Девочки, дайте совет! У меня появился раб...милый женатый м/ч. Бытовой раб+водитель.Никаких жутких извращений..только морально унижать его нужно.Предложил мне оплачивать мои расходы и работать на …
Давненько я не заходила на этот сайт, и хочу высказать своё мнение в адрес мужчинок, да да именно мужчинок, которые кричат что готовы быть рабами для развлечений и издевательств. С того времени когда я сделала свою первую запись здесь ко мне в рабы набивались два мужчинки, и оба сдохли после первой же сессии. Один не выдержал трэмплинга каблуками, второй не смог вылизать языком подошвы моих туфель. Прежде чем возомнить себя рабом способным на всё подумайте, готовы ли вы к этому и не шлёпайте языком преждевременно. На сегодняшний день я знаю одного настоящего РАБА который делает всё что я пожелаю и с честью переносит боль, унижения и все издевательства от меня. Это РАБ с большой буквы и это мой сын, я горжусь им, его способностями и его выбором. Я повторюсь, прежде чем сказать ,, я хочу быть рабом для развлечений" подумайте готовы ли вы к этому а потом уж говорите.
Ты чо дура.Дятел сам объявил о своей пренадлежнасти.У тебя джек пот дура.Твой водитель твой раб.Пользуйся дура.вообще тупая хахаха
У меня их много было. Главное- сразу расставить акценты. Что вы от него хотите? Секса? Это легко найти. Меня же интересует совсем другое-чтобы мне пахал по дому. Нашла, но сильно молодого. Стирать учится белое))))
Утебя нет фантазии.Ты просто дешовая попрошайка.Он скоро это поймет и сбежит.Добро пожаловать в реальность ха ха ха чудо блин
Хочу лизть девушку и подруг я очень сильно люблю лизть где скажите как вы хотите
Автор сообщений с 432 по 445 ну прям блещет умственными способностями. Если тебе не нравится тема то зачем вообще сюда заходиш?
89998254750 тоже хочу быть вашим рабом
89998254750 возьмите меня рабом очень послушный