Гость
Статьи
Мой гражданский муж …

Мой гражданский муж мало зарабатывает и его всё устраивает. А мне и ребенку этого мало

Он работает неофициально - перебивается от вызова до вызова. Постоянной работы у него нет. Официально устариваться - слышать об этом не хочет. Лично мне мало того что он приносит: у нас же ребенок!

диана
387 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Просто я
Мэн

Сообщение было удалено

Хм, если "парень" почти в 30 лет, имея ребенка, до сих пор не понял, что он обязан заработать на семью хоть что-то, вряд ли ему что-то уже поможет. А с ребенком он тоже сидеть не хочет- я просто в шоке. То есть он хочет лежать на диване и жрать то, что отец прислал)) Хорошая жизненная позиция, ничего не скажешь, и она еще виновата, что он такой??

диана
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

ржу-нимагу

Гость

розводчица бесталанная, тьфу

Гость

Сообщение было удалено

Вот вы...обычно там бабай всякие, ну на худой конец домовыя...а щас дедками принято пугать? оО=)

диана
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

зачем вы меня обидели? В ваш адрес кто-то что-то плохое говорил?

Гость

вы заметили что автор вываливает все новые "подробности", лишь бы не отступать от цели? Плохо продумала сюжет.

Просто я
Мэн

Сообщение было удалено

Во мне смысла побольше, чем в муже автора. Я работать собираюсь, ребенка собираюсь родить, пока не работаю и от домашних обязанностей не увиливаю, муж комлю и дома убираюсь. А вот в муже автора точно смысла не больше, чем в домашнем коте. Но тот хоть жрет поменьше. Вот точно, автор, выгоните мужа- заведите кота, хоть приятных эмоций будет побольше.

Гость
диана

Сообщение было удалено

я вас обидела? Чем же? Тем что бесталанная? Так учись, учись и учись, как Ленин ручку расписывал.

Мэн
мущинко

Сообщение было удалено

семья то кому нужна больше и ребенок ? этой диане и нужна . Мужчина ей подарил статус и ребенка - и это для него уже слишком много. Она просто неблагодарна и алчна . Нужно всего лишь поблагодарить и поцеловать своего мужа - и он свернет горы . А она именно хочет остаться одна . И ты ей помогаешь лишать ребенка родного отца . Видать у самого отца не было

диана
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Что удивительного? Идёт диалог, мне задают вопросы о моей жизни - я рассказываю. Появляются новые детали - это нормально - всё больше новых вопросов, вот и ответов больше и картина вырисовывается с бОльшими деталями

диана
Мэн

Сообщение было удалено

Ваш текст

в чём конкретно моя неблагодарность?

Мэн
Просто я

Сообщение было удалено

так может сначала роди , а потом мужа сбереги , чтоб не убежал или камнем на диван не залег . Потом и скажешь

мущинко
Гость

Сообщение было удалено

да нее, он пером писал...я не припомню его профессию, похоже такой же лентяй, денег не было на ручку, ловил кур, выщипивал перья и писал молоком...вот где только бумагу брал не могу представить, по туалетам мож тырил.

Мэн
диана

Сообщение было удалено

почему твой парень лежит на диване и не хочет работать ? ты его не поблагодарила .

Гость
диана

Сообщение было удалено

а ребенок точно от него? ))

а то знаем мы таких девушек..

Просто я
Мэн

Сообщение было удалено

А, ну все понятно с этим Мэном. Типичный представитель российских никчемных мужиков. Да-да, диане только семья и ребенок и нужны, судя по поведению этого "мужика" именно так и есть. А ей еще в ножки поклониться, что оплодотворил))))))))

диана, Вы слышали? Не смейте заставлять Вашего мужа ничего делать)) А то не дай Бог домашнее животное сбежит. По лигике таких мэнов, он и так перетрудился, что вас осеменил.

диана

за что не поблагодарила?

он живёт в моем доме, раньше мы жили на мои деньги (отложенные) и на то, Что он где-то разово подрабатывал.

неблагодарна что не прописала его? Или что не женила на себе? Я же не шантажировала беременнностью. Жили в граж. браке раньше,, и живём по сей день. Мы не расписаны

мущинко
Мэн

Сообщение было удалено

меня нормально отец научил относиться к труду и заработку, и к семье, а таких тунеядцев я заверсту чую, в этой истории я не вижу ни мужчины, ни тем более отца

Гость

автор, как ни крути, придётся идти на работу.Я понимаю, что не хочется, но ведь это тебе денех многа надо....

диана

тем более он младше меня по возрасту - учился из деревни, жил в общаге. Познакомился со мной - и сразу переехал жить в мой дом

в чем моя неблагодарность ему?

Гость

сдёрнет он от тебя скоро....наига ему такая кикимора-пила.....

Просто я
Мэн

Сообщение было удалено

Мой муж совсем по-другому рассуждает. Это для него счастье и радость, что я за него согласилась выйти замуж и еще ребенка рожу. А если, не дай Бог, заляжет на диване- полетит на родину пинком под зад- и он это прекрасно знает. Поэтому такое вряд ли будет, он за свою семью держится. А работать я и сама мечтаю, независимо от заработка мужа. Так что такая ситуация, как у автора, точно для меня что-то невооброзимое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

А сколько ее мужик зарабатывает бабла в месяц?

Мэн
Просто я

Сообщение было удалено

потому что ребенок для многих мужчин в современном мире это НЕПОДЬЕМНЫЙ груз . Так как мужчина анализирует ситуацию на много лет вперед и руки от этого у многих опускаются .. Женщина родила и забыла - а мужчине содержать вашу команду ВСЮ оставшуюся жизнь . И за то , что он решился на такой шаг - девушка даже не понимает , что ему надо сказать человеческое спасибо .

диана
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

зечем вы грубите?

мущинко
Гость

Сообщение было удалено

ей не много, ей хоть сколько-нибудь надо и чуток стабильности, ребенок-то он не может ждать от случаю к случаю

Гость
Просто я

Сообщение было удалено

еще одна писта за гастера замуж пошла? ))

ну-ну.. позорница.

мущинко
Гость

Сообщение было удалено

нисколько, он на диване валяется, а чуток денег и продукты ему его отец из деревни шлет

Гость

автор-диана, а ребенок точно от твоего мужика? Или он тебя уже с ребенком взял? А?

Гость
мущинко

Сообщение было удалено

а бабу с мужским ником не спрашивал, я автора спрашивал.

диана
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

а её зачем вы обидели? что она конкретно вам сделала?

Гость
Мэн

Сообщение было удалено

я когда рожу, мыжа выпну сразу на все 4 стороны, ибо нафиг он еще нужен?

диана
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

ребенок общий

Мэн
Просто я

Сообщение было удалено

это другая ситуация . Твоего мужа ты сама по себе вдохновляешь - поэтому ему все не трудно . Диана НЕ вдохновляет .

Гость
диана

Сообщение было удалено

еще раз - ребенок ТОЧНО от вашего мужика? Он биологический папа?

мущинко
Гость

Сообщение было удалено

ну раз на то пошло, то ты спрашивалО, а уж точно не спрашивал.

Мэн
Гость

Сообщение было удалено

а потом тебя выпнет его ребенок , когда вырастит . Как итог .

Просто я
Мэн

Сообщение было удалено

Раз для него ребенок НЕПОДЪЕМНЫЙ груз, предохранялся бы или вообще бы с женщинами не вступал в половой контакт. А заделал ребенка- обязан его содержать, и нинкто ему в ножки за это кланяться не будет.

диана

точно

Гость

а бабуля что ест?

Гость
Мэн

Сообщение было удалено

из моего жилья меня никто никуда не выпнет

Гость
диана

Сообщение было удалено

много выепывалась здесь, а тут выясняется, что лучше гастера себе никого не нашла, ибо не нужна, но понтов-то было у нее здесь раньше.. ))

Гость
диана

Сообщение было удалено

что точно? ))

Мэн

Сообщение было удалено

Ой вот отлько вот не надо... просто тупо не смешно..родила и забыла. .гы гы гы.

Мужики взвалили...га га га- бабы в россии все сплошь домохозяйки я смарю....ога..одни мужики у нас тут трудятсо. бедные нещасные...

диана
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

раз в 2 недели его отец высылает из деревни передачу нам: немного денег, мясо, творог,молоко......всё деревенское. Это и едим мы все

И на эти гроши из передачи живём

Просто я
Гость

Сообщение было удалено

Идитоко, мы сейчас на Родине мужа вообще-то, я к нему переехала, поэтому я и не работаю, он работает тут у себя. Как ребенок родится, хотим в Москву переехать, тк для меня жизнь без работы невыносима.

Гость
диана

Сообщение было удалено

а у бабули пенсии нету чтоли?

диана
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

ребенок его

Гость

на Украине нет деревень, там сёла. Опять нестыковочка

Гость
Просто я

Сообщение было удалено

да ладно, завянь уж. Все и так уже про тебя ясно. Лучше гастера найти никого не смогла, ну бывает..

А уж любви к нему в твоих постах и подано нет. Бедный гастер..