Он работает неофициально - перебивается от вызова до вызова. Постоянной работы у него нет. Официально устариваться - слышать об этом не хочет. Лично мне мало того что он приносит: у нас же ребенок!
Сообщение было удалено
Хм, если "парень" почти в 30 лет, имея ребенка, до сих пор не понял, что он обязан заработать на семью хоть что-то, вряд ли ему что-то уже поможет. А с ребенком он тоже сидеть не хочет- я просто в шоке. То есть он хочет лежать на диване и жрать то, что отец прислал)) Хорошая жизненная позиция, ничего не скажешь, и она еще виновата, что он такой??
Сообщение было удалено
Ваш текст
ржу-нимагу
розводчица бесталанная, тьфу
Сообщение было удалено
Вот вы...обычно там бабай всякие, ну на худой конец домовыя...а щас дедками принято пугать? оО=)
Сообщение было удалено
Ваш текст
зачем вы меня обидели? В ваш адрес кто-то что-то плохое говорил?
вы заметили что автор вываливает все новые "подробности", лишь бы не отступать от цели? Плохо продумала сюжет.
Сообщение было удалено
Во мне смысла побольше, чем в муже автора. Я работать собираюсь, ребенка собираюсь родить, пока не работаю и от домашних обязанностей не увиливаю, муж комлю и дома убираюсь. А вот в муже автора точно смысла не больше, чем в домашнем коте. Но тот хоть жрет поменьше. Вот точно, автор, выгоните мужа- заведите кота, хоть приятных эмоций будет побольше.
Сообщение было удалено
я вас обидела? Чем же? Тем что бесталанная? Так учись, учись и учись, как Ленин ручку расписывал.
Сообщение было удалено
семья то кому нужна больше и ребенок ? этой диане и нужна . Мужчина ей подарил статус и ребенка - и это для него уже слишком много. Она просто неблагодарна и алчна . Нужно всего лишь поблагодарить и поцеловать своего мужа - и он свернет горы . А она именно хочет остаться одна . И ты ей помогаешь лишать ребенка родного отца . Видать у самого отца не было
Сообщение было удалено
Ваш текст
Что удивительного? Идёт диалог, мне задают вопросы о моей жизни - я рассказываю. Появляются новые детали - это нормально - всё больше новых вопросов, вот и ответов больше и картина вырисовывается с бОльшими деталями
Сообщение было удалено
Ваш текст
в чём конкретно моя неблагодарность?
Сообщение было удалено
так может сначала роди , а потом мужа сбереги , чтоб не убежал или камнем на диван не залег . Потом и скажешь
Сообщение было удалено
да нее, он пером писал...я не припомню его профессию, похоже такой же лентяй, денег не было на ручку, ловил кур, выщипивал перья и писал молоком...вот где только бумагу брал не могу представить, по туалетам мож тырил.
Сообщение было удалено
почему твой парень лежит на диване и не хочет работать ? ты его не поблагодарила .
Сообщение было удалено
а ребенок точно от него? ))
а то знаем мы таких девушек..
Сообщение было удалено
А, ну все понятно с этим Мэном. Типичный представитель российских никчемных мужиков. Да-да, диане только семья и ребенок и нужны, судя по поведению этого "мужика" именно так и есть. А ей еще в ножки поклониться, что оплодотворил))))))))
диана, Вы слышали? Не смейте заставлять Вашего мужа ничего делать)) А то не дай Бог домашнее животное сбежит. По лигике таких мэнов, он и так перетрудился, что вас осеменил.
за что не поблагодарила?
он живёт в моем доме, раньше мы жили на мои деньги (отложенные) и на то, Что он где-то разово подрабатывал.
неблагодарна что не прописала его? Или что не женила на себе? Я же не шантажировала беременнностью. Жили в граж. браке раньше,, и живём по сей день. Мы не расписаны
Сообщение было удалено
меня нормально отец научил относиться к труду и заработку, и к семье, а таких тунеядцев я заверсту чую, в этой истории я не вижу ни мужчины, ни тем более отца
автор, как ни крути, придётся идти на работу.Я понимаю, что не хочется, но ведь это тебе денех многа надо....
тем более он младше меня по возрасту - учился из деревни, жил в общаге. Познакомился со мной - и сразу переехал жить в мой дом
в чем моя неблагодарность ему?
сдёрнет он от тебя скоро....наига ему такая кикимора-пила.....
Сообщение было удалено
Мой муж совсем по-другому рассуждает. Это для него счастье и радость, что я за него согласилась выйти замуж и еще ребенка рожу. А если, не дай Бог, заляжет на диване- полетит на родину пинком под зад- и он это прекрасно знает. Поэтому такое вряд ли будет, он за свою семью держится. А работать я и сама мечтаю, независимо от заработка мужа. Так что такая ситуация, как у автора, точно для меня что-то невооброзимое.
Сообщение было удалено
+100
А сколько ее мужик зарабатывает бабла в месяц?
Сообщение было удалено
потому что ребенок для многих мужчин в современном мире это НЕПОДЬЕМНЫЙ груз . Так как мужчина анализирует ситуацию на много лет вперед и руки от этого у многих опускаются .. Женщина родила и забыла - а мужчине содержать вашу команду ВСЮ оставшуюся жизнь . И за то , что он решился на такой шаг - девушка даже не понимает , что ему надо сказать человеческое спасибо .
Сообщение было удалено
Ваш текст
зечем вы грубите?
Сообщение было удалено
ей не много, ей хоть сколько-нибудь надо и чуток стабильности, ребенок-то он не может ждать от случаю к случаю
Сообщение было удалено
еще одна писта за гастера замуж пошла? ))
ну-ну.. позорница.
Сообщение было удалено
нисколько, он на диване валяется, а чуток денег и продукты ему его отец из деревни шлет
автор-диана, а ребенок точно от твоего мужика? Или он тебя уже с ребенком взял? А?
Сообщение было удалено
а бабу с мужским ником не спрашивал, я автора спрашивал.
Сообщение было удалено
Ваш текст
а её зачем вы обидели? что она конкретно вам сделала?
Сообщение было удалено
я когда рожу, мыжа выпну сразу на все 4 стороны, ибо нафиг он еще нужен?
Сообщение было удалено
Ваш текст
ребенок общий
Сообщение было удалено
это другая ситуация . Твоего мужа ты сама по себе вдохновляешь - поэтому ему все не трудно . Диана НЕ вдохновляет .
Сообщение было удалено
еще раз - ребенок ТОЧНО от вашего мужика? Он биологический папа?
Сообщение было удалено
ну раз на то пошло, то ты спрашивалО, а уж точно не спрашивал.
Сообщение было удалено
а потом тебя выпнет его ребенок , когда вырастит . Как итог .
Сообщение было удалено
Раз для него ребенок НЕПОДЪЕМНЫЙ груз, предохранялся бы или вообще бы с женщинами не вступал в половой контакт. А заделал ребенка- обязан его содержать, и нинкто ему в ножки за это кланяться не будет.
точно
а бабуля что ест?
Сообщение было удалено
из моего жилья меня никто никуда не выпнет
Сообщение было удалено
много выепывалась здесь, а тут выясняется, что лучше гастера себе никого не нашла, ибо не нужна, но понтов-то было у нее здесь раньше.. ))
Сообщение было удалено
что точно? ))
Сообщение было удалено
Ой вот отлько вот не надо... просто тупо не смешно..родила и забыла. .гы гы гы.
Мужики взвалили...га га га- бабы в россии все сплошь домохозяйки я смарю....ога..одни мужики у нас тут трудятсо. бедные нещасные...
Сообщение было удалено
Ваш текст
раз в 2 недели его отец высылает из деревни передачу нам: немного денег, мясо, творог,молоко......всё деревенское. Это и едим мы все
И на эти гроши из передачи живём
Сообщение было удалено
Идитоко, мы сейчас на Родине мужа вообще-то, я к нему переехала, поэтому я и не работаю, он работает тут у себя. Как ребенок родится, хотим в Москву переехать, тк для меня жизнь без работы невыносима.
Сообщение было удалено
а у бабули пенсии нету чтоли?
Сообщение было удалено
Ваш текст
ребенок его
на Украине нет деревень, там сёла. Опять нестыковочка
Сообщение было удалено
да ладно, завянь уж. Все и так уже про тебя ясно. Лучше гастера найти никого не смогла, ну бывает..
А уж любви к нему в твоих постах и подано нет. Бедный гастер..