Любовь с первого взгляда, сумасшедшая любовь, он не свободный мужчина, оф. не женат, но есть у них 2 детей. 100 раз я разрывала отношения, но он всегда возвращал всевозможными способами, плакал, …
Моя знакомая была в похожей ситуации. Правда, ей слегка за тридцать. С мужчиной роман был бурный. Забеременела. Он очень радовался. Мечтал о сыне. После рождения ребёнка его ветром сдуло. Жена так гайки прикрутила, мало не покажется. Там и по бабкам и по деткам походили. Благо, умная дамочка. Сначала родила, а потом по душам в суде с любимым разобрались. Много нового о себе узнала моя знакомая. Но сейчас счастливая мамочка. Очень похорошела. Живёт и жизни радуется. А у меня - муж на лево повадился. У нас дочке 12 лет. Роман крутить начал на глазах. Я переплакала много, перестрадала. А потом, после разговора с любовницей - она мне глаза открыть хотела ( типа, беременна, развод и прочее). Я согласилась с разводом, и пустила по течению. Он и с ней и со мной имел отношения. Я забеременела. Когда дело дошло до развода, уже четвёртый месяц был. Сказала мужу и любовнице. Мол, претензий нет, рожаю. С тебя алименты на детей и пособие на меня Любовница сама испарилась, а муж вернулся в семью. Очень любит нашу Сонечку.Вот тебе ещё один пример. Захочет он уйти - детьми не удержишь.
Сообщение было удалено
Если бы вы внимательнее изучали в школе геометрию, вы бы знали, что далеко не во всех треугольниках углы тупые. Вспомните равнобедренные, равносторонние или прямоугольные треугольники. Где вы видели там тупые углы?
Возможно, в вашей деревне изучали только тупоугольные треугольники.
И ваш "искрометный" юмор у нас в цивилизации не прокатывает. УЧИТЕ ГЕОМЕТРИЮ !!!
Золотая вы наша, учите геометрию, шобы не было так больно за бесцельно прожитые годы в школе. И больше так не позорьтесь.
Автор, что можно сказать...Зря вы себя в такую критическую ситуацию запихнули.Надо было сначала добиться его ухода из семьи, а уж потом беременеть.Или просто беременеть от любимого мужчины без расчета, что он вообще когда-либо что-то даст будущему ребенку, то бишь для себя.Уж сколько можно говорить - мужчину животом привязывать бесполезно, себе дороже потом окажется.
Я была любовницей 6 лет почти, на первом году знакомства у него родилась дочка, но он ничего не скрывал от жены, когда она случайно его смс-ку мне прочитала, тогда их ребенку было несколько месяцев . Много чего было и шантаж, и попытки сомоубийства, выдуманные болезни " потеря памяти" тут перечислять - можно книгу написать. К слову о том ,через что ему приходилось проходить,я узнала только после его развода, никогда он про нее ни слова плохого не говорил. Развелся когда ребенку было около 4 лет.Все это время практически проводили вместе, каждый день приезжал , забирал с универа, ухаживал -одним словом делал все чтоб я себя не чувствовала любовницей.Но я четко знала - он семью не оставит и ребенка не бросит. На 25 летие купил мне квартиру.. А потом я уехала отдыхать с подружками и влюбилась в другого мужчину, сказала ему что ухожу свою семью создавать..Он очень быстро развелся, похудел на 20 кг и тут же позвал меня замуж..
Уже будучи замужем за ним я к тому, в кого была влюбленна улетала " в командировку" ..потом все рассказала, он простил хотя ему было на тот момент очень плохо, не тянул бы 6 лет кота за хвост не было бы другого в моей жизни.
Потом, любовница так же как и ты, автор, решила ей глаза открыть на предательство мужа. Нашлись добрые люди. Подсобили. Тут -то началось. Жена стала угрожать, проклинать, писать такую чертовщину, что мало не покажется. Короче так наехала на нашу задушевную подругу, что у той молоко пропало. На роботе неприятности. В жизни личной всё наперекосяк. Папаша в кусты вообще свалил. Жена проворной оказалась. Создала несколько страничек - клонов. Любовницу обвинила в шантаже. Преподнесла её переписку с любовницей мужу - как шпионаж. Стала ей по ночам звонить, угрозы и проклятия посылать. Любовница любовнику стала жаловаться на действия жены, а он в свою очередь требовал жену оставить в покое! Ну, тут жена и больной прикинулась, и руки наложить пригрозила, и вообще стала мозг супругу выносить по поводу и без повода. Пообещала, что её ногами вперёд вынесут, если он, муж, ребёнка признает.
Ну, здесь мы, друзья пришли на помощь! Короче,, мы стали эту жену отлавливать на соцсетях и разводить по полной программе ))))) Ну, дальше, не для слабонервных. Любовница, дамочка обеспеченная, при влиятельных связях. Жена её прозвала "женщиной из высшего общества". Подала на отца ребёнка в суд. стали они силами мериться. Тот (папочка) ответственности испугался, от всего отписался. На брата и на дочь переписал движимое и недвижимое. А мадамка наша и здесь ему на хвост наступила. Короче, все подставные аферы вскоре стали известны. Нам вначале казалось, что её забавляет то, что она жизнь ему разрушает. А недавно их встречаем - ВТРОЁМ Она, он и сын. Так миленько воркуют, он с ребёнком на руках. Не семья, а идиллия. А прикольнее всего, что судебные тяжбы продолжаются. Мужик, оказывается, жене пообещал на суде доказать свою непричастность.Но ни каких уже кровавых тебе разбирательств. Папаша признал и принял сына, встречается и общается с матерью ребёнка. Ну, понятно что этим их отношения не ограничиваются. Если я правильно поняла, то отец ребёнка сам заинтересован в судебном порядке всё разрешить. Чтоб жене доказать, что он типа не виновен, она типа сама:))). Бес попутал. Любовница согласилась на алименты символические. Зачем ей его алименты, если УЖЕ есть, и любимый мужчина и ребёнок от любимого мужчины. Я так понимаю, что не стремится выйти она за него замуж. Так резко сменила свой гнев на милость, это не просто)))). А мы тихонько за её спиной здесь такую паутину на вумен сплели, ого))). Она, жена, уже фамилию любовницы в открытую печатать стала. А смешнее всего то что я её переписку с Хозяйкой медной горы (так мы нашу любовницу любя называем) проследила. Написала ей парочку постов, типа диагноз поставила))), Она на этом прокололось. И ещё примочки разные.
Я пишу это с той целью, автор, если ты действительно в роли любовницы, стоишь перед выбором рожать или нет от любимого, рожай)))). Остальное предоставь социальным сетям. Я уверенна, найдутся такие продвинутые провайдеры, которые расшатают нервную систему любой тётке просто из-за прикола=))). А если ты жена, ищущая в сетях утешение - знай, что ты в этих сетях уже как куколка спутана. И доктор тебе не поможет. Ты будешь с ним жить ещё долго и счастливо, зная что у него растёт сын, и что он у тебя под носом уже бизнес переписал, участок прикупил и домик для своего наследника строить планирует. Будет выплачивать алименты сыну, поручать тебе помесячно собирать квитанции. Будет продолжать с ними встречаться, под видом отцовской заботы и прочее. А потом, когда ты будешь уже измотана, издёргана, постаревшая и с расстроенной нервной системой, уставшая жить в людском осуждении, он разорвет отношения с тобой и уйдёт к сыну. Ну, может и не уйдет, может не успеть. И это всё через то что со всей дури жена в соцсетях позволила себе оскорбительно выражаться про ребёнка нашей любовницы. Называть его ублюдком и педиком. Заработала себе геморрой на всю оставшуюся жизнь Так что автор, ты прежде хорошо подумай стоит ли сообщать жене прикуренной гражданской такую новость - типа беременна, люблю и прочее.Она двоих родила без штампа в паспорте, и будет тебе шпинделями со всей дури культурно мозг выносить, ну, как наша курица, к примеру)))))
Сообщение было удалено
Как вы хорошо геометрию учили. Действительно,равнобедренные, равносторонние или прямоугольные треугольники тупых углов не имеют, это вы правильно заметили. Но ваш собеседник о них и не говорит, она другие треугольники имеет ввиду, которые вы не упомянули. Как минимум один угол в них - тупой. Вы это с блеском доказали.
Сообщение было удалено
ТОчно также, как и создание ощущения полного счастья и отсутствия любовницы у жены. :)
Гость [3195369182] какая же вы грязь!!!
Автор, не вздумай лезть к его жене.
Сама как и ты была в такой ситуации. Вот только ребенка с ним не планировали, так получилось. Сразу я ему сказала, хочешь, уходи сразу без обид и претензий с моей стороны. Любви тогда с моей стороны не было. На 8 неделе беременности он сам перебрался ко мне жить. О его намерениях я не знала, пока не пришел с чемоданом и спросил так мило: "Пустишь???" Все разборки с его женой и семьей осталось до сих пор в моем неведении, жена пыталась несколько раз на меня наехать, приходила на работу поговорить с моим начальством и т.д , он меня от всего оградил. В той семье у него двое детей осталось, знаю что встречается с сыном маленьким и им хорошо помогает.
Я счастлива сейчас, полюбила его за его отношение ко мне и моему пока еще "животу", Он такой нежный, трепетный, заботливый . Просто мечта.
А мы до моей беременности встречались всего 7 месяцев.
Вывод автор: Если вы ему действительно дороги и любимы так, что он готов ради вас бросить все ╧-кол-во прожитых лет, устоявшийся быт и распорядок и т.д. он бросит, и будет с Вами, а не метаться туда-сюда.
Последний гость, что за ахинею вы пишите? Какие такие продвинутые провайдеры будут так прикалываться? Вы хоть знаете, что слово "провайдер" обозначает? Это отнюдь не человек! )))) И вообще ваша история - бред собачий!
Сообщение было удалено
Точно, дряни редкостные - и любовница, и дружки ее.
Сообщение было удалено
Очень рада за Вас , что все так легко и благополучно разрешилось!
А сколько его детям лет?Он вас замуж зовет, Жена не шантажирует его детьми?
268. Гость | 11.01.2012, 09:38:45[4187178386]
Последний гость, что за ахинею вы пишите? Какие такие продвинутые провайдеры будут так прикалываться? Вы хоть знаете, что слово "провайдер" обозначает? Это отнюдь не человек! )))) И вообще ваша история - бред собачий!
Ваш текст.
А знаете, мне самой с трудом верится всё то что вы здесь прописываете. Вы сами-то человек? Советовать женщине стать убийцей собственного ребёнка, а мужика его соучастником? Тогда предохраняться надо. Вы своих мужиков защищаете, а чужие судьбы - жизни вас не интересуют? Может любовница и дрянь, она о нашем существовании догадывается, но какие доказательства? Сообщения с её страниц посылаются, от её имени))). Что она доказать сможет?. Мы из благих намерений её защищаем))). А таких вот жён прошмандовок надо по полной программе гнобить и давить.Корчат из себя святош, курицы. Жена наша так вообще беременна была, и сам сделала свой выбор. Убила ребёнка. Тогда она про любовницу и существование внебрачного ребёнка не знала. А что, слабо родить от любимого, подарить жизнь ребёнку своему кровному? Надо запланировать, забеременеть по всем понятиям цивилизации? А если муж сказал что не хочет, пойти и кухарским ножом его выковырнуть? Мой ребёнок мне жизнь продлил, болячку излечил, мужа в семью вернул. А то я, законная жена, уже у него в любовницах ходила. И сейчас я на все эти вещи иначе смотрю. Дело не в статусе, не в муже, а в тебе. Авторша всё выспрашивает, что да как. Если ей гавна хлебнуть уготовлено, она хлебнёт. А мужика красят поступки, а не слова о любви. Я своим вон сыта по горло. А туда же. Что я лохушка какая мужика отпустить к любовнице? Пусть идёт, но выплатит кредит за квартиру и алименты до совершеннолетия платит на детей своих законных в браке))))) Я так думаю, забеременила - рожай. А там всё-равно всё устроится, так или иначе. А гарантий требовать??? Я юрист по образованию, прокормить себя и детей могу, но не хочу. Пусть пашет, и несёт определённую ответственность за детей.
А знаете, мне самой с трудом верится всё то что вы здесь прописываете. Вы сами-то человек? Советовать женщине стать убийцей собственного ребёнка, а мужика его соучастником? Тогда предохраняться надо. Вы своих мужиков защищаете, а чужие судьбы - жизни вас не интересуют? Может любовница и дрянь, она о нашем существовании догадывается, но какие доказательства? Сообщения с её страниц посылаются, от её имени))). Что она доказать сможет?. Мы из благих намерений её защищаем))). А таких вот жён прошмандовок надо по полной программе гнобить и давить.Корчат из себя святош, курицы. Жена наша так вообще беременна была, и сам сделала свой выбор. Убила ребёнка. Тогда она про любовницу и существование внебрачного ребёнка не знала. А что, слабо родить от любимого, подарить жизнь ребёнку своему кровному? Надо запланировать, забеременеть по всем понятиям цивилизации? А если муж сказал что не хочет, пойти и кухарским ножом его выковырнуть? Мой ребёнок мне жизнь продлил, болячку излечил, мужа в семью вернул. А то я, законная жена, уже у него в любовницах ходила. И сейчас я на все эти вещи иначе смотрю. Дело не в статусе, не в муже, а в тебе. Авторша всё выспрашивает, что да как. Если ей гавна хлебнуть уготовлено, она хлебнёт. А мужика красят поступки, а не слова о любви. Я своим вон сыта по горло. А туда же. Что я лохушка какая мужика отпустить к любовнице? Пусть идёт, но выплатит кредит за квартиру и алименты до совершеннолетия платит на детей своих законных в браке))))) Я так думаю, забеременила - рожай. А там всё-равно всё устроится, так или иначе. А гарантий требовать??? Я юрист по образованию, прокормить себя и детей могу, но не хочу. Пусть пашет, и несёт определённую ответственность за детей.[/quote]
Ваш текст
мне кажется, что это вобще не ваше дело. вы суете свой нос в чужие судьбы причем таким наглым образом(( или сумасшедшая или фиг его знает.....
Для "юриста" у вас слишком невнятный поток сознания)))))
273. Гость | 11.01.2012, 17:29:12[4187178386]
Для "юриста" у вас слишком невнятный поток сознания)))))
Да ладно вам))))) Поток сознания))))
Мне моего уровня достаточно. Выше себя не подпрыгну))). Это вы модели длинноногие, умом блещете. А мы - рабочий класс, метр в прыке, как говорится ))) Не всем же быть умными, востребованными, независимыми. Я вот - зависимая))))
Сообщение было удалено
Ваш расказ напомнил мне ситуацию Жил парень был ребенок дочка. он завел любовницу и такая любовь там была с её слов. и у ребенка они тоже заплонировали и уже узи показоло что двойня, а он не разводился и попросила тогда любовница общих знакомых сообщить жене.в результате этот кобель жене пел что ее с дочкой любит а там же надо помощь но дурак но ни чего типо сейчас нет . И так два месяца. потом жена собрала вещи, дочь и уехала в другой город .Он в след ездил умолял вернутся, а любовнице пил видишь теперь я твой.Благо у жены хватило ума послать его окончательно.Любовница родила мальчика и девочку детей он признал. жить стали но не проходит и двух лет и у него новая любовница и ситуация повторяется, с той лишь разницей что он сам уходит к той и там ребенок девочка. проходит пять лет и ситуация повторяется, но уходит к женщине у той уже двое детей больших, но она ему рожает ребенка ведь он так хочет.А через три года он опять находит девочку 18лет. там правда они расписываются офицально, и она ждет ребенка. Из всех детей он помогает тока старшей дочке и близнецам, и то эта помощь мизерная сами понимаете.другие дети даже папу толком незнают.Вот такая реальная истроия из Карелии!!!
269. Гость | 11.01.2012, 10:36:53[2705696979]
Грымза старая
Ваш текст.
То же и о вас и о ваших мужиках сказать могу. Зверь своего ребёнка не бросит на произвол, а вы своих мужиков так научили. Как нашкодил, под лавку, а любовнице под дых. Можно подумать, они мужиков наших преследуют))) Ага. Я имею представление о чём говорю.
Eще как преследуют, лезут в машину, да так, что от них приходится двери блокировать, виснут на глазах у всех, руки суют куда не надо. Подставляются выискивая любой удобный момент, совершенно не обижаясь на то, что их отталкивают. А озлобившись, что не совратила, бежит фиксировать синяк, полученный при падении, чтобы потом припугнуть судом. Даже то, что все происходило на глазах всего коллектива, и что свидетели будут против нее показывать, не останавливает. Вот такие теперь девки. Вбила в голову, что добьется своего и хоть кол на голове теши.
Тоже знаю о чем говорю.
Коллега моей мамы очень даже преследовала своего начальника, не маниакально, конечно, но вечно об него терлась. И, однажды, на 8 марта мужик не устоял.
Она родила (типа от него) ребенка и получает хорошие деньги на малого, сама уволилась. Но как залетела, притихла, он ей пообещал деньги только в том случае, если жена никогда ничего не узнает. Эта тетя в соседнем дворе живет, до сих пор (малому где-то 6 лет) не работает и хорошо живет, правда, с родителями.
Я же предпочла сделать аборт, об аборте не жалею, жаль только потраченного времени и рухнувших надежд.
Ваш текст.
То же и о вас и о ваших мужиках сказать могу. Зверь своего ребёнка не бросит на произвол, а вы своих мужиков так научили. Как нашкодил, под лавку, а любовнице под дых. Можно подумать, они мужиков наших преследуют))) Ага. Я имею представление о чём говорю.[/quote]
Ваш текст.
То же и о вас и о ваших мужиках сказать могу. Зверь своего ребёнка не бросит на произвол, а вы своих мужиков так научили. Как нашкодил, под лавку, а любовнице под дых. Можно подумать, они мужиков наших преследуют))) Ага. Я имею представление о чём говорю.[/quote]
Такая дрянь, как вы, всех грязью мазать будет, лишь бы на общем фоне свою сволочность не чувствовать.
.
Ваш текст.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Плохое сравнение, очень часто самцы едят своих детенышей чтобы вернуть сексуальное влечение самки. Да и растят в основном самки одни. Посмотрите на котов, собак.... кобель он и в Африке кобель.
Сообщение было удалено
Дамочка, то что ваш текст изобилует ошибками и отвратительным смрадом вылившихся помоев, говорит о вас многое. В каком перепердяеве живут такие славные женщины, называющие себя юристами, копающиеся своими грязными лапками в чужих постелях, гнобящие других женщин и ее детей?
Самое удивительное, что такая м.разь как вы считает, что делает благое дело! Вы, дамочка, не лезьте чужим мужикам в штаны, тогда точно не будете знать, о чем говорите. Может вас ветром занесет в другие течения и вы пойдете заниматься благотворительностью, а не распространять лобковых вшей после поселковых возлияний.
Аста ла виста.
Сообщение было удалено
Пропустила Ваш пост. Большое спасибо!
Нет, обратно точно не попаду, у меня на женатых уже прививка в виде аборта есть.
282. Грымза старая | 11.01.2012, 21:55:46[2109152214
В каком перепердяеве живут такие славные женщины, называющие себя юристами, копающиеся своими грязными лапками в чужих постелях, гнобящие других женщин и ее детей?
Самое удивительное, что такая м.разь как вы считает, что делает благое дело!
Ваш текст.
Рыдаю.)))
Я с отморозками в споры вступать не стану.Мне думать не чем, мелкая я. Пусть лошади думают. Пишу я не по причине вам понравиться. какраз наоборот. Мадамка наша в другой город переехала. В город где её *** проживает. Вышла в декретный отпуск. Что там и как, не знаю. Только в Контактах и Одноклассниках фотки и статусы меняет. Похоже, у неё жизнь удалась. Как я, так против того чтоб она с этим выебком сощлась. Она, к слову сказано, за него и не боролась. Это мы с девками боролись. Жене поставили условие - если на дно заляжет, с нгей игры играть больше не станем. А она повелась ))) Так чтоиграть будем дальше))))). Сейчас её почту взломали и с её адреса сбросили письмо мадамке с угрозами)))) Та должна в милицию заяву написать - по логике вещей, Жене она ноги повыдёргует. Вот и весело будет. Посмеёмся.)))) А эту задротку, жену, мне совсем не жалко. Она в своих опусах о любви неземной пишет вообще к левому чуваку. Тётке уже под пятьдесят. страшненькая такая. Глазищи вытаращены, заместо носа - клюв... В профиль - старушенция. Руки-крюки. Взгдяд побитой собаки. уже ни кусаться ни лаять не может, так - слегка подвывает. ))))
Я ж вам писала, я зависимая))) Вас прёт от ненависти, а меня на ржачку распирает. А что, мне стесняться нечего. Я в психушечке два раза на год обследуюсь. В остальное время мне позитиФФФчик необходим. )))))
Всё, мне вы надоели, и вани нравоучения. Авторшу воспитайте, а то все такие вумные как утки. .Аста ла виста, лобковая вошь))))
Сообщение было удалено
И это пишет юрист! Век бы таких не видать.
Прочитала только первую страницу, в принципе суть понятна.
Расскажу о своём. Мы с мужем в разводе, но живём вместе (есть на то причины).
Три года назад объявилась беременная любовница, тоже решила его "подтолкнуть". Я сказала - нивапрос, забирай.
И тут главный сюрприз - муж у меня по факту голый и босый, кроме машины у него ничего своего нет. Любовница пометалась, пометалась и исчезла с дитём в неизвестном направлении, когда поняла, что ничего не обломится и мужик ей достанется самый что ни на есть простецкий :)
Муж живёт дальше, мне не мешает)))
Автор, Вы прежде чем туда лезть, выясните и не с его слов о детях и бла-бла-бла. Может там жена такая хладнокровная, что куда там Вам. И на его слова не сильно надейтесь, мужики ещё не то скажут, ага . Если ситуация решится не в Вашу пользу - Вам есть где жить, на что жить, я так понимаю - Вы в декрете? Может есть смысл не трогать это всё, пока хотя бы родите? Просто рискуете лишиться и мужчины и розовых очков одним махом
А сколько его детям лет?Он вас замуж зовет, Жена не шантажирует его детьми?[/quote]
Детям 16 и 5 лет. Как жена может шантажировать детьми? Он записан в графе отец, свидания все равно положены по закону. Его БЖ зависима материально от него, на ее З\п в 15 000 очень сложно прожить, думаю не рыпается.
Расторгнут брак будет только в феврале, так процедура 3 судов, полюбовно не захотела она договариваться о разводе. Мне штамп в паспорте на фиг не нужен, ребенок наш будет носить его фамилию.
Если вы думаете, что ваш мужчина мечется между вами из-за того, что с детьми видеться не дадут-ЭТО просто Отмазка. Если он хочет быть с вами и вашим малышом он будет, попытается с той семьей разобраться и расстаться полюбовно.
Дайте мужчине вашему стать МУЖЧИНОЙ и самому во всем разобраться. Если не хочет и его все устраивает, не стройте иллюзий на его счет и вашего светлого будущего
"Не надо Вам сейчас к ней лезть с таким разговором, а надо думать о своем ребенке."
Вот это правильно сказано.
Автор, не берите на себя ответственность раскрывать жене глаза. У меня ситуация похожа, беременность запланирована, он для всех образцово показательный муж и обожает своих детей. Меня любит и не может расстаться. Только еще и я замужем.. Хотела рожать от него, потому что тоже люблю его. Планировали скрыть ребенка, но на 4 месяце моей беременности она все узнала... И слава богу, что не от меня.. Жена залезла в его запароленный телефон, целенаправленно конечно, но что нашла, сама не ожидала.. Сейчас очень все сложно.. Я мужу сама все сказала.. И как все будет еще неизвестно. Но! Он не упрекнет меня в том, что я раскрыла глаза его жене. И это важно для меня
Сообщение было удалено
Ваш текст
Боже, какой кошмар!!!! А я считала себя самой несчастной, но по сравнению с Вами отделалась легким испугом.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я себя несчастной не считаю). Я жду ребенка, которого хотела. Остальное как бы ни было, все будет к лучшему). Мне мой любимый человек не обещал совместного проживания. И я сейчас даже удивлена, что он ушел из семьи и снял отдельную квартиру, и мне отдал ключ. И я там обустраиваю его быт. Выбирали двушку тоже вместе.. А я вот дома живу.. мой муж принял мою беременность и тоже готов воспитывать этого ребенка... И у нас тоже дети, пусть уже не маленькие, но еще и не взрослые. Я вижу, что отец моего будущего ребенка сильно переживает, я не хочу его торопить. Если мы все же будем вместе, пусть ситуация дозреет сама, без моего активного вмешательства.. Если нет, я пойму его, потому что люблю.. А тяжело на душе первое и наверное даже продолжительное время будет и в том и в другом случае.. Через это нужно пройти
Какая счастливая женщина. Ждет ребенка, гадая признает ли его биологический отец, как отнесутся не маленькие уже дети к еще одному, для них непонятно откуда взявшемуся. Ведя хозяйство дома, еще и обеспечивает быт и сексуальные удовольствия "любимого", вместо того, чтобы принимать заботы "любящего". Он хоть "двушку"-то неподалеку снял, или мотаетесь через весь город? Воистину, "есть еще женщины в русских селениях..."
Знакомая родила от женатого, он не признал официально, но помогал. Она так была уверена в его любви, что через два года решилась на еще одного ребенка. У мужика своих уже двое было. После того, как она о втором сказала, сдуло ветром плодовитого папашу. Теперь решает как быть, подавать на экспертизу и алименты уж очень дорого. Хоть потом и вернут деньги, но ведь надо сначала их найти, да и мужика поймать.
Автор, я тоже беременна от любимого. Мой вам совет, жену не трогайте сама, пуст узнает через добрых людей, если так горит, чтобы узнала сейчас. То найдите этих добрых людей, тем более в одном городе живете.
Ультиматумов мужику не ставьте, до всего дойдет сам, если вас действительно любит. Поддтолкнуть вы его можете только своей лаской и любовью, пониманием. Для разрешения этой ситуации потребуется время, кому то хватает недели, кто-то и после рождения ребенка уходит от жены.
Вы его знаете лучше чем мы и только вы можете видеть искренен он с вами в своих чувствах или нет.
Про себя могу сказать, что мы прошли стадию от -" не может быть что ты беременна" до - " я счастлив что у нас будет ребенок" от его холода ко мне , до горячих чувств. Это испытание, и если вы после всего этого останетесь вместе, значит действительно любите друг друга, а вы мудрая женщина. Потому что иной раз мужики точно как маленькие дети, не знают что им дальше делать.
Но неважно, уйдет он сразу или позже, он в любом случае будет метаться, на него будут накатывать приступы депрессии, и мысли правильно ли он поступил. А вам все это разгребать, успокаивать и гладить по головке. И неважно, что в данный момент ты думаешь, мляяяяя, а я не устала и мне не сложно... В общем сил вам и терпения. Любите? Значит справитесь! Только раз начали, не останавливайтесь на пол пути.
И еще, ОНИ НЕ ЖЕНАТЫ. так что вы наравне!
Прочитал автора темы и почувствовал себя лохом. За одними бегают, от жен уводят, а другим ничего не обламывается.
Сообщение было удалено
Я правильно поняла что он не развелся еще? Вот читаю и чувствую вашу боль.
Вы не забывайте, у него там уже есть двое любимых детей.
Какое там полпути? он еще и шагу навстречу не сделал.
в другой город переехала. В город где её *** проживает. Вышла в декретный отпуск. Что там и как, не знаю. Только в Контактах и Одноклассниках фотки и статусы меняет. Похоже, у неё жизнь удалась. Как я, так против того чтоб она с этим выебком сощлась. Она, к слову сказано, за него и не боролась. Это мы с девками боролись. Жене поставили условие - если на дно заляжет, с нгей игры играть больше не станем. А она повелась ))) Так чтоиграть будем дальше))))). Сейчас её почту взломали и с её адреса сбросили письмо мадамке с угрозами)))) Та должна в милицию заяву написать - по логике вещей, Жене она ноги повыдёргует. Вот и весело будет. Посмеёмся.)))) А эту задротку, жену, мне совсем не жалко. Она в своих опусах о любви неземной пишет вообще к левому чуваку. Тётке уже под пятьдесят. страшненькая такая. Глазищи вытаращены, заместо носа - клюв... В профиль - старушенция. Руки-крюки. Взгдяд побитой собаки. уже ни кусаться ни лаять не может, так - слегка подвывает. ))))
Я ж вам писала, я зависимая))) Вас прёт от ненависти, а меня на ржачку распирает. А что, мне стесняться нечего. Я в психушечке два раза на год обследуюсь. В остальное время мне позитиФФФчик необходим. )))))
Всё, мне вы надоели, и вани нравоучения. Авторшу воспитайте, а то все такие вумные как утки. .Аста ла виста, лобковая вошь))))[/quote]
интересно а угрозы вы подкидывали с её ноута? вы тупите у всех есть айпи адресс и понему вычислят с какого компа или ноута были отправлены угрозы, и она потом может привлечь за лжесвидетельствование, а во вторых я напрямую отправляла угрозы человеку не скрываясь он бегал в ментовку потом в прокуратуру, везде послали нету тела нету дела.Чушь не приятно читать
Та же песня, Вы мудрая женщина и лучше чем Вы, я бы не сказала). Понимаю, что через многое нужно пройти, чтобы так мыслить. У меня ситуация аналогичная. Не всегда удается сохранять мудрость, иногда накатывает по полной программе, и вот тут важно не сорваться и не наговорить себе во вред. Если захотите, напишите мне на 15100505@mail.ru. Иногда хочется с кем то ситуацию как есть обсудить
298.интересно а угрозы вы подкидывали с её ноута? вы тупите у всех есть айпи адресс и понему вычислят с какого компа или ноута были отправлены угрозы, и она потом может привлечь за лжесвидетельствование, а во вторых я напрямую отправляла угрозы человеку не скрываясь он бегал в ментовку потом в прокуратуру, везде послали нету тела нету дела.Чушь не приятно читать
тебе не приятно читать, не читай
письмо отправлено с почты жены любовнице
Тупите вы, у всех есть айпи адрес, но вычислять с какого компа или ноута были отправлены угрозы никто не станет. Кто кого может привлечь за лжесвидетельствование? Жена любовницу или любовница жену? Любовнице делать больше нечего?
да и вообще, вопрос не правильно поставлен. Автор ветки хочет "донести2 до жены правду? Ей предложен один из оптимальных вариантов. Только надо учесть, если сказать до рождения ребёнка, то он (ребёнок) может не родиться вовсе, а может родиться с отклонениями. Жена умная смирится, но не поймёт любовницу и не уступит ей первенство в браке с мужем. Глупая станет "работать" над тем чтоб дитё и вовсе не родилось. Вы ж читаете в каждом втором комментарии - убей! Мужик всё равно, как колобок, дальше покотится.
Перечитываю посты жён и думаю, какие вы беспомощные бабы. Кроме презирать, осуждать, оскорблять ничегошеньки не можете. Брошенки под полтинник, а туда же. Ваши мешки нажитых денег под глазами, а не на счетах в банках. Что лучше - жизнь спокойная и умиротворённая - одной с детьми, или жизнь с предавшим, опорочившим и опозорившим, не любящим, а зачастую - презирающим мужчиной, каждый раз себя ловить на мысли что удавиться готова от такой жизни?!
284. Гость | 1011505563
Вот вы пишите что вам жену не жалко..
Жена, прожившая в замужестве больше двадцати лет, родившая и воспитавшая двоих дочерей, узнаёт о том что все эти годы она жила в мире придуманном нею. А реальность - это внебрачный сын мужа, ещё и внебрачная дочь мужа, любовницы мужа исчисляемые десятками. И смириться ей с чем? Она же понимает, что с двумя детьми, в возрасте под пятьдесят, она - изжившая себя - никому не нужна. НИКОМУ - даже себе.
Автор, так чем всё закончилось? Жене сказали? Мужчина выбор свой сделал? Вы рожать собираетесь? А может уже родили?
Ну может и не знать. Я год не знала. Вообще с точки зрения геометрии, в треугольнике всегда какой-то один угол тупой. Либо жена ни о чём тупо не догадывается. Либо муж тупо не желает ничего менять. Либо любовница тупит, не понимая что не бросит муж семью. Вообщем, надо бы Вам выяснить намерения мужчины относительно Вас и ребёнка. А уж от его позиции зависит тактика. И всё же звонить-писать не рекомендую. И унижение, и толку не будет.
.в равностороннем треугольнике все углы по 60 градусов.Это острый угол.Поэтому твоя фраза "всегда(!) один угол тупой" говорит о том,что именно ты тупая двоечница.
Мне вот что непонятно: почему вы хотите его к чему-то подталкивать, уверены ли вы, что если вы все расскажете его жене, что не подтолкнете к полному и окончательному его исчезновению из вашей жизни (потому что жена обязательно поставит ему ультиматум, - или убирайся или женись). И еще непонятно, зачем вам мужчина-трус, как вы его охарактеризовали в одном из своих постов?
Мужчина, который любит женщину и боится ее потерять, никогда не даст ей ни малейшей причины уйти. Он просто возьмет и сразу же женится на ней, чтобы уж точно никуда не делась. Особенно, если эта любимая женщина еще и является матерью его ребенка.
Все остальное - просто слова. Вам подтвердит это любой мужчина, если спросите.
такую куйню ты написала...