Любовь с первого взгляда, сумасшедшая любовь, он не свободный мужчина, оф. не женат, но есть у них 2 детей. 100 раз я разрывала отношения, но он всегда возвращал всевозможными способами, плакал, …
Сообщение было удалено
Не надо искать оправдания своему плядству. Вы *** и оправдания этому нет. Это диагноз.
Знакомые и прочие личности судят о ситуации, наблюдая со стороны. Что происходит с той семье НА САМОМ ДЕЛЕ знают только двое - он и она. И вас это не должно волновать. Лезть в чужую семью, КАКОЙ БЫ ОНА НИ БЫЛА - моветон, мягко говоря. Том более, если там есть дети.
Сообщение было удалено
у них все действительно плохо, .
даже родители его -ее до сих пор не приняли, и не женился же он почему -то на ней, даже после рождения 2-го ребенка..
НО, как бы там ни было, он меня не бросит ,это я уверена на 100 %,
дети -это все для него, мой в том числе.
.
а вы кто? посмешили
тем больше шансов, что если он и уйдет, то НЕ К ВАМ, а вообще в свободный полет
вы стремительно пытаетесь повторить ее судьбу
вы позвоните и спросите у жены, в чем уверена она
возможно, расширите свою картину мира
еще больше шансов ПРОТИВ вас. там-то детей двое
и даже если вы решите соперницу "догнать и перегнать", не факт, что он на вас женицца. как в анекдоте почти - "на не не женился, и на тебе не женицца"
Сообщение было удалено
Ваш текст
Действительно! Когда там двух детей делал, то любил наверное и все же не женился)) А эта наивная дурочка, только залетела и уже надеется и верит)))))))
автор хочет, чтобы все было красиво, тихо, спокойно, разрулено...и все друг другу улыбаются за одним столом и не держат зла...но так бывает только в кино, автор. Вы поступили непорядочно, не по людски, и не по чести, а по б л.я.д.с.ки...., неужели вы сама этого не понимаете и не видите? и ребенок Ваш родится не в браке, но конечно, по огромной любви! а то, что там, в другой квартире сидит тот сынок, о котором Вы писали, который без папы заснуть не может, на это Вам было наплевать? А сейчас пишите, мол, не надо морали! Надо, как раз надо Вам ее послушать от людей! или Вы хотели здесь только то, что Вам приятно услышать?
Сообщение было удалено
А во вторых давайте вы перестанете говорить что у них там в семье происходит.
Вы там не были и жучки в их кровать не ставили. В душу к к этому *** не залезали и не залезете.
Вы лучше расскажите как вы докатились до такой жизни, что распластались перед мужчиной с семьей, расписанные они или нет,все равно. Там двое его детей. Как можно беременить от мужчины, который вам ничего не обещал?
Автор! А срок то какой? Может еще не поздно аборт сделать и расстаться? В вашем случае это было бы самым разумным и гуманным решением. ИМХО
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я принципиально с ней стараюсь не общаться, а общаюсь с первой женой.
Сообщение было удалено
И после этого поставить окончательную жирную точку на нем.
Вот ребенка мне жалко. Кто-то бездумно ноги раздвигает, кто-то думает членом, а не головой, а расплатиться должен ребенок своей жизнью. Ужасно!
Автор, а вы готовы растить в случае чего ребенка одна?
Когда мы познакомились, я не знала что у него есть дети.. Это выяснилось позже -и я ушла, и потом уходила неоднократно, уезжала, обрывала все контакты, поверьте я сделал всё чтобы прекратить эту связь, хотя умирала от боли, но он спустя время находил меня и возвращал, убеждая, что нужна ему только я.
И ребенка нашего он сам захотел, он запланированный, желанный ребенок. И он обещал, и говорит, что уйдет... но все они трусы, и нужно его просто немного подтолкнуть...
Ну бывает такое, люди встречают свою судьбу позже , чем хотелось бы.
Автор, на месте жены я бы вас порвала на кусочки, но это ваша жизнь, ваши грехи. Подталкивайте его тогда уж, но к жене лезть не вздумайте! Вы на нее наплевали, поэтому и от нее хорошего не ждите, и на беременность вашу не посмотрит и будет права. Решайте свои проблемы только с ним!
Автор! Тогда я тем более тебя не понимаю, если этот ребенок ЗАПЛАНИРОВАН.
Тебя не жаль. И ребенка этого мне не жаль.
Ты хавно. И жизнь все расставит по своим местам. Тем более, что ты уже выбрала себе в спутники жизни полнейшее ***.
К стати. Что значит он "меня возвращал"? Ты что, вещь? Или он тебя к батарее приковывал? Это все оправдания твоей "слабой на передок" натуры. Не более того. Если бы ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотела уйти, то сделала бы это с 1 попытки.
Спасибо всем женам за комментарии. мне ваша позиция ясна, но я хотела бы услышать мнения не вас, а женщин бывших на моем месте.
А для чего именно вы, не это ***, планировали ребенка?
Про *** можете не писать, он вам мог предложить на Луну слетать.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вам тут советчица только одна- Марго. Читайте пост 1.
Вы в поисковике найдите ее посты. Сразу отрезвеете.
Не завидую вам ,автор.
Автор, и хочется вам что-то нормальное посоветовать, но что? Сможете отбить - отбивайте, живите счастливо. Но как взгляд со стороны, то он вами просто пользуется, а этой беременностью просто руки вам связал. Он же понимает, что жена с двумя детьми никому не нужна, вот и держится за него, а теперь еще и вы родите и тоже будете также, а он как султан - все карты в руках, а у вас голова болит. Совет один: постарайтесь не думать об этом всем, плывите просто по течению. Рожайте ребенка, он то вас точно будет любить и не предаст, а там жизнь сама рассудит) Удачи!
Сообщение было удалено
Спасибо Но плыть по течению, нет больше сил... Нужна определенность. И как он мною пользуется, секс? Я вас прошу... через одну готова с ним переспать.
А вас он со своими родителями познакомил? Берите за шкуру и в ЗАГС, будете иметь хоть какие-то права. Поставьте этот вопрос жестко.
кошмар-как вы все таки(даже слова не подберу печатного)
вы не достойны того, что бы вам тут даже что то писали.
в данной ситуации жалко только детей, жену.
вы как человек ноль
Сообщение было удалено
Ого! Любопытно получается.
Ты же сама, добровольно выбрала эту дорожку. Так почему ты теперь считаешь возможным перекладывать ответственность за решение ТВОЕЙ проблемы на плечи другой женщины, которая тебя не просила рушить её семью?
Мужик твой хавно. И просто тешит свое самолюбие. Да и потрахушки, вполне возможно, не с тобой одной устраивает. А ты сидишь с лапшой на ушах, с пузом и в розовых очках.
Вот реально, автор. Если бы я оказалась на твоем месте,то предпочла сделать аборт и навсегда забыть об этом человеке.
Сообщение было удалено
какой ЗАГС? ему домой срочно бежать надо , детей с пать укладывать!
Первая двумя пузами не смогла его на ЗАГС сподвигнуть, думаете эта сможет?
А теща еще и любовницу побить сможет.
Вот скажите как можно планировать ребенка, если знаешь, что мужик сам в воздухе болтается?
Бедный ребенок, знал бы ты этих планирующих!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Зачем она вообще влезла и беременела? Дура.
Мудростью теперь с ней делись.
Где ты была, когда ноги раздвигала перед отцом двоих детей, почему тогда на форуме мудрости не просила?
Автор! Ты бы оставила свои "сию минутные" желания, мечты и подумала головой о будущем.
Своим поступком ты превращаешь в помойку жизни 5 людей: жены и 2 деток; и себя любимой со своим отпрыском.
Одному только мужику, видимо, на все плевать. ему лишь бы было куда свой *** присунуть и побольше самок оплодотворить.
Упс..я вторую страницу не читала, тут уже и без меня это написали, да.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да и не говорите, он может вообще себе уедет в другой город, устроится неофициально куда-то работать и что? Он себе ещё и там любовь найдёт.
Кстати откуда автор знает, что жена страдает ( а она именно жена, только гражданская).
Может она и не страдает вовсе.
И почему вы ей должны открыть глаза, чтобы что? Он что тогда, резко к детям перестанет ходить? Столько же времени будет с ними что и раньше. Или вы его на две части разорёте , этого мужчину? Или график посещений составите?
"Жены шли бы в постель к своим мужьям, чтобы завтра вашего мужа здесь не обсуждали...раскудахтались. "
"[quote="Автор темы"]Жены шли бы в постель к своим мужьям, чтобы завтра вашего мужа здесь не обсуждали...раскудахтались.[\/quote]\n
Ути-пути, какие мы злые. ))))) Ты в своей жизни сначала разберись, а потом другим указывай.\n
Если ты не готова слышать критику свой адрес, нечего темы создавать.\n
Хотелось бы надеяться, что ты поумнеешь, но... Но это вряд ли. И переубедить тебя ни в чем невозможно, увы.\n
Посему, желаю тебе стать женой гулящего мужа с кучей внебрачных детей. \n
Адью, детка."
"Свои пожелания, уважаемая, оставьте себе... Не известно что с ваши браком будет завтра! "
"[quote="Автор темы "]Я точно убедилась, что он никогда не решиться сделать первый шаг, сложно это ему. Да, может где-то и удобно ему, не брать на себя ответственности, говорит всему своё время..\n
Но я так больше просто не могу, тем более ребенок. Сколько это может продолжаться. Каждый день -как испытание. Мне надоело прятаться..[\/quote]\n
А он и не будет решаться ни на какой шаг, ему и так хорошо. Вы с чего взяли, что он уходить собирается из семьи, если хорошо маскируется и жена не знает до сих пор? Значит бережет жену, семью и детей своих.\n
И ответственность ему не нужна. А вам была бы нужна? Ребенок ваш в этом случае не аргумент, а ваше личное на то желание и ваша ответственность. Извините, обидеть не хочу, но вы знали на что шли. \n
"
"[quote="Автор темы"] Он говорит -она узнает-запретит общаться с детьми, а для него это жуткое потрясение, и я бы этого не хотела. Поэтому, думаю, что нужно мне самой позвонить и встретиться с ней, попытаться нормально поговорить, объяснить ситуацию, раз так случилось, уже ничего не изменить, можно же это решить как нормальные, культурные люди. У них семьи уже не будет нормальной, а дети тут не при чем, не хотелось бы чтобы она запретила их видеть.. Я не знаю как лучше тут поступить, как сделать, как мягче ей это преподнести. Или может не мне это ей сказать,. но дальше так продолжаться не может.[\/quote]\n
Вы пересмотрите фильм Любовь и Голуби. Вы сильно Раисзахаровну напоминаете своими рассуждениями. Она тоже пошла "попытаться нормально поговорить, объяснить ситуацию, раз так случилось, уже ничего не изменить, можно же это решить как нормальные, культурные люди.", потому что ОНА тоже решила за них, что У НИХ семьи не будет и дети не причем. \n
А ваш ребенок при чем?"
"автор, я тоже с женатым встречаюсь. каюсь , грешна. у них ребенок. думаете мне такие мысли как вам голову не приходили? пишу щас и слезы на глазах. Ну очень хочется с ним вместе быть, и ребеночка. Но даже если я решусь родить от него ребенка - это будет только мой ребенок, и НИКОГДА я не потребую чтоб он уходил от жены. Я сама вошла в это болото, а она выходила замуж за свободного человека. И ОН сам должен решить где ему быть - и он решает быть там и я принимаю его решение. Я ценю то что у меня есть он, что я вижу его иногда, его внимание ко мне. Но я НЕ ИМЕЮ ПРАВА рушить судьбу других ни в чем не повинных людей. Я сама себя возненавижу если сделаю это. Просто если любишь человека то хочется чтоб он был счастлив. А раз он ничего не меняет - значит он счастлив и так. И если он когда нибудь пересмотрит свое решение - я буду рада. Нет - тоже. Я бы вам посоветовала тоже пересмотреть свой взгляд на эту ситуацию. Любовь на дороге не находят. Берегите то что есть. Не надо ничего решать ни за кого, на все воля Божья. Если вам суждено быть вместе - значит все так и случится. "
Автор, тут костят вас, но я вас понимаю, сама встречалась с женатым ПО БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ. Вообщем любовь была такая, что когда мы расстались, я дышать не могла -но ничего прошло. Я к чему все это, чтоб это мы дурочки накручиваем себя про половинку и про любовь и про судьбу. У мужиков все проще -они думают мозгом. И даже если он вас любит и любить будет до конца жизни, от жены может и не уйти, потому что у нее борщ сытнее, приспособленцы эти мужчины. Но дело даже не в этом. После такой любви крышу как сносит -а он разводится не собирается глаза то так открываются, потому что мужчина-это прежде всего поступки, а не заливание в уши (прям так уж все хотят с ним переспать, с мужиком которого надо подталкивать? с тряпкой? спуститесь на землю). Только теперь я поняла, когда встретила свободного мужчину, как это прекрасно когда тебя любят ПОСТУПКАМИ от которых не прячатся, а гордятся ими, а не заливанием в уши!!Вообщем, рожайте ребенка- это святое дело. Бог вас любит, послал вам такое счастье! Любите ребеночка, ставьте на ноги и ищите мужчину свободного другого. Я тут не хочу вас обидеть и всякое такое -просто чем быстрее вы отвяжжетесь от своего, тем быстрее войдете в другие отношения, которые вам очень нужны, смеяться потом будете над этим лошком.
если вы с ней поговорите и раскроете все карты - рискуете остаться без его поддержки совсем.
я думаю так он бы жил на две семьи, а если всё раскроется -уйдет туда, и под давлением жены прекратит с вами общение
Автор, я не хочу никого обидеть. Но все же выскажусь.
Как хорошо рассуждают те, чьи мужья находятся в опале.
Их рассуждения вообще в расчет не принимаем. Они наговорят. Тем более, они тут все в состоянии аффекта, так сказать, их уже ошарашили, или не за горами то время.
Я не понимаю, Автор вас, совсем. Насколько любит вас ваш мужчина, что заделал вам ребенка? Вы сами то о чем размышлали? Предохраняться, предохраняться и еще раз предохраняться надо было с таким нарциссом.
Так любит, что завел ситуацию в тупик. Я - не жена. Я любовница. Но у меня даже мыслей не было родить, любовь до беспамятства и прочие прелести, которые вас попросту накрыли. И уж тем более, звонить, доводить до сведеняи жены что там у вас и как. Это забота вашего мужчины. Разговоры про любимых детишек - отбросьте. Потому что это только разговоры.
Вобщем, в любом случае, решать проблемы с женой, с детьми, с вами - раз уж так получилось, исключительн вашему принцу доверьте. Это сейчас у вас эйфория, люблю трамвай куплю. Родится ребенок - начнётся ералаш. И только потому, что вы надеетесь на него. А зря. На себя надейтесь. Отпустит - не отпустит - найдёт в любой точке земного шара.... А зачем? Зачем он довел вас до беременности, не разрешив свою пипeц какую трудную ситуацию с любимыми детишками? Врет он. Ему так удобно, и необременительно. Я бы пустила все на самотёк. Но вам будет очень трудно. И при этом, вы хотите усложнить своё итак не простое положение звонком жене. Вы ребенка хотите? Не хотите потерять от дрязг и последующих актов словесной мести? Поверьте, когда звонит жена или смсит - ничего приятного. Подумайте, что для вас важнее - мужик, или ребенок?
А вы что, Автор, не знали, что это любимая песня мужиков, что жену давно не любят, живут ради детей и не спят с женой уже сто лет и еще столько же не будут.
Сама ломает своими руками жизнь, а еще и радуется, любоф у неё. Нужно было с самого начала взвесить, стоит влюбляться или нет. А если вы по сто раз сходились-расходились, то вы не хозяева своим чувствам, а следовательно, и голове.
Рожайте, Автор, он во время вашей беременности и послеродового периода третьей сделает желанного ребенка.
А подумать, как помягче мужчину самого заставить к вам уйти, не судьба? Общаетесь с ним - давите на него, при чем тут его жена.
Впрочем,о чем это я:)) Понятно. причем. Давить на мужчину не получается, вот автор и выход нашла - жена узнает о любовнице с ребенком, авось сама выгонит. Только ведь может и не выгнать. Например, кажет,что ее все устраивает - что делать тогда будете?
автор , к вам один вопрос. ответьте, пожалуста. на чьей территории они все вместе живут?
да как она запретит ему общаться с детьми?? он наркоман?? асоциальная личность?? бил ее или детей?? запретить общаться с детьми может только суд и то на каких-то серьезных основаниях, а не по причине того, что папа полюбил другую женщину.
все эти угрозы "не дам видеть детей" - чисто латиноамериканские сериалы.
если отец хочет видеть детей - он будет видеть детей.
Мне вот что непонятно: почему вы хотите его к чему-то подталкивать, уверены ли вы, что если вы все расскажете его жене, что не подтолкнете к полному и окончательному его исчезновению из вашей жизни (потому что жена обязательно поставит ему ультиматум, - или убирайся или женись). И еще непонятно, зачем вам мужчина-трус, как вы его охарактеризовали в одном из своих постов?
Мужчина, который любит женщину и боится ее потерять, никогда не даст ей ни малейшей причины уйти. Он просто возьмет и сразу же женится на ней, чтобы уж точно никуда не делась. Особенно, если эта любимая женщина еще и является матерью его ребенка.
Все остальное - просто слова. Вам подтвердит это любой мужчина, если спросите.
Тыщамилионый раз пишу о друге мужа. И щаз для слабоумной авторши напомню. Така лябовь была у него, таки страдания, от жены ушёл к беременной любовнице. и что/ херез год приполз к жене на коленях. Про любовницу и их общего ребёнка слышать не хочет. Любовница алименты через суд выбивала. А он даже в другой город переехал, чтобы больше их не видеть. а такие пи..острадания были, так рыдал, так любил!
автор дура набитая
А вообще, как жена, которой звонила такая фея, скажу, что, если жена - не ду ра, то плохо будет только тебе. Ну позвонила мне мамзель. Я не растерялась и сказала - И что? Ты знаешь, сколько мне таких фей звонит каждый день? Цель какая? Мамзель к такому разговору не ыла готова. А ПОТОМ я сунула мужу в лицо распечатку, которая доказывала, что она мне звонила, и сказала, что мамзеля угрожала мне и нашему ребёнку, говорила, что ребёнок может не вернутся с прогулки в дворе и т.д. Не знаю, как муж разбирался с ней, и мне, в общем-то, всё равно, но с тех пор он до сих пор, уже 11 лет, свой грешок замаливает. А мамзеля так и скачет по женатым ку ям.
Ещё жена может наплести, что мужик принёс заразу. Мужики в этих вопросах брезгливые, и ты потом не отмоешься, хоть как доказывай, что вообще не при делах.
Короче, готовься к анализам на ДНК)))
Сообщение было удалено
оооооооооооой п ля
Автор, ну ты же разводчица, да?)
скажу кратко.
это - не любовь.
это - обычная обывательская грязь.
Мне вот интересно, чем всё закончится. Автор, вы не пропадайте, расскажите, как вы поступили, и что из этого вышло.