Девушки, подскажите, что подарить женатому мужчине на день рождения, чтобы палева не было...?Зажигалки и мелочи в машину уже покупала... фантазия закончилась....Хелп ми))))
Сообщение было удалено
+100
У моего друга две любовницы. она замужняя мадам, другая юная с ней он уже 10лет есть ребенок. Так вот любовницы на каждый праздник дарят ему подарки, причем каждая пытается чем то удивить, то ценой то оригинальностью.Ну он человек очень обеспеченный поэтому все может позволить себе.Он конечно берет подарки чтоб не обидеть, потом скидывает в гараже их в коробку, и бывает нужен подарок кому то там вдруг у работника какого день рождения ну он их потом передаривает, один раз трудяге с зарплатой 15тыс, подарил парфюм стоимостью его зарплаты, тот аж сиял.Я его спросила почему он домой не несет, ведь много вещей и всякого он сам покупает в дом, жена у него карьерой занята, а он сказал дом это святое, туда нельзя, там другой я и там ни чего не должно напоминать о том какой я бываю и где.Так что мой вам совет, не партись вы с подарком, подарите любую мелочевку, ручку, зажигалку, а лучше просто устроить какой нибуть живой подарок например заказать стриптезершу, и он порадуется и запомнит и перед женой не спалится.
Сообщение было удалено
ГостьконфетаДронго
Хи-хи))Бл яд юшечка,подсуетись,подороже подарки выбирай,на фига жене париться,если подстилка мужнина подарками обсыпит?Запонки с брюликами подари,не спалишься)))
Ай, молодцааааа))) ай, какая свежая мысль))) ну иди, возьми пирожок с полки, оригинал(ка) =))) а еще рядом с пирожком орфографический словарь стоит... его тоже взять можешь)автор, а вы зачем с такими тетями разговариваете? у них же либо (б)ляди либо жены, все))да как-то с такими поговорить радостно периодически))))
Радостно?Ты мазохистка,любишь быть оплёванной? Во класс,срочно создавай новую тему "Я мазохистка,люблю женатого,хочу увести у жены...Жёнам не заходить!" Тебе обеспечено море радости!!!Как ты любишь!!!
Сообщение было удалено
Видимо,твой милый как раз из таких,а ты его жалеешь)))Бе-е-ееедненький...!!!Срочно подарок подороже,что б не плакал.
А то, что вы тут говном, ядом, желчью плюетесь, так это ваши проблемы) на меня это ни коим образом не действует)))
!!Может и создам)) надо же над вами, дурами, поржать)))))
правда ничего нового я там не увижу.. набегут клуши и опять базар разводить начнут))) дежа вю..))[/quote]
Типичное поведение жертвы:-в одной теме по носу нащёлкали,бегом создавай вторую,мало получила эмоций,надо больше)))
пффффф))) так твой же совет)))
вот бабы, а... сама посоветовала, сама придумала диагноз, сама себе порадовалась)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Обоснуй! Пишешь,что тебя ничего не трогает,и тут же опускаешься до самого наипростейшего оскорбления!Всё таки задело,заряд мазохизма иссяк?!
Сообщение было удалено
пффффф))))Я просто посоветовала,а ты ухватилась за идею!И насчёт бабы я тебя предупреждала-я Женщина,а ты-баба-по себе не суди!!
От обоснуя слышу))))))))))))
Да с какого перепуга меня должны трогать слова тетки, которую я знать не знаю))) от тебя оскорблений шло гораздо больше и, собственно, тоже ни на чем не основанных) главная линия - "беги покупай подарок и подороже". Как бы это основной твой аргумент.
Короче, скучно с тобой
Сообщение было удалено
Предупреждала? Звучит угрожающе)))))))))))))))))
была бы Женщиной, давно бы заткнулась и свалила с этой ветки пытаясь сохранить свое достоинство и не опускаться до оскорблений.
А ты - баба. Обыкновенная, базарная.
Сообщение было удалено
А с какой радости я должна лишать себя удовольствия почморить лохушку,претендующую на чужого мужа,даже в плане еженедельного секса?Я таких ,как ты,неликвидов,даже за бабу не считаю,не то что уж за женщину!Существо,получающее кайф от того,что мущинко ей дверь в машине открывает-это ГЫ-ГЫ-ГЫ)))))
.А с какой радости я должна лишать себя удовольствия почморить лохушку,претендующую на чужого мужа,даже в плане еженедельного секса?Я таких ,как ты,неликвидов,даже за бабу не считаю,не то что уж за женщину!Существо,получающее кайф от того,что мущинко ей дверь в машине открывает-это ГЫ-ГЫ-ГЫ)))))[/quote]
И презентики твои ,всякие мелочи,как ты там писала,он наверняка в гараже в коробку с хламом скидывает.
А что вы думаете? Я знаю любовницу, перед которой мужик автомобиля двери блокирует. Так она ему надоела, газует, а она сзади по дороге бежит.
Видно подарок вручить хотела :)
Сообщение было удалено
И это только один пример,а сколько таких,только в разных вариациях!И эти мадамы еще претендуют на звание женчин "высокой культуры и быта",как в том фильме)))
Сообщение было удалено
Плюс много-много-много....
Сообщение было удалено
Коза, не пались своим пфффф))
не напрягайся, всё равно твоим подарком пользоваться не будет, когда мужики уважали ***? наивная, не верь словам, смотри на поступки. а поступки говорят об одном: тебя пользуют во все дыры, пока не надоешь. потом заменят более свежей.
ну дурыынды)) а автор спросила лишь про подарок)))) но "женатый" в теме видимо как красная тряпка для тутошних дам. видимо тут что-то свое, больное)
Сообщение было удалено
шо ж вы так секс-то не любите? вас-то конечно не пользуют во все дыры, а сугубо занимаются любовью?))))))
Сообщение было удалено
ну, если тебе такие попадались, то мне искренне тебя жаль)))
а про то, что он будет делать с моими подарками - не ваше собачье дело))
Сообщение было удалено
тут скорее не просто "женатый", а сочетание "женатый" и "жены, не суетитесь"))))))))))))))) я же знала какую формулировку выбрать чтобы побольше этих клуш сюда приползло)))) ну да, есть у меня такой грешок... люблю провоцировать недалеких....
Сообщение было удалено
И презентики твои ,всякие мелочи,как ты там писала,он наверняка в гараже в коробку с хламом скидывает.
ну вот видишь, все получили взаимное удовольствие))) так что можешь со спокойной совестью валить мимо)
И будь добра, не гы-гыкай. Это так мерзко от Женщины слышать. Если ты все же не передумала ей быть.
показательная тема.
как и все темы с любовным треугольником.
обманутые жены на г- но исходят ,вымазываясь в нем сами.
Булавка аж наизнанку вывернулась в своём тупом юморе и попытках изоблечить на тему автосервиса.
автор всего лишь спросила совкта по подарку,на многочисленне оскорбления отвечала спокойно.
жены,отписавшиеся здесь ,вы смешны в таких нападках,считая ,что таким образом уничтожете морально всех любовниц ваших мужей .
и сами не зарекайтесь ни от чего.
автор,мне понравилась идея подарить диск с его любимыми музыкальными записями.
Сообщение было удалено
Говорить им что-то бесполезно. Они захлебываются в своей злобе.. Это грустно, на самом деле..
А идея с диском мне тоже очень понравилась) я уже даже примерно набросала группы и треки)
Жен ругаете напрасно, здесь не только жены высказывались. Но то, что любовница не сидит боясь от срама глаза поднять, вот это и злит общество. Какие к черту подарки в вашем положении? Если вы сама - вещь утилитарная?
Слава Богу, проходит мода на разврат, людям инстинкт самосохранения помогает.
Сообщение было удалено
Если бы жены вели себя как люди, то никто бы их и не ругал. Ни одна любовница ни на кого не нападала без причины. Просто в каждой теме одно и то же. Создается тема, приходят жены, начинают все вокруг поливать продуктами не первой свежести и понеслась. И я ни разу не сказала, что жена виновата в том, что мужик гуляет. Ибо не так это.
Я не собака забитая, чтобы бояться глаза поднять.
И опять же. Я не спрашивала вашего совета дарить или не дарить. С чего вы взяли, что мне ваше мнение и ваши порицания интересны? Что они могут какое-то действие возыметь? Не так это. И было гораздо лучше, если бы отвечали на заданный в теме вопрос, а не высказывались, потому что захотелось. Можно создать отдельную тему и там писать, что душеньке угодно.
А Бог тут совсем не при чем. Он субстанция эфемерная.
Я не знаю, отчего тут многие дамы так злобствуют и говорят гадости. Не встречала мужчин, которые выбрасывали бы подарки от девушек. Уважаемые "моралистки", если вы общаетесь с дурно воспитанными и хамоватыми(это если ооочень мягко сказать) мужчинами, которые демонстративно выбрасывают подарки или складируют их в коробки. Впервые слышу о таких чудесах.
Автор, приятно, что вас вдохновила моя идея подарка :)) Решили все-таки на диске остановиться?
Перечитайте, что написали, может мысли какие родятся...
Воспитанные люди, вы правы, демонстративно подарки не выбрасывают. Они их потихоньку сбывают.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Они ими пользуются, раз уж приняли
Сообщение было удалено
Ерунду пишете, еще как выбрасывают.
Можно подумать, вы всегда принимая подарок не передариваете его и не выбрасываете. Это в норме. А уж от любовницы сам Бог велел.
И воспитанный человек всегда принимая подарок поблагодарит и скажет, что всегда о нем мечтал. Прогоняя в это время в голове варианты куда сплавить.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я не выбрасываю подарки никогда. Особенно подарки "по случаю". И никогда не встречалась с тем, чтоб их выбрасывали мужчины. Повторюсь, все зависит от того, с какими мужчинамы общаюсь я и вы. Как видно, это разные категории людей.
Причем здесь мужчины? пристраивать ненужные подарки удел всякого нормального человека.
А по поводу благодарности, так вы же не будете резать правду-матку своей парикмахерше садясь в кресло, так и тут, выражение благодарности в прямой зависимости от надежд на хорошее обслуживание.
Парикмахерши, видно тоже думают, что все люди так же любезны, как их клиенты. :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
ниче не поняла. Причем здесь парикмахерша, правда-матка и кто кого обслуживает?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так не надо дарить ненужные подарки. Какой привет, такой и ответ, как говорится. Я такие варианты даже не рассматриваю. А нормаольный, нужный подарок, подобранный со вкусом и с душой, кто ж выкинет?
ниче не поняла. Причем здесь парикмахерша, правда-матка и кто кого обслуживает?[/quote]
Все вы прекрасно поняли.
Так не надо дарить ненужные подарки. Какой привет, такой и ответ, как говорится. Я такие варианты даже не рассматриваю. А нормаольный, нужный подарок, подобранный со вкусом и с душой, кто ж выкинет?[/quote]
Вот об этом и пытаются донести автору: не надо дарить ненужные подарки
Леди, это бесполезно)) не тратьте силы)
А идея для подарка действительно очень понравилась) спасибо большое)
Ой, это я там бы
Подарок от любовницы так же нелеп как подарок от парикмахерши.
Сообщение было удалено
Вы о разных не нужных подарках говорите. Вдумайтесь.
Сообщение было удалено
Все вы прекрасно поняли.
Ваш текст
Мадам, если я прошу пояснить, то действительно не уловила хода ваших мыслей
мать моя, детка, ты все еще не придумала? )) Знаешь говорят под план очень хорошие веселые мыслишки образуются )) покури
Сообщение было удалено
Ваш текст
так с чего вы взяли, что она выберет подарок ненужный?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Почему?
Булавка, топай лесом, а? Притомила со своей дебильной радость и советами никому не нужными.