Гость
Статьи
Почему все считают …

Почему все считают признаком неудач у других отсутствие мужа, а сами нищие и это неудачей не считают??

Вот заметила, что главное наличие мужа для многих женщин, этим вопросом всех незамужних изводят, гордятся своими мужьями итд, но при этом живут на 30-70тысяч в месяц) вечно денег не хватает! Лучше бы …

автор
442 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
автор
Марина 35

Сообщение было удалено

Ваш текс

ты закидаешь меня камнями за секс до свадьбы?

автор
Марина 35

Сообщение было удалено

Ваш текст

Сказочница)

Марина 35
автор

Сообщение было удалено

Очень ожидаемый ответ. Гулящие и представить себе не могут, что можно жить иначе.

автор - это Лейла?

автор
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ваш текст

нет

автор
Марина 35

Сообщение было удалено

Ваш текст

Почему гулящие? Так сразу напали?

Марина 35
автор

Сообщение было удалено

Сдалась ты мне. Ещё из-за такой, как ты, грех на душу брать. Больно хорошо будет. Что тебе я - у тебя Бог свой есть. Который подобное поведение не одобряет.

автор
Марина 35

Сообщение было удалено

Ваш текст

Уже Богом запугивает

Марина 35
автор

Сообщение было удалено

Ну а какая ж ты ещё? Можно и по-другому назвать, но суть-то не изменится.

Марина 35
автор

Сообщение было удалено

Ты его и сама бояться должна. Если верующая.

автор
Марина 35

Сообщение было удалено

Ваш текст

А секс в христианстве вообще грех) даже после свадьбы

автор
Марина 35

Сообщение было удалено

Ваш текст

ты же вроде атеистка) что Богом меня пугаешь?? Когда надо Бога нет когда надо он есть

Марина 35
автор

Сообщение было удалено

Типун тебе на язык. Ты б хоть Библию сначала пролистала, прежде чем такую околесицу нести.

Марина 35
автор

Сообщение было удалено

Вот и вся твоя идеология. Мусульманка она, ёпрст.

автор
Марина 35

Сообщение было удалено

Ваш текст

я это о тебе говорила сама ты писала что атеистка а теперь Богом меня пугаешь

получается сама в Бога ты не веришь, а когда других запугать нужно зразу кричишь что Бог накажет

автор
Марина 35

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ага, Масяня ты и читай

Масяня )))
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Автор следит за мной, поэтому помнит, что я в темах, где обсуждают количество свиданий до секса и мужчин до мужа, высказываю мысль, что по сути, все тётки, которые отдались до свадьбы, даже будущему мужу, - ш а лавы. посыпаю голову пеплом - я тоже))) Но меня вот что смущает в этой истории. Я сейчас спросила у коллеги-мусульманина по поводу этой ситуации. он сказал, что не может такого быть, чтобы мусульманин отец позволил дочери жить отдельно от родителей до брака. Это если принимать к сведению, что отец автора настолько принципялен в вопросах замужества дочери.

автор

Масяня жжешь!

Марина 35
автор

Сообщение было удалено

Какая я тебе атеистка? Ты с больной-то головы на здоровую не перекладывай.

автор
Масяня )))

Сообщение было удалено

Ваш текст

Бред.............

Дочь маминой тети живет отдельно в съемной квартире, много еще таких примеров)) Что у всех мусульман для дочерей отдельные квартиры есть?

хе-хе, насмешили

автор
Марина 35

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ты Масяня

автор
Масяня )))

Сообщение было удалено

Ваш текст

А еще мусульманкам мужья и папы не дают работать) что ваша коллега работает? Ей разрешили и она мусульманка?

Масяня )))
автор

Сообщение было удалено

Так какие вы после этого мусульмане/ Если отец отпустил тебя, то ему вообще должно быть всё равно, за кого и когда ты выйдешь замуж.

Марина 35
автор

Сообщение было удалено

Ты больная что ли или убогенькая какая? Какая я тебе Масяня? Вот ведь до чего гулящим псевдоверующим тяжело поверить, что и другие люди бывают...Чего только ни выдумает.

Масяня )))
автор

Сообщение было удалено

Читай внимательно - коллега-МУСУЛьМАНИН. Его жена не работает. Так же, как и мать и сёстры. И он не скрывает, что удивлён поведением наших мужчин, которые не могут содержать семью (по их понятиям мы именно поэтому и работаем))) Ты бы хоть узнала о мусульманстве, прежде чем тут себя к ним причислять)))

автор
Масяня )))

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я что значит отпустил? Он не отпустил, а обеспечил жильем! Все мои знакомые у кого деньги есть отпускают дочерей жить отдельно) у кого нет живут где есть

автор
Масяня )))

Сообщение было удалено

Ваш текст

небось коллега араб или типа того

у нас женщины все работают и врачами и кем хочешь!

автор

Масяня и есть Марина

девственницы до свадьбы

Марина 35
автор

Сообщение было удалено

Да ты и правда больная. Грешно на больных обижаться. Ты бы тоже должна бы девственницей ещё быть. Да только не вышло. Веру свою на мужика променяла. Вот и сидишь, желчью исходишь. Не позорься уже и нормальных мусульман не позорь.

автор
Марина 35

Сообщение было удалено

Ваш текст

Чего моя девственность так тебя волнует?

Масяня )))
автор

Сообщение было удалено

Потому что далеки от религии. Пародия на мусульман.

Марина 35
автор

Сообщение было удалено

Мне твоя девственность до фени, её у тебя всё равно нет. Ты только своим поведением на действительно верующих людей тень наводишь. Почитает кто-нибудь тебя - и решит, что все мусульманки такие.

автор
Масяня )))

Сообщение было удалено

Ваш текст

а ты пародия на адекватность)

Масяня )))
автор

Сообщение было удалено

Плохо ты мои посты читала)))

яхонт
автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

понятие богатство в нашей стране относительно те кто гордятся этим .Потом горько за это расплачиваются ,Падать то с высоты больнее и абсолютно никто от этого не застрахован.

автор
Марина 35

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ты как маленькая точно как масяня масюсечка)) самая большая проблема твоей жизни что на форуме кто-то там подумает

Марина 35
автор

Сообщение было удалено

Зато у тебя проблем нет, одни грехи как жернова на мельнице. Тебе вообще на всех плевать, особенно на порядочных девушек. Конечно, ты-то к ним не относишься.

Масяня )))
автор

Сообщение было удалено

Так это ты тут тему создала о том, что думают твои подруги))) И если разобраться, то они правы. Они замужем при детях, а тебя, мусульманку, имеют до свадьбы. И ещё вилами на воде писано, что возьмут замуж. А потом будущий муж-мусульманин, за которого тебя всё-таки сосватуют, будет тебя бить, узнав, что ты не сохранила девственность для мужа.

Марина 35

Ладно, автор, продолжай сидеть тут, в грязи плавать и грешками обрастать. Только помяни моё слово - где один мужик, там и второй, где одна "любовь", там и десятая... Бог судья таким скатившимся. Мои соболезнования родителям - вырастили на свою голову, а теперь дочь за их спиной их веру ногами пинает. Сиди дальше.

Мэни
автор

Сообщение было удалено

Не знаю,если 70 000 это нищета...

Вы завидуете подруге потому что та богата,ну так простой вывод как 2 пальца обоссать-для вас главное в жизни деньги,меркантильная особа.У каждого свое "главное в жизни",для кого-то мужик,а для вас,вот,деньги. Вы кичитесь тем, что ХОТИТЕ жить богато,а они хвастают мужем,которого хотеть иметь не надо-он УЖЕ ЕСТЬ.Ну и сравните у кого больше "права" гордится-вам,у которой есть лишь желание, или они,у которых то,что они когда-то хотели, уже есть.

автор
Мэни

Сообщение было удалено

Ваш текст

вот-вот еще одна завистница) я честно говорю завидую подруге за несколько квартир, что у нее собственный отдельный дом, а у меня одна квартира отдельная, у брата отдельная и папа нам участок на двоих подарил, ну мы там на пару с братом дом построили. А они и им подобные завидуют мне и подруге и тычат про замужество....сами же в кредитах

Гость

да тут разве можно такое писать, автор? тут же одни клухи замужние провинциалки, которые с копейки на копейку перебиваются. а вы тут такое пишите. конечно вас обо"рут.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

сама в шоке................... они тут пишут что они из Лондона итд

Гость

Сообщение было удалено

100%

Гость
Кальмар

Сообщение было удалено

Ваш текст

ой, конечно. как будто сейчас не мужья, а ангелы. у огромного процента несчастливые браки.

а тем подругам, кто сейчас замужем я не завидую. низкосортная жизнь с кредитами, мужем программистом в маленькой фирмочке, и отдыхом в турции - это не для меня. пусть эти дамы хоть всех таких мужиков разберут. я таких не замечаю вообще. считаю, что муж должен обеспечить не хуже отца. а таких еще поискать надо

Гость

каждый судит по своему достатку. конечно, кто приехал из села кукуево ему и программист и слесарь будет нормально. в любом случае, как бы качество жизни улучшится по сравнению с кукуевым.

Гость
Катерина К.

Сообщение было удалено

Моя подруга продали квартиру м коньково, 2 комнатная, брежневка, ровно 6 миллионов. Я просто в шоке, какие в Москве низкие цены на квартиры

Трали-Вали

Автор, а что они должны Вам сказать? Что их зажрал быт, дни серые и унылые, рядом человек, от которого тошнит (свою истинную, настоящую любовь находят единицы), и что живет она с ним, только по привычке - то есть правду?

Ну, кагбэ, замужество - вопрос женской привлекательности.

Женщина не может быть одновременно одинокой и счастливой. Поэтому, даже если женщина много зарабатывает, она не смогла стать счастливой.

соня

вы служебный роман смотрели?вот там вся правда жизни..........