Гость
Статьи
Как сказать ей о нас. …

Как сказать ей о нас. Любовный треугольник

Любовь с первого взгляда, сумасшедшая любовь, он не свободный мужчина, оф. не женат, но есть у них 2 детей. 100 раз я разрывала отношения, но он всегда возвращал всевозможными способами, плакал, …

Автор темы
299 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Автор темы
Сама такая

Сообщение было удалено

А жене он как объяснил, что встречает НГ с вами?

Гость

А еще подумайте о том, что поставив ее в известность вы обеспечите заряд ненависти себе и своему ребенку. Если же случится так, как мне кажется, и вы после такого "обнародования" расстанетесь, то она будет злорадствовать над вашей бедой. Уж лучше молчать.

светка

расскажите про ваши отношения после родов.. сейчас не нужно ничего предпринимать. вы будете заняты с малышом.. есть время подумать и решить что- то. думаю нужно вообще бросить этого мужчину- он будет метаться до старости .вас это будет бесить .вы будете портить нервы и себе и людям. не тратьте по напрасну время - мой совет.. потяните годик- пока малыш маленький и найдите другого.. а он будет денежки давать и все будет хорошо.47.гость права.- надьедите вы -найдет третью и будет говорить что вы все дуры и залетели чтобы его удержать. ни одна женщина не родит второго если нет любви... ну уж простите если я не права...

Даша

автор о чем говорить? хотите чтобы она вам по башке настучала?

ни с кем не надо говорить, узнает прикиньтесь овечкой, будьте в шоке, мол это он к_зел вас подтавил

Сама такая

Какие все умные!

Он не только на Новый год, он со мной в отпуск в Египет ездил на неделю. О жене - "зачем говорить о моей жене, я люблю только тебя, больше никого мне не надо".

О ребенке - я буду его навещать, это же мой сын, люди разводятся, всякое в жизни бывает, подрастет-поймет. Ты не волнуйся, у нас все будет хорошо.

Больше никому никогда не поверю!

светка

уверена что вы и сами все понимаете.. просто не хотите верить ..что вас обманывают.. а поверить стоит... и чем дальше- тем труднее будет решиться на расставание.

светка

вот я тоже не верю мужикам... ну они от природы- лгуны...один говорил мне, что он- бесплодный .. другой что у него - опухоль в мозгу и жить ему пару месяцев и его спасет только секс...мой папаша ваще развелся с маманей очнь давно.. поменял паспорт .. и тряс им перед всеми своими любовницами.. мамаша- дура его держала .. держала.. и все равно ушел.... уж не знаю что он там им про нас с братом любовницам говорил .. наверно что и все....

Сама такая

После аборта, прямо из больницы, я позвонила ему. Сказал "Ты все-таки сделала аборт? Ты у меня такая сильная, малышка, я горжусь тобой. Все будет хорошо. Прощай" Жить не хочется.

Автор темы
Сама такая

Сообщение было удалено

Кошмар, я так сочувствую вам..

светка
Сама такая

Сообщение было удалено

Ваш текст ...так почему не оставили ребенка то?.. денег нет что ли?

Автор темы
Сама такая

Сообщение было удалено

Да, почему не оставили ребеночка? Что оно говорил?

Сама такая
светка

Сообщение было удалено

Я не *** подзаборная, я мечтала о крепкой полноценной семье.

Всю жизнь училась не разгибаясь, у меня два диплома, я нашла класную работу. Пока училась на личную жизнь времени не было, так, интрижки. Потом сидела круглосуточно на работе чтобы меня оценили и карьера пошла в гору. А потом появился ОН. Можно сказать, моя первая любовь.

Не хочу детей от этой твари, не хочу быть матерью-одиночкой. Хочу любящего мужа, приходящего каждый день под окна роддома, хочу постоянного помощника по уходу за ребенком, хочу долгие совместные прогулки по парку с коляской.

Меня испугала возможность одиночества.

Я молодая и очень красивая. Только всех ненавижу.

Автор темы

Урод. Когда это случилось? Он делал попытки как то возместить моральный ущерб, отправить может вас на отдых на недельку... не знаю...

Сама такая

Возместить моральный ущерб???????!!!!!!!!!!!!!!! Шутить изволите?

Даже если он купит мне всю Вселенную, он никогда не вернет мне прежней легкости, веселости, беззаботности, умению радоваться элементарному пению птиц.

Я хорошо зарабатываю, пусть катится к черту!

Он убил во мне радость жизни и доверие к людям, чем можно такое компенсировать?

Сама такая

Сколько было цветов, подарков! Как хорошо, много и правильно он говорил!

Все, больше никаких слов, если мне еще кто-то скажет "люблю", я отвечу "женись", если будет череда отмазок, пусть идет нафиг!!! (автор, это не совет, это я о себе)

Автор темы

А потом сразу женился на той барышне?

Грымза старая
Автор темы

Сообщение было удалено

Нет у вас никаких подтверждений. Их вообще ни у кого быть не может). Вы понятия не имеете о чем они в кроватке воркуют. Вы слышите то, что хотите слышать и не видите то, чего в реале имеет место быть.

Подтверждение пока у вас одно, что он живет и ведет совместное хозяйство НЕ с вами, а со своей ГРАЖДАНСКОЙ женой. Его вообще ничего не держит кроме того, что он сам за нее держится.

Сама такая
Автор темы

Сообщение было удалено

Его гражданская жена долго разводилась со своим первым мужем, делили имущество, за это время у них родился совместный ребенок, которого он записал на себя. Когда жена окончательно развелась, они поженились.

А я осталась за бортом. Хуже, чем в кошмарном сне.

Hahah

Ya Grazdanskaya zena s rebenkom kotoroi pozvonila lubovniza :) Ya otvetila "Ny i chto dal'she?". Seichas lubovniza iszezla...navernoe moi myzenek "yrod" ishet druguu lubovnizy. Devochki, myziki vse odinakovie i nichego v etoi zizni ne izmenitsya.....tak chto avtor bous' chto Vi ostanetes' odna s rebenok, daze brak negarantiya vashego schast'ya

Автор темы
Hahah

Сообщение было удалено

А вас почему замуж не берут,даже при наличии ребенка?

Грымза старая
Сама такая

Сообщение было удалено

Я вам очень сочувствую искренне. Пройдет время, вы успокоитесь и уже будете строить свою жизнь исходя из этого урока. Вы еще будете радоваться, поверьте. И еще спасибо скажете, что не очень много времени убили и не всю жизнь. А представляете что чувствовала его жена, которая с ним уже имеет общего ребенка.

Надеюсь, что вы уже не попадете в его объятия обратно, когда он потрахаться с извинениями придет.

Удачи вам.

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Ваш текст

Давайте не врите хоть самой себе.

Кто тут написал что он торопится по вечерам домой к детям, которые без него не засыпают?

А дети ложаться спать в 9-10, это вам не подростки 16 лет, которым папины сказки на ночь пофиг.

Значит любит детей мужик. Но дело не в этом,он бежит не только к детям, он торопится домой. Чтобы жена ничего не узнала.

О каких праздниках у вас вы говорите, если новый год он встречал с семьей, а если и был у вас, то набегом?

Это так вы совмнестно праздники отмечаете?

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

А ваш ,как видим, даже не пытался ничего объяснить. Иначе вы этого вопроса и не задавали.

Гость

Вам давно уже надо было ставить его перед выбором или я или она.

Чтобы решить быть матерью- одиночкой или полноценной семьей.

Только вы должны быть готовы к первому варианту.

ЯЯЯЯЯЯЯ

автор шлюхо

Автор, послушайте, что вам люди пишут и советуют. Мой муж ушел от жены, но у них действительно были очень плохие отношения и они жили в разных городах, туда он приезжал раз в несколько месяцев к детям. У нее были любовники, у него любовницы, ее так устраивало все. Деньги он зарабатывал очень хорошие, она не работала и только как сыр в масле каталась. Естественно, разводиться не хотела и пыталась всякими методами его удержать. Были и придумывания болезней, и шантаж детьми и прочее. Но он все равно развелся и ушел от нее. Поэтому я и пишу вам, что если мужик решит уйти, если с женой любви нет и он любит другую, то его ничего там не удержит. Он вас обманывает, он не уйдет от нее. Ему так удобно, он хорошо устроился. Вы ему явно нравитесь, может быть влюблен, наверняка у вас хороший секс. А там - пусть только привычка, но там быт, удобство, дети и нежелание ничего менять. Вам нужно быть готовой к тому, что ребенка вы будете воспитывать одна или в лучшем случае, он будет воскресным папой и платить алименты. Если бы он хотел уйти от жены, причем даже не жены, а сожительницы - он бы это уже сделал.Тем более тут не надо делить имущество и волочиться по судам с разводом.

Ассиметрия

Автор, Вы очевидно довольно молоды и неопытны. С возрастом и опытом приходит понимание, что слова - ничто. Любые слова, любви или ненависти - неважно. Показательны лишь действия. Давайте глянем на ситуацию, отбросив все красивые слова Вашего мужчины - он живет с другой, имеет с ней детей и туда каждый вечер возвращается. И все, точка. И тысяча слов о любви не меняют того факта, что живет он с ДРУГОЙ женщиной. ХОТЕЛ бы жить с Вами - уже бы с Вами жил. Ясно?

Ассиметрия

И вдогонку, дабы автор не плюнула с меня привычным "жены кыш" - сама была по молодости в подобной ситуации, "бэээзумная лябоффф", мужик под окнами дежурил, забрасывал и цветами и поездками и прочими благами. Женат был, да, но деток не было и жена бесплодная оказалась. А тут я, вся такая молодая-красивая, здоровая. А он детей безумно хотел. Думаете ко мне ушел? Фигушки. Он-то попытался, даже чемоданы собрал и ко мне приехал. Но день спустя начали звонить друзья, сообщать, что жена его в истериках бьется. И все, сверкая пятками к ней летел. Так и живут они уже лет пять. Я к чему - ситуация похожа - на словах любовь всей жизни, а на деле пшик.

юзерпик
Ассиметрия

Сообщение было удалено

да. я тоже так всегда говорю, слова - пустое, смотри на поступки.

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Как можно промыть то, чего нет?:))

Кстати, вы мне не ответили- почему вы пытаетесь как можно мягче всю эту историю преподнести именно жене ( любопытно, хотя они не расписаны,вы сами называете ее женой!), а не мягко надавить на своего мужчину.

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

А вы что- лучше что ли? Зная о жене и детях, беременеть от чужого мужа. Ага-ага, верх честности и благонравия.

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, так поделитесь своими умениями МЯГКО ДАВИТЬ НА МУЖЧИНУ, я собственно за этим и пришла. А то как говном меня поливать, так все гаразды. ОЧЕНЬ ЖДУ !

Гость

Автор,мозги Вам не выдали еще при рождении))))Можете тут писать что угодно,но то,что вы 100% из 100 на вылет ясно как божий день!Его жена узнает,начнет собирать ему чемоданы и он будет умолять ее не выгонять,а о Вас забудет как в страшном сне и любовь неземную сразу как рукой снимет.

Когда наконец к женщинам дойдет прописная истина,если мужчина реально любит,то с уходом больше трех месяцев тянуть не будет. Все мои знакомые мужики если и уходили от жен,но в три месяца максимум,независимо от наличия детей , имущества и долгих прожитых лет,потому,что любовь у них ,а те кто парит мозги тудым -сюдым НЕ ЛЮБЯТ ,а значит им просто удобно,но Вы как любовница УЖЕ не удобны,вы становитесь проблемой и от нее он мягко будет избавляться. Сейчас этого не делает,потому как Вы беременны и истеричны,поверьте в скором времени вы попрощаетесь и думаю с обоюдными соплями,только его будут фальшивыми.

Ассиметрия

Еще в догонку - Автор, мне знакомо это ощущение, когда любовь свежа, эмоции хлещут через край и все доводы, которые хоть чуточку могут поцарапать окружающую Ваш разум розовую пелену отметаются в момент. Поверьте, Ваша ситуация заурядна и встречается на каждом шагу. И те, кто твердит Вам о том, что мужчина Вам скорее всего лапшу на уши вешает, к сожалению правы. Вот только Вы этого сейчас не можете и не хотите понимать. Может Вам поможет следующий совет - попробуйте обсудить свою ситуацию с кем-то мужского пола. Друг, хороший знакомый, родственник, неважно. Меня в свое время очень сильно встряхнул и заставил прозреть подобный разговор. Подруги с удовольствием предавались со мной рассуждениями на тему "Ах, какой он нерешительный, какая жена-стерва, не отпускает бедную влюбленную душу..." итд итп. А вот первый-же мужчина, которому я изложила ситуацию сказал - все вранье. Любил-бы тебя - уже бы развелся и жил с тобой. И когда я подобное услышала еще от пары мужчин - вот только тогда я стала потихоньку понимать ситуацию. И ушла от него.

Автор темы

У меня нет мужчин друзей

Сама такая

Автор, сколько времени длятся Ваши отношения?

Автор темы
Сама такая

Сообщение было удалено

2 года

Сама такая

Скажите ему, что Вам нужна полноценная семья, причем уже сейчас, потому что Вы беременны и нуждаетесь в поддержке и опоре. Что хотите с ним засыпать и просыпаться, а не ждать у окна его прихода. Что хотите стать хозяйкой его дома, собираться по вечерам и часами разговаривать о том как прошел день не оглядываясь на часы. Что уже СЕЙЧАС всего этого хотите. Что Вас мучит неопределенность. Что Вы ему верите и ждете решительных шагов. Пусть докажет действиями как он Вас любит, слов Вы уже слышали много.

Автор темы
Сама такая

Сообщение было удалено

Это всё уже сказано,говорит- подожди, я так сразу не могу всё обрубить.

Гость

капец 2 года отношениям и пришли в никуда,Автор,ну не ломайте же себе жизнь,ну жалко Вас,молодая ,наивная.

Гость

Автор,может обрубить,мог обрубить его годика полтора назад ,либо Вас,либо ту жену,но не сделал,значит мечется,уже вон еще икры наметал.

Ассиметрия

"подожди, я так сразу не могу всё обрубить" - Ох, автор, как мне эти слова знакомы. И еще миллиону-другому любовниц. Все они поют одинаковые песни. Так сразу? 2 года отношений, Вы - беременны - а он "ТАК СРАЗУ"??? Ну попробуйте, ну хоть на секунду отключить эмоции, милая автор.... Видно ведь все сразу, метровыми буквами...

Автор темы

Почему в никуда, я повторюсь - он не бросит меня, для него дети-это все,и тем более такой желанный и любимый как наш, я по этому поводу не переживая нисколечко. А вопрос в том, как быстрее и дипломатичней сделать так чтоб он наконец-то сказал ей о нас, и собрал вещи.

Автор темы
Ассиметрия

Сообщение было удалено

До беременности я не просила сделать выбор, просто пыталась все прекратить, наши отношения, не мотивирую уход -его не желанием делать выбор.

А сейчас это просто нужно сделать, и я заговорила на эту тему

Сама такая

У меня на работе есть психолог, когда стала чувствовать, что не могу справиться с ситуацией, пошла к ней и все рассказала от имени моей подруги. Ответ был таким: "Полтора года большой период времени, сам он уже не определится, ему нужно помочь." Короче, срок у меня еще не большой был, я сказала ему чтобы определялся. Я хочу нормальную семью а не воскресного папу. Либо он переезжает ко мне и мы женимся, либо пусть уходит навсегда и я делаю аборт. Срок дала неделю.

Через неделю ситуация не изменилась, тот же словесный поток "подожди, все будет хорошо"

Кстати, тут хороший совет дали, обсудить эту тему с посторонним мужчиной. Когда мне двоюродный брат сказал "ну и дура же твоя подруга" я разрыдалась.

Чем все закончилось Вы знаете. Срок был 8 недель. У Вас большой срок?

ujcnm
Автор темы

Сообщение было удалено

Ваш текст

почему вы думаете , что там дети не настолько любимые и не настолько желанные? и что значит желанные? у вас долго не получалось забеременеть?вы лечились?

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Вам надо думать не об этом. Вам надо думать как дипломатично сказать ему, чтобы он наконец принял решение с кем он. И такое решение должен принять он сам, не его жена или любимая теща, которая все решает в их семье.

Для этого вам надо просто набраться смелости и задать ему вопрос:' С кем?"

Если не с вами,то гоните его в шею. За 2 года уже пора определиться.

И еще. Жена никогда ничего не узнает про ребенка, если вы сами не будете на каждом углу трещать про него и называть своего чмочника отцом ребенка.

Мужчин много, она вас за ноги не держала и знать вас не знает.

Гость

О вас ей он не обязан говорить, пусть сам все решит как сказать и что сказать. Самое главное- стоит ему говорить или нет. Это вы расчитываете на него, а он возможно видит вас только в качестве любовницы, пусть даже с ребенком.

И дети у него в той семье тоже желанные, было бы по другому, второго ребенка не было бы.

Мой совет- дайте ему для определения неделю. Будет мямлить, значит все. Это конец.

Ну или молчите кто отец ребенка, так проживете еще лет 5, пока очередная дева от него не забеременеет.

Вам решать. У вас выбор невелик.

Гость

И еще. Вы уверены, что он соберет вещи?

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Вот вы заговорили с ним Ну и что он?