Девушки, подскажите, что подарить женатому мужчине на день рождения, чтобы палева не было...?Зажигалки и мелочи в машину уже покупала... фантазия закончилась....Хелп ми))))
Сообщение было удалено
Да не по зубам я) не беспокойся)
А так тут действительно весело)
Сообщение было удалено
А мы и не суетимся! Гы-гы)))Мы ржём над тупыми клушами,делающими подарки нашим мужьям,и самим не надо тратиться,и мужья ,чувствуя вину,нас задаривают!Только повторюсь,плизз,не дарите дешёвку,быстро бросят вас!
Сообщение было удалено
Если муж такой же грамотный, то я искренне рада, что Вашим добром я не пользуюсь. Бррр..))))))
Поэтому хватит с вас обоих и словаря... как там в мультфильме говорилось: По работе и награда)
Сообщение было удалено
А чё так-не по зубам? Такая же засохшая,как просроченый "Грильяж"?Всё равно ж конфетка....
Сообщение было удалено
Молодец! Настоящая жена-потребитель) главное - получать и ничего не отдавать! За таких крепко держатся)))
Сообщение было удалено
Так... тебе срочно еще одна книжка нужна...
Почитай, что такое Грильяж и тогда поймешь, что фигню накатала...
Не вышло остроумие))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Прикольно! Все мужья-изменщики, чувствуя свою вину, реально задаривают жён, не подозревая, что жёны тоже им изменяют и получают подарки еще и от любовника. И только дуры-любовницы сидят вечно в одиночестве и верят, что женатик её искренне любит, но жалеет жену несчастную. А жене наплевать на его "мучения", рога они и в Африке РОГА!
Сообщение было удалено
А ты,потому что такая грамотная,пользуешься чужим добром,т.к.своё не светит!!!Всю жисть положила,чтоб ошибки других искать,и чужуе вагинальную субстанцию с чужого *** слизывать))Зато без ошибок)))
Сообщение было удалено
Грильяж-это карамель с орехами,продаётся в виде конфет"Грильяж в шоколаде"и когда просроченый-сухой и твёрдый,как и ты,Конфетка!
В период наличия у нас любовницы муж принес однажды дорогой парфюм, который я у него сразу же отняла и отдала старшему сыну. А однажды она купила ему джемпер на свой вкус. Но так как она была младше его на 20 лет и со вкусом было плохо, то на джемпере была горизонтальная полоса переходящая в полосу по рукавам. При росте моего мужа 173 см, он в этом джемпере выглядел комично. Мы его высмеяли, думая, что он сам себе покупал, а он по-моему тогда впервые в ней разочаровался. Вскоре расстался, как только она подарила ему плисовые брюки. Представьте бархарные х/б брюки, которые вытягивались на коленях сразу, как только он их надевал.
Тут любовь и кончилась.
И еще подумайте о том, что может быть через N-е количество лет он будет также высмеивать ваши подарки.
Сообщение было удалено
Блин, не торопись, когда пишешь.. нихрена же не понятно!
И всю свою жисть я никуда не ложила... я даже не знаю где у меня такое))
В общем, либо пиши по-человечески, либо разговор закончен)
Хотя мне и так тебе больше сказать нечего))
Конфетка,чё пропала,побежала за словарём очередным?Не плачь,возьмут тебя замуж,даже такую грамотную,только вот когда-неизвестно....Ты главное-жди!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
а ты уверена, что не слизываешь? Слизываешь. и точно так же. Или будешь слизывать и не знать.и умную из себя корчить, оскорбляя других. Тебя не спрашивали о моральной стороне ситуации, спросили идею для подарка. Нормально ответить нельзя?
Сообщение было удалено
ДронгоконфетаДронгоконфетаАй, молодцааааа))) ай, какая свежая мысль))) ну иди, возьми пирожок с полки, оригинал(ка) =)))
а еще рядом с пирожком орфографический словарь стоит... его тоже взять можешь)На *** нам смужем твой словарь?))Подороже подарки дари,зря чтоль чужим добром пользуешься????Если муж такой же грамотный, то я искренне рада, что Вашим добром я не пользуюсь. Бррр..))))))
Поэтому хватит с вас обоих и словаря... как там в мультфильме говорилось: По работе и награда)А ты,потому что такая грамотная,пользуешься чужим добром,т.к.своё не светит!!!Всю жисть положила,чтоб ошибки других искать,и чужуе вагинальную субстанцию с чужого *** слизывать))Зато без ошибок)))Блин, не торопись, когда пишешь.. нихрена же не понятно!
И всю свою жисть я никуда не ложила... я даже не знаю где у меня такое))
В общем, либо пиши по-человечески, либо разговор закончен)
Хотя мне и так тебе больше сказать нечего))
О,сорри..Можно конкретно указать на мои ошибки,а то всё только поверхностные замечания)))
Сообщение было удалено
Да мне-то зачем словарь)) у меня и так все прекрасно)
И, кстати, я не плачу) и уж лучше я подожду, чем, как некоторые, хватать что попало.. лишь бы штанина рядом была)
Сообщение было удалено
А я и отвечала,пока мисс Самая Умная не начала выпендриваться)))Начала-получи!
Сообщение было удалено
Перехватила мою мысль)
спасибо)
йопть, только поесть собралась, а вы тут со своими слизываниями.
Сообщение было удалено
Такие "нормальные ответы" можешь себе затолкать не скажу куда затолкать))
Сообщение было удалено
Кто хватает-еще поспорим! Я по женатикам не шляюсь и подарками их не задариваю,чтоб только лишний разочек тр ах нул меня в мотельчике каком нибудь или на хате,что по часам сдают для таких вот,как ты и твой хахаль!
Сообщение было удалено
Для подстилки женатика -это самые нормальные ответы)))
Сообщение было удалено
Все, ты меня реально утомила.
Перечитай еще раз, что выше написано, и может что-то в курином твоем мозгу отложится. А потом, может быть, поговорим уже более конструктивно. Ибо, родная, ну ты вообще не в кассу в данном случае со своим комментарием.
Ну что в итоге по поводу подарка человеку, которому пофиг на этот подарок? Чего надумала, автор? Мож я мужу тоже самое замучу...Хотя у меня фантазия покруче будет, но мыслями своими я не делюсь с любовницами, тока с женами.
Сообщение было удалено
Ну, значит, можешь начинать толкать) могу даже подсказать куда)
Сообщение было удалено
Ну и славно) Можешь идти к женам мутить своей крутой фантазией)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не поверишь, но ты такая же подстилка женатика. только с загаженным паспортом и кучей обязанностей. Отстань от девчонки, а? нечего по существу сказать - промолчи, сойдешь за умную. не засоряй ветку не по теме.
И правда, автор, если у вас друг к другу ни любви ничего собственно, так зачем так морочиться на подарке, если у вас как в паре потребительские отношения без претензий. Покупай фигню, меньше заморочек и расстройств. Все равно ведь не оценит. Да тебе и не нужно чтобы он оценил правда ведь?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ха-ха! Так тут жён побольше будет, чем Вашего брата...Потому я и здесь. Интересно, на что горазды любовницы. Пока ничего стоящего и дельного не было.
Сообщение было удалено
Ваш текстЯ читать умею,и между строк тоже,так что мой коммент в тему-если кто и хватается за штанину-так это ты,крошка!
[quote="Булавка"]И правда, автор, если у вас друг к другу ни любви ничего собственно, так зачем так морочиться на подарке, если у вас как в паре потребительские отношения без претензий. Покупай фигню, меньше заморочек и расстройств. Все равно ведь не оценит. Да тебе и не нужно чтобы он оценил правда ведь?[/quo Как вы не понимаете-ей надо,чтоб оценил и не бросил,а продолжил с ней тягаться)))Секс всем нужен,даже девочкам со словарями!
Сообщение было удалено
Правильно,не поверю)))И паспорт у меня не загажен,а оформлен по всем правилам))А так думают,как ты,обиженные на мужской род бабы!
Сообщение было удалено
А ты,курица,не задумывалась,что его прекрасный сын может лишиться отца еще и потому,что жена узнает про тебя и подаст на развод?И тебе не нужен будет,и жене,и сын без отца?Что ты,вся такая благородная,на это скажешь?
Я все-таки настоятельно рекомендую присмотреться к надувной тете и плетке-семихвостке )) с претензией на оригинальность хотя бы "вот типа какая я загадочая и непредсказуемая" )) ну про триппер мне тоже понравилось. Есть анекдот на эту тему.
Приходит мужик в аптеку и спрашивает: "У вас есть что-нибудь от триппера?"
- Да.
"Заверните покрасивше, это подарок" ))))
Сообщение было удалено
Или так:ему триппер а его жене "от триппера"
Ну ладно, вы тут еще посидите, поболтайте, а я пойду.
Мне ни этот вопрос, ни вы, ни ваши пустые фразы больше не интересны)
Чао, фантики)))
Сообщение было удалено
Обкакалась,сказать больше нечего,пошла читать словари.
Сообщение было удалено
а зачем вам я?) у вас вон и так чудесный диалог)))
а про обкакалась... не стоит совсем уж дет.сад устраивать, вроде взрослая баба. Я больше конкретно твой срач поддерживать не буду)
КОНФЕТА от вылитого на нее гомна пошла отмываться. Во за.сра.ли бабу))) Она уж и с усмешками, и с добрыми пожеланиями, а нет, не устают девки глумится над сливной дырой)))
Сообщение было удалено
А насчёт бабы-не надо по себе судить.Есть бабы,а есть женщины.Так вот баба-это ты,а я Женщина.Ну да ладно,беги подарочек покупай,а то вдруг женатик обидится)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
молодец! побегу лепить тебе памятник. Памятник Лохушке.
Сообщение было удалено
Видишь ли,если б её усмешки и пожелания не попахивали д ерь мецом-было бы всё по другому! Она ещё в названии темы попыталась претендовать на то,что она-царица,а жёны-так себе.Ошиблась,курочка,жаль что дерь мо,в котором её искупали,виртуальное.
.Ваш текст
молодец! побегу лепить тебе памятник. Памятник Лохушке.[/quote]
А из чего лепить памятник будешь?
Сообщение было удалено
Ваш текст Дронго, все понимаю. Я за вас!!!)) Она себя сама в го.вне искупала, причем в реальном)) Я не жена если че, все объективно)
Сообщение было удалено
Ха! Очень оригинальный подарок от любовницы! )))))
Сообщение было удалено
А из чего лепить памятник будешь?
Ваш текст
из конфетки, канеш)))
булавк,вы че-то прям так возбудились на эту тему. с какого бока она вам-то интересна?)
Сообщение было удалено
автор, а вы зачем с такими тетями разговариваете? у них же либо (б)ляди либо жены, все))
фу блин, вот почему в таких темах жены выставляют себя такими курицами недалекими? в 90% тем я на стороне любовниц, хотя и жена сейчас(впрочем и любовницей была пару раз)., ну невозможно читать этих тупиц, у которых если любовница то по б лядушка, или сливная дыра, или еще какая-то байда. можно представить что там за мужчинки рядом, катастрофа наверняка такая же.
Сообщение было удалено
да как-то с такими поговорить радостно периодически))))
Сообщение было удалено
Согласна.. пустое сотрясание воздуха... но мне зачастую даже жалко тех, кто рядом с такими склочными женщинами живет... им тоже, скорее всего, не сладко приходится...