Вот заметила, что главное наличие мужа для многих женщин, этим вопросом всех незамужних изводят, гордятся своими мужьями итд, но при этом живут на 30-70тысяч в месяц) вечно денег не хватает! Лучше бы …
Сообщение было удалено
Со свадьбой ждёт, а с секасом повременить никак. Несмотря на любовь и на религию, ага. Он удобно устроился - и секс есть, и жениться не надо. А вы за него и ухватились. От безвыходности, что ли...
Сообщение было удалено
Я уже сто раз писала, где у меня и что. И з/п свою писала, так что специ ально для тебя повторять не буду)
Сообщение было удалено
Что это за религия такая, которая позволяет трахаться без брака, но родителей ослушаться не велит?)))
Сообщение было удалено
Во-во)) Родителей ослушаться нельзя, а Аллаха можно... Вот мусульманки пошли.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Зря вы так....... что же вы злая такая?? Размышляете словно в 7 веке живете. Меня сватали очень богатые люди, но я не соглашалась, а у любимого нет такой жилки как у отца деньги зарабатывать. Отец поставил условия, что без жилья меня не выдаст. И знаете что? Он исправно копит деньги на квартирку ради меня! Я дала слово, что за другого не пойду, внутри я счастлива- он у меня есть, про наши встречи никто не знает (только подруга). Чувствую себя спокойно, но вот такие выпады со стороны знакомых очень удивляют! Я нервничаю, что мы не можем быть вместе официально, что должны скрываться, от родителей еле отбиваюсь, а тут они масла в огонь! Катя, ваша вера тоже против секса до свадьбы.............т
Сообщение было удалено
Ваш текст
Бы да ка бы)) История сослагательного наклонения не знает) Все есть как есть)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Бог един...........вы тоже все до свадьбы с мужиками живете только меняете их с 14 лет аборты делаете и курите) лучше я с одним единственным буду, чем как вы с кучей
Мухамед мир ему взял первую жену Хадижу, которая была уже до этого замужем....
ничего греховного в любви нет, зато я знаю, что он спит со мной , а не с другими и все больше хочет быть со мной.
Сообщение было удалено
Чувствую себя спокойно, но вот такие выпады со стороны знакомых очень удивляют!Катя, ваша вера тоже против секса до свадьбы.............т
Откуда такая информация? Счёт видели??
Знакомые ваши трезво оценивают ситуацию. И знают, что не вы первая. Что до моей веры - моя вера ничего не запрещает. Я агностик. А вот вы по факту всё - и доверие родителей, и традиции, и веру, и гордость - променяли на возможность бегать на свидания к мужчине, который ещё не факт, что намерен на вас жениться. Расписку не давал, захочет - уйдёт. Вот тогда точно ни с чём останетесь. Хотя у вас и сейчас только маленькая квартира да надежды на светлое будущее. Поэтому поводов для гордости не больше, чем у ваших нищих замужних знакомых.
Сообщение было удалено
Ну да, ну да, поэтому дерёт тебя, а не хранит до свадьбы. Чёт долго он на квартиру собирает. Нищеброд, потом его содержать будешь?
Сообщение было удалено
Ваш текст
я не читала ))) и какая у тебя работа что ты вечно на форуме?? я вот выходные взяла вот и засела сюда, а ты чего? так в Англиях у вас работают, да? За сидение на форумах платят??
Зайка, мне тебя очень жаль, но у тебя золотой отец, тебе очень трудно будет найти достойного мужчину....а этот, ну просто есть, просто чтоб как у всех, всвязи с мужской солидарнастью мне очень жаль что он нарвался на тебя, ну а тебе счастья под новый год
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это ты своего мужика нищебродом назвала))) а у меня мужчина с двумя высшими, диссертацию сейчас пишет и работает, а я его буду верно ждать. Он для постели любую другую бы нашел, но хочет только меня) а я только его!
Сообщение было удалено
Ключевое слово в предложении про Мухаммеда - "замужем". И откуда вы знаете, с кем ваш мужчина спит? С кем хочет, с тем и спит. Свечку не держали, на 100% быть уверенной нельзя. Его с вами не связывают никакие обязательства, кроме честного слова - нет?
Сообщение было удалено
А я достигла того, что теперь работаю на такой работе, которая позволяет мне не упахиваться за копейки.
Сообщение было удалено
Ты тут сказки не пиши))) Мусульманка она)))
мда, мущчинка вы дальше продавайте квартирки удачно лохам и лохушкам)
Масяня, не ты ли тут рассказывала о свободных нравах Афганистана? Лучше за мужем следи, чтобы не гулял))) за столько лет брака ты ему уже надоела
Сообщение было удалено
Тебе твоя религия позволяет так отзываться о людях? Ты бы хоть почитала о мусульманстве и его отношении к сексу, прежде чем тут сочинять)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
наличие большой зп еще не означает, что можно сутками на форуме сидеть)
Сообщение было удалено
А чё мне за ним следить? Я в отличие от тебя человек самодостаточный, не за кого и не за что не трясусь)))
Сообщение было удалено
В следущий раз проследи, с какого по какой час я тут сижу)))
Сообщение было удалено
Вот назовутся всякие-разные - кто христианской, кто мусульманкой, а потом удивляемся, откуда такое поганое отношение к верующим.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ты христианство почитай) что у вас там грех до свадьбы?
Сообщение было удалено
Ваш текст
ага, и мужа нищебродом называешь в период твоего с ним знакомства
Сообщение было удалено
Я - атеистка, так что мимо))) И мне родители в выборе спутника не указ. Как бэ в 29 лет уже была самостоятельная в этом вопросе)))
Кто тут посмел на Масяню наизжЖЖать?!?!
Сообщение было удалено
Я всегда всё называю своими именами. Был нищебродом, потом сожителем до свадьбы. Я сама была нищей когда-то, но не стыжусь этого.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ваши христиане вообще спять с чужими мужьями и женами, тоже грех смертный, а потом в церковь ходят, а я с одним и на всю жизнь.
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот своих детей и учи
Сообщение было удалено
да мусульмане ваще распустились)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
ты грубая невоспитанная *** -герл и твое развлечение только форум)
Сообщение было удалено
Ну у меня-то они хоть есть, а вот что будет с тобой после пользования до свадьбы - большой вопрос.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ты за бабло родину променяла)
Сообщение было удалено
Христиане ни с кем не спят, кроме своих жён и мужей. Идиотизм считать христианами всех, кто посещает церковь. В церковь кто угодно может ходить. Равно как и в мечеть. И мусульманкой тоже кто угодно может назваться...что хорошо видно на вашем примере.
Сообщение было удалено
Ну что ж делать, если место работы такое, которое не позволяет шататься? Приходтся себя хотя бы так развлекать)))
Сообщение было удалено
да они вообще уже обнаглели...это факт.
В Лондоне и то своих мечетей понастроили...
Это капец.
Сообщение было удалено
Ваш текст
))) насмешила ))) звучишь как лидер движения Талибан из афганистана тото же у тебя друзья афганцы,
Сообщение было удалено
Она, наверно, из тех мусульманок, которых дерут в попу, чтобы потом целкой замуж вышла
Сообщение было удалено
Ваш текст
а ты на работе еще и шататься хотела бы??? ааа, раньше ты на трассе стояла, а теперь в публичном доме работаешь) все ясно)
Ща, автора почитать надо.
Пока только хамство ее в комментах.
А надо разобраться за что воюет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Извращеночка, ты мне кажется неудовлетворенная
почитала...капец.
Ужос просто ужас....
Вымирает человечество.
Сообщение было удалено
А что, афганцы - только талибы?
Сообщение было удалено
Ваш текст
не воюю)) просто есть любимый выйти за него пока не могу, от всех скрываем отношения, а общественность меня достала что мне замуж за любого пора (типа всякие знакомые итд) вот только все эти знакомые в кредитах и долгах, подумали бы лучше о своем финансовом положении, чем личной жизни других женщин)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
тебе виднее, ты с ними дружишь)
Сообщение было удалено
Говорю ж - никакая ты не мусульманка))) Но разводочка прикольная вышла. Спалилась тока вот. Ну да ладно. Какие ещё ко мне претензии?))
Сообщение было удалено
Ну да. доросла до мамки. Ща вот девок через тырнэт сдаю)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
разводочки ты разводишь про мужа нищебродо только сегодня от тебя услышала обычно вижу твои посты, где ты опускаешь всех людей, а себя нахваливаешь и в пример ставишь.
У тебя Масяня больное мировоззрение) вот такие как ты всегда первыми камень бросят, а сами в се в грехах.
Сообщение было удалено
Настолько плохо?))
Да это просто автор нервничает, что в девках засиделась. Вот даже на форуме тему подняла, что, мол, вовсе она не из таковских, и не наше дело, что ее никто взамуж не берет.
Успокойся, автор! Расслабься! Всем п о х)