Он работает неофициально - перебивается от вызова до вызова. Постоянной работы у него нет. Официально устариваться - слышать об этом не хочет. Лично мне мало того что он приносит: у нас же ребенок!
тем более есть много молодых с современными мсозгами, кто всё это уже на дому делает.... Я ничего не найду
Сообщение было удалено
ну и нафиг он тогда нужен, этот балласт?
Сообщение было удалено
мда.....
Сообщение было удалено
А сказать ему- " я твой дом труба шатал и нии**т" ! у тя есть выбор - сиди с дитем, иди чеши вагоны разгружать,а не выделывайся тут, аки царица савская, не в том положении. ДЯДЯ.
Че не судьба? по мне ак лучше одной чем с таким. нафиг такой папша нужен, который ни бе ни ме.
***-семейка какая-то. Это не вы? http://www.youtube.com/watch?v=RA2wWyDPrJ4
отнять всю зарплату и не кормить, пока еще на продукты не заработает и не принесет, а этой скажите только на памперсы хватило
Сообщение было удалено
Ваш текст
Только так+1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
Ваш текст
отнимать нечего - он нигде не работает и ничего не приносит. И не ищет работу
живём сейчас на то,что ему отец высылает из деревни: деньги с продуктами
Сообщение было удалено
а на что тогда вы его кормите ?
Сообщение было удалено
что не ищет работу - в этом виновата только ты . Не интересуешься его делами , не помогаешь - до фени тебе . Вот и резалт .
Сообщение было удалено
не кормить и денег карманных не давать никаких
разводка скучная, автор наверное с похмелья
Сообщение было удалено
а давай у тебя всё отнимем и кормить перестанем ? примени к себе сначала
Сообщение было удалено
Ваш текст
зачем вы так? Я вас ничем не оскорбила
Сообщение было удалено
вот с тобой так поступят жестко - ты и ляжешь на диван .
диана, у вас и правда выход только на работу выходить. А няню можно найти с проживанием в вашем большом доме, будет дешевле.
Сообщение было удалено
мужик должен зарабатывать, и даже когда нехватка должен найти, когда надо было я и таксовать выезжал по ночам и заборы по дачам ставил-красил по выходным, так что ля-ля не надо, а просто пятую точку поднять и пойти заработать.
Сообщение было удалено
нет , это не выход . Ей нужно убедить своего парня и расположить его к делу . Тогда она останется женщиной , а не лошадью
Сообщение было удалено
Ваш текст
да у нас нет денег на няню. Я выше писала об этом. Расценки на няню у нас в городе - это две зарплаты
Сообщение было удалено
как "так"?
Сообщение было удалено
Нипонятно...а что вас так оскорбляет? что люди шчитают тему разводкой?=) гы....
хе
А должно оскорблять то, чот живете вы с тунеядцем.!
Сообщение было удалено
а кто же у вас тогда нянь нанимает? сдай комнату.
Сообщение было удалено
+100!!! Мужа оставьте с ребенком, раз он все равно как мужик 0, а сама на работу.
ща автор скажет, что у нее самой 3 класса церковно-приходской, поэтому на работу она пойти не может
Сообщение было удалено
Ваш текст
никто
только богачи
Сообщение было удалено
Не может быть такого. Обычно расценки на няю - одна средняя з/п, даже в Москве так, а с проживанием в два раза дешевле. Я сама беременна, хочу на работу выходить почти сразу, такой вариант буду искать, тк муж-иностранец и на него пока рассчитывать не хочу, да и сама мечтаю работать поскорее.
комнату сдать? у нас всего их две
Сообщение было удалено
такого никчемного мужика оставить с грудничком ? ума палата.
Сообщение было удалено
Выгнать мужика нахлебника, и поселить на его место девку какуб ниьт нормальную без жилья, но с условием - вместо оплаты- быть нянькой. а самой вкалывать. так и то будет больше толку. чем держаться за штаны.
Сообщение было удалено
а вот прикинь , если парень этот ничего не должен . По его меркам он итак сделал много , что согласился на ребенка . И теперь хочет отдыхать и не видит стимула ничего делать . У него может отсутствовать смысл . Какая то еда присылается - отец помогает и довольно .
Сообщение было удалено
а давай тебя выгоним вон , и на твое место кого нить найдем . Согласишься?
Сообщение было удалено
значит няньки сидят без работы? А если не богачи не могут няньку нанять - возьмите какого-нибудь ребенка себе на день, пока его родители на работе, за какие-то деньги, уже что-то
Сообщение было удалено
голод не тетка, сдай комнату
автор, может тебе денег выслать? Сейчас мы скинемся, мы уже поняли, что ты бедная несчастная ничего делать не хочешь, хочешь чтоб с неба упало
Сообщение было удалено
у него может отсутствовать что угодно, но это не оправдание, у него есть семья и этим все сказано. Его пинать, пинать и еще раз пинать, прям до отдела кадров или еще там куда.
я не сдам комнату: в одной живём мы втроём, во второй прабабка 90 летняя
Сообщение было удалено
+100! Я тоже не понимаю, ЗАЧЕМ вообще такой мужик, который ни работать не хочет, ни с ребенком сидеть не хочет? Какой вообще в нем смысл? Уж и правда лучше его выгнать и на его место сожительницу найти, она хоть деньги за жилье будет отдавать.
Сообщение было удалено
В отличии от мужа автора, а не сижу ни на чьей шее, и ответственно отношусь к тому что у меня есть дети и их надо кормить, поить, и т.п. и это не на халяву.
Сообщение было удалено
Ваш текст
спасибо, это и буду стараться сделать
Сообщение было удалено
а ты сама то не тунеядка? живешь в мск поди - значит обьедашь другие городки , где нет таких зарплат . Жрешь за чужой счет - за счет тысяч голодных и обделенных детей , которым государство не платит пособие - а ИХ ворованные деньги - отдают тебе , чтобы ты пахала на пузатых "князей"
Сообщение было удалено
у бабок всегда есть сбережения, поищите под матрацем
Сообщение было удалено
Ваш текст
очень рассмешили, очень
Сообщение было удалено
ну слушай слушай больше . Будешь пинать - останешься с ребенком одна . Как итог
А в кладовке наверное живет дедка
жажду новых подробностей!
Устройтесь нянькой за одну среднюю зарплату, ходите работать с ребенком
Сообщение было удалено
не велика потеря, с одним-то ребенком попроще, чем с двумя.
Сообщение было удалено
Мелко плаваете. че уж. с марса моя вещаит. я выаще тут самая того этва- царитса, живые мозолЯ ток на фитаграфиях видИла..а чё!
Сообщение было удалено
а какой вобще в тебе смысл ? может лучше тебя выгнать вон, чтобы не осуждала других людей ,. особенно мужчин о которых ты НИЧЕГО не знаешь