Любовь с первого взгляда, сумасшедшая любовь, он не свободный мужчина, оф. не женат, но есть у них 2 детей. 100 раз я разрывала отношения, но он всегда возвращал всевозможными способами, плакал, …
Сообщение было удалено
Потрясающе:) Жму вам руку.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы думаете она нам правду расскажет?
Сообщение было удалено
А хотелось бы услышать правду! Ведь сколько наивных дурочек на одни и те же грабли наступают.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Давайте.Без морали Вам объясняю.В такой ситуации решение ВСЕГДА принимает жена.Если муж ей нужен, хоть десятерых родите-он ее не оставит.Если она рада от него избавиться-получите вы свое у...е в упаковке с его бельем..
Сообщение было удалено
Да хрен их еще выпрешь из дома. Так и будет своими коленями пол полировать.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тоже верно. У моей подруги не только пол коленями весь отполировал,а еще и ремонт сделал, дачу подарил,счет открыл на ее имя.А всю жизнь она сама себе на "свои" нужды зарабатывала..
Сообщение было удалено
О,да!И эта судьба,видимо,ты!!!Распласталась под чужим мужем,заберемчатала,а теперь культурно хочет вопрос решить...Культурная б...ь,новый подвид бл...й!
Сообщение было удалено
Стоп. А у него жены-то и нет. Сказано же - брак неофициальный. Так что и там двое таких же вы-б-ля-дков.
Сообщение было удалено
Тем более, ему даже разводиться не надо - паспорт чистый и хоть завтра в ЗАГС.
Вообще, если не женился на женщине даже после рождения второго ребенка, женой эту женщину я лично не считаю. Но вот автора это должно было остановить. Беременность с таким челом только после свадьбы. В таком случае те дети были бы (да и есть) всего лишь нагулянными мужиком до брака. А так, на те же грабли наступать глупо.
Сообщение было удалено
А мы не знаем точно, женат он или нет и если нет, то почему. Он-то может вливать всё, что его душе угодно. И потом... Даже если не хотел жениться, то после звонка автора сам на коленях будет умолять сожительницу о свадьбе. Грешок-то надо замаливать. Когда мужик чувствует свою вину, им можно вертеть, как хочешь.
Ну исходить надо из того, что мы знаем от автора, правильно? Когда в других темах пишут, что любовник женат, мы же это сомнению не подвергаем?
И кто сказал, что он будет сожительницу о свадьбе умолять, если уж несколько прожитых лет и двое детей на свадьбу не сподвигли? Мне кажется, он скорее слиняет и от одной и от другой. Мужик явно непорядочный - детей строгает, а жениться и не думает.
Сообщение было удалено
Да не слиняет он. Если до сих пор не слинял и даже беременность автора его не смущает, то на х ре на ему что-то менять? Сожительница, если захочет его удержать, может либо наврать по поводу содержания разговора, либо вообще умолчать о факте звонка.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как вы любите обходиться без морали,без совести,без порядочности.Ты забеременела,твой ребенок-это святое,а те дети по боку.
автор шлюхо
Сообщение было удалено
Ну ведь и на самом деле есть такие нерешительные кадры - и хочется и колется и мама не велит. Если имея двоих детей не женился на сожительнице - это уже показатель его отношения к ней. Мужик боится брать на себя ответственность. Живет с ГЖ, потому что привык, видимо, не такие уж плохие отношения, менять что-то страшно, да и дети опять же, которых, хочется верить любит. А как с автором будет - еще неизвестно. Может быть, он и правда ее любит. И ГЖ тоже, возможно, любит. Вот и мечется. А глупая до одури автор решила своей беременностью его поторопить - три ха-ха, нашла кого удивить. Если уж так хочет, чтобы к ней ушел, действовать надо было совсем по-другому. А то напугала ежа голой жо.ой.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Может быть. Но вот мой БМ целый год отношения скрывал и я не чувствовала. Он как раз на новую работу перешёл, график работы поменялся. Семью обеспечивал, с детьми сидел, меня не обижал. Но может поглошённая заботами о двух маленьких детках, я и сама пропустила изменения. Вообщем, любовницу не виню. Было бы всё хорошо, откуда любовнице взяться? И потом муж тоже долго тянул с разводом - всех люблю, никого бросить не могу. Пришлось помочь. Сама развелась и уехала, чтоб не нашёл. Теперь общаемся замечательно, даже негатива следа нет. Как дальние родственники. Всё бывает в жизни.
Сообщение было удалено
Бабы-дуры! Всю жизнь делают одну и ту же ошибку-беременность в надежде заполучить мужика.Просто поразительно...А потом матери-одиночки гордо стоят в собесе и требуют пособия!Авторша,ты реально думаешь заполлучить этого мужичонку в мужья?)))))
117
Ну если ис ходить из того, какое у меня сложилось впечатление о мужике, не женится он, потому что сожительница не хочет за него замуж. Такого тюфяка легко уболтать на поход в ЗАГС. И уйдёт он, только если сожительница выгонит его. моя бывшая коллега знала о том, что её сожитель погуливает. Некоторых его девок она даже знала в лицо. Но не уходила и не выгоняла, потому что, по её словам, он нужен ей был для помощи по хозяйству и денег, так как одной зарплаты ей не хватало. Когда их ребёнок вырос, она просто выгнала мужика, так как дальше его помощь не требовалась. Поначалу она хотела за него замуж, а потом, когда поняла, что рано или поздно всё равно выгонит его, радовалась, что не затянула его в ЗАГС.
Сообщение было удалено
Не смешите мои тапочки. Золотая, что вы называете "замечательным общением? Алименты ваш БМ не платил, с ДР и НГ детей не поздравлял, видит детей раз в пару лет.
Сообщение было удалено
Если вы такая мудрая, так подскажите мне дурехе КАК НУЖНО БЫЛО ДЕЙСТВОВАТЬ?
Да и выйти замуж -у меня цели не стоит, я хочу разрешения этой ситуации, меня напрягает что на ночь он идет туда, что приходиться как то и прятаться , пусть и о нас все знают кроме нее..Я хочу строить свою семью, счастливую семью, нет у них никакого счастья, все праздники он со мной, все совершенно, я не буду пересказывать то, что я слышу какая у них семья, по их разговорам по телефону, что рассказывают общие друзья, как у них изначально все складывалось.. Если бы я всего этого не знала, я бы не решилась мериться, не решилась на ребенка, просто не было бы уверенности в своих силах, в том, что он будет со мной .
Дорогие женщины, я не раз вижу со стороны, какие бывают жены, не ласковые, не заботливые, не внимательные, холодные, грубые, раздраженные не говорят комплименты, не хвалят, а пилят , вечно недовольные и т.д. Это ужасно, действительно ужасно, а потом удивляются, почему браки рушатся....
Сообщение было удалено
Ваш чмобрак тоже интересный. В 9 вечера домой убегает. А вы нам про праздники плетете.
А где я писала что он в 9 домой убегает? интересно...Он каждый день, утром уходит, и возвращаться за полночь..
Ага. Знаем мы эти байки!)))) Я бы сильно удивилась, если бы он говорил так: "Жена у меня замечательная, хозяйственная, любящая и нежная. Она так прекрасна! А какой у нас с ней секс! Уууу!
А я вот такой чудозвон. Бегаю и осеменяю всех подряд. Просто потому что я сказочный ммм.удак. Давай я и тебя осчастливлю своим семенем. Я же альфасамец! Все деФФФки только об этом и мечтают"
Автор! Знакомые тоже могут "сказки" рассказывать. Например, из зависти. Или просто недолюбливают его жену. А может, так же как и вы, знают о ситуации только со слов вашего сказочного чудозвона. Вариантов может быть масса.
Поэтому, если вы не живете с его семьей в 1 квартире, вы по определению не можете иметь представление об ИСТИННОМ положении дел в той семье.
126
Я с вами даже спорить не хочу и доказывать что -либо, у меня этих подтверждений каждый день масса..
Он по хамски разговаривает со своей женой (по телефону) в вашем присутствии?
Так это ОН показывает себя во всей красе и совсем не делает ему чести.Это вам "звоночек".
Хамски они оба разговаривают, как враги а не пара.
автор шлюхо
ниче не получится у тебя, курва! не таких п*здатых подстилок видели!!! и ребенок твой один расти будет!!! и так ему и надо!! раз мать только о зуде в своей *** думала!!!любит она, ну да! захотела бы расстаться с несвободным, рассталась бы, нечего оправдываться тем, что он тебя находил. или он тебя насильно оплодотворил? нет! настучишь жене - получишь по мозгам от своего мужика, это 100 процентов! мужики такое не любят и не простят. у моей подруги отец так свою любовницу по лицу трахнул, за то, что жену "решила" просветить о великой любови. теперь на нее никто не смотрит, нос кривой ибо, а отец подружки её матери каждое утро кофе в постель носит, прощения уже третий год выпрашивает. ишь, нашлась, просветительница. я , если че, не замужем и перед кем попало ноги не раздвигаю. в отличие от тебя, дура
Спасибо за ваше мнение, прошу на выход
Сообщение было удалено
А она должна на его хамство отвечать ласковым щебетанием? Так по вашему?
А тапки в зубах она не должна приносить мужу, который бегает по лядям, типа вас?
1. Нормальный мужик не опустится до того, что будет разговаривать с женой в присутствии любовницы.
2. Нормальный мужик будет испытывать чувство вины перед женой за то, что гуляет. И будет всячески сглаживать "углы",в том числе, разговаривать с ней нормальным тоном.
3. Нормальный мужик не будет обсуждать с любовницей свою жену, её поступки и отношения с ней.
4. Нормальный мужик не предложит любовнице сострогать совместного ребенка.
5. Нормальный мужик, если у него возникла нереальная любовь на стороне, тут же объяснит все жене, соберет вещи и достойно уйдет. Он НЕ будет морочить голову 2 дамам сердца.
А у вас, автор, мужик - ховно. Он не уважает ни вас, ни жену.
Следующее мнение
Автор, одно вам могу сказать, если у мужчины все плохо с женой и он действительно полюбит другую - он уйдет к ней. И никакие дети его не удержат. А то что не уходит даже когда вы забеременели - значит просто не хочет. Хорошо устроился - и вы рядом под боком, и там жена детей воспитывает. И для общества не так уж плохо выглядит, типа пообсуждают, поговорят-поговорят, ну загулял мужик, ну ребенка приделал, но не бросил семью и любовнице поможет материально. И волки сыты, и овцы целы.
135
Да, я допускаю такое, что ему просто удобно так.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Им всем это удобно. Вот поэтому так много матерей одиночек.
Вы расчитывете на лучшее, а лучшее для вас- это то, что вы с ребенком останетесь второй семьей. Про худшее помолчу, пожалею беременную дурочку.
Но не исключаю,при первом вашем звоночке жене вы останетесь одна.
То, что его разозлит то что я ей позвоню, да наверняка. Но, он меня не оставит, чтобы она не делала... У нас любовь, совершенная идиллия, теперь и ребенок, в чем ее преимущество? В привычке? в 2 детях, в чувстве долга? Тогда , ее только можно пожалеть. Дойдет до того, что я просто поставлю его перед выбором.
Боже, как мне все это знакомо!
И тоже самое было, клятвы, обещания, даже обвенчаться предлагал. Автор, сколько времени длятся Ваши отношения? У меня были полтора года, этого более чем достаточно для принятия решения. Он тоже был не женат, там был один ребенок, но он его записал своим сыном.
Короче, писать много не могу, сижу плачу. Чтобы сделать рассказ коротким - когда я забеременела, он два месяца ***, и в итоге женился на своей гражданской жене. Я сделала аборт. До сих пор не могу прийти в себя, ненавижу!!! Так же, как раньше боготворила сейчас ненавижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А Вам желаю удачи, может повезет. Лично я потеряла массу драгоценного времени, сейчас в глубокой депрессии...............НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Браво! Альфа-самец нашел свою альфа-самку.
Ё-маё, да вы просто не представляете какое одолжение сделаете жене, если заберете себе это г амно. У бедной женщины хоть возможность появится встретить достойного мужика.
139.
Сама такая
Не знаю.. может вы правду написали.. Но, сколько я слышала историй, но такого ужаса- нет. Как -то , простите не вериться. Похоже на выдуманную "отпугаловку" злостной жены..
Сообщение было удалено
Самое оптимальное для тебя не поднимать бучу, доходить беременность и родить получая от мужика хоть минимум заботы. Как только сообщишь жене о вашей связи, его жизнь превратится в муку. Тебя и твоего ребенка он возненавидит. Тебе это надо?
Если оставишь все как есть, то все равно через какое-то время расстанетесь. Он начнет сравнивать детей, методы воспитания, начнет тебя учить как с ребенком правильно обращаться, а так как жить он будет в той семье, а у тебя только набегами (заметь, гораздо реже, чем до рождения дитяти), то и реально помочь, сродниться с ребенком он не сможет. Станешь замечать как он начнет тяготиться вами. В общем, перспективы у тебя безрадостные. Вся эта волынка может затянуться нак годы. Если он ребенка не признает официально, то и отвернутся может в лбой момент. Особенно, если ты вс таки не выдержишь и объявишь жене о вашем существовании. Поразишься тогда, насколько он станет чужим и враждебным.
Сообщение было удалено
Я Вас понимаю, сама не верю что этот кошмар произошел именно со мной. Пусть Вам повезет.
Сообщение было удалено
Привычка, 2 детей и чувство долга не так мало. То же, что через время будет между вами (если повезет). И тогда ваш кавалер выйдет на новый виток сомнений - а чем собснно отличается то от этого? В ваших же интересах перестать идеализировать отношения, строящиеся на вранье. Обычный левак, который разнообразит монотонную скучную семейную жизнь... Кстати, перед выбором его надо было ставить намного раньше.
Сообщение было удалено
Не хочет он просто уходить от нее, а прикрывается детьми. Хочет продолжать сидеть на двух стульях.
Сообщение было удалено
Еще раз простите, если ошиблась, просто тут одни обиженные жены пытающиеся промыть мне мозги.
А его жена не узнала о вас? О беременности? и сколько ему и вам лет ?
Сообщение было удалено
А он в курсе, что у вас любовь и идиллия? И если так, почему вам лапшу на уши вешает, а не разрешает ситуацию? А если вы сами признаете, что его разозлит ваш звонок жене, то это говорит только о том, что вы сами чувствуете - недостаточно любит он вас, чтобы ради вас оставить жену и испытать в связи с этим какие-то неудобства. Не надо себя обманывать.
Автор, Вы хоть отношения скрываете, а я со своим в открытую встречалась, Новый год у моих родителей встречали.
Вот как так можно было со мной?
Сейчас жены забросают помидорами, бросайте, хуже чем мне сейчас уже ничего не будет.
Сообщение было удалено
Еще раз простите, если ошиблась, только, похоже, обиженная здесь как раз вы - ну не хочет мужик ради вас бросать семью, а вы не можете простить этого женам вообще и жене вашего ЖМ - в частности..
Сообщение было удалено
О его жене ничего не знаю, я с ней не говорила. Мы по мобильному всегда общались, причем часами!!!!! Мне 27, ему 35.
Сообщение было удалено
Вопрос надо переформулировать: как я могла быть такой дурой? И извлечь урок на будущее, никогда не верить мужчинам на слово. На то они и мужчины, чтобы решаться на поступки. Тем более если заводится речь о любви.
Всегда надо помнить, что свою вторую половину мы встречаем после кучи народа, которая учит нас чему-то важному в жизни.