Гость
Статьи
Почему все считают …

Почему все считают признаком неудач у других отсутствие мужа, а сами нищие и это неудачей не считают??

Вот заметила, что главное наличие мужа для многих женщин, этим вопросом всех незамужних изводят, гордятся своими мужьями итд, но при этом живут на 30-70тысяч в месяц) вечно денег не хватает! Лучше бы …

автор
442 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
автор

у тебя масяня даже муж нищеброд, а себя ласково нищенкой называешь. но не нищебродкой)

Марина 35
автор

Сообщение было удалено

От Бога не скроешь. А ты веру на секс променяла. Так что не звезди, родная, из тебя такая же мусульманка, как из меня электровеник.

Меня так заинтриговало лингвистическое построение заглавной фразы форума...

автор
Вэл

Сообщение было удалено

Ваш текст

ага, здесь как и в жизни многие завидуют чужим финансам)) говорю же бедные только личной жизнью и могут хвастать)

автор

Сообщение было удалено

Все бы ничего.

И против общественности, которя свой нос сует во все щели... Все понимаю.

Но заглавный пост - ЖЕСТЬ. Чесслово.

Муж (любимый родной человек) приравнян к наличию 4 квартир и , вашими словами, "богаств"

Это ужасно. Глаз режет до жути.

А что бы вы сказали женщине, замужней, которая в разы богаче вас и ваших подруг, если бы она совала нос в вашу жизнь?

автор
Марина 35

Сообщение было удалено

Ваш текст

Масяня, не меняй номера)

автор

Сообщение было удалено

А хвастать ВООБЩЕ плохо. И очень чревато. Как личной жизнью, так и финансами.

Масяня )))
автор

Сообщение было удалено

Я тогда ещё не была за ним замужем)))

Марина 35
автор

Сообщение было удалено

Иди ты к чёрту со своими "высокими ценностями". Мусульманка она, блин. Хоть бы не позорилась. Хотя кому я говорю, тебе и терять-то уже нечего.

автор
Джоли_

Сообщение было удалено

Ваш текст

у меня есть очень богатые замужние знакомые (двое их), но никогда нос не суют....... вот почему? никогда не спросят, когда замуж? почему квартира маленькая?? Они говорят о салонах красоты в Нью-Йорке, если я сама спрошу о скидках в Европе, много книг читают итд Вообще никогда не кичатся, что на них украшения от шопарда, что машины очень дорогие. Вот почему-то так)

автор
Джоли_

Сообщение было удалено

Ваш текст

Так это вы масяне скажите) она тут на форуме себя вечно хвалит

Масяня )))
Джоли_

Сообщение было удалено

Она бы придумала, что её муж - ко зёл, даже если это и не так. Ну не может быть у кого-то лучше, чем у неё.

автор
Марина 35

Сообщение было удалено

Ваш текст

стилистические приемы масяни)

Масяня )))
автор

Сообщение было удалено

У кого что болит...)))

автор
Масяня )))

Сообщение было удалено

Ваш текст

У моих богачек знакомых мужья замечательные! Просто никто из них в мою жизнь не лезет, видимо, у них полноценная жизнь) А у форумских клуш и других моих знакомых которые все в кредитах жизнь фиговая.

Гость

Зато как интересно стало! БОГ един признают все концессии! А мое мнение.бог должен быть в голове. а не к жирным попам.посредникам! Да и религию придумали.чтобы владеть не только умами но и телами.людей! А уж за века как не трахались.как не извращались и не вымерли!

Марина 35
автор

Сообщение было удалено

Даже спрашивать не стану, что там с Масяней и какие приёмы.

Может, твой Бог тебя и простит, но если б я к 29 годам дошла до такого позора - втихушку три года с мужиком спать, который тебе даже не муж - в монастырь бы подалась или куда там. Каяться.

Масяня )))
автор

Сообщение было удалено

Да им просто плевать на тебя, вот и не лезут. Они и без лазания знают, что ты никому не нужна.

автор
Марина 35

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну так и иди в монастырь

что девушкой замуж вышла??

автор
Марина 35

Сообщение было удалено

Ваш текст

А помнишь свой первый аборт?

аааа.. я тут уже отписался. Согласен с первым же постом Масяни. :))

Марина 35
автор

Сообщение было удалено

А ты думала, я как ты втайне от родителей с мужиками спала? Зря думала. Отвёл Бог от такого.

Марина 35
автор

Сообщение было удалено

Раздвоением личности не страдаю.

автор

Масяни Кати Марины как накинулись на молодую женщину за наличие интимной жизни до брака

)) проблемки у вас девушки

автор
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ваш текст

и с тем\. что спать с мужчиной до свадьбы грех тоже так считаешь как и Масяня??

автор

Сообщение было удалено

Вот вы как все.

Что? Сказать, что не променяю мужа на никакие четыре квартиры это значит хвалиться?

автор
Марина 35

Сообщение было удалено

Ваш текст

Все так говорят, тогда кто же аборты делает? Вас тут послушаешь все замуж девственницами вышли)

Катерина К.
автор

Сообщение было удалено

Да кому там ваша жизнь интересна. Дело только в том, что на два фронта воюете - и вашим и нашим. И мусульманкой хотите быть, и с мужчинами до брака спать. Так не бывает.

Масяня )))
автор

Сообщение было удалено

Всё бы ничего, если бы ты не назвалась мусульманкой. Если твой МЧ - мусульманин, то он на тебе уже никогда не женится.

автор
Джоли_

Сообщение было удалено

Ваш текст

так я тоже своего любимого не променяю на квартиры! у меня были ухажеры более богатые, но без любви я не пошла. просто жду пока любимый выполнит требование отца и наконец-то сможем официально играть свадьбу

Масяня )))
автор

Сообщение было удалено

Лично я так не считаю. Так говорит твоя религия.

автор

Сообщение было удалено

а она так считает?

пост ее укажи. Я прочитаю.

автор
Масяня )))

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот так бред) у меня брат на разведенной девушке женился)))

Марина 35
автор

Сообщение было удалено

Пытаешься свой грех чужими закрыть? Не выйдет. Мне-то что - я до брака с мужчинами не связывалась, абортов и прочей пакости не делала - я тебе не судья. Бог твой тебе судья. Если есть он ещё у тебя.

Масяня )))

Сообщение было удалено

ну вот, так я и знал, что люди все перевирают...

Масяня )))
автор

Сообщение было удалено

А ты бесплодная, что ли, если без предохранения за 3 года ни разу не залетела? У вас же грех - предохраняться. И секс - только для зачатия.

мущинко

пипeц я читать не успеваю, со скоростью как вы тут печатаете, вывод один - никто никому ничего не хочет

Масяня )))
автор

Сообщение было удалено

Ты сначала узнай, при каких условиях мусульмане (истиные) женятся на разведёных. Хотя какие вы там все мусульмане?)))

автор
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ваш текст

вся пятая шестая седьмая страницы она мне парит мозг что я не имею права на секс до свадьбы раз я мусульманка.............

вот пост 254 почитай про попки....

просто почему женщину так задело, что я сплю с любимым и чего она только мне на трех страницах не писала и про грехи мои до свадьбы что попользует меня и бросит итд..........

че-то я не понял.. а причем в этой теме муслимы? :)

мущинко
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

говорят выбрали на выборах неверного

Ну вообще-то, автор, у муслимов не принято трахаться ДО брака как бЭ...

Лично знаю многих муслимок, которые перед свадьбой срочно "зашивались" у хирургов-гинекологов - типа снова девственницы...

мущинко

Сообщение было удалено

какие выборы, где?

автор
Масяня )))

Сообщение было удалено

Ваш текст

мда, уже и до бесплодия добралась......что тебя так постельные дела мусульманок волнуют?? У одного из моих дядюшек жена с другом спать стала- вот это грех, но я не виню может это любовь была, таких примеров измен мужей и жен много и очень у мусусльман тож

но как ты реагируешь на интимные темы меня шокирует!

Марина 35
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

При том, что автор пытается доказать, что она правоверная мусульманка. При этом уже 3 года втихую с мужчиной гуляет. Вот ведь люди, прости им Боже. Всему найдут оправдание и к своей "идеологии" приспособят.

автор
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ваш текст

так и бывает в основном, мамы их мужей тоже так делали....

считаю такие законы дикостью

за любимого и сейчас замуж выйти могу, но хочу, чтобы его семья и моя семья не ругались.

автор
Марина 35

Сообщение было удалено

Ваш текст

где я сказала, что я правоверная??? пост какой??? я светская...

автор
Марина 35

Сообщение было удалено

Ваш текст

а ты прям русская и девственницей вышла?

Марина 35
автор

Сообщение было удалено

Да какая разница? Что, для светских мусульман другой Коран с другими законами напечатали?

Марина 35
автор

Сообщение было удалено

Разумеется. Что ты тут видишь такого удивительного? Думаешь, все как ты себя ведут?