Он работает неофициально - перебивается от вызова до вызова. Постоянной работы у него нет. Официально устариваться - слышать об этом не хочет. Лично мне мало того что он приносит: у нас же ребенок!
МЭН, вы не ответили мне
он младше меня по возрасту - учился из деревни, жил в общаге. Познакомился со мной - и сразу переехал жить в мой дом
в чем моя неблагодарность ему?
за что не поблагодарила?
он живёт в моем доме, раньше мы жили на мои деньги (отложенные) и на то, Что он где-то разово подрабатывал.
неблагодарна что не прописала его? Или что не женила на себе? Я же не шантажировала беременнностью. Жили в граж. браке раньше,, и живём по сей день. Мы не расписаны
слышь диана, ты когда ребенком занимаешься , если тут все время торчишь? может он жрать хочет, шла б покормила его что ли)))
Сообщение было удалено
тем не менее отец есть . И это родной отец . А представь себя маленьким грудничком и тебе бы сказали , что у тебя не будет папы - а будет другой "дядя" . Родной отец - он для ребенка какой никакой - а не для вас советчиков .
Мы могли бы и тут остаться и безбедно жить, я еще и квартиру в Москве сдаю в плюс к его заработку. Но в Москве я для себя вижу больше перспектив, и он меня поддерживает. Видит, как я мучаюсь.
Сообщение было удалено
чо пристало к ней? Она же ясно сказала, что кормить нечем))) Ребенок поорет и успокоится)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
почему же нестыковочка? Я специально пишу "деревня" а не слово "село". потому как больше пользователей на этом форуме россияне. Пишу так чтобы было удобней большинству - элементарное уважение к форумчанам
Сообщение было удалено
да перестань оправдываться, нам по ***. ))
Сообщение было удалено
мы знаем, что такое село, дорогуша.
Сообщение было удалено
дааааа.. диана, тебе самой не смешно? Заботливая ты наша.. 0))))))
лол
Сообщение было удалено
...после укола димедрола в попку.. )))
Сообщение было удалено
а есть ли ребенок? ))
Сообщение было удалено
Ваш текст
конечно знаете. Просто я проявляю уважение ко всем вам употребляя слова которые россияне чаще сами говорят
500%
Сообщение было удалено
А вы того..не беспокойтесь. в россии и села есть и дерёвни, и про хутора мы вкурсе...ога.
Сообщение было удалено
а России даже АУЛЫ есть, *** ))
Сообщение было удалено
да? о не дочитала значит)))
диана, в общем, вам надо понять, что в вашей ситуации " я женщина и работать не обязана" - роскошь. С Вашим мужем Вы н можете себе такого позволить. Надо забыть свои неправильные установки и идти работать, не ссылаясь на возраст и ребенка. Кто хочет работать. всегда что-то да найдет. А папашку с ребенком. И пусть вопит, что хочет. А если совсем никак, то проще его выгнать. Уж на мясо с огурцами, которые его отец присылает, Вы и так всегда заработаете.
Сообщение было удалено
Ваш текст
вы правы: зачем я оправдываюсь и с уважением к каждому пишу? В ответ получаю оскорбления
Сообщение было удалено
хммм действительно)) девке поди скучно вот и сидит фигню несет
Сообщение было удалено
ах , так вы еще и не расписаны .... и что интересно ты ждала от незарегистрированного брака?
Сообщение было удалено
отец это тот кто воспитывает и принимает участие в жизни, а этот так, донор спермы какой-то.
А ребенка можно временно на пятидневку отдать, с кем-то договориться, чтобы сидели, пока вы на работе. а на выхах вы с их ребенком- варианты всегда есть, если надо выживать.
Сообщение было удалено
сделаем так.
Диана, докажите нам, что у вас есть ребенок - сфоткайте его, можно ножку только или ручку, а рядом листик с надписью "вуман".. ))
спасибо всем, я из форума ухожу
продолжайте без меня
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кто ж её обижает? У неё ситуациация вообще аховая. Привязала штаны (мужчиной ЭТО назвать сложно) к себе, типа , позаботишься обо мне - поглажу, нет - подсрачник и на родину. Нафига ТАКОЕ в доме держать?
Сообщение было удалено
Им есть не на что..думаете есть фотик?..а тырнет наверное бабка с пенсии оплачиваит...а чё...нормально=)))
Сообщение было удалено
ну вот, после требования фотки с плакатиком "вуман" - автор быстренько сливается.. )))))))))))))
ну как всегда.
Дианка - с Новым Годом, врушка! ))
гость, да, именно так, если мужчина не работает- ему пинка под зад и пусть катится, куда хочет. Это уже не мужчина.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну и зачем вы опять мне нагрубили?
Сообщение было удалено
да у тебя и так не полноценный мужчина - к сожалению, в Москве, он ПОСТОЯННо будет на положении недомужика - чуть что не понравится писте "просто я" - так подсрачник и на голодную родину (украина?) - кто ж такое отношение к себе потерпит из мужиков-москвичей? Никто.
неликвид ты, просто я, как я всегда и думал. Только гастеру и нужна оказалась.. тьфу, позорница.. ((
Сообщение было удалено
фотку покажешь, какую я сказал - публично и искренне извинюсь! ))_
заметьте ГОСТЬ,
я к вам на ВЫ обращаюсь и еще ни разу в ответ на ваши грубостьи ничего вам не сказала
Автор, хочеш жрать - паши!
Сообщение было удалено
а я и не грублю. )) я правду о тебе пишу. )) врушка.
Сообщение было удалено
деревня и село - это разные вещи, ты не знала?
почти 3 года
Сообщение было удалено
ребенка нет, эта тема - фантазии молоденькой девочки, скучающей на НГ.. ))
Сообщение было удалено
фотку с плакатом "вуман" )))
можно только сфоткать ручку или ножку малыша..
Сообщение было удалено
Не фига себе заявленице! Это кто Вам сказал???? Женщина должна работать. Правильно Ваш муж делает, Вам нужны деньги Вы и работайте. А то все из себя мнят "хранительниц домашнего очага", а сами раз в неделю, дай Бог, пыль с телевизора сотрут, и на этом вся их забота о домашнем очаге и заканчивается.
Сообщение было удалено
Ваш текст
я уже говорила: не нравится тема - проходите мимо
ищите другие темы, где по вашему мнению невыдумано
а пособие на ребенка куда делось? Бабкина пенсия где?
пособие закончилосьдавно. Пособие я получала только первый год (по 800гривен в месяц). Теперь я получаю по 120 гривен - это ....20 долларов где-то
[quote="диана"]Ваш текст
я уже говорила: не нравится тема - проходите мимо
че, тяжело аргументированно спорить с ветеранами вумана? )) то-то же, девочка.
ХВАТИТ СОЧИНЯТЬ РАЗВОДКИ, дианка. ))
Сообщение было удалено
а как же ейный епарь?
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вы просто не читали все мои ответы в темах. Но я повторюся для ВАС: в садик мы записаны, но не ходим туда - постоянно болеет ребенок. 3 дня ходим - потом 2 недели болеем
Сообщение было удалено
*** работать, лентяйка. ))
Сообщение было удалено
а ты откуда такие! подробности знаешь? )) про "доплачивают".. )()
ребенок записан на него, но мы не в браке. можно ли подать на алименты в таком случае?
Сообщение было удалено
Ваш текст
объясню так: к примеру малыш переболел бронхитом, за декабрь мы в садике не были ни разу. И пока еще не пойдём.
"диана
украина, обычный город, областной центр
мало - это минимальная зарплата
Езжай в Москву , там ваших полно).
Или на стройку , или.....вдоль дороги. Там все ваши. И денег не мерянно .