)) заказать в фотоцентре эксклюзивную, какую-нибудь памятную, чтоб он понял все, что вы хотите ему сказать, а никто посторонний не догадался :))

Булавка
конфета

Сообщение было удалено

С каких это пор тебе не нужны советы? А тема получается ап чем?

Леди
Булавка

Сообщение было удалено

Ваш текст

так уже определились вроде :) А вдруг кто еще какую-нибудь здравую идею предложит?

конфета
Булавка

Сообщение было удалено

Конкретно твои советы не несут никакой информативности и, соответственно, за советы не принимаются. Найди какую-нибудь другую тему и там развлекайся. Ну, правда, надоела.

конфета
Леди

Сообщение было удалено

Да, я про обложку так же подумала) идея супер)

Булавка
конфета

Сообщение было удалено

автор, ну ты даешь )) ты думаешь что все спят с твоим женатиком и лучше знают что ему надо? )) Диск с любимой музыкой определенно порадовал, первый в топе дурацких подарков )) если у тебя нет с ним никакой эмоциональной связи откуда ты знаешь какая музыка ему по душе? Кстати интересно а что он у тебя предпочитает в музыкальном плане, ему вроде бы 34, мы как бы с ним из одного поколения.

Булавка

вообще интересная тема, притянутая за уши. Он ее не любит, пользует, она его не любит пользует, ничего общего между двумя этими людьми нет. А столько шуму из-за какого-то милого слюнявого женского подарка "дисочек с музычкой" )) я мошт чего не догоняю. Автор, ты поясни. Откуда столько мороки с подарком для человека к которому нет никаких чувств (спешу напомнить с твоих же слов)?

Леди
конфета

Сообщение было удалено

Ваш текст

:)))

Леди
Булавка

Сообщение было удалено

Ваш текст

эмоциональная связь между людьми не обязательно должна называться любовью. Когда общаешься с человеком, чувствуешь, что ему может понравится, а что нет.

конфета

Булавка, так вы же шум и устраиваете. Тут делов-то было на несколько идей, так нет, растянулись аж на шесть страниц. А по сути ничего дельного, одни оскорбления..

Да у нас нет любви, нет этого состояния, когда надышаться не можешь.. зато есть дружеская симпатия, есть взаимопомощь, очень много общего. Для этого не надо влюбляться. И ты не права, говоря, что я его не знаю. Просто тема подарков для меня всегда сложная. Ну не умею я подарки выбирать. Я всегда точно знаю, что нужно человеку из его разговоров. Будь то друг, коллега или мой молодой человек. Но в данный конкретный раз не проследила за его пожеланием. Отсюда и вопрос.

Можешь начинать ехидничать.

Булавка

Леди, с самого начала тему здесь ни разу не упоминалоь о любви ни с чьей стороны (я имею ввиду автора и отвечающих). Либо автор нагло лжет и чувства все-таки там имеют место быть с ее по крайней мере стороны, либо хороша разводка. Но отпираться "я не такая" выглядит как-то по-дурацки.А мужчине дарить диск с музыкой, бееее...это с нашей точки зрения клевый подарок, а мужчине, ну бросит он диск в бардачок-с и забудет. Ну не думают дядьки как мы тетьки, пора бы это усвоить. Ему нужен мужской подарок. Но это денег стоит и порою немалых.

Леди
Булавка

Сообщение было удалено

Ваш текст

не знаю.... дарила подружка диск своему мужчине, слушает он его с удовольствием. а автор по-моему четко написала о своих чувствах. Я ее понимаю. Я своего мужчину тоже не люблю но с праздниками с удовольствием поздравляю.

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мадам, если я прошу пояснить, то действительно не уловила хода ваших мыслей[/quot

Любовница - та же парикмахерша. Клиент примет от нее все, что угодно, так как ему нужно качественное обслуживание, что в свою очередь возможно только при ее хорошем настроении. Так что благодарности расточаемые вам по получении подарка не что иное, как подготовка почвы.

Гость

Леди, прочитав последующие ваши посты, поняла, что объяснять что либо вам напрасный труд. Все равно ничего не понимаете.

Булавка

Леди. Так что же вас держит рядом с мужчинами, которых вы не любите? Это что какой-то новый выд мазохизма? Ещ и спать с ними. Феее

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

мдааа...Ну что вам сказать.... без комментариев. Если вам легче думать так - пожалуйста. Главное - будьте спокойны и счастливы :)

Булавка

Я понимаю что например подневльная жона может терпеть нелюбимого мужа, потому что у них материальная созависимость имущественные вопросы, детные. А вт что держит свободных женщин рядом с нелюбимыми мужчинами я не понимаю.

Леди
Булавка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не знаю, как Конфетка, а я не привыкла называть любые эмоции любовью. Мы с вами придаем разное значение слову "любовь", вот и все. Поэтому и не понимаем друг друга.

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Потому что человек, берущий чаевые (или у любовниц - прогонные) фарисействует делая подарки. Это ж получается за счет самого одариваемого.

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

так же, как и вы)) У нас разные мнения. И обсуждаем мы здесь не кто кого обслуживает, а что подарить мужчине. Предлагаю вернуться к теме обсуждения

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

чушь какая-то, честное слово...

Булавка

так разброс наименований подарков мужчине с которым собственно ничего не связывает невелик. Это факт. Подарок должен быть не дорогой, не яркий, не особо запоминающийся, чтобы не было палева, должен быть чисто индивидуальный (по крайней мере в пользовании обладателя). Все остальные подарки в другой ценовой категории и окрасе. Так что выбор за мелким ненужным "мусором". Уж простите не знаю как назвать эти милые женские безделицы

Леди
Булавка

Сообщение было удалено

Ваш текст

А что вы обычно мужчинам дарите, если не секрет? И почиму считаете мелкие приятности, подобранные специально для мужчины. "мусором" . Никто же не предлагает автору дарить мужчине розовое сердечко на ножках, это действительно женская безделица(хотя я своему как-то презентовала, до сих пор на столе стоит)))))). Подбирается подарок для души, что называется. Так что ваш сарказм я нахожу неуместным

кс

Аж читать устала.

Автор, ты еще три страницы назад грозилась уйти, а сама сидишь, и даже уже с другого компа зашла.

Наслаждаешься как на тебя г.овно льют?

Ты точно мазохистка.

конфета
кс

Сообщение было удалено

Вашего мнения спросить забыла.

А другой комп.. да, дома и на работе у меня разные компы. К счастью.

А читать никто не заставлял) Идите с миром)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

от какой любовницы?! любовницы никогда не дарят подарки, дарят им, чтоб удержать.

а в данном случае нет любви, ни с чьей стороны... блин, не понимаю нахрена подарки, встретились, перепихнулись и всем хорошо.

Гость

У меня один любовник трусы с_пиздил, я даже не заметила, а он как-то признался что до сих пор хранит :).

Гость

бывший любовник, я его лет пять назад бросила.

Гость

и спалиться не боиться, вот я - любовница. а в этой теме... ну о какой вы любовнице? тётка голову ломает чтоб ё_баря не "спалить".

Гость

а конфеткин ё_бырь "ценный член" из себя корчит, подарки бабам заказывает... смех и только.

Гость

детский сад... трансформера к-маро ему купи, пусть играется :).

конфета
Гость

Сообщение было удалено

Хоспадя... да какая разница в каком я статусе. Настоящая любовница, не настоящая любовница. Вопрос не в этом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст...массажистки. банщика, портого и участкового врача.....

конфета
Гость

Сообщение было удалено

понятно. Как насмеешься, будь добра, вали отсюда. Считай, что я на подарки щедрая. Конкретно тебе банку сметаны задарила.

Гость

нахрена мне банка сметаны от какой-то жалкой клуши, мне мужики бриллианты дарят.

а на завтрак (да, да, в это время я только завтракаю) я ем тосты натёртые трюфелем с индонезийским коффе... а ты свою сметану на п_изду себе намажь, может кто тебя хоть за это полюбит.

Гость

и к нам- действительно любовницам, примазываться не смей... стой вон там - далеко от нас :).

Гость

со своей банкой сметаны, чучело жалкое.

конфета
Гость

Сообщение было удалено

Это все? Или еще что-то скажешь?

конфета
Гость

Сообщение было удалено

А, ну на этом все? Полегчало?

Гость
конфета

Сообщение было удалено

довольствуйся тем, что я тебе уже написала, гордись и рассказывай подружкам, когда тебе ещё счастье выпадет с Любовницей пообщаться.

конфета
Гость

Сообщение было удалено

Да и вообще, каждый зарабатывает, чем может. Видимо тебе так проще.

Ну и замечательно же)) приятного аппетита и с добрым утром)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, проси увеличения содержания, а не подарки суй, а то решит, что слишком много денег тебе дает

хх
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст с какашками

конфета

о, оригиналы пошли) ну давайте, выкладывайте свои гениальные)

Дронго
кс

Сообщение было удалено

А вы сомневаетесь?)))Она просто тащится от словесных потоков,льющихся ей на голову.

конфета
Дронго

Сообщение было удалено

О, я по тебе почти скучать начала)))) большинство какие-то тухлые, даже поржать не над кем)))

Дронго
Булавка

Сообщение было удалено

Ваш текстДержит страх одиночества.Ведь как они не хорохорятся,мол я вся такая самостоятельная и никто мне не нужен,а не просто так же ведь кидаются на женатых мужиков.Свободных на них не хватило,так пусть хоть чужой,хоть раз в неделю,а всё ж мужик...

Злючка-колючка

+100500

Дронго
конфета

Сообщение было удалено

А уж я как скучала)))Ну чё,как делишки? Воды горячей хватило-отмыться от вчерашнего?