Девушки, подскажите, что подарить женатому мужчине на день рождения, чтобы палева не было...?Зажигалки и мелочи в машину уже покупала... фантазия закончилась....Хелп ми))))
Сообщение было удалено
спасибо. теперь понятно что ситуация "на безрыбье и рак - рыба", классическая неудачница, надо было сразу об этом написать и я бы не тратила время.
Сообщение было удалено
Да, примерно так и есть)
Просто для меня не шмотьё в человеческих отношениях главное. И не всем это понятно. Жаль.
Да и не парюсь я) я предполагала, что столько доброжелателей наползет))
А с подарком пока думаю... Он хочет автомагнитолу хорошую, но дома он об этом тоже проболтался и ее там ему пообещали...
Может какой-нибудь красивый ежедневник, как тут советовали.
Сообщение было удалено
епть,а у нас че, все свободные мужики прям дают тетенькам чувствовать себя богинями? вот так новость)
Да какой подарок любовница может подарить женатику? *** разрабатывай и все и тебе не накладно и мужику приятно.
Сообщение было удалено
Да это как бы не баловство. У него день рождения, а человек мне не чужой, как ни крути. Поэтому и обратилась за идеями. А прозорливость свою оставьте для кого-нибудь другого.
Сообщение было удалено
а обязательно свободного?
достаточно чтоб понимал то, что обязан компенсировать свою несвободу и разницу в возрасте золотом-бриллиантами и т.д. иначе нафига он девке более молодой и более свободной? (*** и душа есть у любого)
Автомагнитолу? Человеку который владеет автосервиом?????? Который доверил покупку автомагнитолы теткам (жене, любовнице)?????? Я плакаль )))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да какая теперь это ТЕМА?! Если никто никому не нужен, то и париться ЗАЧЕМ? Одно дело любимому и неповторимому дарить и получать от этого удовольствие. А Вам какое удовольствие, непонятно. С таким же успехом можете идти по улице и одаривать подарками всех мужиков подряд, чтобы получить удовольствие от самого процесса. НЕИНТЕРЕСНО! Наберите лучше подарки для малышей из детского дома, вот это будет жест доброй воли!
Сообщение было удалено
в лес.
я сюда никого насильно не тянула и на ваше время мне собственно глубоко...
Сообщение было удалено
Ваш текст
А может, подборку дисков с его любимой музыкой?
Сообщение было удалено
он сам себе ее выбрал и четко ткнул что хочет
Сообщение было удалено
и я, и даже мои "шпильки" lol)))
Сообщение было удалено
Спасибо) совет очень хороший))
Сообщение было удалено
простите у меня закралась нехорошая мысль...он клинический идиот? )) или он так умело вас раскурчивает )))) человек который может себе без зазрения совести позволить любую автомагнитолу, хотя бы по роду деятельности. Вы не могли бы озвучить марку и цену выбранной им магнитолы, был бы более предметный разговор.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Пожалуйста :)
Сообщение было удалено
Да на вас не угодишь. Сказала бы, что любовь до гроба, то все равно бы заплевали точно так же. Так что давайте обойдемся без.
По поводу НЕИНТЕРЕСНО. ***, если честно. Я тут вас развлекать не нанималась.
А хотеть сделать человеку приятно можно и без любви. Я не говорила нигде, что мы чужие люди. У нас есть определенная привязанность, но это не любовь. Потому что у него семья и мы оба это знаем.
Сообщение было удалено
ну конечно! глаза прям раскрыла! да-да-да... в мужском кобелизме виновата жена! это один из главнейших принципов любовниц.
Автор, а еще не поленитесь озвучите марку машины вашего владельца автосервиса ))
Сообщение было удалено
Он просто не хочет, чтобы морочились с подарком для него. Показал жене что хочет и все.
Сообщение было удалено
Это не относится ни к теме, ни конкретно к Вам.
Поглумиться ползите на другую ветку.
Надоели, правда.
енто на чем ж рассекает любовник автора что у него нет нормальной штатной магнитолки, что приходится заказывать ее на ДР ))))) Автор, колонки!!! колонки!!1 не забудь к магнитоле. А то облажаешься подарком.
а по теме: подари себе самоуважение. Найди свободного мужика, себе доказать, что как женщина вполне состоятельна. А не только в качестве удобной подстилки. Когда ему удобно, украдкой, всё исподтишка, даже подарок не можешь нормально выбрать, убожество.
Сообщение было удалено
ещёб он не знал, что у него семья :).
всё-таки не зря я зашла на эту ветку lol
Сообщение было удалено
его просто не устраивает штатная. нашел что получше
и он ее не заказал как необходимость, а просто освободил жену от мотаний по магазинам
а за то, что я облажаюсь, не переживайте. Все в порядке будет и уж явно не с вашей помощью))
человек работающий в автосервисе, тем более являясь его главой может позволить себе любую автомагнитолу )) хотя если это автосервис в соеднем гараже с одной ямой и дядей Васей тогда да, могу понять. Автор, давай держи удар, а то вся разводка насмарку
Сообщение было удалено
даже отвечать лень. читайте выше
автор жжет, такие перлы пошли)))
Сообщение было удалено
опять-таки, читай выше
автор, вот тебе еще идейка, подари ему кожаный спортивный руль, вдруг у него тоже нет в штатке ))) И антибликовое зеркало заднего вида, можешь рамку для номера подарить "управление над всеми управлениями....и чего-то там", короче дари запчастями ))) ему и в работе пригодится
колись чо за машина? Калина последней модели? )) Тогда я тебе ще кучу идефй кину что можно в нее надарить ))) будет не меньше мерседеса
Я так понимаю вы изволите проживать далеко не в мегаполисе. Подари цепи на колеса. Это весЧь (без преувелчения). Господи, да зайди ты на любой авторынок там ентого автомусора не счеть. Вдруг познакомишься с нормальным молодым да не женатым.
[quote="конфета"]
Да какая теперь это ТЕМА?! Если никто никому не нужен, то и париться ЗАЧЕМ? Одно дело любимому и неповторимому дарить и получать от этого удовольствие. А Вам какое удовольствие, непонятно. С таким же успехом можете идти по улице и одаривать подарками всех мужиков подряд, чтобы получить удовольствие от самого процесса. НЕИНТЕРЕСНО! Наберите лучше подарки для малышей из детского дома, вот это будет жест доброй воли!Да на вас не угодишь. Сказала бы, что любовь до гроба, то все равно бы заплевали точно так же. Так что давайте обойдемся без.
По поводу НЕИНТЕРЕСНО. ***, если честно. Я тут вас развлекать не нанималась.
Ваш текст
Вот теперь уже интереснее становится. А Вы думаете, что все, кто тут отписывается всерьёз воспринимают такие "проблемы", как у Вас и для этого тратят своё время? Конечно, для всех это развлекалово и Вы у нас сегодня в лидерах! Поздравляю!
gps, чтоб дорогу к тебе не забыл.
молодец, еще плюсик за остроумие)
а как сама себе радуешься, так вообще заглядение.
Повторю еще раз, если трудно доходит - магнитола - это не необходимость, которой он не может себя обеспечить, а освобождение жены от беготни по магазинам.
Притомила ты меня как-то)
Сообщение было удалено
У него не калина и прекрати сыпать своими гениальными идеями, не подходят)
конфета, какой у тебя автобюджет на подарок? Закажи аэрографию )) Дорого, но эффективно )) а еще есть пленка, которая ложится покрытием по жестянке, ща любят все обклеиватЦа на матовость ))) ну выйдет тебе это около 120 тыс на машинку.
а чтоб жена не суетилась, можешь сходить за неё пропылесосить, или чего там надо по дому сделать, будь уж совсем полезная... если быть любимой не получилось.
Сообщение было удалено
Да у меня собственно и проблемы-то нет)))) Просто совета спросила))
И я, на самом деле, тоже отлично развлеклась))) Так что Ваше "Поздравляю" меняю на свое "Спасибо" =))
нет, не спорю, твои идеи, конечно намного оригинальнее моих )) брелочек в стразиках ))) А вообще на будущее, автор, в расцвет глобальной сети есть сайтики посвященные интересным не банальным подаркам. Не судьба? Понимаю
Сообщение было удалено
ирония не прокатила
следующий
Сообщение было удалено
брелочек - это не моя идея)) и я еще ни одного брелка ему не дарила, так что угомонитесь уже) а то при любой возможности эти брелочки вставляете)
Вот что бы я без таких понимающих делала сегодня))
Сообщение было удалено
Хи-хи))Бл яд юшечка,подсуетись,подороже подарки выбирай,на фига жене париться,если подстилка мужнина подарками обсыпит?Запонки с брюликами подари,не спалишься)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я же говорила, что он жлоб! Меня муж никогда не парит подарками для себя-любимого! Всегда говорит, что ему особо ничего не нужно. А уж для машины я и сама бы ничего не стала покупать. Он профи в этой сфере, а жена купит какую-нибудь фигню, вот это будет подарок, блин! И не вздумайте покупать ему ежедневник. Это так по-канцелярски и никакой фантазии. Лучше подумайте, что ему нравится кроме авто и всё, что с этим связано. Это очень БАНАЛЬНО зацикливаться на его профессии.
Сообщение было удалено
какая ирония, иронировать можно над любовницами или женами, а ... даже не знаю как тебя озаглавить по отношению к женатику... - советы исключительно полезные и функциональные.
фууу какая неинтересная стала разводка )) двойка тебе, автор
Сообщение было удалено
брелок на очко себе повесь-и аналом осчастливь!
Сообщение было удалено
Ай, молодцааааа))) ай, какая свежая мысль))) ну иди, возьми пирожок с полки, оригинал(ка) =)))
а еще рядом с пирожком орфографический словарь стоит... его тоже взять можешь)
Сообщение было удалено
ну и топай тогда с миром)
Девчонки, Вы все классные. Посмеялась от души.
Эх, конфетка, жаль, что ты просто конфетка, съедят тебя скоро.
Сообщение было удалено
На *** нам смужем твой словарь?))Подороже подарки дари,зря чтоль чужим добром пользуешься????