Девушки, подскажите, что подарить женатому мужчине на день рождения, чтобы палева не было...?Зажигалки и мелочи в машину уже покупала... фантазия закончилась....Хелп ми))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
вода
смысла ноль
мужика ничто не удержит если он захочет уйти
Гость 867352, да понятно уже, что ты дура, успокойся, иди тренируй влагалищные мышцы, если извилины в голове не удалось натренировать)))
Сообщение было удалено
Не только стояк - полное одеревенение. Особенно как пообщаются подольше. Жена сразу начинает видеться необыкновенно умной женщиной.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Е..птель, да ты никак заглядывала))))))))))))))))))) АХАХАХА)))))))
Или нет, милый, скажи, у меня пипис..ка узкая, мышца хорошая? Он такой: дааааааа. А у жены твоей какая? А жены там ведроооооооо))))))))
Нет, м..ля, ну ты когда чушь несешь, мозх свой на немножко то включай. Или ссылки на статистику давай. А то "часто бывает" это как то ни о чем даже. И побольше мышцы не на пись..ке своей развивай, а книжек почитай, тока умных, а не Анжелика и ее семеро))))
Сообщение было удалено
создала на работе, делать было нефиг. И я не просила тут грязь на 10 страниц разводить.. это исключительная инициатива местного контингента
Сообщение было удалено
повтор... пишете остроумные комменты, так хоть друг у друга не слизывайте
:(((и я не жена...а такая злая я..не на вас...а на этого мужика...
Тема шикарная! Не посоветовать, так посмеяться.. :)))))))
516=517= конфета,где призналась,что тема разводка и придумана на срач.
520.
Про работу это объяснение того, почему у подруг не спросила. На работе неудобно по телефону трепаться. А вот пришла мысль в голову - спросить у людей. А эти самые люди срач устроили. Так что не надо тут между строк пытаться вычитать.
[quote="юзерпик"]разводок много. То Алина-любовница всем обещает, что после НГ разведет любовника и пропадает, то конфета какая-то неликвидная спрашивает, что подарить жентатику, чтобы не спалиться :)))
Ей предлагают нормальные подарки. говорит нет, всё есть, айфонами-айпадами не пользуется, придурок, золотые зажимы - не для любителя портмоне, из всего предложенного подходят только диск :))) и ЧАЙ! :)))) идея с пионерами приколола, но вряд ли, вряд ли...[quote]
Понятия не имею кто такая Алина. А если считаете, что это разводка, то что Вы здесь делаете? На чистую воду решили вывести? Смешно.
А про подарки.. айфон, айпод, зажим для денег, ежедневник, мелочи в машину, диск и чай. А, еще алкоголь. Это все, что предложили. По каждому предложению были комменты от меня почему да, либо почему нет.
Предложите свой вариант. А то кроме бесконечной иронии и критики толку от Вас ноль целых ноль десятых.
да нужна ты кому, дура! все приходят над тобой поприкалываться.
Сообщение было удалено
Мне Вас очень жаль:(
P.S. Я не жена и не любовница
Сообщение было удалено
Не поверишь, я над такими, как ты, делаю то же самое))))))
Сообщение было удалено
Не стоит меня жалеть))) пожалейте лучше того, кто действительно в этом нуждается)))))
Конфета, не стоит ставить себя выше всех. Вы же не всю жизнь будете любовницей, тоже можете полюбить и стать женой. И вы не застрахованы от похождений мужа, и тоже можете пережить предательство. Такая надменность, как будто всегда будете молодой и любовницей...
Тут не вы плохая и не жены, а кабель, который врет семье.
Сообщение было удалено
Когда я ставила себя выше всех? Не было такого. Не притягивайте за уши лишние споры.
Сообщение было удалено
Но этого кобеля здесь нет и я первая ни на кого не нападала. Так зачем мне вообще делать эти замечания? Я не спрашивала здесь оценки своей жизни, своего морального воспитания, своего поведения. Был задан конкретный вопрос. Так нет же, мне про меня все всё рассказали, кроме того, о чем спрашивала. И в итоге виновата все равно я.
Конфета, маладца!!! нехило ты этот курятник расшевелила)
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))
Так и я про тоже. Спор у вас ни о чем. Вы же тоже когда нибудь станете женой. Реально похожие ветки состоят из оскорблений. Читаю и в шоке)) Я на нейтральной стороне, т к не замужем и любовницей не была. Единственное что хочется написать - девочки не ссорьтесь))
Сообщение было удалено
я с первой страницы пытаюсь этот поток озлобленных женщин остановить. Уже и по-хорошему, и по-плохому... Никак... Значит, этим людям приятнее оскорблять и слушать оскорбления в ответ, чем просто свалить на ветку, которая соответствует их моральным принципам. Ну, как-то так 11 страниц и набралось)))
Cама жена, но не понимаю, отчего такая ненависть к любовницам. Бывают такие жены, что мужья с ним остаются исключительно из-за порядочности и детей.
Знакомая пара. Он - успешный и замечательный человек, она - истеричка, как мать - хуже некуда, бъет ребенка по-страшному. Вся семья из-за мамы посещает психоаналитика. И муж с ней не разводится, считает это слабостью. Мы давно говорили, что вот ему бы любовницу, чтобы он понял, что с женщинами бывает и по-другому. А так ходит угрюмее тучи, и с годами только хуже, жена не пускает его на встречи с друзьями, на утренники с сыном и то не ходят.
На прошлой неделе ездили семьей в лесной пансионат и увидела там нашего товарища с милой девушкой, цветет человек и пахнет. Хоть бы у них все сложилось! Жена или не жена, люди должны быть счастливы. Там где хорошо не появляются любовники и любовницы.
По теме - автор, не обязательно дарить что-то материальное. Подарите поход на каток или куда-нибудь, где ему нравится. Да и он как человек при деньгах явноен нуждается в блокноте или ручке, сам купит или подарят партнеры. Сейчас этого корпоративного хлама везде и у всех после Нового Года.
Сообщение было удалено
Тут всегда так, что не напишешь - все не так. Обобщат или прицепятся к детали, сделают какой-то вывод для себя и пошло-поехало. Уровень обобщения же как у 5-летних - или черное, или белое, или заляпалось.
Сообщение было удалено
Ваш текстне верю что он успешный тюфак...фууууу как можно терпеть когда ребенка бъют и не важно жена или кто....чтоб у него ни чего вобще ни с кем не сложилось, пусть живет стервой раз мужиком не в состояние быть
при таком тюфяке если что у него и получится с той девушкой он пасует к жене потому что привык так жить...жаль тока девушку будет
Конфета, мир стал добрее, раньше таких камнями закидали бы..
Ваш текст не верю что он успешный тюфак...фууууу как можно терпеть когда ребенка бъют и не важно жена или кто....чтоб у него ни чего вобще ни с кем не сложилось, пусть живет стервой раз мужиком не в состояние быть
при таком тюфяке если что у него и получится с той девушкой он пасует к жене потому что привык так жить...жаль тока девушку будет[/quote]
Ваше дело верить или нет.
Сообщение было удалено
Че лыбишься,Карамелька дешевая?Беги подарок выбираи,скоро ДР пройдет,он тебя и бросит ,если презент не купиш!Милый ждет,а она улыбается на форуме!
Очень умилила ХИХИ ,
504. Про ведро и влаг.мышцы!Дебилка ,ты сама смотрела в пи ську женам?Или под распитие бутылки дорогого вина твой еб..рь это сказал?)))Он и не то скажет,лишь бы ты дала)))
Вдогонку.ХИХИ,а как ты думаешь,чем твоя п з да отличается от П жены твоего еб а ри шки?Жена только с мужем,а ты со всеми подряд-так у кого ведро???
Сообщение было удалено
ГостьконфетаГостьв общем понятно... нихрена не дарит...
кидай ты его. нет, не потому что женат, это фигня, жлоб он.Да нет, не жлоб) я в плане машины достаточно проблемная и вкладывается он в мою девочку очень хорошо..)
Просто мне ничего не нужно. Мы с ним оба адекватные и взрослые люди и прекрасно понимаем для чего мы встречаемся) и как бы без надобности стараемся друг друга не баловать. От этого возникают привязанности. Поэтому я дарю ему что-то когда есть повод и выбираю именно то, что он хочет. Чтобы бесполезным не оказалось. А в этот раз как-то не подготовилась... прослушала, видимо...
Мне Вас очень жаль:(
P.S. Я не жена и не любовницаНе стоит меня жалеть))) пожалейте лучше того, кто действительно в этом нуждается)))))
??? ОК,пожалеем твоего любовника!
Наверно не в тему скажу-насчет подарка. Может подарить коньяк или виски ?? Он отмазаться сможет, что друзья или коллеги подарили. )))
Сообщение было удалено
Х.амло ты деревенское)))
придумай новую шутку, она уже здесь не актуальна)))))))
Сообщение было удалено
Совет в тему, но он не пьет))
Сообщение было удалено
+100500
А наши-то вуманские жены набежали с вениками, как будто это любовница их мужа)) убогие
Сообщение было удалено
Да уж, к тридцатнику бабы умнеют, семьями обзаводятся и сидят круглосуточно на вумане поливая грязью любовниц, пока муж впердюливает той, которой пох и на вуман, и на то, что вы о ней думаете. Красота! Да, поумневшая вы наша?
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
Какая шутка??? Сегодня воскресенье,хахаль твой дома будет сидеть,с сыном гулять,футбол смотреть,а ты,ненужная и невостребованная,проведи выходной со смыслом-наконец купи подарок. Только не мелочись!
Сообщение было удалено
Да,обзаводятся СЕМЬЯМИ!!! Истина всем известная-каждый муж достоин своей жены,у хорошей жены муж такой же,а который ходит постоянно налево-значит там семейка Адамс,и принимать лоха кукурузного,да ещё и женатого,в качестве любовника-удел такой же лохушки,только ещё рангом ниже,жена всегда для мужика на первом месте!Так что давайте,вуманские шал авки,тщательней мойтесь,чепуритесь,покупайте подарки чужим мужикам-и всё для того,чтобы подбирать жалкие крошки от большого вкусного каравая под названием"СЕМЬЯ". Удачи,неликвиды!!!
.создала на работе, делать было нефиг. И я не просила тут грязь на 10 страниц разводить.. это исключительная инициатива местного контингента[/quote]
Враньё,ты сама призналась на какой то странице,что любишь иногда провоцировать подобное,следи за словами.
Сообщение было удалено
Враньё,ты сама призналась на какой то странице,что любишь иногда провоцировать подобное,следи за словами.
Так когда такие курицы типа тебя попадаются, то их грех не попровоцировать)))))
а на даче то как хорошо! Прелесть! Снегопад. Что вы девки в сети прописались не кому вас выгуливать?
Сообщение было удалено
Завидую.
Я только в пятницу поеду на дачу. Первый раз в этом году.
сейчас за окном просто сказка! В доме печка харашо. Ребенок здесь спит и ест прекрасно
Сообщение было удалено
не жри мне душу, заррраза!))))
да лан мы через 2 часика в москву а то занесет дороги жесть
блин, а у нас снега нет(((отстой!!!!!!!!! Уже декабрь и январь тупо холод и тупо ветер...капец! ХОЧУ СНЕГА!!!!!!!!!!!!