Вот заметила, что главное наличие мужа для многих женщин, этим вопросом всех незамужних изводят, гордятся своими мужьями итд, но при этом живут на 30-70тысяч в месяц) вечно денег не хватает! Лучше бы …
у тебя масяня даже муж нищеброд, а себя ласково нищенкой называешь. но не нищебродкой)
Сообщение было удалено
От Бога не скроешь. А ты веру на секс променяла. Так что не звезди, родная, из тебя такая же мусульманка, как из меня электровеник.
Меня так заинтриговало лингвистическое построение заглавной фразы форума...
Сообщение было удалено
Ваш текст
ага, здесь как и в жизни многие завидуют чужим финансам)) говорю же бедные только личной жизнью и могут хвастать)
Сообщение было удалено
Все бы ничего.
И против общественности, которя свой нос сует во все щели... Все понимаю.
Но заглавный пост - ЖЕСТЬ. Чесслово.
Муж (любимый родной человек) приравнян к наличию 4 квартир и , вашими словами, "богаств"
Это ужасно. Глаз режет до жути.
А что бы вы сказали женщине, замужней, которая в разы богаче вас и ваших подруг, если бы она совала нос в вашу жизнь?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Масяня, не меняй номера)
Сообщение было удалено
А хвастать ВООБЩЕ плохо. И очень чревато. Как личной жизнью, так и финансами.
Сообщение было удалено
Я тогда ещё не была за ним замужем)))
Сообщение было удалено
Иди ты к чёрту со своими "высокими ценностями". Мусульманка она, блин. Хоть бы не позорилась. Хотя кому я говорю, тебе и терять-то уже нечего.
Сообщение было удалено
Ваш текст
у меня есть очень богатые замужние знакомые (двое их), но никогда нос не суют....... вот почему? никогда не спросят, когда замуж? почему квартира маленькая?? Они говорят о салонах красоты в Нью-Йорке, если я сама спрошу о скидках в Европе, много книг читают итд Вообще никогда не кичатся, что на них украшения от шопарда, что машины очень дорогие. Вот почему-то так)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так это вы масяне скажите) она тут на форуме себя вечно хвалит
Сообщение было удалено
Она бы придумала, что её муж - ко зёл, даже если это и не так. Ну не может быть у кого-то лучше, чем у неё.
Сообщение было удалено
Ваш текст
стилистические приемы масяни)
Сообщение было удалено
У кого что болит...)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
У моих богачек знакомых мужья замечательные! Просто никто из них в мою жизнь не лезет, видимо, у них полноценная жизнь) А у форумских клуш и других моих знакомых которые все в кредитах жизнь фиговая.
Зато как интересно стало! БОГ един признают все концессии! А мое мнение.бог должен быть в голове. а не к жирным попам.посредникам! Да и религию придумали.чтобы владеть не только умами но и телами.людей! А уж за века как не трахались.как не извращались и не вымерли!
Сообщение было удалено
Даже спрашивать не стану, что там с Масяней и какие приёмы.
Может, твой Бог тебя и простит, но если б я к 29 годам дошла до такого позора - втихушку три года с мужиком спать, который тебе даже не муж - в монастырь бы подалась или куда там. Каяться.
Сообщение было удалено
Да им просто плевать на тебя, вот и не лезут. Они и без лазания знают, что ты никому не нужна.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну так и иди в монастырь
что девушкой замуж вышла??
Сообщение было удалено
Ваш текст
А помнишь свой первый аборт?
аааа.. я тут уже отписался. Согласен с первым же постом Масяни. :))
Сообщение было удалено
А ты думала, я как ты втайне от родителей с мужиками спала? Зря думала. Отвёл Бог от такого.
Сообщение было удалено
Раздвоением личности не страдаю.
Масяни Кати Марины как накинулись на молодую женщину за наличие интимной жизни до брака
)) проблемки у вас девушки
Сообщение было удалено
Ваш текст
и с тем\. что спать с мужчиной до свадьбы грех тоже так считаешь как и Масяня??
Сообщение было удалено
Вот вы как все.
Что? Сказать, что не променяю мужа на никакие четыре квартиры это значит хвалиться?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Все так говорят, тогда кто же аборты делает? Вас тут послушаешь все замуж девственницами вышли)
Сообщение было удалено
Да кому там ваша жизнь интересна. Дело только в том, что на два фронта воюете - и вашим и нашим. И мусульманкой хотите быть, и с мужчинами до брака спать. Так не бывает.
Сообщение было удалено
Всё бы ничего, если бы ты не назвалась мусульманкой. Если твой МЧ - мусульманин, то он на тебе уже никогда не женится.
Сообщение было удалено
Ваш текст
так я тоже своего любимого не променяю на квартиры! у меня были ухажеры более богатые, но без любви я не пошла. просто жду пока любимый выполнит требование отца и наконец-то сможем официально играть свадьбу
Сообщение было удалено
Лично я так не считаю. Так говорит твоя религия.
Сообщение было удалено
а она так считает?
пост ее укажи. Я прочитаю.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот так бред) у меня брат на разведенной девушке женился)))
Сообщение было удалено
Пытаешься свой грех чужими закрыть? Не выйдет. Мне-то что - я до брака с мужчинами не связывалась, абортов и прочей пакости не делала - я тебе не судья. Бог твой тебе судья. Если есть он ещё у тебя.
Сообщение было удалено
ну вот, так я и знал, что люди все перевирают...
Сообщение было удалено
А ты бесплодная, что ли, если без предохранения за 3 года ни разу не залетела? У вас же грех - предохраняться. И секс - только для зачатия.
пипeц я читать не успеваю, со скоростью как вы тут печатаете, вывод один - никто никому ничего не хочет
Сообщение было удалено
Ты сначала узнай, при каких условиях мусульмане (истиные) женятся на разведёных. Хотя какие вы там все мусульмане?)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
вся пятая шестая седьмая страницы она мне парит мозг что я не имею права на секс до свадьбы раз я мусульманка.............
вот пост 254 почитай про попки....
просто почему женщину так задело, что я сплю с любимым и чего она только мне на трех страницах не писала и про грехи мои до свадьбы что попользует меня и бросит итд..........
че-то я не понял.. а причем в этой теме муслимы? :)
Сообщение было удалено
говорят выбрали на выборах неверного
Ну вообще-то, автор, у муслимов не принято трахаться ДО брака как бЭ...
Лично знаю многих муслимок, которые перед свадьбой срочно "зашивались" у хирургов-гинекологов - типа снова девственницы...
Сообщение было удалено
какие выборы, где?
Сообщение было удалено
Ваш текст
мда, уже и до бесплодия добралась......что тебя так постельные дела мусульманок волнуют?? У одного из моих дядюшек жена с другом спать стала- вот это грех, но я не виню может это любовь была, таких примеров измен мужей и жен много и очень у мусусльман тож
но как ты реагируешь на интимные темы меня шокирует!
Сообщение было удалено
При том, что автор пытается доказать, что она правоверная мусульманка. При этом уже 3 года втихую с мужчиной гуляет. Вот ведь люди, прости им Боже. Всему найдут оправдание и к своей "идеологии" приспособят.
Сообщение было удалено
Ваш текст
так и бывает в основном, мамы их мужей тоже так делали....
считаю такие законы дикостью
за любимого и сейчас замуж выйти могу, но хочу, чтобы его семья и моя семья не ругались.
Сообщение было удалено
Ваш текст
где я сказала, что я правоверная??? пост какой??? я светская...
Сообщение было удалено
Ваш текст
а ты прям русская и девственницей вышла?
Сообщение было удалено
Да какая разница? Что, для светских мусульман другой Коран с другими законами напечатали?
Сообщение было удалено
Разумеется. Что ты тут видишь такого удивительного? Думаешь, все как ты себя ведут?