Гость
Статьи
Подарок женатому... …

Подарок женатому... жены, не суетитесь

Девушки, подскажите, что подарить женатому мужчине на день рождения, чтобы палева не было...?Зажигалки и мелочи в машину уже покупала... фантазия закончилась....Хелп ми))))

конфета
686 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
конфета
Дронго

Сообщение было удалено

Да отлично делишки))) А вода и не понадобилась.. как-то все вчера мимо меня падало)) прицел нужно лучше настраивать)

Дронго
конфета

Сообщение было удалено

Ещё и не помылась...(((Ты знаешь,никакой подарок не поможет,когда милый вплотную подойдёт и учует запашок....Прицел то как раз настроен был верно,ты просто заклопотанная выбором подарка и не заметила..Сходи хоть щас,на перерыве помойся .Тока возвращайся,бо скушно)))

конфета

Дронго, да не переживай за мою гигиену) душ 2 раза в день обязателен, никто еще не жаловался)))

как-то наши с тобой показания про прицел расходятся.. прям не знаю что и думать...

Дронго
конфета

Сообщение было удалено

Да я не за тебя переживаю,за мужчин...Ведь общаясь с такими они составляют мнение обо всех женщинах,а не хотелось бы.

юзерпик
Леди

Сообщение было удалено

не чеши, мне часто дарят парфюм, косметику, всякие женские штучки-дрючки. Но зачем мне то, что мне не нравится? Я передариваю... И все так поступают. Картины, безделушки красивые, поэтому, чтобы мой подарок точно не передарили, предпочитаю деньги в конверте :)))

Конфете советую тоже подарить деньги любовнику :-))) или айфон или айпад, если у него этого нет. Если, конечно, возможности позволяют :-))))))))))))))

конфета
Дронго

Сообщение было удалено

ни один мужчина тоже не жаловался, наоборот, еще и комплименты говорят про парфюм)) так что их обонятельные рецепторы ни коим образом не страдают, да и я не мучаюсь от отсутствия кавалеров.. значит, все ок)

конфета
юзерпик

Сообщение было удалено

К телефону у него одно требование - чтобы звонил, так что навороты эти ему не нужны))

А на счет денег... ненавижу деньги дарить.. обезличенный подарок ни о чем не говорящий.. и сама не люблю, когда деньги дарят..

Кстати, так же, как и Леди, никогда не передариваю подарки, которые мне дарят... они все у меня бережно хранятся... может мне просто ерунду не дарят?

юзерпик

А что твой диск копеечный с песнями попсово-блатными? Не будь дешевкой, дари нормальные вещи - часы швейцарские, ручку дорогую, золотой зажим для денег, экслюзивные сигары...

Дронго
конфета

Сообщение было удалено

Ооо,так их много,кавалеров то!!А на хе ра с женатиком мутиш?Мир не без добрых людей,доложит какой нить доброжелатель жене-и развод,сын без отца..Как будешь себя чувствовать?Тебе свободных мало?

Леди
юзерпик

Сообщение было удалено

Ваш текст

А,то есть, ты, со своим "не чеши" причисляешь себя к воспитанным людям? Тогда все понятно)

Дронго
юзерпик

Сообщение было удалено

Элитный коньяк,запонки с брюликами,золотой портсигар...-боже,это так банально))) Вот диск с самодельной,на цветном принтере,обложкой-это от души,дорогой сердцу подарок,который женатый любовник будет трепетно хранить)))))))))))))))))

конфета
юзерпик

Сообщение было удалено

часы у него есть любимые, менять не хочет

ручку уже дарила..

зажимы он не признает

и, как это ни печально, не курит...

И попрошу все же постараться от оскорблений воздержаться. Сложность выбора еще и в этом.. у него все есть... вот и приходится выкручиваться

Дронго
Леди

Сообщение было удалено

А что понятно то? А мама девятилетнего сына,водящая любовника к себе домой-воспитанная?

Леди
юзерпик

Сообщение было удалено

Ваш текст

Так тебя стоимость подарка волнует или внимание? ты настолько нищ, что обращаешь внимание на стоимость подарка?

Леди
Дронго

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да) воспитанная, счастливая и спокойная) чего и вам желаю))

конфета
Дронго

Сообщение было удалено

Вот не поверишь, свободных не мало. Мало тех, с кем захотелось бы отношения завести, а парней, согласных на свободные отношения, еще меньше (как ни удивительно). Ибо мало просто потра_хаться, должна быть хотя бы симпатия к человеку.

Дронго
конфета

Сообщение было удалено

Так зачем выкручиваться? Седьмая страница,и всё ни о чем.Вернусь к истокам-где то было сказано-лучший подарок женатику-анальный секс,поверь,будет рад и счастлив,точно с подарком не ошибёшься))))))Жён ведь таким не унижают,а в глубине души хотят.

конфета
Дронго

Сообщение было удалено

Мама девятилетнего сына? это откуда такое всплыло?

Леди
конфета

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это она обо мне. И это правда. Моему сыну летом будет 9 лет :)

конфета
Дронго

Сообщение было удалено

не актуально))

Дронго
конфета

Сообщение было удалено

Ты так и не отвечаешь на главный вопрос,обходишЧТО БУДЕШЬ ЧУВСТВОВАТЬ И ДЕЛАТЬ,КОГДА ЖЕНА ПРО ТЕБЯ УЗНАЕТ И РЕШИТ РАЗВЕСТИСЬ И ЛИШИТЬ СЫНА ОТЦА?????????

юзерпик
Леди

Сообщение было удалено

боже... Рунету уже скоро третий десяток лет, а люди всё те же... Может с Вами для начала беседы познакомиться? Представиться-расшаркаться, трэз аншантэ...

короче, нет у Конфеты средств к существованию, и средств для нормального подарка, потому и любовника завела, тогда дари диск, что уж там...

конфета
Леди

Сообщение было удалено

Большой совсем))

юзерпик

а когда ДР? может ты заведешь второго любовника и накопишь на подарок первому?

Дронго
конфета

Сообщение было удалено

Леди

конфетаДронгоЛедиюзерпикЛедиГость

Воспитанные люди, вы правы, демонстративно подарки не выбрасывают. Они их потихоньку сбывают.

Ваш текст Они ими пользуются, раз уж принялине чеши, мне часто дарят парфюм, косметику, всякие женские штучки-дрючки. Но зачем мне то, что мне не нравится? Я передариваю... И все так поступают. Картины, безделушки красивые, поэтому, чтобы мой подарок точно не передарили, предпочитаю деньги в конверте :)))

Конфете советую тоже подарить деньги любовнику :-))) или айфон или айпад, если у него этого нет. Если, конечно, возможности позволяют :-))))))))))))))Ваш текст

А,то есть, ты, со своим "не чеши" причисляешь себя к воспитанным людям? Тогда все понятно)А что понятно то? А мама девятилетнего сына,водящая любовника к себе домой-воспитанная?Мама девятилетнего сына? это откуда такое всплыло?Ваш текст

Это она обо мне. И это правда. Моему сыну летом будет 9 лет :)

И при этом водить домой женатого любовника-это не комильфо!!

Леди
Дронго

Сообщение было удалено

Ваш текст

А что, по-твоему, надо делать, вот расскажи мне, а? Утопиться с горя? Ну выгонит и выгонит, дальше что? Придет мужик к ней - 2 варианта - принять или нет. не придет - те же варианты- сохранять отношения или нет. Что за курятник. Что ей надо, голову пеплом посыпать и в добровольную ссылку отправиться? Что за истерика на пустом месте? Растут сыновья без отцов совершенно прекрасно. И потом, не всегда развод означает "без отца"

Леди
конфета

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ага)))) Без пяти минут кавалер))))

конфета
юзерпик

Сообщение было удалено

ну хорошо, пусть будет так))

если ты внимательно прочитаешь то, что ранее было написано, то увидишь, что мы друг друга подарками не балуем без повода. Материальная сторона - это все слишком глупо. Я сама себя обеспечиваю. Машина, квартира. Не жалуюсь.

И нигде слова не было сказано, что я ищу дешевенький подарок. Деньги для меня не важны.

Дронго
конфета

Сообщение было удалено

Охохо! Актуально,ещё и как!!! Дари- не ошибёшься!И денег не надо тратить,тока на смазку)))

юзерпик
Леди

Сообщение было удалено

что значит "ты настолько нищ?" :-)))))))))))))))))))

ну подари китайского дракончика за 15 рублей - внимание же!

Леди
Дронго

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это ты так решила? меня не дергает) А неженатого можно было бы "водить"? И что это за понятие "водить"? Он что, осел на веревочке? Мы планируем времяпрепровождение по-разному. Иногда и у меня дома. Что здесь такого?

юзерпик

на ютьюбе ещё есть много мастер-классов как делать оригами из бумаги. внимание опять же

конфета
Дронго

Сообщение было удалено

повторю еще раз, не актуально)

конфета
юзерпик

Сообщение было удалено

со своими ценными советами можешь тоже топать в лес) вас там таких целая толпа))

Леди
конфета

Сообщение было удалено

Ваш текст

конфета, они тебя не поймут, я уверена. Если человек рассуждает о сексе с позиции "унижает или нет", а не с позиции "мне нравится или нет", и считают, что жену "любят" только в одной позе и под одеялом, чтоб детей не разбудить,то, на мой взгляд, говорить бесполезно, можно только посочувствовать

Гость

не актуально? значит в попу даешь? Молодец, девочка! А на сей раз дай в попу с бантиком. Или розочку туда засунь и радостно скажи "поздравляю, это тебе"

Дронго
Леди

Сообщение было удалено

истерика на пустом месте?????Вы головой думаете или ж..?Вокруг полно свободных хороших парней,и лишать ребёнка отца из за того,что у Конфетки чешется п..а,это преступление.И кстати,чё вы за неё отвечаете? С вами всё давно понятно,у вас стиль жизни таков-чужой муж,и всё что к нему прилагается.Я прошу ответить Автора,то есть Конфету,а ваше мнение было ясно уже давно.

Леди

А что, по-твоему, надо делать, вот расскажи мне, а? Утопиться с горя? Ну выгонит и выгонит, дальше что? Придет мужик к ней - 2 варианта - принять или нет. не придет - те же варианты- сохранять отношения или нет. Что за курятник. Что ей надо, голову пеплом посыпать и в добровольную ссылку отправиться? Что за истерика на пустом месте? Растут сыновья без отцов совершенно прекрасно. И потом, не всегда развод означает "без отца"истерика на пустом месте?????Вы головой думаете или ж..?Вокруг полно свободных хороших парней,и лишать ребёнка отца из за того,что у Конфетки чешется п..а,это преступление.И кстати,чё вы за неё отвечаете? С вами всё давно понятно,у вас стиль жизни таков-чужой муж,и всё что к нему прилагается.Я прошу ответить Автора,то есть Конфету,а ваше мнение было ясно уже давно.[/quote]

Ваш текст

мне кажется, ответ автора не будет сильно отличаться от моего))) Хотя... посмотрим)))))))

Гость

Леди, вы же сама растите ребенка одна, но все равно вляпываетесь снова. Ничему вас жизнь не учит? Разрушив свою семью вы грязными ножищами пытаетесьвлезть в чужую. Это как простите, называется? Тем более что сами говорите что никакой любви к своему мужчине не испытываете? Вы мстите за свою личную несостоятельность другой женщине (жене?)

юзерпик
конфета

Сообщение было удалено

тебе не угодишь! сигары, часы, хай-тек отметаешь, предлагаю экономичный вариант - обижаешься :-)))

Это игра что ли такая - "угадай, что я хочу подарить любовнику?" :))))))))

тогда не спрашивай.

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

нет. не мщу. и много раз об этом писала.

Дронго
Леди

Сообщение было удалено

Леди,да ты Америку для меня открыла!!!Оказывается,если женщина не даёт в попу,то из этого следует,что и остальной секс у неё отсутствует или же только под одеялом? Я со смеху сейчас умру))))А ты значит не Леди вовсе,ведь судя по твоим мыслишкам,ты анал практикуешь постоянно....Я под столом)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))+++

конфета
Гость

Сообщение было удалено

мда... закомплексованные вы, девоньки)))))

конфета
Дронго

Сообщение было удалено

а Леди может называться только та женщина, которая анал вообще не практикует?)))))))))

Гость

Леди, а когда вы со своим мужчиной проводите время у вас дома, вы прям ни капельки не боитесь что ребенок вас застукает за сексом да? ))) Зато жен уже обвинили что они могут только под одеялом и втихаря )))

Леди
Дронго

Сообщение было удалено

Ваш текст

ты хочешь обсудить мою интимную жизнь? Я анал вообще не люблю. Просто не считаю это унижением. если кому-то нравится - на здоровье. Мне - не нравится. все просто. Дело не в том, каким сексом ты занимаешься, а в том, как ты об этом говоришь и что ты об этом думаешь. ты считаешь. что альтернативный секс унизителен - твое право. Но человек. раскрепощенный и удовлетворенный и любящий секс такого просто не скажет. отсюда вывод - ты человек несчастный ))))))))) Буду очень рада, если ошиблась)))

Гость

меня уже тошнит от двойных стандартов в голове у женщин.

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

я не боюсь. Потому что если мы проводим время у меня дома, то сексом занимаемся когда ребенок спит. если вообще занимаемся)))

Гость

Леди вы очень несчастная женщина что живете без любви, трахаетесь без любви и никому вы фатически как любимая дорогая женщина не нужны, так на чиста присунуть, поболтать и разбежаись. Скорее это вас надо пожалеть.

конфета
Дронго

Сообщение было удалено

Мой ответ действительно не будет сильно отличаться)))

Я его насильно к себе не тащу, не названиваю бесконечно, не завлекаю. Он приходит сам. Человек самостоятельно мыслящий. Ему со мной хорошо. Я действительно не буду посыпать голову пеплом или ставить на себе из-за него крест.

И, видимо, так сильно он дорожит своей семьей. Раз не боится. Сына он очень любит. И, как правильно заметила Леди, можно развестись, но расти при отце. Семья с отцом и матерью не всегда является полноценной.