Любовь с первого взгляда, сумасшедшая любовь, он не свободный мужчина, оф. не женат, но есть у них 2 детей. 100 раз я разрывала отношения, но он всегда возвращал всевозможными способами, плакал, …
Сообщение было удалено
Вам надо просто без истерик и угроз в его адрес сказать:" Все. Определяйся. Время тянуть резину больше нет."
Только вы сами должны быть готовы к этому разговору . Может и очень неприятному для вас.
Все от вас зависит .
Вы сейчас сидите и не рыпайтесь.
Он мужчина, вы планируете его видеть своим мужем, вот пускай он сам разгребает всю кашу, которую сам замутил.
Что там у него в семье, как он разговаривает с женой, это не ваше дело.
Для вас главное решить как вы будете жить и на что жить,если он уйдет к вам,а там останутся его любимые дети или он к вам не при дет и вы останетесь одна с ребенком на руках.
Сообщение было удалено
Не рыпайтесь- это к тому, что жене нефик звонить. А вопросик о будущем уже давно пора задать этому козлу.
Автор, ну решайтесь уже на что-нибудь! По-моему, вы получили достаточно ответов, чтобы составить статистику мнений. А нам не забудте о результатах рассказать.
Сообщение было удалено
Автор, повторюсь - когда мужчина ЛЮБИТ, он уходит к ЛЮБИМОЙ. И все, и точка, и никаких непоняток. А все Ваши "попытки прекратить" и его драматические доставания Вас из-под земли - детский сад. Если Вы ему так нужны и у Вас такая любовь, как Вы тут описываете - жили-бы уже давно вместе и эта тема бы тут не существовала. Давайте опять фокус "забудем о словах, голые факты". 2 года отношений, мужчина живет на два дома. Не знаю, как у Вас, а у меня понятие "любовь" тесно связано с понятием "уважение". А Ваш мужчина ну никак не ведет себя уважительно по отношению к Вам - вместо того, что-бы с достоинством и открыто уйти к Вам и планировать семью, он продолжает и сейчас мямлиться и бегать от принятия решений.
Давайте, давайте без морали поговорим.
Я была и любовницей женатого, и женой, муж которой загулял.
Когда я была женой и у мужа завелась "крыса", она, тоже, видать, "б*дь культурная", позвонила мне домой (сотовые были еще редкостью). Как только она сказала, кто такая, я положила трубку (просто от неожиданности, так-то я о ней знала). Она позвонила еще раз. Я спросила - что вы хотите? Она - поговорить. Я - о чем? Она - о (имя моего мужа). Я - с ВАМИ на эту тему мне говорить не о чем. Больше она не перезванивала, но если бы позвонила, было бы то же самое. Автор, Вы хотите ТАКОГО содержательного разговора? Поймите, кто звонит - тому и разговор начинать.
Какой у вас срок?
Это к тому, что можно и абортом пригрозить, если сроки позволяют.
Вот тогда и узнаете насколько ваш ребенок любим им и желанен для него.
Все решается очень просто, только все зависит от вас, вернее от вашего желания знать правду.
Хотите тянуть волынку дальше иза страха остаться одной, тогда молчите кто истиный отец ребенка. Только мой совет, деньги от него, любимого, на вашего ребенка надо будет брать сразу годика на 3 вперед. Такие влюбленные папаши очень ненадежны.
Сообщение было удалено
Вполне и это может быть. Поэтому и говорю- надо быть готовой ко всему
А если сюда и любимая его теща влезет (она ведь командует в доме), то вы и без ребенка вообще можете остаться.
Думайте и удачи вам.
По-женски я понимаю Автора - самой не удалось мужика довести до разрыва с гражданской женой, теперь Автор хочет поставить жену в такое положение, чтобы она своего ГМ под зад коленом выперла, тогда он, мол, поневоле к Автору придет.
Автор, есть такая история - Жариков, его жена Гвоздикова и его многолетняя любовница, родившая ему ДВУХ детей. Внебрачных детей он признал, матпомощь оказывал, но как только любовница про все Гвоздиковой рассказала, тут же все отношения порвал. И с любовницей, и с её детьми. Вот так.
Сообщение было удалено
Уж что что, а каятся они умеют, еще и слезу у жены любимыми детьми выбить могут.
А вообще- то не только он, а вы сама мямля, автор темы.
Сами ничего делать не хотите,как и ваш любовник. Можете оба только детей стругать и говорить что это планироние.
Планирование делают когда основу под ногами имеют, а у вашего госплана даже квартиры нет, если он под крылом всерешающей тещи живет.
Сообщение было удалено
Прекратите предаваться фантазиям, ли ж бы ещё сгустить краски..
Он обеспеченный человек, живу я в купленной им квартире, и у меня есть своя личная квартира.
Если он богат, это большой плюс.
Пусть откроет счет на Ваше имя для будущего ребенка. Это будет уже какой-то поступок, для этого не нужно разговаривать с женой и собирать вещи.
Если его ГЖ не знает о купленной квартире, просите переоформить ее на Вас, тоже пригодиться. Вы будущая мать, все это Вы просите не для себя, а для Вашего будущего ребенка.
Сообщение было удалено
Счет есть. А квартира на родителях его... Меня не мат вопрос интересует, он не актуален, а как его умно подтолкнуть к принятию решения. Не хочется ультимативной формы решения.
Автору хочу посоветовать внимательнейшим образом прочесть главу из книги Вы ему не нравитесь Грега Берента.Глава называется - "потому что он женат".
Хотите, могу скинуть.
Книга написана мужчиной, я думаю, вам это будет полезно
На днях улетаем с ним на отдых, думаю там и решить вопрос, если будет тянуть, то соберу вещи -уйду, уеду, исчезну.
Сообщение было удалено
Скиньте, прочту.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Автор, бросьте, никуда вы не исчезните! Вас даже если послать, вы вернётесь.
Давайте мыло:)
Сообщение было удалено
Желаю удачи! Дай Бог чтобы у Вас не закончилось так, как у меня.
Обязательно отпишитесь.
Сообщение было удалено
h.vip@yandex.ru
Сообщение было удалено
Я тоже хочу прочесть. А здесь выложить нельзя?
Я тоже хочу прочесть. А здесь выложить нельзя?
Эм. Не знаю, могу тоже скинуть
inna.neskazhu@bk.ru
Он обеспеченный человек, живу я в купленной им квартире, и у меня есть своя личная квартира.[/quote]
Ваш текст
вот уж не думала, что слабоумненькие обеспеченными бывают. но, если, автор, это и так-то жена его к вам не отпустит никогда и ни за что.
Сообщение было удалено
Спасибо огромное! Ваш не появляется сейчас, не преследует?
Девушки, отправила вам.
Сообщение было удалено
Тогда какого хрена в его доме всем командует теща? Такие крепкие мужики не любят команды над собой. Пишите лучше правду, мы быстрее так вас поймем.
Сообщение было удалено
Ну вот. Значит это не ваша квартира, а его родителей. А счет -это хорошо.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Раньше это надо было делать, а не в игрушки играть.
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот уж не думала, что слабоумненькие обеспеченными бывают. но, если, автор, это и так-то жена его к вам не отпустит никогда и ни за что.
Ваш текст
Тогда кирдык полный автору. Не отпустит и проглотит.
И снова я. Вот теперь мне грустно - вообще-то я быстро разводки распознаю. Но тут автор долго держалась, не зря от редакции денюжку получает. Но прокололась - когда вроде все уже было сказано, "внезапно" всплывает, что он еще и богат. Ну нельзя-же в самом деле прямо все штампы в кучу, автор, научитесь не сгущать краски.
Сообщение было удалено
Когда мы встречались, я часто его спрашивала "кто я тебе, для чего я тебе", ответы были сладчайшие для слуха.
Он знал что роль любовницы меня не устроит никогда, такой вариант даже и близко не рассматривался. Когда "тянучка" с решением достигла предела, я сказала чтобы он ко мне больше никогда не приходил, а если придет, то только с паспортом и последующим походом в ЗАГС в тот же день. Если позвонит, то только чтобы договориться о месте встрече возле ЗАГСа.
Короче, через две недели я получила курьером коробочку с бриллиантовыми серьгами. На этом все.
Не хочу его ни знать, ни видеть, ни слышать. Переплачу, и начну новую жизнь.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы нам еще скажите, что его неофициальная теща командует всем в доме на Рублевке!
Нет, лапа, те кто покупает квартиры любовницам , никогда не будет прятать ее тем более от сожительницы. Это люди уверенные в себе и сразу всех своих баб ставят на определенное им место.
Это не слизняки как ваш.
Кстати, все эти 1.5 года я не чувствовала себя любовницей, мы ходили в кино, театры, кафе. Я могла в любое время позвонить и поговорить сколько нужно. Ходили вместе на день рождение моей подруги. Наличие жены не ощущалось совершенно. Ума не приложу как ему такое удавалось.....
Ну я примерно представляю как это надо делать, сама своим неженатым любовником крутила как хотела, но для меня всегда было проблематично поехать отдыхать зимой с любовником в Египет или Тайланд зимой и приехать с загаром, говоря мужу что я была в командировке в Воронеже или Сочи. В это время года любовниц не больно на курорты возят,как и любовников
. Стремно. Да и зачем ради недели семью ломать?
Сообщение было удалено
Хосподя, вы хоть себя подтолкните к серьезному разговору с вашим мякишем.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Есть такая вещь как солярий, он круглогодичный. Автозагар и т.д.
Сообщение было удалено
Это заранее? Так сказать круглогодичный загар на случай поездки с любовницей/ком? У меня времени на такую мутоту нет, надо успеть все, а не быть мямлей как автор. Надо же, вроде взрослая женщина, а сама не может такую примитивную ситуацию решить.
автор, признайтесь, вы не хотите ставить ультиматум, потому что не уверены,что он выберет вас!. хотите жене рассказать, т.к. надеетесь,что она его выгонит. а если не выгонит? я думаю, она знает про вас. но мужика при себе держит, потому что зависит от него, скорее всего, материально. раз она ему хамит, но не выгоняет. Сто % что после вашего звонка, она его не выгонит. ей тоже не светит одной двоих детей тянуть.потому и простит ему все. Я, конечно, еще не замужем, и не дай бог мне какая *** вроде автора решит дорогу перейти, но я, даже после звонка любовницы, мужа не выгоню из принципа. я разрешу ему даже в открытую гулять, но!!! пока он официально не будет разведен, на своей бесплатной дыре он не женится. а любовницы -швали только этого и ждут. Не дай бог конечно.
не отпущу мужика на волю до тех пор, пока не найду нового и не буду уверена в новом.
А я вообще с какой- то там идиоткой разговаривать не буду.Мало ли что она плетет.
А вот мужа на первый раз простила бы, но пардон, пускай он пашет когда угодно на своего"левого "ребенка, но так чтобы нашей семьи его приключения не касались.
Попашет полгодика в три смены, у самого хобот отвалится по бабам бегать.
Сообщение было удалено
То, что его разозлит то что я ей позвоню, да наверняка. Но, он меня не оставит, чтобы она не делала... У нас любовь, совершенная идиллия, теперь и ребенок, в чем ее преимущество? В привычке? в 2 детях, в чувстве долга? Тогда , ее только можно пожалеть. Дойдет до того, что я просто поставлю его перед выбором.
Ваш текст
Если он прячется от жены, то будьте уверены,у него там тоже любовь. Не исключаю идиллию, милые ругаются только тешатся. И детей там двое.
Не забывайте еще тяжелую артиллерию- тещу.
Вот в чем ее преимущество.
Сообщение было удалено
Зачем вы ей зла желаете?)
Сообщение было удалено
Автор разводка. Для поддерждания градуса на ветке впрыскивает новые факты))
Бабы на всё ведутся, не только на женатого мужика, но и на такие вот разводоки)
Сообщение было удалено
На какие шиши исчезнете? Разводочка вы наша)
С ветки однозначно исчезнете, для этого и "отдых" придумали. Рождественские каникулы уже кончились.
Харош людей дразнить и на эмоции разводить.
Кстати, это не вы ветку от имени жены открыли, мы туда гуськом пойдем отсюда))
Сообщение было удалено
Ой, ну Вы и правда наивная.... Любая жена сразу понимает, что у мужа кто-то есть, а тем более у них натянутые отношения (Вы же написали, что дома бывает редко, жену пристствием не балует и разговаривает с ней, как с чужой) Давным давно она всё знает и может быть даже знает именно Вас... Просто ей не нужно сейчас терять "кормильца", вот и мудро молчит... Откуда вы знаете, может она потихоньку готовится к его "вылету" из гнезда, примите его в одних трусах ? А ведь еще алименты на 2-х детей + депресняк (по семье они всегда скучают). А позвоните ей, так и будете всю жизнь за него всё решать, а он, бедненький, прям в растерянности )))) Да ему удобно так, кобелине !!!! У Аллегровой есть такая хорошая песня " Ты изменяешь мне с женой, ты изменяешь ей со мной : Женой любим и мной любим - ты изменяешь нам двоим !"
Сообщение было удалено
Это про случку?
Ну, дела ! У кого ты совет спросила?! Ты не высовуйся пока не родишь здорового малыша. Пока кроме любви у вас (у тебя) ничего нет Потом, когда оклемаешься после рождения ребёнка, всё само собой разрешится. Ты думаешь он готов расстаться с ней? Нет. А ребёнок тому поспособствует? Сомневаюсь. если ты решила рожать - рожай. Решила ей глаза открыть на происходящее? Найдутся добрые люди)))
Любовный многоугольник. Любовники и дети.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4139395/
Прочти эту ветку, автор.Будет тебе поучительное пособие. Жена письмо любовнице написала, и её призрак где-то бродит на сайте)))). У всех благие намерения в этой жизни.