Девочки, дайте совет! У меня появился раб...милый женатый м/ч. Бытовой раб+водитель.Никаких жутких извращений..только морально унижать его нужно.Предложил мне оплачивать мои расходы и работать на …
Раб - лишь продолжение воли своей Госпожи! Раб существует, чтобы служить Госпоже во всём! И это слишком дорогое удовольствие для никчёмного пса, ахаха
Тоже очень хочется раба, можно и виртуально. Мне некуда девать свой гнев. Готова наказывать и отчитывать, кричать, унижать, по настроению и просто так... идеально если ещё и финансовый раб, но частично, я не жадная совсем. Так... на мини подарочки иногда для себя любимой. Мне 33). Нравятся симпатичные и молоденькие. От 20 до 26 подойдёт.
Я раб ищу Госпожу на постоянной основе ....напишите где можно найти в СПБ
Тоже очень хочется раба, можно и виртуально. Мне некуда девать свой гнев. Готова наказывать и отчитывать, кричать, унижать, по настроению и просто так... идеально если ещё и финансовый раб, но частично, я не жадная совсем. Так... на мини подарочки иногда для себя любимой. Мне 33). Нравятся симпатичные и молоденькие. От 20 до 26 подойдёт.
На меня изредка девушки зло сгоняют. Я за это им приплачиваю.
Меня унежаете
Ищу Девушку для проживание у меня, для отношений куколд/сексвайф, кому интересно лс. Москва 89166227020
Ищу зрелую блондинку,которая сделает из меня копро-раба,а также будет мучить меня фэйс-ситтингом.
Привет! А можно к вам в рабство? ;)
Привет! А можно к вам в рабство?)
Lera
Отходим от темы. Раба хочу. А можно к вам рабство?)
ап